Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 193 Регистрация: 12.12.2013 Пользователь №: 15978 |
7.1.2014, 0:18
Очень бы хотелось, что бы руководство данного заведения обратило внимание на то, что люди близь стоящих домов хотят спать по ночам, а не слушать крики посетителей, стоящих на улице и выясняющих свои отношения. Бьются бутылки, кричат женщины, поют песни во всё горло.
|
![]() Группа: Пользователи
7.1.2014, 3:10
Очень бы хотелось, что бы руководство данного заведения обратило внимание на то, что люди близь стоящих домов хотят спать по ночам, а не слушать крики посетителей, стоящих на улице и выясняющих свои отношения. Бьются бутылки, кричат женщины, поют песни во всё горло. ПОЖАЛУЙСТА НАЗОВИТЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДАЖЕ ИЗ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН,ЧТОБ ХОТЯ БЫ САМО ЗАВЕДЕНИЕ ВНЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА БЫЛО?НУ КАКОЕ????????А ТО ЧТО ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕЗТИ КАК СЛЕДУЕТ,ПРОСТИТЕ-РУКОВОДСТВО БЕССИЛЬНО!ОНИ АЛКОГОЛЬ НЕ ПРОДАЮТ....ЭТО ВОПРОС К ПОСЕТИТЕЛЯМ ........... |
|
Сообщений: 193 Регистрация: 12.12.2013 Пользователь №: 15978 |
7.1.2014, 15:02
ПОЖАЛУЙСТА НАЗОВИТЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДАЖЕ ИЗ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН,ЧТОБ ХОТЯ БЫ САМО ЗАВЕДЕНИЕ ВНЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА БЫЛО?НУ КАКОЕ????????А ТО ЧТО ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕЗТИ КАК СЛЕДУЕТ,ПРОСТИТЕ-РУКОВОДСТВО БЕССИЛЬНО!ОНИ АЛКОГОЛЬ НЕ ПРОДАЮТ....ЭТО ВОПРОС К ПОСЕТИТЕЛЯМ ........... На сколько я помню там вывеска часы работы до 23, только работают они дольше и соответственно крики после данного времени. А подскажите какие еще заведения такой громкой славой пользуются? Ни одного из тех что есть в Салде. Вопрос этот только к руководству так как в будни всё же лучше закрываться в 23:00 что бы после этого времени ни кто не нарушал общественный порядок |
|
7.1.2014, 17:02
Были вчера, вполне вкусно и недорого, но музыка убила. Ни пообщаться, т.к. оочень громко; ни потанцевать, т.к. перескакивает с песни на песню и репертуар не понятный. "Девочку стриптиза" прослушали раз шесть. Это что новый хит?
|
|
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 |
9.1.2014, 10:27
и мы там были 5-го я вообще не восторге от данного заведения официантки ели двигаются гардероб - заходи и бери любую шубку винной карты нет .. Больше туда не хочу .. |
|
Сообщений: 344 Регистрация: 14.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4633 |
10.1.2014, 23:30
Скажите, а кто-нибудь был в новогоднюю ночь в этом заведении? Понравилось иди нет?
