IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ваши предложения!

, Предлагайте!!!!!

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 3.4.2009, 13:31
rudyk, вот честное слово, надоели уже все эти диджеи (хотя я их ваще музыкантами-то не считаю, по мне так это те у кого на более мелодичную музыку ума не хватает) и их тынц-тыдынц постоянный аж бесить начинает.... Не надо нам диджеев, лучше милицейскую волну запустите...
+Цитировать сообщение
Гость: Dx
no avatar

Гости

Сообщение #142 сообщение 3.4.2009, 13:44
Спасибо! Будем надеяться что через 3 года в Салде будет вещать милицейская волна!
Луче поздно чем никогда. На вас можно надеятся? Вы обещаите через 3 года запустить Милицейскую Волну?
+Цитировать сообщение
Мобильный взломщ...
Ветеран
Иконка группы
Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда

Сообщение #143 сообщение 4.4.2009, 3:25
Цитата(Benq @ 3.4.2009, 13:14) *
я как то писал насчет НС... видимо глушит высоковольтная линия...
про RDS - это нужно цифровой передатчик + кодер РДС, всё это очень немало денег стоит. пока нет возможности приобрести себе такой, но очень хочется.

Мда... профессиональное оборудывание всегда стоило дорого((( ну тогда желаю вам фин. взлётов, рейтинга мирового масштаба и RDS кодер с цифровым передатчиком и супер усилителем)))

--------------------
Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #144 сообщение 6.4.2009, 7:50
спасиба! еще бы хорошего звукаря!
+Цитировать сообщение
Kamilla
Все объяснит
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #145 сообщение 7.4.2009, 11:50
а раньше, если я не ошибаюсь по пятницам и субботам с 23.00 до 5.00 транслировалась музыка из шишки. Если было уже, восстанавливайте, если не было вот вам предложение)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 7.4.2009, 18:57
НЕТ!!! Не надо музыку из шишки, хватит растливать остатки мозга молодёжи!!! bad.gif
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #147 сообщение 7.4.2009, 20:45
кому не надо, тот переключит приёмник на 103.9. Что за дебильная привычка навязывать людям то что нравится тебе? о_О Не нравится - иди лесом, тебя же не силком заставляют слшуать.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 7.4.2009, 20:49
Цитата
НЕТ!!! Не надо музыку из шишки, хватит растливать остатки мозга молодёжи!!!

+1)))) правда что предложить уже не знаю, тут все здравые предложения наталкиваются либо на "не хотим", либо на "нет денег", либо на "нет лицензии"))))

Цитата
кому не надо, тот переключит приёмник на 103.9. Что за дебильная привычка навязывать людям то что нравится тебе? о_О Не нравится - иди лесом, тебя же не силком заставляют слшуать.

lol.gif тем самым ты попытался навязать нам свое мнение lol.gif

Сообщение отредактировал L1w0lf - 7.4.2009, 20:50

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 7.4.2009, 21:48
да нет, не все так... типа "нет денег", "нет на то лицензии", на самом деле уже что-то хотим, щас люди вернутся скоро, кто из отпуска, кто с больничного, уже готовится промо для раскрутки нового проекта, пока не скажу какого - сюрпрайз! но думаем что найдет отклик у не спящих и скучающих! будем ждать, будем готовить проект! drinks.gif
+Цитировать сообщение
paralon
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: Первоуральск

Сообщение #150 сообщение 10.4.2009, 9:51
Предлагаю вам новое радиошоу: "Утренний бубнеж". Говорить вам не надо вовсе, просто тупо бубнить. БУБУБУБУБУБУБУБУБУБУБУБУБУБУ. и СРАЗУ включайте песню!

Кстати, а где Катя Кальман училась технике речи? Мне кажется, она телекона пересмотрела, и, кроме того, с техникой речи вовсе не накома.

Насчет ретрансляции - не надо мозги пудрить, что ретрансляция возможна только через три года. Если хочешь делать качественный продукт, то в лепешку разобьешся ради слушателя.

ВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЛИ ИТОГ ПОДВЕДИТЕ ВСЕМУ СКАЗАННОМУ ЗДЕСЬ, КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЕНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. А ТО ВЫСКАЗЫВАЕШЬ, ВЫСКАЖИВАЕШЬ, А ТОЛКУ НИКАКОГО.

--------------------
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 11.4.2009, 21:16
да... очень "мудрое" предложение...
а кто-нибудь слушал дневной эфир с 14 до 15 на 102 и 6, как раз в это время СМС-ки читаем?
так сказать, концерт по заявкам радиослушателей. такую чушь в основном просят... я не спорю, сколько людей, столько мнений и вкусов, но... нет слов... послушайте, интересно, вы просите эти песни, а потом пишем - РАДИО АЦТОЙ!!!
а насчет талантливых людей скажу проще, приходят, просятся работать, НЕ отказываем, с "высока" НЕ разговариваем, НО! то зарплату миллион просят, то хватает человека только на один-два прихода... то с компьютером на ВЫ, то у человека со вкусом проблемки, кроме АК 47 всё астальное дрянь! так что нет людей - нет продвижения вперед... короче примерно где-то так...
а насчет ретрансляции скажу однозначно ЗА!!! мне, как музыкальному редактору проще и вам как слушателям лучше. Но я не начальник и все решать не могу, не ко мне вопросы.

