Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить талон к врачу в ЦГБ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
светаВ
Вторую неделю у меня отец ездит по утрам в ЦГБ и ему никак талон не выдают. Как не приедет - говорят уже кончились.
Сказали, что можно как-то по Интернету заказать. А как это сделать - кто знает?
Inga Vit
нужно зарегистрироваться в регистратуре ЦГБ,полис нужно с собой. там скажут логин и пароль, все объяснят и можно будет дома через интернет заказывать талоны, мы так регистрировались , только в детской ЦГБ
Rainy song

Можно зарегится и не ходить в ЦГБ, так делала я. Заходите на сайт http://www.samozapis.ru/ris/ChooseSite.aspx, Свердл. обл., вход в личный кабинет пациента и регистрируйтесь.

Как зарегистрироваться, по примеру:

Полис с кодом территории 606, номером 1234567 зарегистрирован на пациента Петров.
В поле «Логин» нужно ввести 6061234567, а в поле «Пароль» —фамилию маленькими русскими буквами петров. Вошли в личный кабинет.

Что делать, если я вошел в личный кабинет впервые?

Если Вы вошли в личный кабинет впервые, обязательно укажите новый пароль. Также можете изменить логин.

А потом, выбираете город Свердл. обл., и больницу, и нужного специалиста. Удачи! smile.gif
светаВ
Ничерта на этом сайте Самозаписи зарегистрироваться не получается. Как не набираешь номер и серию полиса, все равно пишет "пароль неверный". Думала, потому что у меня полис старого образца - кодировка другая. Но на новые полисы таже реакция. Пробовали всем колективом - ниукого не получилось. Даже у тех, кто регистрировался в регистратуре.
Кароче, полная туфта. Прийдется ехать в 7.00 в регистратуру.
Масяня
Сначала надо с полисом подойти в регистратуру, там вас занесут в базу данных, а потом уж вы сможете сами зайти на сайт, а так ясно у вас нечего и не получится.
Малявочка
меня вообще эта самозапись в нашу ЦГБ улыбнула)))))))
То время приема неправильное на сайте, то вообще ограничено 15 минутами, то запись только через 2 недели.
Спросила в регистратуре, получила внеразумительный ответ, в итоге ходим по старинке с утра за талоном.
Ну конечно, я могу допустить, что произошли изменения в лучшую сторону.
МаняЯ
Цитата(светаВ @ 10.6.2013, 12:14) *
Ничерта на этом сайте Самозаписи зарегистрироваться не получается. Как не набираешь номер и серию полиса, все равно пишет "пароль неверный". Думала, потому что у меня полис старого образца - кодировка другая. Но на новые полисы таже реакция. Пробовали всем колективом - ниукого не получилось. Даже у тех, кто регистрировался в регистратуре.
Кароче, полная туфта. Прийдется ехать в 7.00 в регистратуру.

зачем входить в личный кабинет. можно и буз него записаться. при попытке занисаться к опр. врачу у вас вылазить табличка
""""
Вход в личный кабинет
Уведомляем, что данная система авторизации временна. Данную услугу необходимо заказывать с портала государственных и муниципальных услуг http://66.gosuslugi.ru/. Просим пройти процедуру регистрации на портале www.gosuslugi.ru
Логин:

Пароль:

Забыли пароль? Как войти?
Для входа в Личный кабинет введите свой логин и пароль. Если вы входите в Личный кабинет первый раз, то ознакомьтесь с инструкцией. Если у Вас возникли проблемы при входе в личный кабинет, напишите нам через форму помощи.

Если не получается авторизоваться, запишитесь к врачу по телефону регистратуры или воспользуйтесь
формой записи без входа в личный кабинет.
"""

нажимаете внизу (на то что выделила) и спокойно записываетесь .. там выйдет окошечко Запись без регистрации заполняете и все.
Vihenka
Цитата(Масяня @ 10.6.2013, 11:18) *
Сначала надо с полисом подойти в регистратуру, там вас занесут в базу данных, а потом уж вы сможете сами зайти на сайт, а так ясно у вас нечего и не получится.

