Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Вторую неделю у меня отец ездит по утрам в ЦГБ и ему никак талон не выдают. Как не приедет - говорят уже кончились. Сказали, что можно как-то по Интернету заказать. А как это сделать - кто знает? |
Сообщений: 108 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 7851 ![]() |
![]()
нужно зарегистрироваться в регистратуре ЦГБ,полис нужно с собой. там скажут логин и пароль, все объяснят и можно будет дома через интернет заказывать талоны, мы так регистрировались , только в детской ЦГБ
|
Сообщений: 362 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9009 ![]() |
![]() Можно зарегится и не ходить в ЦГБ, так делала я. Заходите на сайт http://www.samozapis.ru/ris/ChooseSite.aspx, Свердл. обл., вход в личный кабинет пациента и регистрируйтесь. Как зарегистрироваться, по примеру: Полис с кодом территории 606, номером 1234567 зарегистрирован на пациента Петров. В поле «Логин» нужно ввести 6061234567, а в поле «Пароль» —фамилию маленькими русскими буквами петров. Вошли в личный кабинет. Что делать, если я вошел в личный кабинет впервые? Если Вы вошли в личный кабинет впервые, обязательно укажите новый пароль. Также можете изменить логин. А потом, выбираете город Свердл. обл., и больницу, и нужного специалиста. Удачи! ![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Ничерта на этом сайте Самозаписи зарегистрироваться не получается. Как не набираешь номер и серию полиса, все равно пишет "пароль неверный". Думала, потому что у меня полис старого образца - кодировка другая. Но на новые полисы таже реакция. Пробовали всем колективом - ниукого не получилось. Даже у тех, кто регистрировался в регистратуре. Кароче, полная туфта. Прийдется ехать в 7.00 в регистратуру. |
Сообщений: 1746 Регистрация: 18.10.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1241 ![]() |
![]()
Сначала надо с полисом подойти в регистратуру, там вас занесут в базу данных, а потом уж вы сможете сами зайти на сайт, а так ясно у вас нечего и не получится.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
меня вообще эта самозапись в нашу ЦГБ улыбнула))))))) То время приема неправильное на сайте, то вообще ограничено 15 минутами, то запись только через 2 недели. Спросила в регистратуре, получила внеразумительный ответ, в итоге ходим по старинке с утра за талоном. Ну конечно, я могу допустить, что произошли изменения в лучшую сторону. |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Ничерта на этом сайте Самозаписи зарегистрироваться не получается. Как не набираешь номер и серию полиса, все равно пишет "пароль неверный". Думала, потому что у меня полис старого образца - кодировка другая. Но на новые полисы таже реакция. Пробовали всем колективом - ниукого не получилось. Даже у тех, кто регистрировался в регистратуре. Кароче, полная туфта. Прийдется ехать в 7.00 в регистратуру. зачем входить в личный кабинет. можно и буз него записаться. при попытке занисаться к опр. врачу у вас вылазить табличка """" Вход в личный кабинет Уведомляем, что данная система авторизации временна. Данную услугу необходимо заказывать с портала государственных и муниципальных услуг http://66.gosuslugi.ru/. Просим пройти процедуру регистрации на портале www.gosuslugi.ru Логин: Пароль: Забыли пароль? Как войти? Для входа в Личный кабинет введите свой логин и пароль. Если вы входите в Личный кабинет первый раз, то ознакомьтесь с инструкцией. Если у Вас возникли проблемы при входе в личный кабинет, напишите нам через форму помощи. Если не получается авторизоваться, запишитесь к врачу по телефону регистратуры или воспользуйтесь формой записи без входа в личный кабинет.""" нажимаете внизу (на то что выделила) и спокойно записываетесь .. там выйдет окошечко Запись без регистрации заполняете и все. |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() Сначала надо с полисом подойти в регистратуру, там вас занесут в базу данных, а потом уж вы сможете сами зайти на сайт, а так ясно у вас нечего и не получится. Подскажите пожалуйста , что там в логин и пароль указывать, где номер полюса , где то фамилия вроде??, я подходила год назад в регистратуру а так не разу не удалось воспользоваться электронной записью, бумажечку с подсказкой уже не найти и как найти это сайт ![]() |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]()
http://registratura96.ru/#!/group/clinic_84/!/ выбирайте врача,число,время ,даете согласие на обработку персональных данных и заполняйте авторизацию. Сообщение отредактировал allaparf - 23.4.2015, 12:42 -------------------- |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() http://registratura96.ru/#!/group/clinic_84/!/ выбирайте врача,число,время ,даете согласие на обработку персональных данных и заполняйте авторизацию. Огромное вам спасибо ![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 3816 ![]() |
![]() http://registratura96.ru/#!/group/clinic_84/!/ выбирайте врача,число,время ,даете согласие на обработку персональных данных и заполняйте авторизацию. все равно записаться не дает, после заполнения телефона нажимаю "подтвердить", появляется запись "Извините! Длительность сеанса меньше минимально возможной" -------------------- |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]()
Я себя спокойно записываю на прием,а вот данные дочери ввожу ,написано вход невозможен,не знаю в чем дело,может в регистратуре надо авторизироваться или проще позвоните по телефону бесплатному 8-800-1000-153 ,может там помогут.
-------------------- |
Сообщений: 429 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 3816 ![]() |
![]() Я себя спокойно записываю на прием,а вот данные дочери ввожу ,написано вход невозможен,не знаю в чем дело,может в регистратуре надо авторизироваться или проще позвоните по телефону бесплатному 8-800-1000-153 ,может там помогут. я сегодня звонила - к хирургу тоже не смогли записать... -------------------- |
Сообщений: 399 Регистрация: 25.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13697 ![]() |
![]()
я спокойно записываюсь, только не указываю № телефона. все получается, уже не раз записывалась...
-------------------- 8-904-173-26-93 Екатерина
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
http://registratura96.ru/ (Регистратура96.ру) Столкнулась тут с самозаписью. Подскажу немного. У кого бумажные полисы, то набирать нужно 16-ти значный номер, который начинается с 66. |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]()
Около месяца назад онлайн регистратура вообще не работала почему то
-------------------- .
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 117 Регистрация: 22.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2920 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:19 |