Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 51 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 10137 ![]() |
![]()
...Когда хреново на душе и ,,НЕСКАФЕ,, не лезет в глотку- ты позвони скорее мне - мы вместе наскребем на водку!
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 598 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3009 ![]() |
![]() |
Сообщений: 16 Регистрация: 26.4.2013 Пользователь №: 12345 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
эт погода такая ..., никакушенькая все будет хорошо ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
|
Сообщений: 14 Регистрация: 29.5.2013 Пользователь №: 12883 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
У меня лет так дцать назад друг уезжал скажем так в большой город, на пмж. Я у него спросил, почему уезжаешь? Он ответил: а что тут делать? водку пить и картошку копать? мда, смотрю я на салдинцев порой и думаю как же их жизнь похожа на это - из депрессии в запой, из запоя в депрессию, а там глядишь и картошку пора копать, а потом надо конечно же выпить, за урожай. как белка в колесе, ни конца ни края не видно... и подрастающее.. туда же.. спешат поскорей..... не все конечно..... пример то не с кого брать, трезвость уже что-то из области болезни или сектанства.... живи быстро, умри молодым.. начал с бокала вина раз в неделю, закончил соской пива каждый день,... всё, на игле.. а автору темы... всё происходит наилучшим образом, в соответствие с той нравственностью которой мы обладаем... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Ну это вы всех под одну гребенку не гоните. Я лично не пью, не курю. Из своего узкого круга общения, есть люди с такими-же взглядами... Да, тенденция с алкоголем и курением не хорошая. Но она уже 20 лет, как не хорошая и не только в Салде... Всё зависит прежде всего от самого себя. Хочешь найти пример для подражания, найди его в себе и покажи другим... Сообщение отредактировал RUSich - 30.5.2013, 9:34 -------------------- |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() У меня лет так дцать назад друг уезжал скажем так в большой город, на пмж. Я у него спросил, почему уезжаешь? Он ответил: а что тут делать? водку пить и картошку копать? мда, смотрю я на салдинцев порой и думаю как же их жизнь похожа на это - из депрессии в запой, из запоя в депрессию, а там глядишь и картошку пора копать, а потом надо конечно же выпить, за урожай. как белка в колесе, ни конца ни края не видно... и подрастающее.. туда же.. спешат поскорей..... не все конечно..... пример то не с кого брать, трезвость уже что-то из области болезни или сектанства.... живи быстро, умри молодым.. начал с бокала вина раз в неделю, закончил соской пива каждый день,... всё, на игле.. а автору темы... всё происходит наилучшим образом, в соответствие с той нравственностью которой мы обладаем... в большом городе даже картошку не покопаешь. Сообщение отредактировал Архонт - 30.5.2013, 9:58 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() У меня лет так дцать назад друг уезжал скажем так в большой город, на пмж. Я у него спросил, почему уезжаешь? Он ответил: а что тут делать? водку пить и картошку копать? мда, смотрю я на салдинцев порой и думаю как же их жизнь похожа на это - из депрессии в запой, из запоя в депрессию, а там глядишь и картошку пора копать, а потом надо конечно же выпить, за урожай. как белка в колесе, ни конца ни края не видно... и подрастающее.. туда же.. спешат поскорей..... не все конечно..... пример то не с кого брать, трезвость уже что-то из области болезни или сектанства.... живи быстро, умри молодым.. начал с бокала вина раз в неделю, закончил соской пива каждый день,... всё, на игле.. а автору темы... всё происходит наилучшим образом, в соответствие с той нравственностью которой мы обладаем... Причем тут нравственность,готова поспорить ,что бывают такие минуты,что просто хочется напиться и забыться.Но увы,лично для меня это не позволительная роскошь. Просто прикольное выражение прочитала,а получилась "ТЕМКА". |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Причем тут нравственность,готова поспорить ,что бывают такие минуты,что просто хочется напиться и забыться.Но увы,лично для меня это не позволительная роскошь. Просто прикольное выражение прочитала,а получилась "ТЕМКА". Ну вот ни разу в жизни не было такой минуты. Ваше "напиться и забыться" проблему НИКОГДА не решит. Лучше потратить время на поиск путей решения проблемы, пообщаться с людьми, побывавших в подобных ситуациях, пообщаться с психологом, литературу почитать по необходимой тематике. Такими "просто прикольными" выражениями создается нездоровый стереотип, который раньше был присущь мужикам за 40, а теперь этот стереотип добирается уже до 16-18 летних девочек, а потом эти девочки деньги на лечение своих детей по форумам собирают и негодуют - почему это так произошло? Девочкам со школы нужно объяснять, что женские яйцеклетки не обновляются, женщина сразу рождается с их определенным количеством и в процессе жизнедеятельности девушки в них накапливаются мутации и не известно какая яйцеклетка оплодотворится - здоровая или мутированная. Поэтому каждым "напиться и забыться" вы можете покалечить не только свою жизнь... К сожалению нам про это в школе не рассказывали и узнала я эту информацию только в 2008 году... |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() К сожалению нам про это в школе не рассказывали и узнала я эту информацию только в 2008 году... ты за всех девушек переживаешь? или тоже когда-то по молодости съела или выпила не то - ну такое горькое сожаление? Может не поверишь, но в Салде вообще опасно жить - и без всякого алкоголя мутации могут быть.... когда хреново на душе - у меня есть верный друг книга, но иногда так хочется напиться ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 30.5.2013, 22:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:36 |