Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]()
Девченки 2/2 работают. Дак вот, был там несколько раз, в одну смену подходят чуть-ли не с дверей, предлагают столик, по окончании приема пищи спрашивают что понравилось, а что стоит улучшить, чаевые всегда оставляю, а в другую смену совсем другое отношение, доработать бы еще чуток несколько моментов и мне кажеться очень отличное заведение бы стало. Но то, что там очень недорого покушать можно-факт. Майонез в цезарь класть стали) |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
вернулась из сего заведения. Зашли, на входе никого нет. Подошли к стойке-вышла девочка, предложила присесть, принесла меню. Приятная, вежливая. Сначала я заказала шашлык из баранины. Баранины не оказалось, поэтому заказала корейку свиную. Волшебное мясо! Я о таком вкусном кусочку мечтала давно. Хорошо прожарено, сочное, не пересолено, всё как надо. Не оказалось в кафе также аджики. За соседний стол пришла компания выпивающих людей, со своим. В общем, товарищам видимо не повезло. В кафе очень много народу, поэтому им предложили подождать шашлыка примерно час-полтора. Потом чего-то не оказалось в наличии, потом ещё чего-то и ещё чего-то. От одного блюда гости отказались. Девочка официантка зашла в комнатку без шторки и очень громко крикнула: такое-то блюдо не разогревайте! ![]() в общем, чек на двоих очень понравился гранатовый соус, лаваш не впечатлил, Цезарь не впечатлил. по-моему, он с российским сыром (самый вкусный Цезарь в Хаджурао). Бозбаш не поняла. Не хватает в меню десертов. Есть блинчики, 3 вида мороженого. Хотелось бы всё-таки побольше постряпушек. Ну и от обслуживания не осталось неприятных впечатлений. Девушке Юлии спасибо и небольшой комплимент в виде чаевых. Кстати да, шейка тоже невероятно вкусная |
|
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]()
недавно посетила это заведение со своими подругами. обстановка не плохая. зал был практически пуст. к нам вышла девочка-официантка, которая в течение всего времени, что мы там просидели еще и отвечала за музыкальный фон. мы заказывали шашлык из свинины - вкусно, а вот салат под шубой был заветрен и не первой свежести, еще брали долму -просто ужас!!! вместо листьев винограда листья смородины, а внутри жесткий фарш с рисом, и тоже создалось такое впечатление, что блюдо готовили давно. поэтому из плюсов могу пока выделить: - много столиков - вкусный шашлык из свинины минусы: - медленное обслуживание - блюда не первой свежести предложения: - номера столиков напечатать, а не писать от руки - скатерти на столах сделать темного цвета, так будет контрастней, а то весь цвет фона такой, что будто правда сидишь как на молочной кухне а не в кафе |
Сообщений: 296 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 7260 ![]() |
![]() недавно посетила это заведение со своими подругами. обстановка не плохая. зал был практически пуст. к нам вышла девочка-официантка, которая в течение всего времени, что мы там просидели еще и отвечала за музыкальный фон. мы заказывали шашлык из свинины - вкусно, а вот салат под шубой был заветрен и не первой свежести, еще брали долму -просто ужас!!! вместо листьев винограда листья смородины, а внутри жесткий фарш с рисом, и тоже создалось такое впечатление, что блюдо готовили давно. поэтому из плюсов могу пока выделить: - много столиков - вкусный шашлык из свинины минусы: - медленное обслуживание - блюда не первой свежести предложения: - номера столиков напечатать, а не писать от руки - скатерти на столах сделать темного цвета, так будет контрастней, а то весь цвет фона такой, что будто правда сидишь как на молочной кухне а не в кафе Как вы определили, что в долме листья смородины? Представьте отварной смородиновый лист, это же сильный смородиновый запах! Листья винограда специально привезены из солнечного Баку и это 100%))) |
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 ![]() |
![]() очень понравился гранатовый соус сходила с подружками.. соуса гранатового в кафе отведать не удалось(. Заказывала шашлык из свиной шейки - нууу, съедобно, но свойский вкуснее в разы. Больше ничего пока не попробовала - схожу еще как-нибудь по возможности. Обслуживание хорошее - девочки постоянно подходили к нам, помогли нам удобно сесть. Но, вот тоже не понравилось, как и многим другим, что свет рано выключили (хотя еще 9 вечера не было) и музыка орала... |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]()
