IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ваши предложения!

, Предлагайте!!!!!

Мобильный взломщ...
Ветеран
Иконка группы
Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда

Сообщение #121 сообщение 28.3.2009, 6:52
Цитата(Мобильный взломщик @ 20.3.2009, 4:48) *
blush.gif Сразу скажу, что я не читал всё! И не знаю было уже такое предложение или нет...
bw.gif Усилить сигнал до Нижней..это сложно? Автомагнитоллы берут нормально....а мой SE K790i нифига не ловит((( только в Верхней(((
И ещё про инфо-стоку (RDS) хотелось бы и её .... ну там хоть самое эллементарное)) (погода, название станции, реклама)

Только что пробывал! не найдено не одной радиоволны!...я на 5-м этаже живу!!!

Мне кто нить ответит??? blink.gif

--------------------
Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #122 сообщение 29.3.2009, 7:41
Цитата(Рекс @ 25.3.2009, 10:42) *
Почему на радио 103,9 нет новостей?

потому как из пяти работников осталось трое. делать работу за себя и за того коллегу, не всегда есть время, вернее его итак не хватает. Катя выйдет с больничного, будут и новости...
+Цитировать сообщение
Intel
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 30.3.2009, 21:50
У меня вот какой: Возможно ли радио пустить в кабель? ну то есть чтобы на телевизоре играли ваши радиостанции.
У меня ТВ Тюнер было бы интересно
+Цитировать сообщение
Рекс
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 31.3.2009, 9:07
У меня такое предложение по поводу програаммы поздравлений на радио 103,9
Вы создаете тему на форуме. Там все поздравляют мам, пап, бабушк, дедушек, итд.
Указывают дату.
Вы создаете программу поздравлений на радио 103,9 например с 15.00 до 16.00.
и все накопившиеся подравления читаете и ставите песни. Также можите указать электронный ящик. Если у вас нет возможности читать в прямом эфире, товы можите заисать программу часа на 2 пораньше, и запустить ее в 15.00, в таком случае повтор программы можно селать и в 19 часов. Затем прочитанные сообщения удалять с форума вам, или договорится с администратором сайта. А то многие хотят поздравить людей старшего поколения, а на радио 102,6 вы не ставите ретро музыку.
Ну как предлжение реальное?
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 31.3.2009, 13:47
Цитата(Рекс @ 31.3.2009, 10:07) *
У меня предложение по поводу програаммы поздравлений на радио 103,9
Ну как предлжение реальное?

прдложение реальное, у нас можно поздравить, но для этого нужно придти и заказать поздравление. один выход - 70 руб. в чем плюс заказного поздравления? время выбирает заказчик, песню выбирает заказчик (вместо СМС-ок... можем к трем поздравлениям включить одну песню, может не ту которую Вы хотели). так что вот, примерно так.
+Цитировать сообщение
Гость: DX
no avatar

Гости

Сообщение #126 сообщение 1.4.2009, 11:43
Здравствуйте работники Кванта!
Очень большая просьба создать в городе радио Милицейская волна!
Вас там 5 человек. Вы не успеваите работать на 2 радио. Нет ни передач ни говорящих диджеев,
Предлагаю вам создать Милицейскую волну на 103,9.
Ну сделайте праздник городу. А сами возьмитесь впятером за 102,6, и доведите его до ума.
На Милиц. волне. Огромное количество Замечательной музыки, новости разнообразные программы, акции. Чего только нет. Вы все равно не успеваите за 2-мя станциями. Это будет большой праздник для радиослушателей, и все будут благодорить вас. Поменяйте лицензию когда срок ее закончится. К этой станции постоянно добавляютя новые города. good.gif

Ниже я прикрепил информацию о радио, и о музыке.
Надеюсь на понимание!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Песни_прозвучавшие_на_Милицейской_волне_за_30_марта.doc ( 753 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1055
Прикрепленный файл  Песни_прозвучавшие_на_Милицейской_волне_за_30_марта.doc ( 753 килобайт ) Кол-во скачиваний: 495

+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #127 сообщение 1.4.2009, 11:48
Тьфу забыл прикрепить информацию о радио
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Интервью_с_Сергеем_Евтушенко.doc ( 869.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 920

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #128 сообщение 2.4.2009, 0:10
сколько у нас любителей милиции... если у нас начнётся ретрансляция этого радио - на одного слушателя 100% меньше

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #129 сообщение 2.4.2009, 10:21
Работники КВАНТА! Я ЖДУ ОТВЕТА НА СЧЕТ МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЫ!
+Цитировать сообщение
Galanina
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 2.4.2009, 12:46
Цитата(DX @ 2.4.2009, 11:21) *
Работники КВАНТА! Я ЖДУ ОТВЕТА НА СЧЕТ МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЫ!

Отвечаем, у нас нет лицензии на ретрансляцию... поэтому милицейская волна пока никак не может зазвучать на наших частотах...
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #131 сообщение 2.4.2009, 13:24
Ну может получите лицензию? Мне все равно хоть вместо радио 103,9, хоть на другой частоте, но лишь бы работала.
Сможите сделать? Пусть не завтра но когда нибудь? rolleyes.gif
Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Станите моими лучшими друзьями, И тогда я пойму что вы работайте действительно для слушателей!
Кстати информацию почитайте, выложенную мной и поймете почему я считаю эту радиостанцию самой лучшей.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #132 сообщение 2.4.2009, 17:36
хм, а давайте каждого радио ретраснляцию сделаем, от каждого по возможности, каждому по потребности. ДХ ты не один, кому то может твоя волная гдето далеко и глубоко видится)))))))

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Мобильный взломщ...
Ветеран
Иконка группы
Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда

Сообщение #133 сообщение 3.4.2009, 1:46
diablo.gif я третий раз повторяю свой вопрос bu.gif на счёт N-Salda & RDS
Возникает второй вопрос: Вы читаете сообщения в этом топе???

