Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё про инфо-стоку (RDS) хотелось бы и её .... ну там хоть самое эллементарное)) (погода, название станции, реклама) Только что пробывал! не найдено не одной радиоволны!...я на 5-м этаже живу!!! Мне кто нить ответит??? ![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 25.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 383 ![]() |
![]()
У меня вот какой: Возможно ли радио пустить в кабель? ну то есть чтобы на телевизоре играли ваши радиостанции. У меня ТВ Тюнер было бы интересно |
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
У меня такое предложение по поводу програаммы поздравлений на радио 103,9 Вы создаете тему на форуме. Там все поздравляют мам, пап, бабушк, дедушек, итд. Указывают дату. Вы создаете программу поздравлений на радио 103,9 например с 15.00 до 16.00. и все накопившиеся подравления читаете и ставите песни. Также можите указать электронный ящик. Если у вас нет возможности читать в прямом эфире, товы можите заисать программу часа на 2 пораньше, и запустить ее в 15.00, в таком случае повтор программы можно селать и в 19 часов. Затем прочитанные сообщения удалять с форума вам, или договорится с администратором сайта. А то многие хотят поздравить людей старшего поколения, а на радио 102,6 вы не ставите ретро музыку. Ну как предлжение реальное? |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() У меня предложение по поводу програаммы поздравлений на радио 103,9 Ну как предлжение реальное? прдложение реальное, у нас можно поздравить, но для этого нужно придти и заказать поздравление. один выход - 70 руб. в чем плюс заказного поздравления? время выбирает заказчик, песню выбирает заказчик (вместо СМС-ок... можем к трем поздравлениям включить одну песню, может не ту которую Вы хотели). так что вот, примерно так. |
Гость: DX
![]() Гости
![]() |
![]()
Здравствуйте работники Кванта! Очень большая просьба создать в городе радио Милицейская волна! Вас там 5 человек. Вы не успеваите работать на 2 радио. Нет ни передач ни говорящих диджеев, Предлагаю вам создать Милицейскую волну на 103,9. Ну сделайте праздник городу. А сами возьмитесь впятером за 102,6, и доведите его до ума. На Милиц. волне. Огромное количество Замечательной музыки, новости разнообразные программы, акции. Чего только нет. Вы все равно не успеваите за 2-мя станциями. Это будет большой праздник для радиослушателей, и все будут благодорить вас. Поменяйте лицензию когда срок ее закончится. К этой станции постоянно добавляютя новые города. ![]() Ниже я прикрепил информацию о радио, и о музыке. Надеюсь на понимание!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Тьфу забыл прикрепить информацию о радио
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
сколько у нас любителей милиции... если у нас начнётся ретрансляция этого радио - на одного слушателя 100% меньше
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() Гости
![]() |
|
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]() |
![]() Гости
![]() |
![]()
Ну может получите лицензию? Мне все равно хоть вместо радио 103,9, хоть на другой частоте, но лишь бы работала. Сможите сделать? Пусть не завтра но когда нибудь? ![]() Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Станите моими лучшими друзьями, И тогда я пойму что вы работайте действительно для слушателей! Кстати информацию почитайте, выложенную мной и поймете почему я считаю эту радиостанцию самой лучшей. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
хм, а давайте каждого радио ретраснляцию сделаем, от каждого по возможности, каждому по потребности. ДХ ты не один, кому то может твоя волная гдето далеко и глубоко видится)))))))
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() Возникает второй вопрос: Вы читаете сообщения в этом топе??? -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
А м ожет вместо милицейской волны попросим все дружно транслировать радио шансон? Я серьёзно...!