Побывал вчера.... всю ночь просидел на белом троне(не пил алкоголь), сегодня иду в больничку, чек есть, буду жаловаться в сэс |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
тоже побывал в заведении, шашлык на кости из баранины не понравился, горелым отдавало. Обслуживание понравилось, приносили все быстро, были вежливы..и т.д. Встретил и показал куда сесть сам хозяин. Вообщем официантки в тот вечер бегали...видимо хозяин их гонял))))
|
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
Интерьер скучный , много света и все белое. Из блюд мне очень понравилась долма, там какая то специя прикольная, на мяту похоже ))) официанты работают быстро, блюда приносят быстро . мы были в первую неделю открытия. Не понравилось компания молодых и не очень людей, в сланцах и грязных футболках, это скорее всего там не исправят)))
-------------------- |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Интерьер скучный , много света и все белое. Из блюд мне очень понравилась долма, там какая то специя прикольная, на мяту похоже ))) официанты работают быстро, блюда приносят быстро . мы были в первую неделю открытия. Не понравилось компания молодых и не очень людей, в сланцах и грязных футболках, это скорее всего там не исправят))) предлагаете фейс-контроль ввести? |
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
[quote name='ТИМ' date='19.6.2013, 18:02' post='645530'] предлагаете фейс-контроль ввести? [/quote На фоне белых скатертей выглядит нелепо ))) -------------------- |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 604 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 11121 ![]() |
![]()
Хочу рассказать о своем походе в это заведение. Больше не пойду, сразу говорю. Пришли, сели. Официантка вежливая девочка, но...Были заказаны: овощи запеченые на огне, шашлык из свиной шейки, соусы к шашлыку. Принесли минут через 15 .....овощи свежие, нарезка: помидоры, редис, огурцы! Пришлось вернуть. Ведь овощи запеченые на огне должны быть, как нам сказали-перец, баклажаны, помидоры. Настроение подпортилось. Еще через 20 минут принесли "шашлык". Вообще-то от армянской кухни ожидаешь чего-то вкусно-пропитанного специями, пахнущего костром, но оказалась какая-то безвкусная жевачка, не вымочен вообще! Соусы. Сливочно-чесночный оказался пресной сметаной с небольшим кол-вом чеснока, гранатовый-гранатом и не пахнет, я думаю, он должен быть кисловатым, немного с оттенком сладости- это была какая-то липкая вязкая сладкая масса, может даже с добавлением меда-фигня какая-то. третий соус- кетчуп обыкновенный, его и съели, вообщем, армянской кухней и не пахнет.Потом принесли запеченые овощи, как сказала моя сестра-мыло, абсолютно без соли безвкусные, немного тронутые огнем, местами хрустевшие помидоры без кожи, баклажан и перец, вкус этого перца преследовал меня до конца дня, а ночью болел живот. Ну как, вам еще хочется пойти в Рафаэль?
Сообщение отредактировал sol - 22.6.2013, 22:30 |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
В Рафаэль надо сходить - попробовать садж - запеченные овощи с мясом. ![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
и булочки нефиг подогревать, пытаясь сымитировать их утреннюю свежесть
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
можно сделать вывод, что у Рафаэля пока уровень придорожной забегаловки на трассе
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 122 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 21.7.2012 Пользователь №: 7674 ![]() |
![]()
Ну что могу сказать, почему я не прочитала об этом кафе накануне, перед грядущем походом в это заведение. Скажу честно нам с мужем не понравилось все с самого начала, как только переступили порог заведения. Не знали куда сесть, администратор подошла не сразу, нас провели к столику который был грязный и грязной посудой , неудобный диван далеко от стола не удобно кушать, несоленое Пити, и огромные куски курдючного сала в нем, лаваш нам показалось, что покупной из магазина, в меню указана 10 руб, а в чеке 15 руб. Просили сок яблочный , принесли апельсиновый, пришлось выпить, чтобы не напрягать девочку . не плохо бы отделить зал для проведения банкетов от общего зала, ну в самом деле мешали сильно. Пришла домой заболел живот больше туда не пойду. !!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:51 |