Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
ну на такие передачи нужен гениальный в своем роде ведущий, чего им и желаю...
-------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() ситуация: еремкин в прямом эфире...дззззз у нас звонок: вася:зравствуйте, я вася, вот недавно приобрел себе автомобиль, поехал и врезался случайно на парковке прямо у в черную ауди еремкин: государственая испкция безпаснасти дожнаго движ...ччтооо???ггггггдеее конкретно??? вася: я думаю что я не виноват, ауди вкругаля тонирована, значит ее владелец нарушитель!!!! ...да тут прям у кванта....нечаяна( парковка маленькая. от снега не чистят еремкин: государственнаяяяяя инспекцыя... ааааа???? чтоооо???? ты паплллл паходу!!!!! я щааасссс вася: ?????тоесть можно тонировать машину вкругаля и в салде ничего за это не бывает? У НАС ТОНИРОВКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ? еремкин: ???????????? ммммммне срончна надаао наар нар нар на работау! да чтоб я и в прямом эфиреееее... вася: а вообще я хотел спросить, вот на перекрестке с парковой где нет светофора образуется пробка а в 15 метрах стоит наряд ДПС и ищет нарушителей. почемуто в других городах в местах напряженки обычно ставят регулировщиков, а сотрудники нашего ДПС продалжают ловить нарушителей вместо того, чтобы в течение 10 мин разрулить затор? еремкин: я незнаю-незнаю.... ааааааа.....мамамаааааа вася: дая просто хотел узнать.... еремкин: мне вчера некагда была и яответы на вопросы не выучиллллл ![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() с таким подходом далеко не уедешь радио должно быть для людей а не с той позиции: вот оно мое Я сделал, кому надо тот послушает и не волнует что там хотели бы слышать с этим подходом можно сидеть дома и показывать свою самодеятельность друзьям-знакомым в данный момент я б уже начал сильно напрягаться чтобы радио это слушали и оно деньги приносило... а то грядет день что все закроется нафиг ![]() может я повторюсь в триста сорок первый раз, люди!... нет людей! есть только критики! все приходят и говорят, дайте нам чего читать и мы прочитаем в эфире, а вот подготовить материал для эфира... ку! задумок много, но это означает что нужно жить в канторе. пробовали жить в канторе, но приходит время что домой тянет иногда... |
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() может я повторюсь в триста сорок первый раз, люди!... нет людей! есть только критики! все приходят и говорят, дайте нам чего читать и мы прочитаем в эфире, а вот подготовить материал для эфира... ку! задумок много, но это означает что нужно жить в канторе. пробовали жить в канторе, но приходит время что домой тянет иногда... ЭТО БЫЛ ОТВЕТ НА КОММЕНТАРИЙ ГОСПОЖИ ГАЛАНИНОЙ ![]() И ЭТО МЕЖДУ ПРОЧЕМ, ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ -------------------- |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Неплохо было бы организовать утреннее шоу так скажем с 7 утра и до 8,30. Там можно как на обычных станциях поднимать настроение, расказывать что-то смешное, читать интересные новости, ставить хорошую музыку, календарь событий итд. мне оч нравиться бригада "у"на европе плюс.... хотелось бы,чобы на радио Квант было что - то подобное... утром оч хорошо настрой поднимает)))))) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 279 ![]() |
![]() Самое простое и дешовое... не требуещее никаких затрат... Закройтесь нафег! и верните старое радио какое было до вас. Пасиба, буду ждать) Ну или... просто тупо крутите музыку... Музыку не БЫДЛЯЧУЮ (нагано, гуф, птаха и всякое такое) Крутите не по контенгенту а по правилам епт! Никто после жесткого транса не ставит максима или рок... епнуца.... делайте плавные переходы от стиля к стилю... и в день хотябы больше 100 песен разных крутите, а не 20+заказы... Вот... берите пример с других радио, меньше плюсов записывайте и больше живого звука. Убейте пидераста который говорит "вы слушаете радио квант", реально гей... и ващего диктора или кого там... который в рекламе пишеца и в эфире... голос у него гавно. Если записываете рекламу, то на мужском голосе нуна немного низов, середин в минус, верхи побольше, в женском так-же тока низов на минус, середин к плюсу и верхов. У вас же наоборот... так че еще там... А! ыы, у вас че с обработкой все бедно так??)) Уберайте нахрен эхо с рекламы! повесьте хотябы, ХОТЯБЫ!!! компрессор... заметно звук улучшиться. Конечно компрессор подогнать нужно для каждого голоса... Насчет одной бесячей рекламы... "подробности на городском портале VSalde.ru" вСалде нехуя не городской портал верхней салды! он общий! Уточнять нужно что портал верхней и нижней салды. А то дискриминация задолбала уже... "В верхней Салде стока-то часов" А в Нижней че больше чтоли? Гррррр... Люди, давайте головой чтоли думать при рекламе и записях... Не берите пример "Московское время..." или В "Екатеринбурге..." Это центры областей! Эти города даже во временных поясах есть! Я Нижней или Верхней че-то не видел) Вот вроде все... Наконецто нашел место где мона "срать" прямо на голову )) Уважаемый BumiX' может вы и правы, но оскорбления личного характера читать не очень приятно, высказывайте свое мнеие пожалуйста поприличнее ( не в обиду сказано, просто я девушка и слова типа "пидераст" не очент приятно читать). ![]() |
Гость: Кот
![]() Гости
![]() |
![]()
Может быть вы все-таки создадите АВТОРАДИО. Пусть не сейчас. Хорошая станция, ее формат подходит всем. Там есть как хиты 80-90-х так и самая свежая музыка. Веселые диджеи, четко построенны плейлисты. С утра поднимут настороенье веселые Мурзилки Пусть в городе будет хоть одно профессиональное радио! Авторадио входит в самые популярные радиостанции России.Охватывает большое количество городов. На станции 942 исполнителя. Музыка подойдет для всех! Тогда вас сразу начнут уважать, и меньше вас критиковать. АВТОРАДИО - РАДИО ДЛЯ ВСЕХ! |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
АВТОРАДИО - низачто и никогда ![]() Если тока вон на частоту 103.9 то пжалста. ХМ... как надоедала самарокелама.... так и продолжает... пока в душевой был, 3 раза узнал что я слушаю именно квант :D а я то думал чо это такое у мя играет.. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Может быть вы все-таки создадите АВТОРАДИО. Пусть не сейчас. Хорошая станция, ее формат подходит всем. Там есть как хиты 80-90-х так и самая свежая музыка. Веселые диджеи, четко построенны плейлисты. С утра поднимут настороенье веселые Мурзилки Пусть в городе будет хоть одно профессиональное радио! Авторадио входит в самые популярные радиостанции России.Охватывает большое количество городов. На станции 942 исполнителя. Музыка подойдет для всех! Тогда вас сразу начнут уважать, и меньше вас критиковать. АВТОРАДИО - РАДИО ДЛЯ ВСЕХ! авторадио не создать, ибо оно уже создано другими... |
![]() Гости
![]() |
![]() авторадио не создать, ибо оно уже создано другими... Я имел виду ретранслировать. Вы же все прекрасно поняли. Я даже не против (Милицейской волны, Дорожного радио, Русского радио , радио Алла, Звезда, Комсомольская правда) Ну хоть что-нибудь Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но лучше всего АВТОРАДИО! |
![]()
интересно то, что все пишут типа, не копируйте такое то радио, копируйте другое. было бы проще простого запустить ретрансляцию, типа Европа+, Авторадио, радио Рекорд, башлять им бабосы и всё. охота что-то своё сделать, сразу не получается. все сразу, блин, родились ГЕНИЯМИ!!! можно подумать... я понимаю, что раскисать - тем более ничего не получится, но критиковать проще простого. на самом деле столько заморочек... опыт приходит с годами. плюс извечная проблема - !люди! у нас нет в салде гениев, есть только "гении" и критики. ладно, что то меня понесло... спасиба за пожелания! ![]() |
Гость: DX
![]() Гости
![]() |
![]()
Я тоже за профессионалов! Радио - должно быть радио , а не простое воспроизведение двух MP3. Было авторадио я всегда его слушал, а сейчас и слушать нечего. Вперед Авторадио! Если вы уважаете пожелание слушателей создайте! ВАс не просят открывать десятку станций. Хотябы одну |
![]() Гости
![]() |
![]() интересно то, что все пишут типа, не копируйте такое то радио, копируйте другое. было бы проще простого запустить ретрансляцию, типа Европа+, Авторадио, радио Рекорд, башлять им бабосы и всё. охота что-то своё сделать, сразу не получается. все сразу, блин, родились ГЕНИЯМИ!!! можно подумать... я понимаю, что раскисать - тем более ничего не получится, но критиковать проще простого. на самом деле столько заморочек... опыт приходит с годами. плюс извечная проблема - !