Вторую неделю у меня отец ездит по утрам в ЦГБ и ему никак талон не выдают. Как не приедет - говорят уже кончились.
Сказали, что можно как-то по Интернету заказать. А как это сделать - кто знает?
нужно зарегистрироваться в регистратуре ЦГБ,полис нужно с собой. там скажут логин и пароль, все объяснят и можно будет дома через интернет заказывать талоны, мы так регистрировались , только в детской ЦГБ
Rainy song
6.6.2013, 10:38
Можно зарегится и не ходить в ЦГБ, так делала я. Заходите на сайт
http://www.samozapis.ru/ris/ChooseSite.aspx, Свердл. обл., вход в личный кабинет пациента и регистрируйтесь.
Как зарегистрироваться, по примеру: Полис с кодом территории 606, номером 1234567 зарегистрирован на пациента Петров.
В поле «Логин» нужно ввести 6061234567, а в поле «Пароль» —фамилию маленькими русскими буквами петров. Вошли в личный кабинет.
Что делать, если я вошел в личный кабинет впервые?Если Вы вошли в личный кабинет впервые, обязательно укажите новый пароль. Также можете изменить логин.
А потом, выбираете город Свердл. обл., и больницу, и нужного специалиста. Удачи!
Ничерта на этом сайте Самозаписи зарегистрироваться не получается. Как не набираешь номер и серию полиса, все равно пишет "пароль неверный". Думала, потому что у меня полис старого образца - кодировка другая. Но на новые полисы таже реакция. Пробовали всем колективом - ниукого не получилось. Даже у тех, кто регистрировался в регистратуре.
Кароче, полная туфта. Прийдется ехать в 7.00 в регистратуру.
Сначала надо с полисом подойти в регистратуру, там вас занесут в базу данных, а потом уж вы сможете сами зайти на сайт, а так ясно у вас нечего и не получится.
Малявочка
10.6.2013, 12:55
меня вообще эта самозапись в нашу ЦГБ улыбнула)))))))
То время приема неправильное на сайте, то вообще ограничено 15 минутами, то запись только через 2 недели.
Спросила в регистратуре, получила внеразумительный ответ, в итоге ходим по старинке с утра за талоном.
Ну конечно, я могу допустить, что произошли изменения в лучшую сторону.
Цитата(светаВ @ 10.6.2013, 12:14)

Ничерта на этом сайте Самозаписи зарегистрироваться не получается. Как не набираешь номер и серию полиса, все равно пишет "пароль неверный". Думала, потому что у меня полис старого образца - кодировка другая. Но на новые полисы таже реакция. Пробовали всем колективом - ниукого не получилось. Даже у тех, кто регистрировался в регистратуре.
Кароче, полная туфта. Прийдется ехать в 7.00 в регистратуру.
зачем входить в личный кабинет. можно и буз него записаться. при попытке занисаться к опр. врачу у вас вылазить табличка
""""
Вход в личный кабинетУведомляем, что данная система авторизации временна. Данную услугу необходимо заказывать с портала государственных и муниципальных услуг
http://66.gosuslugi.ru/. Просим пройти процедуру регистрации на портале www.gosuslugi.ru
Логин:
Пароль:
Забыли пароль? Как войти?
Для входа в Личный кабинет введите свой логин и пароль. Если вы входите в Личный кабинет первый раз, то ознакомьтесь с инструкцией. Если у Вас возникли проблемы при входе в личный кабинет, напишите нам через форму помощи.
Если не получается авторизоваться, запишитесь к врачу по телефону регистратуры или воспользуйтесь
формой записи без входа в личный кабинет."""
нажимаете внизу (на то что выделила) и спокойно записываетесь .. там выйдет окошечко
Запись без регистрации заполняете и все.
Цитата(Масяня @ 10.6.2013, 11:18)

