Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ассоциации на тему " индивидуальная защита на ВСМПО" фото сделано в 32 цехе (пока не выдают , но на складе имеется ) [attachment=4966:P240910_08.12__01_.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Так не покупайте там продукты с ограниченным сроком годности. Я там только в пачках печенье беру или пряники.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Я обычно в магазине смотрю ЧТО ЭТО, чтобы по приходу домой не было сюрпризов ![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Недалее как вчера, приобрела я в магазине "Монетка", что находиться в Верхней Салде по ул. Сабурова, охлажденную куру, производства фирмы "Равис", дома начала заниматься ее обработкой, и вот это "нечто" выпало из нее... Но, к сожалению, это было не все: под кожу в боку куры было закачано тоже "нечто, сопле-желеобразное вещество", от чего на внутренней стороне кожи от контакта с этим "нечто" остались следы, желтые запекшиеся сгустки, похоже было на ожоги от хим.веществ... Но, впрочем, судите сами, ниже выкладываю фото. В какой-то (какой не помню) передаче на НТВ рассказывали, что курицам в тушку закачивают какую-то жижу чтоб придать аппетитный вид и весу, возможно это она и есть и в мешочке (скопилось внутри тканей и образовался такой "мешок") и под кожей --- это вещество очень не полезно!!! ИМХО: в Монетке можно покупать очень ограниченный круг товаров из которого явно выпадают скоропортящиеся продукты и полуфабрикаты, также надо обращать внимание на дату производства и реализации --- желательно чтоб они были выдавлены на упаковке а не нарисованы на наклейке которую легко переклеить, товары на которых нет никаких сроков (в Монетке и такое бывает) обходить стороной. Сообщение отредактировал vsasv - 28.9.2010, 15:26 |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Да, кстати, видела в Монетке сметану пышминскую без сроков годности-даты выпуска. Как не вертела - не нашла. Не стала покупать сей продукт. ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ага, и на вкус всё пробую )))- кстати это можно по закону. Прикольно, если денег нет , жрааать охота, можно так до сыта напробоваться - личный студенческий опыт )))
|
Сообщений: 767 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 3837 ![]() |
![]() Блин, аж зависть берет!!!!!! Ведь есть же везучие люди!!!!! Два раза я брала в Монетке курицу-гриль: 1-я через несколько недель, после ее открытия, ничего была, вкусная; другую брала зимой - ДРЯНЬ полная, красная внутри от марганца, безвкусная дрянь... ![]() ![]() ![]() дома надо готовить, тогда и про диеты не придется спрашивать! ![]() -------------------- Помогу похудеть, составлю диету, план тренировок! заговорю от широких костей, отведу ожирение, проведу обряды на похудение в тренажерном зале, сниму страх есть после 6!
http://vk.com/id53414949 тел.89623898807 |
Сообщений: 1433 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
потому что трупы опасно есть, даже если и из холодильника
-------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
На днях в монетке на Сабурова в отделе молочных продуктов шёл. Глянул на полку и захотелось упасть на пол. Стояла коробка кефира, раздутая до непонятных размеров. я думал она прям счас взорвётся))). Обошёл стороной даже про фото забыл. Надо было щёлкнуть.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 54 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 4275 ![]() |
![]()
Купил пачечку чипсов. "Русская картошка". Ем, ем, до дна дохожу, беру чипсину: а на ней мелкий, желтый червяк сидит ![]() ![]() ![]() Реакция: выбросил все к чертовой матери, дал зарок НИКОГДА не покупать чипсы. До сих пор мутит. Что, если я червяка или, не дай бог, червяков этих ел и ничего не заметил ![]() ![]() |
![]() Купил пачечку чипсов. "Русская картошка". Ем, ем, до дна дохожу, беру чипсину: а на ней мелкий, желтый червяк сидит ![]() ![]() ![]() Реакция: выбросил все к чертовой матери, дал зарок НИКОГДА не покупать чипсы. До сих пор мутит. Что, если я червяка или, не дай бог, червяков этих ел и ничего не заметил ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 54 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 4275 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:17 |