IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кафе РАФАЭЛЬ

, в бывшей молочке

Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 3.9.2013, 9:22
Цитата(апельсинчик @ 3.9.2013, 0:12) *
Уважаемые гости раз у вас столько притензий не ходите!!! Мало я в это верю что в других заведения бизнес лучше!!! у нас он еще вкусней да и по разнообразней. На счет обслуживания, нет вы думаете вы одни что ли?! все жду. официанты не виноваты что повар долго делают или не так приготовили все принтензии к ним пожалуйста!!! Мы всем гостям рады и обслуживать стараемся на высшем плане. просто бывает народ приходит сразу и много. так тяжело... И если вы приходите в кафе дак ведите себя подобающе а не как свиньи... сейчас у нас в зале стоит камеры и пить бухло в техаря не получится!!!!!!!!!!!! как это любят делать!!! столько принтензий ходите в сирень, бомонд, рояль!!! там и цены повыше и обслуживание норм как вы говорите!!!Раз наши цены не устраивют и обслуживание. и да обьясните мнее смысл ваших фраз обслуживание плохоу?? что вы имеете в виду????? раскажите как нужно обслуживать мы вас послушаем. Все больно умные а ты попробуй встань за плиту приготовь на 100 или 50 человек , или обслужи я посмотрю что ты скажешь!!!!!!! говорить и писать я многое могу а надели вы полный ноль!!!!!! раз так пишете!! у нас много поситителей может они здесь и не сидять но 70% нами довольны и едой и обслуживанием!

Вы знаете...были в Тагиле в ЕмСаме. Нас у двери встретил администратор: вежливый мальчик лет 20, провёл к нашему столику, представил официанта. Девушка (лет 20-23) приняла наш заказ, ответила на наши вопросы, посоветовала, что из меню выбрать. Она одна была на зал из 4х столиков, с соседнего стола её очень сильно задёргали, но она неизменно вежливо, с улыбкой и быстро выполняла свою работу. Иногда в ЕмСаме приходит администратор, наклоняется к пустому столу и проверяет, нет ли на нём отпечатков, играет приятная ненапряжная музыка. Периодически подходит официантка, уносит грязные тарелки, вежливо спрашивает, не пора ли нести десерт, в каком порядке мы хотим блюда, говорит что-то типа "Тирамису у нас сегодня просто очень вкусное, не хотите попробовать?". На выходе провожает всё тот же приятный молодой человек, говорит "До свидания, приходите ещё" или спрашивает "Вам сегодня у нас понравилось?". Вот ЭТО сервис! И народу у них побольше вашего бывает. Поток людей там дай Боже. Но всегда чисто, аккуратно, еда хорошего качества и нет такого понятия, что половины из указанного в меню у них сегодня нет.

Добавлю, что в ЕмСаме ни разу не встретила какое-то быдло, гопоту или бескультурие. Думаете, в Тагиле таких людей нет? Просто они знают, что посвинячить и побухать в таком заведении не выйдет. Даже ощущаешь себя по-другому. Энергетика другая что ли....

Сообщение отредактировал Airin - 3.9.2013, 9:25
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 3.9.2013, 9:31
меряйтесь п-----ми дальше. это забавно.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 3.9.2013, 9:32
Цитата(ТИМ @ 3.9.2013, 10:19) *
а мне с учителями и врачами повезло)) музыку я тоже слушаю какая мне нравится - единственно громкую не люблю, мужики у меня тож замечательные все - не со всеми характером сходимся))
сочувствую вам, конечно, что с сотрудницей повезло) но если вы про меня так же думаете, то это мимо кассы - вы меня не знаете))

я не про вас. любят здесь на свой счет все принимать. blink.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #144 сообщение 3.9.2013, 9:36
Цитата(9630486884 @ 3.9.2013, 9:32) *
я не про вас. любят здесь на свой счет все принимать. blink.gif

ок tease.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 3.9.2013, 10:21
Цитата(9630486884 @ 3.9.2013, 9:14) *
P.S. у меня на работе одна такая есть - обсирает вообще ВСЁ - врачей, учителей, кино, музыку, кафе, мужиков и т.п. А причина одна - у мадам много лет назад не сложилась личная жизнь. А мы выслушивать должны каждое утро как всё плохо вокруг bs.gif