--------------------
Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 3.4.2009, 1:57
А м ожет вместо милицейской волны попросим все дружно транслировать радио шансон? Я серьёзно...!
+Цитировать сообщение
Kamilla
Все объяснит
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #135 сообщение 3.4.2009, 8:17
Цитата(Мобильный взломщик @ 3.4.2009, 2:46) *

почитай всю тему, там что-то есть про НС
+Цитировать сообщение
rudyk
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 3.4.2009, 8:46
раз в неделю в любой какой нить день, часов где нить с 10 вечера прикольно бы было сделать танцевальное радиошоу, где звучали сеты местных диджеев, а так же гостевые сеты ёбургских, московских, питерских и зарубежных музыкантов, воть!))) на 102.6

ЗЫ: хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вышесказанного)

Сообщение отредактировал rudyk - 3.4.2009, 8:53
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #137 сообщение 3.4.2009, 9:08
Почему я выбрал именно Милицейскую волну сейчас объясню.
Радио 103,9 специализируется на ретро музыке и музыке шансона, это радио для людей старшего возраста.
На радио звучит 1041 исполнитель, у каждого как минимум по 3 песни. Поэтуму музыка просто не может надоесть. Радио предназначено для возраста 25-55 лет. Четко подобраный формат удовлетворяет потребности людей этого возраста. Музыка в основном русская, это хиты с 70 по 2009 год. Только известные и всеми любимые исполнители. Радио пополняют постоянно эксклюзивными хитами. А также здесь самые лучшие хиты шансона. Если кому то не нравится название это не говорит о том что радио плохое. Круглосуточно в студии диджей. Постоянно обновляющиеся новости ежечасно. Интересные программы как например "Персональное дело" все что вы хотели знать о музыкальных звездах.
Каждую пятницу Хит-порядок - интересная музыкальная программа. Программа по заявкам "Приемная милицейской волны", и "на посошок" - поставят любую песню. Постоянные конкурсы, и многое другое.

Очень интересно слушать это радио. В программе по заявкам часто пишут московские слушатели что это лучшее радио. Поэтому Уважаемые работники Кванта!
Решите как нибудь этот вопрос создайте, а сами усовершенствуйте 102,6. На 2-х радио не могут работать 5 человек, это не реально. Будите гордится вас будут слушать а создателем проекта будет являтся КВАНТ. Может можно что-то придумать с лицензиями, изменить их или получить новые?
+Цитировать сообщение
Galanina
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 3.4.2009, 12:50
Цитата(rudyk @ 3.4.2009, 9:46) *
раз в неделю в любой какой нить день, часов где нить с 10 вечера прикольно бы было сделать танцевальное радиошоу, где звучали сеты местных диджеев, а так же гостевые сеты ёбургских, московских, питерских и зарубежных музыкантов, воть!))) на 102.6

ЗЫ: хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вышесказанного)

мы такое практикуем каждое лето... прямо в прямом эфире ди-джеи играют... этим лето обязательно продолжим традицию!!!
+Цитировать сообщение
Galanina
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 3.4.2009, 12:52
Цитата(DX @ 3.4.2009, 10:08) *
Почему я выбрал именно Милицейскую волну сейчас объясню.
Радио 103,9 специализируется на ретро музыке и музыке шансона, это радио для людей старшего возраста.
На радио звучит 1041 исполнитель, у каждого как минимум по 3 песни. Поэтуму музыка просто не может надоесть. Радио предназначено для возраста 25-55 лет. Четко подобраный формат удовлетворяет потребности людей этого возраста. Музыка в основном русская, это хиты с 70 по 2009 год. Только известные и всеми любимые исполнители. Радио пополняют постоянно эксклюзивными хитами. А также здесь самые лучшие хиты шансона. Если кому то не нравится название это не говорит о том что радио плохое. Круглосуточно в студии диджей. Постоянно обновляющиеся новости ежечасно. Интересные программы как например "Персональное дело" все что вы хотели знать о музыкальных звездах.
Каждую пятницу Хит-порядок - интересная музыкальная программа. Программа по заявкам "Приемная милицейской волны", и "на посошок" - поставят любую песню. Постоянные конкурсы, и многое другое.

Очень интересно слушать это радио. В программе по заявкам часто пишут московские слушатели что это лучшее радио. Поэтому Уважаемые работники Кванта!
Решите как нибудь этот вопрос создайте, а сами усовершенствуйте 102,6. На 2-х радио не могут работать 5 человек, это не реально. Будите гордится вас будут слушать а создателем проекта будет являтся КВАНТ. Может можно что-то придумать с лицензиями, изменить их или получить новые?

пока точно нет... ещё года три... только когда будем менять лицензии... и получить ещё лицензии не реально... сейчас вообще приостановили их выдачу((
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 3.4.2009, 13:14
Цитата(Мобильный взломщик @ 3.4.2009, 2:46) *

я как то писал насчет НС... видимо глушит высоковольтная линия...
про RDS - это нужно цифровой передатчик + кодер РДС, всё это очень немало денег стоит. пока нет возможности приобрести себе такой, но очень хочется.

Сообщение отредактировал Benq - 3.4.2009, 13:17
+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему