Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Привет! Можно пояснить, я как-то не уловила, а в "Бюро находок" можно вам на астку писать или только смс по телефону?
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
подскажите пожалста ссылку, где в инете вас услышать можно
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
у Вас можно заказать изготовление рекламного объявления?
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2009 Из: Первоуральск Пользователь №: 525 ![]() |
![]()
Короча, включаю я радио "Квант" (хотя слушаю исключительно Европу Плюс - входит в Европейскую медиагруппу, первое место в рейтингах по количеству аудитории, 101,5 fm) и натыкаюсь, как кошка-засранка, в программу "Бюро находок". Два часа (вроде так) форменного безобразия! Читают какие-то тупые смс (Галанина в форуме на этом сайте так называла эти смс) и сообщения из аськи. Три минуты читают так, что спать хочется, потом включают песню. А еще я ждал развязки - будет или не будет смерть в прямом эфире. Ведущие сами рассказывали, что у них студия сделана так, что во время грозы может так шибануть, что программа "Бюро находок" может превратится в "Бюро потерь". Но хорошо, все обошлось. А еще говорили о том, что сикось-накось сделан смс-сервис (типа, не шлите так часто смс, ато антифлад включается) да и с аськой проблемы. Доргие мои! Есть прекрасный формат на "Маяке" talk радио - это радио, на котором не говорят, а разговаривают. Может, вы тоже что-нибудь придумаете? P/S а еще меня прикалывает, когда Кальман произносит "И о погоде" ![]() -------------------- |
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]() ![]() Короча, включаю я радио "Квант" (хотя слушаю исключительно Европу Плюс - входит в Европейскую медиагруппу, первое место в рейтингах по количеству аудитории, 101,5 fm) и натыкаюсь, как кошка-засранка, в программу "Бюро находок". Два часа (вроде так) форменного безобразия! Читают какие-то тупые смс (Галанина в форуме на этом сайте так называла эти смс) и сообщения из аськи. Три минуты читают так, что спать хочется, потом включают песню. А еще я ждал развязки - будет или не будет смерть в прямом эфире. Ведущие сами рассказывали, что у них студия сделана так, что во время грозы может так шибануть, что программа "Бюро находок" может превратится в "Бюро потерь". Но хорошо, все обошлось. А еще говорили о том, что сикось-накось сделан смс-сервис (типа, не шлите так часто смс, ато антифлад включается) да и с аськой проблемы. Доргие мои! Есть прекрасный формат на "Маяке" talk радио - это радио, на котором не говорят, а разговаривают. Может, вы тоже что-нибудь придумаете? P/S а еще меня прикалывает, когда Кальман произносит "И о погоде" ![]() Во-первых, никто не говорил о том, что все смс - тупые... не обобщайте... Во-вторых, БЮРО НАХОДОК для тех, кто ищет кого-то... им интересно слышать номера телефонов и номера асек... В-третьих, дело даже не в студии... всем должно быть известно, что в грозу нахождение рядом с электроприборами просто-напросто опасно... Про смс-сервер не говорили подобных вещей, потому как он в москве.... говорили про асю... если бы вам писали около 2000 человек одновременно, да ещё и по несколько сообщений, у вас тоже включился бы антиспам... P/S мы рады, что вам нравиться хоть что-то ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то хоть кто-то появился здесь из работников Кванта! У меня такой вопрос Будет ли Он-лайн вещание радио? Сообщение отредактировал Рекс - 14.7.2009, 19:27 |
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]() |
![]()
Александре у вас что фотоаппарата нет???? или вы меня просто игнорируете? Или может вы стесняетесь?
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]()
просто хочу видить ваши лица, Страна должна знать своих героев в лицо!!!!! [/quote] для каких целей Вам нужны наши фотографии??? "страна" и так знает... -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 76 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]()
Олег Анатольевич, родненький, как ты задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С твоим голосом только сидеть на унитазе и кричать ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не в эфире вещать! ![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Олег Анатольевич, родненький, как ты задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С твоим голосом только сидеть на унитазе и кричать ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не в эфире вещать! ![]() для БЕЗ полых разъясняю, своим голосом я только что и делаю, дак это в туалете кричу ЗА-НЯ-ТО!!!, и ваще я в отпуске две недели. и еще, если я начну долбать, то не только уши но и еще что-то распухнет. точно говорю! Сообщение отредактировал Benq - 23.8.2009, 20:30 |
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]() |
![]() никто вас не игнорирует))) скоро сайт свой запустим, там и увидите... ![]() У вас вроде есть сайт http://www.kvantvs.ru/ Хотя он и не везде открывается. Сообщение отредактировал Рекс - 25.8.2009, 12:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:52 |