Сообщение отредактировал Benq - 11.4.2009, 21:22
+Цитировать сообщение
Гость: DX
no avatar

Гости

Сообщение #152 сообщение 13.4.2009, 7:38
А кто мне четко может ответить будет ли когда нибудь ретрансляция милицейской волны? Кто у Вас начальник?
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 13.4.2009, 10:11
Цитата(DX @ 13.4.2009, 8:38) *
А кто мне четко может ответить будет ли когда нибудь ретрансляция милицейской волны? Кто у Вас начальник?

начальник Клюкинских Анатолий Сергеевич. прием по личным вопросам каждый вторник с 16-00 до 17-00. в офисе ЗАО "Телекомпания КВАНТ"
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #154 сообщение 14.4.2009, 10:19
Может быть сначала вы поговорите с А. С. Клюкинских насчет ретрансляции Милицейской волны на 103,9. Скажите что это предложение радиослушателей, объясните почему я выбираю именно эту радиостанцию см. сообщения № 126, 127, 137, там есть информация о радиостанции, можно ее распечатать. Либо просто дайте ему послушаь это радио через Интернт. Я думаю радио ему понравится, как раз подходит формат, и возраст радиослушателей. И еще объясните что 5 человекам не реально работать на 2-х радиостанциях, если только жить в студии. А сами возьметесь за Квант 102,6 и доведете до ума. Милицейская волна входит в пятерку самых слушаемых радиостанций, в некоторых регионх занимает 1 место. Наличие различных передач, огромнейшее количетво музыки, и постоянные диджеи и различные акции. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Galanina
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 15.4.2009, 9:50
Цитата(DX @ 14.4.2009, 11:19) *
Может быть сначала вы поговорите с А. С. Клюкинских насчет ретрансляции Милицейской волны на 103,9. Скажите что это предложение радиослушателей, объясните почему я выбираю именно эту радиостанцию см. сообщения № 126, 127, 137, там есть информация о радиостанции, можно ее распечатать. Либо просто дайте ему послушаь это радио через Интернт. Я думаю радио ему понравится, как раз подходит формат, и возраст радиослушателей. И еще объясните что 5 человекам не реально работать на 2-х радиостанциях, если только жить в студии. А сами возьметесь за Квант 102,6 и доведете до ума. Милицейская волна входит в пятерку самых слушаемых радиостанций, в некоторых регионх занимает 1 место. Наличие различных передач, огромнейшее количетво музыки, и постоянные диджеи и различные акции. rolleyes.gif

а кто-то хочет Retro-FM, а кто-то Шансон, а ещё кто-то Авторадио.... и много-много всего.... всем угодить явно не получится))) сейчас рано об этом говорить... время придёт - устроим какое-нибудь голосование)))
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #156 сообщение 15.4.2009, 10:12
Цитата(Galanina @ 15.4.2009, 9:50) *
а кто-то хочет Retro-FM, а кто-то Шансон, а ещё кто-то Авторадио.... и много-много всего.... всем угодить явно не получится))) сейчас рано об этом говорить... время придёт - устроим какое-нибудь голосование)))

Я уже писал почему Милицейску волну. Есть Люди которые любят Шансон, Есть которые любят Русскую музыку Ретро, Кому то нравися Хиты 90-х годов, люди более старшего поколеня любят музыку 70-х, А кто-то любит сушать музыку 2000-х годов. ВСЕ ЭТО ЕСТЬ НА МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЕ. Эфир построен четко так что они не не надоедают с одним и темже стилем. Так что я считаю что этот вариант подойдет могим. Кстати был в Алапаевске, и знаю что там слушают Милицейскую волну как молодежь в автомобиле, так и пенсионеры-продовцы в магазинах. Соответственно из этого я и делаю выводы.
+Цитировать сообщение
BumiX
no avatar
Просто Бог =)
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #157 сообщение 18.4.2009, 13:07
Цитата(Benq @ 11.4.2009, 22:16) *
да... очень "мудрое" предложение...
а кто-нибудь слушал дневной эфир с 14 до 15 на 102 и 6, как раз в это время СМС-ки читаем?
так сказать, концерт по заявкам радиослушателей. такую чушь в основном просят... я не спорю, сколько людей, столько мнений и вкусов, но... нет слов... послушайте, интересно, вы просите эти песни, а потом пишем - РАДИО АЦТОЙ!!!
а насчет талантливых людей скажу проще, приходят, просятся работать, НЕ отказываем, с "высока" НЕ разговариваем, НО! то зарплату миллион просят, то хватает человека только на один-два прихода... то с компьютером на ВЫ, то у человека со вкусом проблемки, кроме АК 47 всё астальное дрянь! так что нет людей - нет продвижения вперед... короче примерно где-то так...
а насчет ретрансляции скажу однозначно ЗА!!! мне, как музыкальному редактору проще и вам как слушателям лучше. Но я не начальник и все решать не могу, не ко мне вопросы.

Ну... приходят такие люди, потому что нормальные уже заняты =) а про смс движение, в основном шлют смски всякие малолетки, которым делать нечего в школе... катя лучше всех, света круче, маша вас всех.... lol.gif
Чтобы найти хорошего звукаря много не надо, нужно просто знать где искать... есть много людей, которые не смогли в свое время заняться чем-то связанным с музыкой, а сейчас уже не хотят идти лохануться. Возьмите человека(кастинг) заключите договор, отправьте на простенькие курсы(чтоб знал с чем дело имеет или повысил умения) и работайте, если энтузиазм попрет, то цены ему не будет...

Насчет дневного времени... у вас что такие частые молчания днем? не раз когда работал слушал тишину, около часа могла быть)

Цитата(DX @ 15.4.2009, 11:12) *
Я уже писал почему Милицейску волну. Есть Люди которые любят Шансон, Есть которые любят Русскую музыку Ретро, Кому то нравися Хиты 90-х годов, люди более старшего поколеня любят музыку 70-х, А кто-то любит сушать музыку 2000-х годов. ВСЕ ЭТО ЕСТЬ НА МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЕ. Эфир построен четко так что они не не надоедают с одним и темже стилем. Так что я считаю что этот вариант подойдет могим. Кстати был в Алапаевске, и знаю что там слушают Милицейскую волну как молодежь в автомобиле, так и пенсионеры-продовцы в магазинах. Соответственно из этого я и делаю выводы.

а мне Club, Trance, DnB нравится... там не крутят... как быть?) Может DJ хорошего всетороннего найти проще? который сделает стиллизованную программу?
Ведь когда люди в основном лсшают радио?
Старшее поколение - когда на работе. Это 8.00 - 16.00 в основном... в это время можно крутить 90-е, немного 80-х(ОЧЕНО НЕ МНОГО), попсу, именно попсу а не рэп!
Молодое поколение - они после работы едут домой, 20.00-03.00 а потом куда? Они собираются в разных местах и пьют пиво под музыку из машины... Можно начинать с ремиксов попсы, потом более клубную музыку, а дельше или DnB или Trance(он более мелодичный)...

вот... это все мое ИМХО, нужно сначала публику проанализировать а потом уже пробывать... вообще не бойтесь эксперементировать, т.к. пока эталона качества нету и портить соответственно нечего, а так никогда не добьетесь качества в работе.

Воть rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #158 сообщение 20.4.2009, 9:44
Цитата(BumiX @ 18.4.2009, 13:07) *
Ну... приходят такие люди, потому что нормальные уже заняты =) а про смс движение, в основном шлют смски всякие малолетки, которым делать нечего в школе... катя лучше всех, света круче, маша вас всех.... lol.gif
Чтобы найти хорошего звукаря много не надо, нужно просто знать где искать... есть много людей, которые не смогли в свое время заняться чем-то связанным с музыкой, а сейчас уже не хотят идти лохануться. Возьмите человека(кастинг) заключите договор, отправьте на простенькие курсы(чтоб знал с чем дело имеет или повысил умения) и работайте, если энтузиазм попрет, то цены ему не будет...

Насчет дневного времени... у вас что такие частые молчания днем? не раз когда работал слушал тишину, около часа могла быть)

а мне Club, Trance, DnB нравится... там не крутят... как быть?) Может DJ хорошего всетороннего найти проще? который сделает стиллизованную программу?
Ведь когда люди в основном лсшают радио?
Старшее поколение - когда на работе. Это 8.00 - 16.00 в основном... в это время можно крутить 90-е, немного 80-х(ОЧЕНО НЕ МНОГО), попсу, именно попсу а не рэп!
Молодое поколение - они после работы едут домой, 20.00-03.00 а потом куда? Они собираются в разных местах и пьют пиво под музыку из машины... Можно начинать с ремиксов попсы, потом более клубную музыку, а дельше или DnB или Trance(он более мелодичный)...

вот... это все мое ИМХО, нужно сначала публику проанализировать а потом уже пробывать... вообще не бойтесь эксперементировать, т.к. пока эталона качества нету и портить соответственно нечего, а так никогда не добьетесь качества в работе.

Воть rolleyes.gif

Радио 103,9 создано для старшего поколения. примерно 35-60 лет. Club, Trance, DnB - Это музыка которую слуает молодежь. А для этого есть 102,6!
+Цитировать сообщение
Рекс
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 20.4.2009, 9:50
А у меня таке предложение. Сделайте прямой эфир с Главой города Тихоновым. Например 1 раз в неделю, и пусть он отвечает на вопросы жителей Верхней Салды. Я читал что вы как то хотели пригласить, но мэр отказался. Но ведь вы наверно разговаривали с Косиловым а не с Тихоновым? good.gif
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #160 сообщение 20.4.2009, 13:16
не знаю....вот как раз косилов вроде раньше ни когда от подобных предложений не отказывался
+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему