Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() единственное что могу добавить как муз. ред... радиостанций две, а муз. ред один. сразу на оба радио работать не получается, поэтому, когда работаю на одном из радио то на втрое просто тупо "забиваю", а больше никак, два зайца в одни руки не ловятся, к сожалению... задумки есть про 102 и 6, но пока занимаюсь радио 103 и 9. незнаю когда закончу реконструкцию, затем небольшой перекур и вперед со 102 и 6 бороться! Скажите пожалуйста, какая у вас работа, что вы не успеваете работать на 2 радио? чем вы занимаетесь таким там? ЛЮДИИ!!! что за бред??? не могу я слушать салдинские радио в те редкие моменты, когда приезжаю в город!! это же не понятно что происходит в эфире!!!!..начиная от рекламных роликов, с деревенским акцентом, заканчивая самими песнями...Вы слышали себя со стороны?? эти слова"рОдио квОнт" просто терзают слух многих...может стоит поработать над своей речью???-это первое.. второе- я думаю с таким коллективом в 5 человек Вам стоит прекрыть одно радио!! зачем работать на 2-х частотах, когда организацией занимаются одни и те же лица..тем более вы говорите, что ниче не успеваете... оставьте одно радио и занимайтесь чем то одним!!!!!!!!!!! что за глупости, что радиоведущие УСТАЮТ?? самим то не смешно, что такое написали?? не позорились бы..и придумали бы хоть что то приличное!!!!! мало ли что выхотите спать..ит.д...зачем тогда ВАШЕ радио КВОНТ????спите дома... ну на крайняк возьмите вы еще одного муз редактора..или как там это называется??? а то не понятно что происходит в эфире..то шансон, то клубняк..то еще какая то сельская музыка...опеределитесь с направлениями в музыке!!!!!! и разделите тогда уж эти направления на 2 радио..а то какая то каша у вас!!!! вобщем думайте... мои пердложения-ЗАКРОЙТЕ одно радио, либо возьмите еще людей, чтоб было ПРИЯТНЕЕ ВАС слушать... заранее спасибо... при первой возможности послушаю Вас в Салде.. ![]() УДАЧИ!!!!!!!!!! Вообще можно и 2-мя людьми обойтись, только теми кто знает свое дело... Один звукарь, другой голос... фсе, хватит! 1)уберите мужика который орет: "volume на всю, значит слушаешь квант!" - это просто клиника. 2)эхо - нахрена его везде вставлять? в рекламу, в заставки и тд и тп. зачем??? 3)эквалайзер - вы разве сами не замечаете что ваши дикторы бубнят как незнаю кто, мало того что у них нет голоса, так еще задраны низкие и высокие частоты. 4)заставка с замиксованными песнями - ужас)) 5)голоса дикторов... без комментариев)) +1 И еще.. если вам говорят, уберите гопотячий рэп, а вы не знаете что есть гопотячий... обьясняю... это все что является Underground (Нагано, гуфф, слим, птаха и т.д.) ЭТО НЕ ДЛЯ РАДИО!!! а для подьездов и веранд в садиках! А ваще реально... возьмите еще одного DJ... тока с руками и кто знает в частотах(эквалайзер), с пультом разбирается(не маловажно), в музыке понимает и может нормально звук записать! |
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]()
не смог прочитать всю ветку , хотел бы сказать что на сегодня радио стало лучше . НО вопрос ,почему в Нижней качество приема такое х... ,помоему здесь слушают так же как и в Верхней. или я не прав?
|
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]() РАЗ УЖ ОБ ЭТОМ ЗАШЛА РЕЧЬ: так называемый медиахолдинг приносит бабло и как видно не вооруженным глазом - неплохое, так что говорить о том что вы еле наскребаете на зарплату работникам смысла я не вижу вот пойдете ко дну вот тогда и помычите а сейчас не стоит а вам, между прочем, также как и учредителю надо только Д=К, только это опреившееся состояние не навсегда и бизнес надо развивать... и качественно развивать... вашем случае можно сказать !!!!!!пааааппааа!!!!!!! хотя на его то век хватит а на ваш врядли, тем более цифровое телевидение уже есть ![]() *ничего грубого не сказал, все максимально корректно, но как есть***** паааапааааааа... злость и зависть в ваших словах... Удачи вам, наверное, трудно жить завистливым.... |
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Да вообще все какие-то не благодарные! Ужасно стыдно за вас "глупые ёжики"!!! Ребята молодцы, работают, стараются - умнички!!! Если нет идей нафига чушь писать? Не такой у нас и большой мегаполис чтоб все было на "белом блюдце с голубой каёмочкой". Скажите спасибо что ваши идиотские приветики читают, еще и бесплатно!!!