Сначала надо с полисом подойти в регистратуру, там вас занесут в базу данных, а потом уж вы сможете сами зайти на сайт, а так ясно у вас нечего и не получится.
Подскажите пожалуйста , что там в логин и пароль указывать, где номер полюса , где то фамилия вроде??, я подходила год назад в регистратуру а так не разу не удалось воспользоваться электронной записью, бумажечку с подсказкой уже не найти и как найти это сайт
allaparf
23.4.2015, 12:37
http://registratura96.ru/#!/group/clinic_84/!/выбирайте врача,число,время ,даете согласие на обработку персональных данных и заполняйте авторизацию.
Цитата(allaparf @ 23.4.2015, 12:37)

http://registratura96.ru/#!/group/clinic_84/!/выбирайте врача,число,время ,даете согласие на обработку персональных данных и заполняйте авторизацию.
Огромное вам спасибо

!!! всё вроде получилось)
Цитата(allaparf @ 23.4.2015, 13:37)

все равно записаться не дает, после заполнения телефона нажимаю "подтвердить", появляется запись "Извините! Длительность сеанса меньше минимально возможной"
allaparf
23.4.2015, 15:16
Я себя спокойно записываю на прием,а вот данные дочери ввожу ,написано вход невозможен,не знаю в чем дело,может в регистратуре надо авторизироваться или проще позвоните по телефону бесплатному 8-800-1000-153 ,может там помогут.
Цитата(allaparf @ 23.4.2015, 16:16)

Я себя спокойно записываю на прием,а вот данные дочери ввожу ,написано вход невозможен,не знаю в чем дело,может в регистратуре надо авторизироваться или проще позвоните по телефону бесплатному 8-800-1000-153 ,может там помогут.
я сегодня звонила - к хирургу тоже не смогли записать...
Екатерина 735
8.5.2015, 15:47
я спокойно записываюсь, только не указываю № телефона. все получается, уже не раз записывалась...
http://registratura96.ru/ (Регистратура96.ру)
Столкнулась тут с самозаписью. Подскажу немного. У кого бумажные полисы, то набирать нужно 16-ти значный номер, который начинается с 66.
Около месяца назад онлайн регистратура вообще не работала почему то
а на экг ребёнка как записать - в самозаписи нет (((
Shalunishkavs
7.6.2015, 12:13
На ЭКГ только утром приходить талон брать.
Цитата(Shalunishkavs @ 7.6.2015, 12:13)

На ЭКГ только утром приходить талон брать.
дурдом
Цитата(ТИМ @ 7.6.2015, 13:48)

дурдом

Муж целую неделю ходил за эталоном на ЭКГ,нет их...а все потому,что женщина которая делает ЭКГ деткам заболела,та что её заменяет отказывается делать ЭКГ детям до трёх лет.ВОТ ТАК!
После с горем попалам добытого талона на ЭКГ, при снятии кардиограммы ребенок вопил. Взять успокоить не разрешили. Типа все по времени, некогда сюсюкаться. Кардиограмма так и была снята, когда ребенок истерил. Нах такая медицина. С тех пор ездим на ЭКГ в Нижнюю в МСЧ.
Подскажите,вот если я записалась на сайте, то как на прием приходить? Без талона? Просто по назначенному времени?
Flying Afar
20.6.2015, 14:22
Цитата(Ksenia23 @ 15.6.2015, 8:26)

Подскажите,вот если я записалась на сайте, то как на прием приходить? Без талона? Просто по назначенному времени?
Лучше в регистратуре вам узнать , т.к. порядки меняются часто у них.
Шапокляк
20.6.2015, 15:27
Цитата(Ksenia23 @ 15.6.2015, 8:26)

На сайте, зайдя в личный кабинет (по номеру полиса и дате рождения), можно распечатать талон. Я распечатывала и врачу отдавала.
Записалась на сайте.Пришла на прием,а нас 2 чел.на это время.Медсестра ск.,что это в се у них не отлажено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.