Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новшество в "Космосе"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Gre4a.NET
Да про100, дополнительный доход, верно же сказано че там из за 10, 50, 100 р.. заморачиваться кому как, там ждать чего то если уже хочешь обнять подушку, вот и понятно забил на эти деньги, атак с каждого то человека то в принципе то и не плохой доход получается! а так реально с каждого второго остаток будет и это все со знаком +, хозяин заведения шарит в бизнесе lol.gif lol.gif lol.gif

Конкуренции нету, про100 вот он и не боится экспериментировать, а в тагиле понятно хорошо, но проблема как добраться обратно , на такси ДОРОГОВАТО, либо трезвый водитель, но опять же пьяный трезвому не товарищ я думаю так, устанешь искать такого человека а если таковой есть то думаю ему в принципе не вариант же будет каждые выходные да через выходные катать вас, таких еденицы...увы.. поэтому в тагиче хорошо, но он отпадает чисто из за дороги
9630486884
Цитата(Gre4a.NET @ 19.6.2013, 13:18) *
Да про100, дополнительный доход, верно же сказано че там из за 10, 50, 100 р.. заморачиваться кому как, там ждать чего то если уже хочешь обнять подушку, вот и понятно забил на эти деньги, атак с каждого то человека то в принципе то и не плохой доход получается! а так реально с каждого второго остаток будет и это все со знаком +, хозяин заведения шарит в бизнесе lol.gif lol.gif lol.gif

Конкуренции нету, про100 вот он и не боится экспериментировать, а в тагиле понятно хорошо, но проблема как добраться обратно , на такси ДОРОГОВАТО, либо трезвый водитель, но опять же пьяный трезвому не товарищ я думаю так, устанешь искать такого человека а если таковой есть то думаю ему в принципе не вариант же будет каждые выходные да через выходные катать вас, таких еденицы...увы.. поэтому в тагиче хорошо, но он отпадает чисто из за дороги

всё верно. Если отдыхать так раз в два месяца к примеру - то не будешь заморачиваться. В Екб в Луне мы и больше аванса оставляли. но здесь когда просто в выходные хочешь где-то посидеть , то 700 вход уже некатит. Даже если я меньше 500 не оставляю там, я никогда не знаю - просижу долго или уйду через пол часа. Тем более без программы и с ужасным диджеем. (это не про Рулю)
Мамашка
Цитата(Лёжа Упавшая @ 19.6.2013, 10:54) *
Оставались деньги, около 400 руб. на карте после вечеринки, сказали, что можно будет потом потратить. А потом их не оказалось lol.gif Не жалко 400 руб., просто обидно, что наврали lol.gif

А сколько таких людей у которых так же поснимали деньги! Видимо это новый метод зарабатывания денег.
мариупль
какие бы новшества не водили в среннь и космос,стало там просто ужасно!!!!в серене раньше можно было спокойно посидеть с друзьями,выпить и поболтать,а сейчас... такая же гопота в основном,как и в шишке была,только постарше. все бабы- голодные до мужиков,одно что сами им в трусы не лезут....да и обслуживание хуже стало...в космосе тоже самое. поговорить вообще не возможно,перебуханые вечно лезут(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.