Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Да что с вами спорить, все равно смысл сообщений не доходит, покупайте дальше каждую жвачку по карте
|
Сообщений: 6 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 12707 ![]() |
![]()
Марисабэлька, окститесь! Как работники Магнита увеличивают вес сахара, намочив его, если этот самый сахар уже приходит фасованным? какие грузчики, по вашему, поливают его на складах ![]() Народ! если Вам так нравится семерка, Триумф, Курико, так почему там пусто, а в сетевиках постоянные очереди с полными корзинами? Не потому ли, что вы сами туда ходите? Конечно, данные магазины далеки от идеалов, например от тех же Ебургских гиперов, но это не самый плохой вариант. ИМХО |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Да что с вами спорить, все равно смысл сообщений не доходит, покупайте дальше каждую жвачку по карте Дааа , а с Вами спорить сплошной классс!!! Просто ради интереса подсчитайте сколько людей высказались за удобство использования карты и сколько против...Даю подсказку: против только Вы!! Так что там про смысл??? Сообщение отредактировал tataka - 17.5.2013, 18:34 -------------------- |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() Вообще, покупающие полбулки хлеба и пачку сигарет протягивающие карту -вызывают неоднозначную реакцию, крохоборы какие-то, только очередь тормозят. бонусы чтоль какие копите? ![]() Какая тут может быть неоднозначная реакция??? Во всем современном мире уже никто наличку с собой не таскает. Это просто неудобно. Какое должно быть дело покупателю что-там какая-то продавщица подумает, и уж тем более товарищи стоящие в очереди? Клиент несет деньги и его надо уважать. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
ладно вставлю свое неместное слово..приехав из крупного города, была удивлена уровню обслуживания в магазинах..и в принципе нормально только и обслуживают в монетках, в магнитах, ну еще гастроном (кстати тоже сеть).. а маленькие лавки с хамками-продавцами это писец... сетевиков дрючат за просроченные продукты..да есть фишка что более залежалый товар лежит спереди, а более свежий позади..но думаю это уже ни для не секрет :)) зато в одном магазине можно купить сразу все.. а не стоять возле 10 касс за каждой мелочью :) насчет не принятия оплаты через карты - здесь дело привычки иметь наличность в кошельке..слава богу в салде банкоматы на каждом углу (хотя видимо для некоторых 2 дома это писец расстояние), и прежде чем зайти в магазин, можно и в банкомат заглянуть...
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
да сколько случаев было - у нас нечем сдавать.. или насуют полные карманы железа ну и единичные - дал штуку а она уверяет что 500 и начинается пересчет кассы... я с карты деньги практически не снимаю и считаю что это удобно! а 5% это со всеми расходами округленно ( на ведение счета, ежемес платежи, инет...) и не стоит забывать про кредитки с которых просто не выгодно снимать деньги
Сообщение отредактировал babut - 17.5.2013, 20:12 |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() Марисабэлька, окститесь! Как работники Магнита увеличивают вес сахара, намочив его, если этот самый сахар уже приходит фасованным? какие грузчики, по вашему, поливают его на складах ![]() Народ! если Вам так нравится семерка, Триумф, Курико, так почему там пусто, а в сетевиках постоянные очереди с полными корзинами? Не потому ли, что вы сами туда ходите? Конечно, данные магазины далеки от идеалов, например от тех же Ебургских гиперов, но это не самый плохой вариант. ИМХО Вы нормальный нет?? Если бы вы внимательно читали,то увидели бы что про полив сахара написала не я!!Я написала что сахар мокрый! И это факт!и привела две причины (если бы вы опять же читали,то их бы заметили).Про такое говорят слышал звон...далее можно не продолжать...а этот "сухой"сахар я могу предложить подолбить молотком вам, для наглядности... |
![]()
Ладно,ладно,не заводитесь ![]() Просто возмутила эта история с сахаром. вчера вот зашел в Магнит, купил кофе нескафе голд 250 гр. за 254 рубля. Для сравнения, на оптовке в Тагиле такой же кофе 330 рублей. Разница, да? Так что порой в сетевки очень даже выгодно заходить |
![]()
Ладно,ладно,не заводитесь ![]() Просто возмутила эта история с сахаром. вчера вот зашел в Магнит, купил кофе нескафе голд 250 гр. за 254 рубля. Для сравнения, на оптовке в Тагиле такой же кофе 330 рублей. Разница, да? Так что порой в сетевки очень даже выгодно заходить |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
а что такого? с каждой старушки - рубль как гвориться ![]() например по бензину выходит доп скидка - карта ГПН + кэш бэк с мастеркарда = экономия сдача тоже не мало важный фактор - она у меня постоянно то теряется, то дома везде валяется, карманы рвет, а так - все в дело наличку если пролюбил - то всё, а карту - позвонил, заблочили и деньги на месте в загарнку тоже практически наличку не меняю, смысла не вижу. мне абсолютно плевать - нищебродом там меня кто считает или еще кем, так даже удобнее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:16 |