Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...Когда хреново на душе.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Ирина27
...Когда хреново на душе и ,,НЕСКАФЕ,, не лезет в глотку- ты позвони скорее мне - мы вместе наскребем на водку!
VkontakteCpy
Курсы анонимных алкоголиков?
Semen
Цитата(Ирина27 @ 8.5.2013, 22:49) *
...Когда хреново на душе и ,,НЕСКАФЕ,, не лезет в глотку- ты позвони скорее мне - мы вместе наскребем на водку!

телефончик укажи smile.gif
Леся*
мне тоже одиноко и хреново
Dana
эт погода такая ..., никакушенькая
все будет хорошо smile.gif
Постоянный
Цитата(Dana @ 9.5.2013, 14:01) *
эт погода такая ..., никакушенькая
все будет хорошо smile.gif

у кого и когда?
Dana
Цитата(Постоянный @ 9.5.2013, 13:07) *
у кого и когда?

дык у всех и всегда ...,
важна не проблема , а как ты к ней относишься, иногда стоит махнуть рукой и смааачно так сказать - "Да пошло оно все ,,,,," ( кстати - уходит ,сама пробовала bo.gif )
Ночной воин
Цитата(Dana @ 9.5.2013, 13:32) *
дык у всех и всегда ...,
важна не проблема , а как ты к ней относишься, иногда стоит махнуть рукой и смааачно так сказать - "Да пошло оно все ,,,,," ( кстати - уходит ,сама пробовала bo.gif )

Не плохая альтернатива водке! good.gif
Ирина27
Всем спасибо за поддержку .ПОЛЕГЧАЛО!!!
Шашлык
Цитата(Ирина27 @ 8.5.2013, 23:49) *

А вот у меня сегодня на душе праздник как всегда !!!. Тел. в студию )))
Шашлык
Цитата(VkontakteCpy @ 9.5.2013, 1:07) *
Курсы анонимных алкоголиков?

Анонимных это верно. А вот алгонафтов ли ?)))
Шашлык
Цитата(Постоянный @ 9.5.2013, 14:07) *
у кого и когда?

Сегодня и у меня )))
Шашлык
Цитата(Dana @ 9.5.2013, 14:32) *
дык у всех и всегда ...,

Но на это не все из людей способны )))
Шашлык
Цитата(Ночной воин @ 9.5.2013, 19:49) *
Не плохая альтернатива водке! good.gif

Любая альтернатива водке - это зло (((
las
У меня лет так дцать назад друг уезжал скажем так в большой город, на пмж. Я у него спросил, почему уезжаешь? Он ответил: а что тут делать? водку пить и картошку копать?

мда, смотрю я на салдинцев порой и думаю как же их жизнь похожа на это - из депрессии в запой, из запоя в депрессию, а там глядишь и картошку пора копать, а потом надо конечно же выпить, за урожай.

как белка в колесе, ни конца ни края не видно...

и подрастающее.. туда же.. спешат поскорей..... не все конечно.....

пример то не с кого брать, трезвость уже что-то из области болезни или сектанства.... живи быстро, умри молодым..
начал с бокала вина раз в неделю, закончил соской пива каждый день,... всё, на игле..

а автору темы... всё происходит наилучшим образом, в соответствие с той нравственностью которой мы обладаем...
RUSich
Ну это вы всех под одну гребенку не гоните.
Я лично не пью, не курю. Из своего узкого круга общения, есть люди с такими-же взглядами...
Да, тенденция с алкоголем и курением не хорошая. Но она уже 20 лет, как не хорошая и не только в Салде...

Всё зависит прежде всего от самого себя. Хочешь найти пример для подражания, найди его в себе и покажи другим...
Архонт
Цитата(las @ 29.5.2013, 20:06) *
У меня лет так дцать назад друг уезжал скажем так в большой город, на пмж. Я у него спросил, почему уезжаешь? Он ответил: а что тут делать? водку пить и картошку копать?

мда, смотрю я на салдинцев порой и думаю как же их жизнь похожа на это - из депрессии в запой, из запоя в депрессию, а там глядишь и картошку пора копать, а потом надо конечно же выпить, за урожай.

пример то не с кого брать, трезвость уже что-то из области болезни или сектанства.... живи быстро, умри молодым..
начал с бокала вина раз в неделю, закончил соской пива каждый день,... всё, на игле..

а автору темы... всё происходит наилучшим образом, в соответствие с той нравственностью которой мы обладаем...

в большом городе даже картошку не покопаешь.
Ирина27
Цитата(las @ 29.5.2013, 20:06) *

Причем тут нравственность,готова поспорить ,что бывают такие минуты,что просто хочется напиться и забыться.Но увы,лично для меня это не позволительная роскошь. Просто прикольное выражение прочитала,а получилась "ТЕМКА".
ZloVredina
Цитата(Ирина27 @ 30.5.2013, 11:21) *
Причем тут нравственность,готова поспорить ,что бывают такие минуты,что просто хочется напиться и забыться.Но увы,лично для меня это не позволительная роскошь. Просто прикольное выражение прочитала,а получилась "ТЕМКА".

Ну вот ни разу в жизни не было такой минуты. Ваше "напиться и забыться" проблему НИКОГДА не решит. Лучше потратить время на поиск путей решения проблемы, пообщаться с людьми, побывавших в подобных ситуациях, пообщаться с психологом, литературу почитать по необходимой тематике.
Такими "просто прикольными" выражениями создается нездоровый стереотип, который раньше был присущь мужикам за 40, а теперь этот стереотип добирается уже до 16-18 летних девочек, а потом эти девочки деньги на лечение своих детей по форумам собирают и негодуют - почему это так произошло? Девочкам со школы нужно объяснять, что женские яйцеклетки не обновляются, женщина сразу рождается с их определенным количеством и в процессе жизнедеятельности девушки в них накапливаются мутации и не известно какая яйцеклетка оплодотворится - здоровая или мутированная. Поэтому каждым "напиться и забыться" вы можете покалечить не только свою жизнь... К сожалению нам про это в школе не рассказывали и узнала я эту информацию только в 2008 году...
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2013, 22:46) *
К сожалению нам про это в школе не рассказывали и узнала я эту информацию только в 2008 году...

ты за всех девушек переживаешь? или тоже когда-то по молодости съела или выпила не то - ну такое горькое сожаление? Может не поверишь, но в Салде вообще опасно жить - и без всякого алкоголя мутации могут быть....
когда хреново на душе - у меня есть верный друг книга, но иногда так хочется напиться lol.gif и не забыться, а просто напиться ( ну знаю я, что не помогает это в решении проблемы - просто хочется) эх, где моя большая кружка?)))
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 30.5.2013, 23:53) *
ты за всех девушек переживаешь? или тоже когда-то по молодости съела или выпила не то - ну такое горькое сожаление? Может не поверишь, но в Салде вообще опасно жить - и без всякого алкоголя мутации могут быть....
когда хреново на душе - у меня есть верный друг книга, но иногда так хочется напиться lol.gif и не забыться, а просто напиться ( ну знаю я, что не помогает это в решении проблемы - просто хочется) эх, где моя большая кружка?)))

Да, сожалею, что не знала эту информацию раньше, всегда ведь говорят - пить вредно, женщины спиваются за полгода и прочее, но никто не объясняет почему, т.е. фразы избиты, а механизм все равно не понятен... Владимир Георгиевич Жданов в видеолекциях все разъяснил.

з.ы. Есть и другое продолжение фразы из первого поста: Когда хреново на душе и нескафэ не лезет в глотку, то помогает только пиво, которым запиваешь водку...
Интересно есть хотя бы один человек, которому это реально помогло и решило проблему? Если только перепил и помер: "нет человека - нет проблемы"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.