Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
|
|
|
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 |
28.3.2015, 22:32
я живу в соседнем с Рафаэлем доме, не так давно туда переехали. никогда бы не подумала, что на 4 этаже так хорошо слышно музыку))) по выходным до поздна они работают, дак пол ночи девчачьи визги))) а как забавно слушать как пьяненькие парочки домой уходят, когда окна открыты и в квартире тишина волей-не волей слушаешь))) а вообще у моей подруги там свадьба была... все очень вкусно приготовлено и девушка-администратор абалденно станцевала танец живота... ну если я не ошибаюсь именно она администратор в кафе.
-------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
14.12.2015, 11:07
Добрый день! Имели неосторожность отпраздновать свадьбу в кафе Рафаэль. Все, что было заказано по меню, абсолютно ему не соответствует. Мало того, что салаты были не украшены подобающим образом, так еще и был недовес. Точно также как и в нарезках. Когда попросили перевесить салаты, были отправлены подальше с предложением взвесить их самим. На счет другого салата, в котором не было соевого соуса, как полагалось, официантка сказала мол что в нем не нравится? я его сама готовила!!! Хлеб отсутствовал на столах, хотя был заказан, принесли только через полчаса. Огурцы не были порезаны, которые мы привезли заранее и попросили разложить как закуску. Когда было сделано замечание и просьба их порезать, официантки унесли тарелки и дальше принесли снова их же. Во время танцевальной паузы невеста вместе с женихом ходили по столам и резали их сами, Когда принесли горячее))) хотя не осмелюсь его так назвать))) 3 кусочка картошки с 3 кусочками мяса под названием "Свинина по-домашнему", вместо заказанной свиной отбивной с картофелем, подошли к повару и спросили что это? на что был ответ что мы все её зае...ли с последующим битьем тарелок поваром вместе со свининой по-домашнему об пол и посланием далеко далеко по ягоды))). Между прочим это все было слышно в зале. На замечание так бурно не реагировать, был ответ это моё кафе, я что хочу то и делаю! Затем принесли счет и попросили расплатится, иначе нас обслуживать не будут и выгонят. Намекнув, что так приказало высшее руководство. После оплаты по счетам, повар немного успокоилась и на кухне была бурная подготовка к следующей свадьбе, которая должна быть на следующий день. Огромная просьба ко всем, кто вдруг осмелиться заказать там свадьбу или какой либо другой вечер, очень хорошо подумать. Так же хочу оповестить, что в данном заведении водятся крысы размером с кошек и тараканы разных размеров. |
|
Сообщений: 2081 Регистрация: 19.11.2014 Из: Верхняя Салда, Пользователь №: 21465 |
29.12.2015, 17:26
Ужасссс!!! Были в четвертый раз (до этого было нормально, потянет) это был капец..если сказать что еда была не вкусная -значит ничего не сказать ее есть было не возможно, в салат даже не положили майонез, либо забыли либо сэкономили, саджи принесли такое чувство что мясо разморозили и просто наложили лука, никаких овощей там не было, как это было раньше. Обещали сделать скидку так как нас было много и они нас приглашали, ни кто ее не сделал. В итоге мы все так разругалась с администратором на что она нам ответила 'Не нравится не ходите " Вообщим с таким хамством и отношением мы решили что больше в это заведение ни ногой, и могу сказать от себя что все мои друзья и знакомые сделают тоже. Поэтому у нас закрываются кафе.. |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 36 Регистрация: 8.10.2011 Из: Верхняя Нижняя Салда Пользователь №: 4179 |
29.12.2015, 22:25
Ужасссс!!! Были в четвертый раз (до этого было нормально, потянет) это был капец..если сказать что еда была не вкусная -значит ничего не сказать ее есть было не возможно, в салат даже не положили майонез, либо забыли либо сэкономили, саджи принесли такое чувство что мясо разморозили и просто наложили лука, никаких овощей там не было, как это было раньше. Обещали сделать скидку так как нас было много и они нас приглашали, ни кто ее не сделал. В итоге мы все так разругалась с администратором на что она нам ответила 'Не нравится не ходите " Вообщим с таким хамством и отношением мы решили что больше в это заведение ни ногой, и могу сказать от себя что все мои друзья и знакомые сделают тоже. Поэтому у нас закрываются кафе.. Все верно, закроют их скоро, очень много жалоб, им лишь бы нажиться. |
|
Сообщений: 2081 Регистрация: 19.11.2014 Из: Верхняя Салда, Пользователь №: 21465 |
30.12.2015, 1:01
|
|
|
|
30.12.2015, 2:26
|
|
|
31.12.2015, 0:30
Это точно им все равно на желание клиентов (( Они хотят получить здесь и сейчас, а что будет завтра не думают к сожалению*( А кто там должен думать?Гасторбайтерша?Ей вообще пофиг как и чем кормить.Ей надо заработать денег .Работает поваром человек, у которого нет ни санитарной книжки, ни образования повара,пришла таджичка с улицы и творит там что хочет....там вообще питаться опасно.Куда смотрит СЭС и все контролирующие организации?Тараканы и крысы там хозяева на кухни. |
|
31.12.2015, 1:01
А кто там должен думать?Гасторбайтерша?Ей вообще пофиг как и чем кормить.Ей надо заработать денег .Работает поваром человек, у которого нет ни санитарной книжки, ни образования повара,пришла таджичка с улицы и творит там что хочет....там вообще питаться опасно.Куда смотрит СЭС и все контролирующие организации?Тараканы и крысы там хозяева на кухни. Да это точно... |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 |
|
|
2.1.2016, 19:20
|
|
2.1.2016, 21:24
а я вот в пятнице отравилась сильно очень. потом неделю на больничном сидела с тяжелым отравлением
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 |
2.1.2016, 21:29
|
|
2.1.2016, 21:46
а я вот в пятнице отравилась сильно очень. потом неделю на больничном сидела с тяжелым отравлением дааа ...это еще то заведение((( там тоже делать нечего...очень жаль что у нас даже выйти не куда, не где отдохнуть...ни кто не дорожит своей репутацией..всем хочется получить здесь и сейчас...а что будет завтра... |
|
2.1.2016, 21:55
да уж...это еще то заведение...им все равно на клиентов...нам на наши замечания вообще ответили..."не нравится не ходите"-это сказала нам сама дама-администратор, которая должна была наоборот все каким то образом решить((( грубиянка и хамка!!! никогда не улыбнется ходит с гордым и наглым лицом .еда была просто ужасная...даже салат забыли майонезом заправить, садж принесли как будто только что с холодильника и только сварили это мясо....а нарезка фруктовая вообще веселуха на двух тарелках даже по целому фрукту мы не смогли соединить...при чем там не дешево 1400 на человека мы отдали без спиртного(((
|
3.1.2016, 1:05
мда уж!в конце ноября была на поминках в " РАФАЭЛЬ ".......даже и не знаю как сказать......короче тараканы спокойно ползали по дивану (места возле окошек).....тут комменты излишне...и потом согласна что пойти НЕКУДА! был корпоратив в кафе "ЕСТЬ ПОЕСТЬ" да,порции огромные....но!заказ на сумму не меньше 1000 рублей.....а там даже и музыки элементарной нет!типа надо было еще и флешку взять и себя веселить!!жесть просто!за свой сок-газировку=штраф 1000 руб...мы согласились....НО! за единицу 1000 (т.е коробка сока+пару бутылок газировки...= 3000 ) и откуда такие расценки на штраф???просто не понятно ...цены как в ресторане....а обслуживание.....увы ((((((((((
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
3.1.2016, 10:46
Такие вещи готичные рассказываете. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 5:04 |