|
11.1.2014, 1:00
На сколько я помню там вывеска работы до 23, только работают они дольше и соответственно крики после данного времени. А подскажите какие еще заведения такой громкой славой пользуются? Ни одного из тех что есть в Салде. Вопрос этот только к руководству так как в будни всё же лучше закрываться в 23:00 что бы после этого времени ни кто не нарушал общественный порядок вы уверены????(это я вопрос про заведения)а импульс? а екатерина???дааа щас все будут говорить в защиту данных заведений!а от заката до рассвета???просто я еще раз говорю!тут вход бесплатный,потом алкоголь свой!и вот наши посетители ну чувствуют тут себя корольками поэтому и буянят )))и почему возмущаются тока одни и те же,а другие молчат с этого же района? Сообщение отредактировал Победа - 11.1.2014, 1:01 |
11.1.2014, 1:06
и мы там были 5-го я вообще не восторге от данного заведения официантки ели двигаются - заходи и бери любую шубку винной карты нет .. Больше туда не хочу .. мы там с коллективом три раза были!во первых-попросите меню у администратора-ну копию)),потом за несколько дней подойдите к админу и обговорите что вы хотите!так гораздо проще!и спиртное свое-тока 50 руб заплатите за тару и пейте что хотите и скока хотите))) Сообщение отредактировал Победа - 11.1.2014, 1:07 |
|
11.1.2014, 17:41
вы уверены????(это я вопрос про заведения)а импульс? а екатерина???дааа щас все будут говорить в защиту данных заведений!а от заката до рассвета???просто я еще раз говорю!тут вход бесплатный,потом алкоголь свой!и вот наши посетители ну чувствуют тут себя корольками поэтому и буянят )))и почему возмущаются тока одни и те же,а другие молчат с этого же района? Импульс не примыкает к дому, Екатерина не работает после 23 часов, а жителям ближайших домов спать иногда хочется, все праздники слушали грохот музыки, никто против кафе не будет, если спать нам будут давать по ночам. Вчера думала с ума сойду от того что стены в квартире гудят от музыки, и это уже далеко после 23 часов нарушая закон о соблюдении тишины!!! |
|
Сообщений: 196 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 16201 |
11.1.2014, 19:54
Скажите, а кто-нибудь был в новогоднюю ночь в этом заведении? Понравилось иди нет? Мы ходили компанией...ооочень не в восторге, по меню практически полное несовпадение, хотя все обговаривали, стол полупустой..вместо саджа из баранины, подали курицу и то, когда уже сами 2 раза напомнили..горячее принесли почти в 4! утра, когда оно никому уже особо не нужно было. Программа была тоже не та, что обещали, в принципе неплохо, но некоторые номера были мягко говоря на уровне колхоза)) Наступление нового года чуть не проворонили, ровно в 12ть тамада закричала С Новым годом! и все в панике стали открывать шампанское..Гардероб вообще убил)) Я свои вещи забирала самостоятельно, еле нашла, бери что хочешь) Карманы были вывернуты! Видимо кто-то наивно полагал,что найдет что-нибудь. Официанткам пофиг все было, они сами отмечали, убрать со стола просили сами. Итог: больше я туда не хочу, как и мои друзья, которым раньше там нравилось. Остались ощущения что кафе просто решили заработать на празднике, сэкономив на всем и оставив всех в дураках. |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 |
12.1.2014, 12:09
Есть у них одна маааленькая особенность...Когда часы пробьют 23 (а может быть 24) дверь данного заведения закрывается для...славян...Ну и наступают национальные гуляния, которые зачастую продолжаются до утра. То есть возможно сервис есть, но он не совсем для нас. А ещё бесит отсутствие нормальной стоянки. До кучи посетители и во двор лезут, свою машину фиг припаркуешь(((
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 |
12.1.2014, 22:17
Живу напртив этого заведения Спортивная 9, сейчас на весь двор слышна музыка не смотря на то что время уже больше 23:00. Так же слышны мужские и женские голоса, на окнах горят огоньки и по всей видимости заведение закрываться не спешит. А завтра на работу многим....