|
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() |
Сообщений: 12 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 547 ![]() |
![]() ![]()
раз в неделю в любой какой нить день, часов где нить с 10 вечера прикольно бы было сделать танцевальное радиошоу, где звучали сеты местных диджеев, а так же гостевые сеты ёбургских, московских, питерских и зарубежных музыкантов, воть!))) на 102.6 ЗЫ: хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вышесказанного) Сообщение отредактировал rudyk - 3.4.2009, 8:53 |
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Почему я выбрал именно Милицейскую волну сейчас объясню. Радио 103,9 специализируется на ретро музыке и музыке шансона, это радио для людей старшего возраста. На радио звучит 1041 исполнитель, у каждого как минимум по 3 песни. Поэтуму музыка просто не может надоесть. Радио предназначено для возраста 25-55 лет. Четко подобраный формат удовлетворяет потребности людей этого возраста. Музыка в основном русская, это хиты с 70 по 2009 год. Только известные и всеми любимые исполнители. Радио пополняют постоянно эксклюзивными хитами. А также здесь самые лучшие хиты шансона. Если кому то не нравится название это не говорит о том что радио плохое. Круглосуточно в студии диджей. Постоянно обновляющиеся новости ежечасно. Интересные программы как например "Персональное дело" все что вы хотели знать о музыкальных звездах. Каждую пятницу Хит-порядок - интересная музыкальная программа. Программа по заявкам "Приемная милицейской волны", и "на посошок" - поставят любую песню. Постоянные конкурсы, и многое другое. Очень интересно слушать это радио. В программе по заявкам часто пишут московские слушатели что это лучшее радио. Поэтому Уважаемые работники Кванта! Решите как нибудь этот вопрос создайте, а сами усовершенствуйте 102,6. На 2-х радио не могут работать 5 человек, это не реально. Будите гордится вас будут слушать а создателем проекта будет являтся КВАНТ. Может можно что-то придумать с лицензиями, изменить их или получить новые? |
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]() раз в неделю в любой какой нить день, часов где нить с 10 вечера прикольно бы было сделать танцевальное радиошоу, где звучали сеты местных диджеев, а так же гостевые сеты ёбургских, московских, питерских и зарубежных музыкантов, воть!))) на 102.6 ЗЫ: хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вышесказанного) мы такое практикуем каждое лето... прямо в прямом эфире ди-джеи играют... этим лето обязательно продолжим традицию!!! |
![]() Почему я выбрал именно Милицейскую волну сейчас объясню. Радио 103,9 специализируется на ретро музыке и музыке шансона, это радио для людей старшего возраста. На радио звучит 1041 исполнитель, у каждого как минимум по 3 песни. Поэтуму музыка просто не может надоесть. Радио предназначено для возраста 25-55 лет. Четко подобраный формат удовлетворяет потребности людей этого возраста. Музыка в основном русская, это хиты с 70 по 2009 год. Только известные и всеми любимые исполнители. Радио пополняют постоянно эксклюзивными хитами. А также здесь самые лучшие хиты шансона. Если кому то не нравится название это не говорит о том что радио плохое. Круглосуточно в студии диджей. Постоянно обновляющиеся новости ежечасно. Интересные программы как например "Персональное дело" все что вы хотели знать о музыкальных звездах. Каждую пятницу Хит-порядок - интересная музыкальная программа. Программа по заявкам "Приемная милицейской волны", и "на посошок" - поставят любую песню. Постоянные конкурсы, и многое другое. Очень интересно слушать это радио. В программе по заявкам часто пишут московские слушатели что это лучшее радио. Поэтому Уважаемые работники Кванта! Решите как нибудь этот вопрос создайте, а сами усовершенствуйте 102,6. На 2-х радио не могут работать 5 человек, это не реально. Будите гордится вас будут слушать а создателем проекта будет являтся КВАНТ. Может можно что-то придумать с лицензиями, изменить их или получить новые? пока точно нет... ещё года три... только когда будем менять лицензии... и получить ещё лицензии не реально... сейчас вообще приостановили их выдачу(( |
![]() ![]() ![]() Возникает второй вопрос: Вы читаете сообщения в этом топе??? я как то писал насчет НС... видимо глушит высоковольтная линия... про RDS - это нужно цифровой передатчик + кодер РДС, всё это очень немало денег стоит. пока нет возможности приобрести себе такой, но очень хочется. Сообщение отредактировал Benq - 3.4.2009, 13:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 20:16 |