Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]() Кстати вот непохая информация для любителей Авторадио и Юмор ФМ. В городе Нижняя Салда можно поймать с помощью радиоприемника: 90.8 FM - Авторадио 104.2 FM - Юмор ФМ В воскресенье ехали на автомобиле из Нижней в Верхнюю. Всю дорогу слушали. Что касается Верхней Салды. То сигнал приема там слабый. В автомобиле ловится с помехами. Что касается радиоприемника, то там в принципе можно настроится на Авторадио. В зависимости от того в каком районе вы живете, и при настойке не забудьте прикрепить к антенне один конец провода (улучшает сигнал), и еще немаловажную роль играет радиоприемник. Например на моем Авторадио ловится с шипением а Юмор говорит вместе с радио 103,9. В итоге получается каша. Откуда идет вещание я не знаю. Удачи в поиске! ![]() Интересно это Нижняя Салда устроила вещание, или ловится из какого-то города? |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Мои предложения. 1. Говорите время каждый час. Разве это сложно? На всех радиостанциях ежечасно говорят время. 2. Неплохо было бы если бы диджей хотябы в начале часа выходил в эфир (на 103,9) и говорил например что будет играть впереди, или еще что-нибудь. Кстати кто-то обещал прямой эфир на 103,9. 3. По поводу новостей. 3.1 Новости должны состоять не из 2 событий а минимум из 5. Послушайте новости на любом другом радио Москвы. Где хоть есть новости состоящие из 2 новостей? 3.2 Непомешало бы читать новости побыстрее. Пока вы читаете свои 2 новости, на других станциях прочитали уже 5, и начали читать шестую новость. 3.3. Слишком длинная реклама спонсора, занимает чуть ли не полвыпуска новостей. Например на Авторадио тоже говорят спонсор. Но там 15 секунд и все. А вы начинаете подробный рассказ спонсора. Если хотите длинный, то лучше в конце выпуска. 3.4 Говорите погоду в конце каждого выпуска новостей, чтобы не дожидаться середины часа. 4. Создайте программу "Астропрогноз", и "Календарь событий" на 103,9 Просьба работников Кванта прокоментировать мои предложения |
![]()
Интересно кто-нибудь мою опечатку по-поводу Авторадио заметил? 98.8 FM - Авторадио Нижняя Салда Сообщение отредактировал DXX - 29.5.2009, 9:03 |
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
закончилась пердача "бьез напьяга" . молодцы . так держать !!!
-------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2009 Из: Первоуральск Пользователь №: 525 ![]() |
![]()
создайте античарт. Пользователи шлют смс или пишут вам в аську названия треков, которые они с удовольствием бы не слышали, или остстойные композиции, которые они слышат вообще в любом эфире, в том числе и на музыкальном ТВ
-------------------- |
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]() этим они гордятся и какая разица, главное чтоб было чем сайт наполнить ![]() а наполнение вообще бездарно и скучно....телекомпания блин....не позорьтесь! и пишите тексты грамотнее в них много ошибок в плане постановки предложений ![]() .. уместнее было бы вам, ВУЛЬПИК, написать "в плане построения предложения"... |
Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 449 ![]() |
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]() |
![]()
У меня предложение такое. На многих московских радиостанциях по субботам и воскресеньям выходят различные танцевальные программы Авторадио - "Дискотека 80-х" Радио Дача - "Дискодача" Ретро Фм - "Вечеринка Ретро фм" Милицейская волна - "Танцплощадка Милицейской волны" Дорожное радио - "Танцы по-русски" и.т.д. На радио Квант тоже есть какая то танцевальная программа. Может быть сделаите что нибудь подобное на 103,9? Сообщение отредактировал Рекс - 27.8.2009, 16:15 |
Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 449 ![]() |
|
![]()
1. Когда появится новый сайт КВАНТА? Будет ли он-лайн вещание радио через интернет? 2. Когда будет программа по заявкам на 103,9? |
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
до нас не было никакого радио, просто наша ошибка. что тестовым вещанием было авторадио... а не тупо винамп и куча музыки в плейлисте
|
|
![]() А можно ответить на мои вопросы? (сообщения № 215, 213) на все вопросы один достаточно смешной ответ... вся проблема в количестве персонала и хотя бы еще одно рабочее место нужно организовать, но пока, к сожалению, увы... финансы... а вопрос про интернет-радио, я думаю, ответит сис.админ, который данного форума не читает. я не умею сайты воять и запускать интернет-радио... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:30 |