|
|
Сообщений: 5163 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
12.1.2014, 22:27
Живу напртив этого заведения Спортивная 9, сейчас на весь двор слышна музыка не смотря на то что время уже больше 23:00. Так же слышны мужские и женские голоса, на окнах горят огоньки и по всей видимости заведение закрываться не спешит. А завтра на работу многим.... Ну и?Чем плохо заведение?Народ то тусит....значит пользуется спросом))) |
|
17.1.2014, 17:18
Странные Салдамане как в старый город ходить за вход деньги отдавать им все норм:0 цены самые низкие, а народу по 70 человек в выходные и побольше а официанток всего ничего успей всех обслужить а попадутся еще хамло которым и чай зеленый не черный и ложка маленькая не слишком маленькая , сами бы стали работать тем более за такую зп ? А самое смешное в 2 свет включают уже и музыки нет а они сидят а мы убирай до 3? а рабочий день то не резиновый вы сами то с завода бежите быстрей . а на нас голос повышаете че мы так мало работаем? А про чаевые вообще молчу вы извините кушаете на такую сумму которую я за пол года не заработаю а элементарно полтос на чай ни за что:) делайте выводы господа и дамы как вы так и к вам причем в любом случае нам придется вам улыбаться. а вы это делтаь не обязаны
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
17.1.2014, 18:42
Странные Салдамане как в старый город ходить за вход деньги отдавать им все норм:0 цены самые низкие, а народу по 70 человек в выходные и побольше а официанток всего ничего успей всех обслужить а попадутся еще хамло которым и чай зеленый не черный и ложка маленькая не слишком маленькая , сами бы стали работать тем более за такую зп ? А самое смешное в 2 свет включают уже и музыки нет а они сидят а мы убирай до 3? а рабочий день то не резиновый вы сами то с завода бежите быстрей . а на нас голос повышаете че мы так мало работаем? А про чаевые вообще молчу вы извините кушаете на такую сумму которую я за пол года не заработаю а элементарно полтос на чай ни за что:) делайте выводы господа и дамы как вы так и к вам причем в любом случае нам придется вам улыбаться. а вы это делтаь не обязаны Похоже на взгляд с третьей, неожиданной стороны.У всех работников есть право голоса. можно "проголосовать ногами". -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
21.1.2014, 18:43
Мы были в новогоднюю ночь нам понравилось закусок было много сроду столько не съесть.
|
|
25.1.2014, 0:25
Отвратительное заведение! Обслуживание нуль! Один молодой человек-универсал (официант, гардеробщик, ещё и ди-джей!) А репертуар, просто "улёт". За несколько часов, что там был, играла одна и та же музыка.
|
25.1.2014, 0:40
Странные Салдамане как в старый город ходить за вход деньги отдавать им все норм:0 цены самые низкие, а народу по 70 человек в выходные и побольше а официанток всего ничего успей всех обслужить а попадутся еще хамло которым и чай зеленый не черный и ложка маленькая не слишком маленькая , сами бы стали работать тем более за такую зп ? А самое смешное в 2 свет включают уже и музыки нет а они сидят а мы убирай до 3? а рабочий день то не резиновый вы сами то с завода бежите быстрей . а на нас голос повышаете че мы так мало работаем? А про чаевые вообще молчу вы извините кушаете на такую сумму которую я за пол года не заработаю а элементарно полтос на чай ни за что:) делайте выводы господа и дамы как вы так и к вам причем в любом случае нам придется вам улыбаться. а вы это делтаь не обязаны
|
28.1.2014, 7:27
Часто бываем в этом кафе абсолютно все устраивает и обслуживание- очень милые официанты не грубят, всегда улыбаются, вовремя выполняют заказ, и музыка хорошая играет-кто , что заказал, то и слушаем и танцуем, каждому ведь нравится свой репертуар. Хозяин кафе всегда обходит столики поинтересуется все ли устраивает...А "иностранцы" абсолютно не смущают своим присутствием, они никого "не трогают" сидят спокойно за своим столиком и чай попивают....Обожаем это кафе.....Так что дорогой "Рафаэль" процветания Вам и хороших клиентов.... |
|
28.1.2014, 13:45
Часто бываем в этом кафе абсолютно все устраивает и обслуживание- очень милые официанты не грубят, всегда улыбаются, вовремя выполняют заказ, и музыка хорошая играет-кто , что заказал, то и слушаем и танцуем, каждому ведь нравится свой репертуар. Хозяин кафе всегда обходит столики поинтересуется все ли устраивает...А "иностранцы" абсолютно не смущают своим присутствием, они никого "не трогают" сидят спокойно за своим столиком и чай попивают....Обожаем это кафе.....Так что дорогой "Рафаэль" процветания Вам и хороших клиентов.... Полностью поддерживаю!!!! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 7:51 |