отшлепать тебя что ли? люди просто высказывают свое мнение, а вот ты как раз людей об... и далее по тексту. я вот как-бы хочу чтобы если я плачу деньги, то их отрабатывали. я один раз 40 минут(!) просидел в рафаэле, прождал пока ко мне официантка подойдет, хотя я два раза(!) просил ее подойти. съезди хотя бы в "свою компанию" в ё-бурге и посмотри на обслуживание, а ведь цены у них не выше и народу поболее будет.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 3.9.2013, 10:50
Цитата(Архонт @ 3.9.2013, 11:21) *
отшлепать тебя что ли? люди просто высказывают свое мнение, а вот ты как раз людей об... и далее по тексту. я вот как-бы хочу чтобы если я плачу деньги, то их отрабатывали. я один раз 40 минут(!) просидел в рафаэле, прождал пока ко мне официантка подойдет, хотя я два раза(!) просил ее подойти. съезди хотя бы в "свою компанию" в ё-бурге и посмотри на обслуживание, а ведь цены у них не выше и народу поболее будет.

так я всех недовольных в Екб и отправляю. В Салде есть что-то подобное? НЕТ. Не устраивает - можно не ходить. Я хожу. Меня устраивает. 4 раза были - 2 днем и 2 вечером. И ещё придем. Относительно лучше чем Сирень, от Заката до Рассвета, Бомонд и всё такое. Хаджурао прикольное, но на любителя и мне ещё музыку и танцпол надо )))
Ты и с этим не согласен?

P.S. Была и в Тагиле в таком ресторане, где нам сам хозяин свой личный коньяк приносил smile.gif Просто пришла с нужным человеком. И в Волне в ресторанчике оооочень тепло были встречены. Надо выбирать заведение в зависимости от запросов и обстоятельств. Перекусить можно в Перекрестке, тихо поболтать с молодым человеком или с подружкой - в Хаджурао.

Вот хотим сходить в Юность роллы попробовать.
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 3.9.2013, 11:44
Уважаемые гости раз у вас столько притензий не ходите!!! Мало я в это верю что в других заведения бизнес лучше!!! у нас он еще вкусней да и по разнообразней. На счет обслуживания, нет вы думаете вы одни что ли?! все жду. официанты не виноваты что повар долго делают или не так приготовили все принтензии к ним пожалуйста!!! Мы всем гостям рады и обслуживать стараемся на высшем плане. просто бывает народ приходит сразу и много. так тяжело... И если вы приходите в кафе дак ведите себя подобающе а не как свиньи... сейчас у нас в зале стоит камеры и пить бухло в техаря не получится!!!!!!!!!!!! как это любят делать!!! столько принтензий ходите в сирень, бомонд, рояль!!! там и цены повыше и обслуживание норм как вы говорите!!!Раз наши цены не устраивют и обслуживание. и да обьясните мнее смысл ваших фраз обслуживание плохоу?? что вы имеете в виду????? раскажите как нужно обслуживать мы вас послушаем. Все больно умные а ты попробуй встань за плиту приготовь на 100 или 50 человек , или обслужи я посмотрю что ты скажешь!!!!!!! говорить и писать я многое могу а надели вы полный ноль!!!!!! раз так пишете!! у нас много поситителей может они здесь и не сидять но 70% нами довольны и едой и обслуживанием!

ноешь как маленький ребенок lol.gif работаешь в сфере обслуживания - будь готова выслушивать критику от любых людей, можешь ее не воспринимать на себя как на личность, можешь вообще не слушать))) я представляю, если тебя так что-то заденет на работе, дак ты разносом сможет запросто перехлестнуть tease.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #148 сообщение 3.9.2013, 11:54
. официанты не виноваты что повар долго делают или не так приготовили все принтензии к ним пожалуйста!!!

у вас разве не команда? blush.gif
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 3.9.2013, 15:29
иш как все тут разгневались diablo.gif хорошо раз пошла такая тема.Циферки расскажите пожалста вкратце что обычно заказываете в Рафаэле? когда мы пришли пообедать был занят всего один столик.официантка подошла приветливая неспорю.заказали салаты(самые обычные,но по вкусу совсем не то),борщ(такое ощущение что заправка и для солянки и для рассольника одна и та же.даже борщем назвать немогу)всбитый кофе ложечкой помешали и рядом положили грязную(и думай что мешали или чистых нет) чай в чайничке принесли после когда уже уходить собирались(но открыв крышечку увидел что только залили)и пришлось подождать когда запарится(для этого пришлось отложить по телефону встречи с клиентами по работе).в меню по гарнирам только картофель в разнообразном виде и греча(и всё?).про мясо скажу что понравилось.както так.конечно вкусы у всех разные,но отписался как было.обсерать никого не желаем и не к чему это.просто для сведения хозяев заведения.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 3.9.2013, 16:08
Цитата(9630486884 @ 3.9.2013, 10:50) *
так я всех недовольных в Екб и отправляю. В Салде есть что-то подобное? НЕТ. Не устраивает - можно не ходить. Я хожу. Меня устраивает. 4 раза были - 2 днем и 2 вечером. И ещё придем. Относительно лучше чем Сирень, от Заката до Рассвета, Бомонд и всё такое. Хаджурао прикольное, но на любителя и мне ещё музыку и танцпол надо )))
Ты и с этим не согласен?

P.S. Была и в Тагиле в таком ресторане, где нам сам хозяин свой личный коньяк приносил smile.gif Просто пришла с нужным человеком. И в Волне в ресторанчике оооочень тепло были встречены. Надо выбирать заведение в зависимости от запросов и обстоятельств. Перекусить можно в Перекрестке, тихо поболтать с молодым человеком или с подружкой - в Хаджурао.

Вот хотим сходить в Юность роллы попробовать.

ну так очень плохо что нет. я вообще уже никуда не хожу. кислое пиво, паленая водка, дрянная еда и отстойное обслуживание, как-то не располагают, к отдыху и милой беседе. dirol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
AnyaE
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 3.9.2013, 17:40
кстати тошнит от Ем Сама, вот реально. так навязчиво все. эти улыбки вымученные... Сто раз подойдут, сто раз спросят ... бр

--------------------
+Цитировать сообщение
Andrey_VS
Заводила
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 3.9.2013, 17:52
Цитата(AnyaE @ 3.9.2013, 18:40) *
кстати тошнит от Ем Сама, вот реально. так навязчиво все. эти улыбки вымученные... Сто раз подойдут, сто раз спросят ... бр

Даешь жесть, даешь хардкор z_5.gif . Что плохого что официант ходит к тебе, а не ты ищешь официанта?Два раза был в этом заведении (Рафаэль) и оба раза был в легком шоке. Салат овощной по принципу томат на 4 части и сойдет. Реально лук репчатый кусками по 10 см. Корейка - мясо которое невозможно засушить, но шеф - повару Рафаэль это удалось, Пити безвкусная похлебка. Не реклама, но От заката до рассвета кухня в разы лучше, обстановка только хуже, не буду отрицать. На счет ЕмСам обычное нормальное заведение где можно без особых напрягов поесть. В Салде на мой взгляд марку по обслуживанию и качеству блюд держит только Хаджурао (тоже не реклама), такчто собственник или представитель собственника прежде чем писать о своих сложностях, сходите поучитесь.

Сообщение отредактировал Andrey_VS - 3.9.2013, 17:54
+Цитировать сообщение
Kasja
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 3.9.2013, 19:43
Можно я тоже свой отзыв оставлю. Была в данном заведении 3 раза. Первый раз на бизнес-ланче. Вообще без нареканий, все приносили быстро, горячее и вкусное. Исходя из этого решили отметить там день рождения подруги. Тоже все прошло без каких-либо недочетов, особенно понравилось блюдо под названием "садж" из баранины. По сравнению с куриным, мясо было намного сочнее. Уже исходя из того, что место неплохое, пришли в третий раз, также отметить день рождения. И тут началось......Садж из баранины на 4 персоны. Несли полтора (!) часа! Официантку несколько раз просили проверить готовность и все время был ответ "еще 2 секундочки". Ладно, дождались. Порция значительно уменьшилась в объеме, чего раньше с избытком хватало на 4-х, теперь можно наестся только двум. То же самое заметили ребята за соседним столом и по этому поводу у них был разговор с администратором. ЕдИм дальше. Я заказала суп (не помню как называется в оригинале) с пельменями. Принесли раствор бульонного кубика с плавающими в нем покупными разваренными пельменями. Ладно, хоть горячий. Мои мысли по этому поводу: если кухня проецирует себя, как национальная, негоже делать из нее фастфуд. Приправ-никаких!!!!! Подобное блюдо существует в узбекской кухне, ела в ЕКБ, и,соответственно, земля и небо. Ладно, над этим тоже похохотали. Далее-шашлык на ребрах. То, что принесли-разогрело у нас атавистические воспоминания о людоедстве. Без смеха не вспоминается!!!! 2 огромных, непорубленных, ребра на тарелке, наверно, части целого барана! И маленький кусочек мяса. Прикольно было их обгладывать целиком, вот где мы нафотографировалиь-то!!! Спасло положение то, что компания беззлобная собралась, все воспринималось с шутками и юмором, но больше туда идти, ей-богу, не хочется! И все-таки скажу-спасибо-данному заведению и людям, в нем работающим!
Решила написать еще о рыбе. Шашлык из нее-ну просто объедение! Я не сама заказывала, поэтому точно не знаю, из какой именно рыбы. Вот это действительно было вкусно! Правда, к ней подали 2 соуса, один из них, кажется, гранатовый, и к рыбе совершенно не идет, но ведь его можно и не есть? В общем, друзья, не все так плохо, есть надежды)))