Подскажите пожалуйста , что там в логин и пароль указывать, где номер полюса , где то фамилия вроде??, я подходила год назад в регистратуру а так не разу не удалось воспользоваться электронной записью, бумажечку с подсказкой уже не найти и как найти это сайт blush.gif
allaparf
http://registratura96.ru/#!/group/clinic_84/!/
выбирайте врача,число,время ,даете согласие на обработку персональных данных и заполняйте авторизацию.
Vihenka
Цитата(allaparf @ 23.4.2015, 12:37) *
выбирайте врача,число,время ,даете согласие на обработку персональных данных и заполняйте авторизацию.

Огромное вам спасибо good.gif !!! всё вроде получилось)
Полночь
Цитата(allaparf @ 23.4.2015, 13:37) *

все равно записаться не дает, после заполнения телефона нажимаю "подтвердить", появляется запись "Извините! Длительность сеанса меньше минимально возможной"
allaparf
Я себя спокойно записываю на прием,а вот данные дочери ввожу ,написано вход невозможен,не знаю в чем дело,может в регистратуре надо авторизироваться или проще позвоните по телефону бесплатному 8-800-1000-153 ,может там помогут.
Полночь
Цитата(allaparf @ 23.4.2015, 16:16) *
Я себя спокойно записываю на прием,а вот данные дочери ввожу ,написано вход невозможен,не знаю в чем дело,может в регистратуре надо авторизироваться или проще позвоните по телефону бесплатному 8-800-1000-153 ,может там помогут.

я сегодня звонила - к хирургу тоже не смогли записать...
Екатерина 735
я спокойно записываюсь, только не указываю № телефона. все получается, уже не раз записывалась...
Ящерица
http://registratura96.ru/ (Регистратура96.ру)

Столкнулась тут с самозаписью. Подскажу немного. У кого бумажные полисы, то набирать нужно 16-ти значный номер, который начинается с 66.
Мариша32
Около месяца назад онлайн регистратура вообще не работала почему то
ТИМ
а на экг ребёнка как записать - в самозаписи нет (((
Shalunishkavs
На ЭКГ только утром приходить талон брать.
ТИМ
Цитата(Shalunishkavs @ 7.6.2015, 12:13) *
На ЭКГ только утром приходить талон брать.

дурдом bu.gif
OXANA190
Цитата(ТИМ @ 7.6.2015, 13:48) *
дурдом bu.gif

Муж целую неделю ходил за эталоном на ЭКГ,нет их...а все потому,что женщина которая делает ЭКГ деткам заболела,та что её заменяет отказывается делать ЭКГ детям до трёх лет.ВОТ ТАК!
Leska
После с горем попалам добытого талона на ЭКГ, при снятии кардиограммы ребенок вопил. Взять успокоить не разрешили. Типа все по времени, некогда сюсюкаться. Кардиограмма так и была снята, когда ребенок истерил. Нах такая медицина. С тех пор ездим на ЭКГ в Нижнюю в МСЧ.
Ksenia23
Подскажите,вот если я записалась на сайте, то как на прием приходить? Без талона? Просто по назначенному времени?
Flying Afar
Цитата(Ksenia23 @ 15.6.2015, 8:26) *
Подскажите,вот если я записалась на сайте, то как на прием приходить? Без талона? Просто по назначенному времени?

Лучше в регистратуре вам узнать , т.к. порядки меняются часто у них.
Шапокляк
Цитата(Ksenia23 @ 15.6.2015, 8:26) *

На сайте, зайдя в личный кабинет (по номеру полиса и дате рождения), можно распечатать талон. Я распечатывала и врачу отдавала.
Талина
Записалась на сайте.Пришла на прием,а нас 2 чел.на это время.Медсестра ск.,что это в се у них не отлажено.
@in1
Жь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.