Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() магазин "Магнит" родом из краснодарского края..... а насчет карт выше написано.......... Я знаю, что он из краснодарского края, а та причина, которая написана выше, на мой взгляд, дешевая отмазка. Уж слишком часто у них косяки на кассе. Мне в новом Магните уже разок конфеты не по той стоимости пробили, естественно в свою пользу... |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
![]() Это ваш взгляд, причина на самом деле другая (к сожалению, в которую вы не верите).... В магните разница в цене с такими магазинами как семерка или 17-й на молочку и хлеб 50 коп. или 1 рубль. Если проблема в этих 50 копейках, так лучше бы на рубль дороже, но чтобы за наличкой к банкомату не бегать. Или банкомат пусть ставят в магазине. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() В магните разница в цене с такими магазинами как семерка или 17-й на молочку и хлеб 50 коп. или 1 рубль. Если проблема в этих 50 копейках, так лучше бы на рубль дороже, но чтобы за наличкой к банкомату не бегать. Или банкомат пусть ставят в магазине. 1 рубль с одной единицы товара, 1000000 рублей с 1000000 единиц товара, масштабы огромны, тем более в сети. А ради одного недовольного человека платить такие деньги не рентабельно, тем более вы в любом случае придете в этот магазин и что-то купите. Все это больше похоже на разговор, который не носит какой-либо цели. Мне Вас не переубедить, да и не к чему мне это. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
каких 50 коп разница????????????????????? хлеб в виктории 22, в магните 19........))))))))
|
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]()
насчет копеек я бы так не сказал, например творог молочная благодать магнит цена 29,50. Восток(Семерочка) 33руб. , Курико (Заря) 35-36р. Так что не 50копеек нифига.)
-------------------- |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
молочка и прочяя лабуда(её не много) дороже в магните чем в монетке или семерке, или 17, или рядом с ними стоящих
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Это ваш взгляд, причина на самом деле другая (к сожалению, в которую вы не верите).... причина одна - деньги Магнит не хочет платить конские (по его мнению) тарифы местным банкам за эквайринг по той же причине раньше в Ашане карты не принимали. когда найдет более сговорчивый банк - будут какрты принимать в Магнитах |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
глупо с картами, жалеют 5%банку отдать, а недополучат 30%(примерно) с выгоды продажи. я лишний раз из за этого в монетку хожу например
|
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]()
мне нравится магазин магнит, и я думаю многих он устраивает, потому что там всегда много народу и у всех полные пакеты...в обычном магазине тебе подсовывают постоянно просроченной товар...особенно молочку, а здесь можно все свеженькое и упакованное взять, потеребить, понюхать и интересно как туда палочка пробирается...фрукты у нас на базе и в киосках и в магазинах я думаю точно такие же, если не хуже...и цены у них нормальные, побольше сетевиков бы пускали, может и наши бы магазины наглеть перестали с ценами...а на счет очередей, обслуживания, обвеса это уже наши местные салдинские директора, менеджеры,кассиры бессовестные и туповатые...видимо местные сетевики хотят магнитов прогнать с урала, странно почему их не проверили
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
да чо говорить....все сетевики почти одинаковые...плюс минус остановка. Это Россея
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() глупо с картами, жалеют 5%банку отдать, а недополучат 30%(примерно) с выгоды продажи Начальный процент в сбере 2,5. При высоком обороте меньше, при оч. высоком - индивидуальный подход. А за 5% любой удавиться, это будет значительная часть от прибыли - ИМХО на продуктах невысокая наценка.Вообще, покупающие полбулки хлеба и пачку сигарет протягивающие карту -вызывают неоднозначную реакцию, крохоборы какие-то, только очередь тормозят. бонусы чтоль какие копите? ![]() |
![]() Вообще, покупающие полбулки хлеба и пачку сигарет протягивающие карту -вызывают неоднозначную реакцию, крохоборы какие-то, только очередь тормозят. бонусы чтоль какие копите? ![]() При чем тут крахоборы? Я, например дома с ребенком сижу, до ближайшего банкомата полкилометра, а до ближайшего Магнита 50 метров. Понятно, что если уж я пойду в банкомат, то где-нибудь поблизости и продукты приобрету (семерка, триумф) и в магнит потом не пойду уже... тока если за свеженькой молочкой Кушвинской, со львёнком, которая... |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() Начальный процент в сбере 2,5. При высоком обороте меньше, при оч. высоком - индивидуальный подход. А за 5% любой удавиться, это будет значительная часть от прибыли - ИМХО на продуктах невысокая наценка. Вообще, покупающие полбулки хлеба и пачку сигарет протягивающие карту -вызывают неоднозначную реакцию, крохоборы какие-то, только очередь тормозят. бонусы чтоль какие копите? ![]() Нашелся мне комментатор. Намного быстрее картой рассчитаться, пока тебе там мелочь наскребут, бумажных наберут и рассчитают. -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Нашелся мне комментатор. Намного быстрее картой рассчитаться, пока тебе там мелочь наскребут, бумажных наберут и рассчитают. Не гони, спринтер. Отдал деньги - взял сдачу. Или Отдал карту - поиск терминала под прилавком - повторный ввод суммы - - [передача теринала покупателю - тот моршит лоб вспоминает пин код - его медленно вводит] - -ждем связи с банком- - [тянем чек покупателю расписаться - ручка по чеку не пишет - наконец-то что-то накарябал] - - взял карту Даже если скан карты встроен в кассу (как в нормальных супермаркетах) - все равно не намного, но дольше. |
![]() Не гони, спринтер. Отдал деньги - взял сдачу. Или Отдал карту - поиск терминала под прилавком - повторный ввод суммы - - [передача теринала покупателю - тот моршит лоб вспоминает пин код - его медленно вводит] - -ждем связи с банком- - [тянем чек покупателю расписаться - ручка по чеку не пишет - наконец-то что-то накарябал] - - взял карту Даже если скан карты встроен в кассу (как в нормальных супермаркетах) - все равно не намного, но дольше. ты из какого года? Сейчас даже пин не надо, местами даже подпись не надо. Какая тормознутость? Дал карту-продавщица провела-ввела сумму-номер карты-все. Меньше минуты на все дела В большинстве магов приемник встроенный Сообщение отредактировал G-Star inc - 17.5.2013, 17:05 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:49 |