Сообщение отредактировал Kasja - 3.9.2013, 22:13
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 3.9.2013, 22:40
видимо дали соус, какой был)) нам в первый и единственный раз в нескольких соусах отказали
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 3.9.2013, 23:02
почему гранатовый соус не идет к рыбе??? по моему вы зря смеётесь. Настоящий гранатовый соус очень даже идёт к рыбе.
была в настоящем грузинском ресторане в Москве, там к шашлыку из осетра подают только гранатовый соус. очень вкусно подходит!

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #156 сообщение 3.9.2013, 23:19
Цитата(Барин @ 3.9.2013, 16:29) *
чай в чайничке принесли после когда уже уходить собирались(но открыв крышечку увидел что только залили)и пришлось подождать когда запарится

странные замечания, чай обычно в чайниках и приносят,

)))

Сообщение отредактировал MaxM1970 - 3.9.2013, 23:23

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 4.9.2013, 0:56
Цитата(9630486884 @ 3.9.2013, 10:14) *
P.S. у меня на работе одна такая есть - обсирает вообще ВСЁ - врачей, учителей, кино, музыку, кафе, мужиков и т.п. А причина одна - у мадам много лет назад не сложилась личная жизнь. А мы выслушивать должны каждое утро как всё плохо вокруг bs.gif

good.gif lol.gif Вы ей причину каждое утро озвучивайте, почему у нее все так и квиты будете )))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.9.2013, 1:05
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 4.9.2013, 7:53
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2013, 1:56) *
good.gif lol.gif Вы ей причину каждое утро озвучивайте, почему у нее все так и квиты будете )))

два раза уже озвучила. обиженно губки поджимает. А наутро всё заново blink.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 4.9.2013, 7:57
Цитата(Барин @ 3.9.2013, 16:29) *
иш как все тут разгневались diablo.gif хорошо раз пошла такая тема.Циферки расскажите пожалста вкратце что обычно заказываете в Рафаэле? когда мы пришли пообедать был занят всего один столик.официантка подошла приветливая неспорю.заказали салаты(самые обычные,но по вкусу совсем не то),борщ(такое ощущение что заправка и для солянки и для рассольника одна и та же.даже борщем назвать немогу)всбитый кофе ложечкой помешали и рядом положили грязную(и думай что мешали или чистых нет) чай в чайничке принесли после когда уже уходить собирались(но открыв крышечку увидел что только залили)и пришлось подождать когда запарится(для этого пришлось отложить по телефону встречи с клиентами по работе).в меню по гарнирам только картофель в разнообразном виде и греча(и всё?).про мясо скажу что понравилось.както так.конечно вкусы у всех разные,но отписался как было.обсерать никого не желаем и не к чему это.просто для сведения хозяев заведения.

я не помню что мы брали днем, а вечером это было мясо по французски, шашлык из свинины, шашлык из баранины. муж не помню какой салат брал, а я беру итальянский. Может он и не настоящий итальянский, но мне по вкусу очень нравится good.gif шашлык из баранины порадовал очень. Картофель фри научились делать, а то сначала ерунда получалась. Пить чай не брали (вряд ли его принесут такой же, как в чайном домике каком-нибудь))) Плов муж брал - не очень понравился, в от заката до рассвета плов прикольнее.

Но повторюсь, я прекрасно осознаю ГДЕ Я, и у меня возможно заниженные требования к заведению. Если я иду туда отдыхать, у меня с собой классный коньяк, приносят вполне вкусную еду и звучит веселая музыка, а не один бум-бум - меня всё устраивает )))
+Цитировать сообщение
Kasja
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 4.9.2013, 8:35
Sheyla: В Вашем сообщении про соус 2 раза повторяется слово "настоящий"! Сами и ответили на свое высказывание)))) Вкусную рыбу портить каким-то непонятным "гранатовым" соусом нет смысла. Опять же-это только моё личное мнение! Всем приятного аппетита, любите еду)))))
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему