IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Новшество в "Космосе"

, Пластиковые карты

Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #41 сообщение 25.5.2013, 11:34
Цитата(AdminTRC_Vesna @ 9.5.2013, 0:29) *
ВАС УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ и против вас не уважаемые ГОПНИКИ.
Как просто бездумно высказываться(за ширмой "АВАТАРА") в силу собственного слабоумия, желая резонанса. И так обидно, что в этом, вроде бы уже думающем обществе находятся те самые слабоумные....
РЦ Космос не благотворительное заведение и не общественная курилка.

Желающим побеседовать без ширмы"Аватара": trcvesna@inbox.ru

Как легко обозвать незнакомых людей "гопниками" скрываясь за ником, даведь? )
Зачем вам еще чтото писать, лично общаться, то же мне, короли общепита. Люди просто будут меньше посещать заведение.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #42 сообщение 27.5.2013, 19:32
может я не понял?
Неужели, за вход в сирень сейчас 700 рублей отдай и не греши?
На фабрике зарплату подняли?
+Цитировать сообщение
Юлия***
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #43 сообщение 27.5.2013, 20:23
Цитата(Сем @ 27.5.2013, 20:32) *
может я не понял?
Неужели, за вход в сирень сейчас 700 рублей отдай и не греши?
На фабрике зарплату подняли?

700руб и программы никакой нет
+Цитировать сообщение
Мамашка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 19.6.2013, 8:13
[quote name='Электровыигрыватель' date='25.5.2013, 12:34' post='620846']
Как легко обозвать незнакомых людей "гопниками" скрываясь за ником, даведь? )
Зачем вам еще чтото писать, лично общаться, то же мне, короли общепита. Люди просто будут меньше посещать заведение.
[/quo

Я полностью вас поддерживаю Электровыигрыватель!Получается за счёт ГОПНИКОВ и СЛАБОУМНЫХ,как выразился админ Весны и живёт это заведение! Не правда ли???? Признавать свои ошибки ооочень трудно,проще всего взять и отлаятся. spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 19.6.2013, 9:54
Цитата(AdminTRC_Vesna @ 9.5.2013, 0:29) *
Всем участникам темы "Новшество в Космос"
1. Вход в заведение на условиях внесения депозита на карту(300руб. взрослый , 150руб. дети.).
2. При выдаче депозитной карты взимается залог в размере 100руб. (который подлежит возврату после возвращения карты) P.S. простите за Тафтологию некоторым будет не понятно.
3. Не потраченная сумма депозита (300руб. взрослый , 150руб. дети.) подлежит возврату после посещения заведения при сдаче карты.
4. При выдаче карты и при ее возврате выдаются чеки подтверждающие внесение и возврат денежной суммы(депозита), так же выдаются чеки при расчете по карте(которые рекомендуется сохранять до конца посещения заведения).
5. Информация о порядке применения данной системы расчетов имеется на входе у кассира, а так же про дублирована на оборотной стороне карты.
P.S. Вообще смысл данной системы заключается в нижеследующем. "Нет "300руб. взрослый , 150руб. дети", не мешай людям отдыхать, все для ВАС УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ и против вас не уважаемые ГОПНИКИ.
Как просто бездумно высказываться(за ширмой "АВАТАРА") в силу собственного слабоумия, желая резонанса. И так обидно, что в этом, вроде бы уже думающем обществе находятся те самые слабоумные....
РЦ Космос не благотворительное заведение и не общественная курилка.

Желающим побеседовать без ширмы"Аватара": trcvesna@inbox.ru

Оставались деньги, около 400 руб. на карте после вечеринки, сказали, что можно будет потом потратить. А потом их не оказалось lol.gif Не жалко 400 руб., просто обидно, что наврали lol.gif
+Цитировать сообщение
AnyaE
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 19.6.2013, 10:12
У нас вообще последнее время тенденция выпить и покушать дома, потом идти в заведение чтобы потанцевать ))) еще и свой алкоголь пронести незаметно )))) Карты эти придумали скорее всего , чтобы не превращать заведение в общественную (бесплатную) курилку , как заметил админ. Девчонки молодые часто вообще не заморачиваются, любят бесплатный вход, а коктейль уж кто нибудь купит))) Сужу по одному из заведений города.

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 19.6.2013, 10:25
Мурзин с ума сошел видимо...
+Цитировать сообщение
rybuf
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 19.6.2013, 10:56
Цитата(AnyaE @ 19.6.2013, 10:12) *
У нас вообще последнее время тенденция выпить и покушать дома, потом идти в заведение чтобы потанцевать ))) еще и свой алкоголь пронести незаметно )))) Карты эти придумали скорее всего , чтобы не превращать заведение в общественную (бесплатную) курилку , как заметил админ. Девчонки молодые часто вообще не заморачиваются, любят бесплатный вход, а коктейль уж кто нибудь купит))) Сужу по одному из заведений города.