люди! у нас нет в салде гениев, есть только "гении" и критики. ладно, что то меня понесло... спасиба за пожелания! ![]() Если вам не сложно то создайте! Пусть люди слушают кто что хочет! Сами пока набирайтесь опыта. Некто не просит закрывать эти станции. Пусть их слушает кто хочет. Можно создать например Авторадио и Рекорд, Ну можно еще если у вас хватит сил и средств на Европу + и Милицейскую волну |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Уважаемый BumiX' может вы и правы, но оскорбления личного характера читать не очень приятно, высказывайте свое мнеие пожалуйста поприличнее ( не в обиду сказано, просто я девушка и слова типа "пидераст" не очент приятно читать). ![]() Уважаемая Ромашка, это мой первый пост в этой теме... за то долгое время что существует квант я не знал куда все это написать чтобы услышали сами ведущие... Вот и вылилось все... сразу и много) Может быть вы все-таки создадите АВТОРАДИО. Пусть не сейчас. Хорошая станция, ее формат подходит всем. Там есть как хиты 80-90-х так и самая свежая музыка. Веселые диджеи, четко построенны плейлисты. С утра поднимут настороенье веселые Мурзилки Пусть в городе будет хоть одно профессиональное радио! Авторадио входит в самые популярные радиостанции России.Охватывает большое количество городов. На станции 942 исполнителя. Музыка подойдет для всех! Тогда вас сразу начнут уважать, и меньше вас критиковать. АВТОРАДИО - РАДИО ДЛЯ ВСЕХ! Авторадио не для всех... а для тех кому за 40... Насчет создания радио тут 50\50... я бы хотел услышать радио другие (рекорд, европа+, ...) Но если создатели сами хотят свое радио... пусть с недельку послушают Европу+, Радио Рекорд, ДиФМ... и пусть сами сравнят что и как... ну хоть бы музыку поймете, что РЭП это унылое гамнО... вроде фсе... |
Сообщений: 124 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 391 ![]() |
![]()
...рак пятится назад, а щука тянет в воду.(с) -------------------- Давно вас читаю и все больше горжусь нашей страной:
вот уже и в дурдомах интернет доступен. © |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() ![]() Я так и не понял ответы на некоторые свои вопросы. Спрашиваю конкретно про радио 103,9 1. На радио 103,9 будет ли добавлена музыка 80-х , 90-х, возможно70-х (ВИА)?. Для того чтобы ставить большое количество хорошой музыки (в основном русской) не надо много диджеев 2. Появится ли программа для передачи приветов и поздравлений? 3. Также просьба новости выпускать ежечасно с прогнозом погоды (хотябы до 20.00 вечера) 4. Планируется ли в ближайшем времени ретрансляция московского радио (АВТОРАДИЮ, ЮМОР ФМ, МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЫ итд) хоть что нибудь? Уважаемый Рекс, а что бы вы хотели слышать в новостях??? причем каждый час!!!!! мне очень интересно... -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 363 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]() Уважаемый Рекс, а что бы вы хотели слышать в новостях??? причем каждый час!!!!! мне очень интересно... Вы должны сообщать оперативные новости как только они появляются. К томуже не только по области но и по России. Например будь то крушение самолета, взрыв в доме, и тд. и тп. Будте также информационной станцией. Преподносите самые свежие новости. Так делается на всех станциях. |
Сообщений: 363 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Предложение на радио 103,9. Предлагаю создать программу "Ретромания" Выходить она может например 3 раза в неделю. Суть ставить хиты 60-80 годов, которые не звучат в эфире например Трошин, Э. Пьеха, М. Кристалинская, Э. Хиль И.Кобзон и тд. Также что-то рассказывать о этих песнях. Я думаю передача будет интересная для поколения старшего возраста. |
Гость: DX
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Согласен с Рексом. Зачем вы ставите столько иностранной музыки. Вчера послушал. Нашей российской вообще мало. Зачем изображать радио "Си", оно у меня и так ловится. Вам же говорят что старшее поколение любит в основном русскую музыку. Ставьте побольше русской. Конечно кто-то и не любит русскую, на всех не угодить. Но старшее предпочитает больше слушать русскую. В советское время до 80-х вообще была запрещена зарубежная. А пенсионеры вообще ее не слушают. Давайте уважать всех раз уж сделали радио для старшего поколения ставьте хотя бы побольше нашей музыки. Будьте в конце-концов патриотами.
|
![]() Согласен с Рексом. Зачем вы ставите столько иностранной музыки. Вчера послушал. Нашей российской вообще мало. Зачем изображать радио "Си". может повторюсь в очередной раз, но я не пытаюсь копировать радио Си, даже не было ни малейшего намека. насчет будьте патриотами. нет такого количества русской музыки, да и не было. и еще, что вспоминается, то запускается в ротацию. и не нужно говорить что ничего не изменилось. значит, просто делается вид что слушаете. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:06 |