Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 767 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 3837 ![]() |
![]() -------------------- Помогу похудеть, составлю диету, план тренировок! заговорю от широких костей, отведу ожирение, проведу обряды на похудение в тренажерном зале, сниму страх есть после 6!
http://vk.com/id53414949 тел.89623898807 |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Помогу похудеть, составлю диету, план тренировок! заговорю от широких костей, отведу ожирение, проведу обряды на похудение в тренажерном зале, сниму страх есть после 6!
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
И не обязательно чего-то вкусненького ))) Из жизни: С виду прилично одетая семья...(Ребёнок:громко, на весь магазин) "Мама, купи хлеба! Я так давно хлеба не ел..." (Добавляет, уже тихо-тихо)"... на улице" -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() И не обязательно чего-то вкусненького ))) Из жизни: С виду прилично одетая семья...(Ребёнок:громко, на весь магазин) "Мама, купи хлеба! Я так давно хлеба не ел..." (Добавляет, уже тихо-тихо)"... на улице" Эт еще ничего, когда тихо))))) ![]() ![]() ![]() Моя громко заявляет на всю округу: "Родители, почему вы мне не покупаете то-то и то-то...", или вот недавно покупали иогурт ей с клубникой "Ну, наконец-то, родители, вы мне что-то вкусное купили!!!!" Вот и стой потом, хоть падай))) и народ оглядывается))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Эт еще ничего, когда тихо))))) Доча как-то громко спросила: "Мама! А баранки - это что? Это вкусно??"![]() ![]() ![]() Моя громко заявляет на всю округу: "Родители, почему вы мне не покупаете то-то и то-то...", или вот недавно покупали иогурт ей с клубникой "Ну, наконец-то, родители, вы мне что-то вкусное купили!!!!" Вот и стой потом, хоть падай))) и народ оглядывается))) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Да, ладно, йогурт с баранками... бывает с надеждой в голосе спрашивают - "Ну, хоть сухарики купишь?"
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а мои сегодня правильных сосисок требовали))) - хорошо хоть не в магазине ![]() |
![]()
Моя красавица дома хлеб вообще не ест, лишь изредка маленький кусочек корочки, и то, если хлеб свежий и хрустящий... А вот не так давно, папа с дочей купили свежий теплый хлебушек в киоске, так она пока до дома в машине ехали, всю корку зубами загрызла, из машины у дома выходит - в руках обгрызанная булка хлеба, рот в крошках, жует хлебушек... Так мне муж потом говорит, мимо женщина шла, так она так смотрела на нас, будто я враг народа, ребенка в голоде держу)))))) |
Сообщений: 447 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3754 ![]() |
![]() Моя красавица дома хлеб вообще не ест, лишь изредка маленький кусочек корочки, и то, если хлеб свежий и хрустящий... А вот не так давно, папа с дочей купили свежий теплый хлебушек в киоске, так она пока до дома в машине ехали, всю корку зубами загрызла, из машины у дома выходит - в руках обгрызанная булка хлеба, рот в крошках, жует хлебушек... Так мне муж потом говорит, мимо женщина шла, так она так смотрела на нас, будто я враг народа, ребенка в голоде держу)))))) У всех в детстве это было.) |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Открыл две первых темы, и в обеих про еду!!!! ![]() ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:23 |