|
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
|
![]() Да вообще все какие-то не благодарные! Ужасно стыдно за вас "глупые ёжики"!!! Ребята молодцы, работают, стараются - умнички!!! Если нет идей нафига чушь писать? Не такой у нас и большой мегаполис чтоб все было на "белом блюдце с голубой каёмочкой". Скажите спасибо что ваши идиотские приветики читают, еще и бесплатно!!! читают и от смс тоже деньги получают а смс ки обычно шлют малолетки ![]() -------------------- |
![]() не смог прочитать всю ветку , хотел бы сказать что на сегодня радио стало лучше . НО вопрос ,почему в Нижней качество приема такое х... ,помоему здесь слушают так же как и в Верхней. или я не прав? они на такие опросы не отвечают, т.к. им все равно как оно звучит, лишь бы бабло шло, пока идет ничего не поменяется ![]() -------------------- |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() паааапааааааа... злость и зависть в ваших словах... Удачи вам, наверное, трудно жить завистливым.... причём сдесь это, весь бы флуд с тупой критикоф просили удалять. Вы сами провоцируете людей. Просили советы и конструктивную критику... получили и что-то я не вижу попыток их устранить. Даже людям не отвечаете. мне вот даже уже не хочеца сюда заглядывать. З.Ы. 10-ка лучших песен... какашки ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() кстати я это не из-за зла и не зависти сказал, а чтоб знали те кто не в теме ![]() а то пишут вам совет поменять коллектив, а врубиться не могут почему так ![]() авы, видимо, самый знающий? всё про всех знаете. шерлок холмс, да и только! может повторюсь, но похоже что в городе живут те кто пытается что-то сделать, а остальная часть - критики, но сами ничего делать не умеют или не хотят... там неделю назад где-то кто-то писал что есть человек который хочет радио заниматься, мы даже сказали куда звонить, но ни звонка, ни человека... а потом разговоры, мол только избрнные там работают, а кто-нибудь пытался придти и на работу напроситься?.. нет... Сообщение отредактировал Benq - 17.3.2009, 14:30 |
![]() авы, видимо, самый знающий? всё про всех знаете. шерлок холмс, да и только! может повторюсь, но похоже что в городе живут те кто пытается что-то сделать, а остальная часть - критики, но сами ничего делать не умеют или не хотят... там неделю назад где-то кто-то писал что есть человек который хочет радио заниматься, мы даже сказали куда звонить, но ни звонка, ни человека... а потом разговоры, мол только избрнные там работают, а кто-нибудь пытался придти и на работу напроситься?.. нет... да я не самый знающий, просто даже круг моео окружения говорит кое-какую критику и незнают почему все так) я не буду говорить что конретно, так как меня опять назовут злым завистником ![]() не совсем уж все так плохо, про избранных я не говорил, мужчины ведущие очень неплохо уже справляются, неплохо говорят, а вот женского голоса вам не хватает ![]() чтобы привлечь людей на радио, я например, сделал бы рекламу, такую чтоб действительно заинтересовать людей:" у нас такие-то условия, официальное трудоустройства, соцпакет, з/плата составляет столько-то" и тогда думаю кто-то и задумается, а не попробовать ли мне? ))) далее тут говорилось, госпожой галаниной, что приходят девочки лет 13, которых официально не трудоустроить. это все от неохоты, либо просто от неграмотности. согласно ТК РФ "в организациях кинемотографии, театрах, театральных и концертных организациях, цирках допускается с согласия одного из родителей и разрешения органа опеки и попечительства заключение ТД с лицами, не достигшими возраста 14 лет, для участия в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений без ущерба здоровью и нравственному развитию. ТД от имени работника в этом случае подписывается его родителями(опекуном). " А достигшим 14 лет и того проще, а с 16 уже разрешено. Я думаю можно найти талантливую девочку))) -------------------- |
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
сделайте интернет и сетевое вещание. Иногда нет радиоприемника, а послушать хочется. Или не реал?
|
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё про инфо-стоку (RDS) хотелось бы и её .... ну там хоть самое эллементарное)) (погода, название станции, реклама) Только что пробывал! не найдено не одной радиоволны!...я на 5-м этаже живу!!! Сообщение отредактировал Мобильный взломщик - 20.3.2009, 4:51 -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
![]() |
Гость: Гость: Benq
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
может организовать силами форума 10 худших? сегодня как услышал Меладзе и его песню про мобильник.... чуть не стошнило ))))) пришлось даже 5 минут в тишине идти )) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
|
![]() выход в интернет через локальную сеть Квант есть, а вот интернет вещание радио пока не реал, да и есть ли смысл... настроил приемник и вперед! Дак понятно что инет есть))) У вас в сети есть вещание клубной музыки, замутите 102,6! А про приемник я уже написала... к примеру у моей любимой подруги его нет, а сетка есть) Через инет тоже удобно, в любой точке света можно послушать. вот поеду летом отдыхать, хоть приветик отправлю |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 20:13 |