Позвольте не согласиться.
Карты придуманы как развод на бабки, почитайте предыдущий пост.
Приходя в заведения я должен положить деньги на карту, уходя сдать карту и вернуть остаток.
Если мне нет желания заморачиваться с процедурой возврата, то остаток 10р или 400р остается заведению. Вообщем неплохо устроились.
И на кой мне предоплачивать услугу заранее, гораздо проще и понятнее для меня и для большенства, рассчитываться по факту.
Так что самое лучшее поискать другое место тем более кухня там так себе ну а боулинг в Тагиле по-интереснее.
+Цитировать сообщение
AnyaE
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 19.6.2013, 11:50
Цитата(rybuf @ 19.6.2013, 11:56) *
Позвольте не согласиться.
Карты придуманы как развод на бабки, почитайте предыдущий пост.
Приходя в заведения я должен положить деньги на карту, уходя сдать карту и вернуть остаток.
Если мне нет желания заморачиваться с процедурой возврата, то остаток 10р или 400р остается заведению. Вообщем неплохо устроились.
И на кой мне предоплачивать услугу заранее, гораздо проще и понятнее для меня и для большенства, рассчитываться по факту.
Так что самое лучшее поискать другое место тем более кухня там так себе ну а боулинг в Тагиле по-интереснее.

Я согласна что проще по факту оплатить. Я вот не могу припомнить ни одного случая. чтоб сходить в заведение и потратить там меньше 700 рублей (тем более 300). Это пара коктейлей, или там пиво или крепкие напитки + суши / горячее + фруктовая какая нибудь нарезка + мороженое , так и так в районе 1000 выходит на человека, без особых изысков. Я не понимаю как можно меньше денег потратить!!!
Вот в универе у меня столовка, там да. на 70 рублей - первое, второе и компот

--------------------
+Цитировать сообщение
AnyaE
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 19.6.2013, 11:55
Это не к тому что я очень богатая или что вы там еще сейчас припишете, просто если собираюсь в заведение (любое), я понимаю что придется тратить , и 700 рублей это как бы вообще не деньги. если отдыхать идете !

Всем хорошего отдыха, не омрачайте его своим вечным недовольством!

--------------------
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 19.6.2013, 12:18
Да про100, дополнительный доход, верно же сказано че там из за 10, 50, 100 р.. заморачиваться кому как, там ждать чего то если уже хочешь обнять подушку, вот и понятно забил на эти деньги, атак с каждого то человека то в принципе то и не плохой доход получается! а так реально с каждого второго остаток будет и это все со знаком +, хозяин заведения шарит в бизнесе lol.gif lol.gif lol.gif

Конкуренции нету, про100 вот он и не боится экспериментировать, а в тагиле понятно хорошо, но проблема как добраться обратно , на такси ДОРОГОВАТО, либо трезвый водитель, но опять же пьяный трезвому не товарищ я думаю так, устанешь искать такого человека а если таковой есть то думаю ему в принципе не вариант же будет каждые выходные да через выходные катать вас, таких еденицы...увы.. поэтому в тагиче хорошо, но он отпадает чисто из за дороги

Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 19.6.2013, 12:23
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 19.6.2013, 13:32
Цитата(Gre4a.NET @ 19.6.2013, 13:18) *
Да про100, дополнительный доход, верно же сказано че там из за 10, 50, 100 р.. заморачиваться кому как, там ждать чего то если уже хочешь обнять подушку, вот и понятно забил на эти деньги, атак с каждого то человека то в принципе то и не плохой доход получается! а так реально с каждого второго остаток будет и это все со знаком +, хозяин заведения шарит в бизнесе lol.gif lol.gif lol.gif

Конкуренции нету, про100 вот он и не боится экспериментировать, а в тагиле понятно хорошо, но проблема как добраться обратно , на такси ДОРОГОВАТО, либо трезвый водитель, но опять же пьяный трезвому не товарищ я думаю так, устанешь искать такого человека а если таковой есть то думаю ему в принципе не вариант же будет каждые выходные да через выходные катать вас, таких еденицы...увы.. поэтому в тагиче хорошо, но он отпадает чисто из за дороги

всё верно. Если отдыхать так раз в два месяца к примеру - то не будешь заморачиваться. В Екб в Луне мы и больше аванса оставляли. но здесь когда просто в выходные хочешь где-то посидеть , то 700 вход уже некатит. Даже если я меньше 500 не оставляю там, я никогда не знаю - просижу долго или уйду через пол часа. Тем более без программы и с ужасным диджеем. (это не про Рулю)
+Цитировать сообщение
Мамашка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 19.6.2013, 23:43
Цитата(Лёжа Упавшая @ 19.6.2013, 10:54) *
Оставались деньги, около 400 руб. на карте после вечеринки, сказали, что можно будет потом потратить. А потом их не оказалось lol.gif Не жалко 400 руб., просто обидно, что наврали lol.gif

А сколько таких людей у которых так же поснимали деньги! Видимо это новый метод зарабатывания денег.
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 21.6.2013, 15:37
какие бы новшества не водили в среннь и космос,стало там просто ужасно!!!!в серене раньше можно было спокойно посидеть с друзьями,выпить и поболтать,а сейчас... такая же гопота в основном,как и в шишке была,только постарше. все бабы- голодные до мужиков,одно что сами им в трусы не лезут....да и обслуживание хуже стало...в космосе тоже самое. поговорить вообще не возможно,перебуханые вечно лезут(((
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему