Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
|
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]()
Вообщем, ситуация следующая. Тут недвано узнал про КВАНТОВСКИЙ интернет... Я конечно знал Что Анатолий К. мелочный человек, но не ппредпологал, что на столько. В кассетелекомпании продают интернет карты пополнения счета в интернете, так вот, собственно при покупке карты доплачиваешь еще каких-то 5 рублей, якобы за саму карточку... То есть 100руб. +5 рублей. Насмешили же, я конечно понимаю что деревня, но не до такой же степени... Пережиток прошлого этот побор в 5 рублей... видимо на бутылку хозяину
-------------------- |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Вообщем, ситуация следующая. Тут недвано узнал про КВАНТОВСКИЙ интернет... Я конечно знал Что Анатолий К. мелочный человек, но не ппредпологал, что на столько. В кассетелекомпании продают интернет карты пополнения счета в интернете, так вот, собственно при покупке карты доплачиваешь еще каких-то 5 рублей, якобы за саму карточку... То есть 100руб. +5 рублей. Насмешили же, я конечно понимаю что деревня, но не до такой же степени... Пережиток прошлого этот побор в 5 рублей... видимо на бутылку хозяину а когда деньгами счет на телефоне пополняешь, комиссионные тоже берут? |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]() |
![]() а когда деньгами счет на телефоне пополняешь, комиссионные тоже берут? Комиссионные берутмногочисленные представители, а непосредственно пставщики услуги!!! Да и то кто поумнее давно отказался... Это вообще из ряда вон, как сейчас вспмню Уралсвязьинформ даже в начале 2000-х комиссии не брал. МОЕ МНЕНИЕ ЭТО МЛОЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ. -------------------- |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата а когда деньгами счет на телефоне пополняешь, комиссионные тоже берут? Когда были карточки экспресс-оплаты (впрочем, они есть и сейчас, но проще положить денег через терминал или кассу), то если карточку покупали в нормальном салоне или магазине, то комиссии не было (в ненормальных местах цену накручивали, но на этом и проигрывали) У оптилайна оплата посредством карт экспресс-оплаты, комиссии тоже пока не видел. Цитата МОЕ МНЕНИЕ ЭТО МЛОЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ. подписываюсь -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() |
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]()
Предлагаю вам купит еще один mp3 диск, а то все песни уже выучил ![]() иногда ощущения дежавю, слушаешь енто радио и знаешь какая песня следующая |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Прочитал новость что в Нижнем Тагиле состоялся конкурс на частоту 100.1 выиграло ООО «Медиа-группа «Компас», «Дорожное радио» Санкт-Петербург, 0,1 кВт. А еще скоро на частоте 105.5 заработает Поместное радио. Также они ожидают запуск радио «Уральский экспресс». Хочется узнать, почему у нас в городе не проводится конкурс радиочастот? Хорошие радиостанции вещают в Новоуральске. На любой вкус! Ретро Фм 87.8 Русское радио 101.6 Юмор ФМ 102.2 Шансон 103,4 Милицейская волна 103,9 Европа + 104,3 Рекорд 106,6 Полигон 107,3 Авторадио 107,9 Численность жителей около 100 тысяч. У нас в половину меньше, и всего 2 радиостанции, причем нет ни одной московской. Самый простой способ сделать качественное радио, при этом не добавляя работников, просто сделать ретрансляцию. Например на сайте объявить голосование. 102,6 – Список Молодежных станций, а 103,9 – Список радиостанций для жителей старшего поколения. В итоге убьете 2-х зайцев, сделаете качественное радио, и не надо сильно работать. А может пока можно запустить 2 московские станции, без собственного включения, пусть просто играют как есть, так в Н. Салде ловится Юмор ФМ, или для этого тоже надо лицензию? |
![]() Цитата где взять гениев? ![]() на каком из форумов? Google it. Формат радио все равно не мой, поэтому не слушаю. Был бы мой формат, я бы вам навел конструктивную критику и предложения. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
|
![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]() Цитата Benq что ты хотел этим сказать???????? Юстас-Алексу: это ничего не значащая фраза, которую некоторые считают глубокомысленной. К подобным же фразам относятся: все что не убивает нас делает нас сильнее и иже с ними. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:51 |