Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]() а зимой дизель без свечей не заведешь.а свечи самые обыкновенные накаливания.самая важная часть для удачного запуска зимой. купите лучше адаптер для компа.гораздо больше информации в плане диагностики.по деньгам также но еще можно будет самому блок перепрошить. Этот БК кстати тоже можно прошить. В книжке полностью инструкция есть. Так же есть очистка памяти контроллера. -------------------- |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
бк можно прошить а инжектор?а с помощью адаптера легко.да и информации он дает гораздо больше.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Тапку на максимум это продувка. Когда топливо не поступает, а давлением продувает. А тут я так понял именно сушка. Уха-ха-ха, говорю же Г..но а не сушка, пробовал - эффекта ноль! Лучше как сказано выше "тапкой" так хоть шанс есть, я это все говорю не для того чтоб поругать, а для того чтоб вы на эту сушку не надеялись - не поможет. |
![]() Уха-ха-ха, говорю же Г..но а не сушка, пробовал - эффекта ноль! Лучше как сказано выше "тапкой" так хоть шанс есть, я это все говорю не для того чтоб поругать, а для того чтоб вы на эту сушку не надеялись - не поможет. Возможно. Я не пробовал. Просто что в книжке написанно написал. Эта функция не так важна. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:54 |