IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

А вас выгоняли из магазина "Березка"?

, УЖАСНО "вежливое" обслуживание в В.Салде

Обслуживание в магазинах города
Каков, на ваш взгляд, уровень обслуживания в магазинах одежды в В.Салде?
Просто ужас!Ниже плинтуса [ 14 ] ** [25.45%]
Оставляет желать лучшего [ 30 ] ** [54.55%]
Меня это не волнует [ 7 ] ** [12.73%]
Уровень достаточно высок, но есть куда расти [ 4 ] ** [7.27%]
Обслуживание на высшем уровне [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 55
Гости не могут голосовать 
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 10.6.2013, 14:11
Цитата(Airin @ 10.6.2013, 9:30) *
покупала в Берёзке у Торгового пуховик осенью. Не знаю. По мне так со мной нормально обошлись. Попросила оставить пуховик, т.к. такой суммы с собой не оказалось. Пришла позже, хорошо поговорили, обслужили. Я обычно стараюсь игнорить продавцов, которые ведут себя как секьюрити. Иногда слежка происходит ненавязчиво, иногда встанут и следят.

поддержу good.gif ( и не только по этому магазу )
и хотелось бы добавить :
во первых - кто работает у нас продавцами ? то же народонаселение , что и проживает в городе , а не спец. обученные обслуживающий персонал , кто то устраивается на лето , кто то перекантоваться пока не найдет другую работу , так что какой спрос ?
во вторых - кто ходит в магазины ? тоже народонаселение, зачастую тож неумеющее себя вести , зато хорошо умеющее само хамить и нарываться на ответное хамство ( это из разряда поговорки - не пеняй на зеркало, что рожа крива , ну и более современная - будь проще и добрее и люди к тебя потянуться ), не нравится "слежка" и навязчиво предлагаемый ассортимент , вежливо игнорируйти и откажитесь от услуг
данный конфликт , который описан тут можно было бы пресечь на корню и не дать ему вовсе разгореться , а можно и устраивать в каждом магазине и потом использовать форум как средство выливания своих обиженок
интернет магазины и разного рода совместные закупки это не панацея, возможности выбора ...., померить , "пощупать" качество, покрутится перед зеркалом , спросить совета , а идет ли мне это - там отсутствует напрочь ( я просто вижу сколько товара закупленного таким образом потом сливается, когда вещь не подходит по размеру - даже если он идеальный, когда оказывается не того качества , ну а уж когда и приходит совсем не то что заказывали ... вызывает так же бурю эмоций lol.gif )

т.е. мысль автора - научитесь себя вести и контролировать свои эмоции поддерживаю полностью good.gif

Сообщение отредактировал Dana - 10.6.2013, 14:12

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
bez_lika_ya
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 10.6.2013, 15:06
видимо, корона у продавцов иногда пережимает область, которая за доброжелательность отвечает :)

--------------------
Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 11.6.2013, 14:12
в березку у чйки же года 3 не хожу.может даже и больше. когда у них там еще обувь продавалась.пытались китайские сапоги из клеенки продать и говорили что кожа... а после того как я отказалась тихо пробурчали продавцы под нос что то типо того:"нафиг ходить и лбдей отвлекать от работы если все равно ничего покупать не будешь и денег нет"
цены там очень большие. в нете можно все в 2 раза дешевле найти+ что то из вещей я на рынке видела в тагиле....
из наших магазинов нравятся только " мустанг" и "каприз",особенно пока у них вешалка распродажная была))
+Цитировать сообщение
АлексЯ
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #24 сообщение 11.6.2013, 20:21
Вобще не стоит забывать что клиент ВСЕГДА ПРАВ!!! И какой бы ты не был продавец ( новичок или старая неудовлетворенная женщина) стой, улыбайся и желательно консультируй!! pardon.gif
Эта ситуация не приемлема... Продавцу просто недопустимо спорить, а тем более ВЫГОНЯТЬ покупателей... За такое отношение в нормальных фирмах сразу увольняют!!!
P.S. Все те, кто пишут что эта ситуация нормальная наверное и сам там работает...
+Цитировать сообщение
John-tj
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 11.6.2013, 23:11
в торговом ребенку обувь покупают мама спрашивает с ребенка мол не жмет? ребенок отвечает что ему чтото там не удобно, продавщица ответила конечно не удобно дорого ведь...с....
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 12.6.2013, 0:05
Цитата(АлексЯ @ 11.6.2013, 21:21) *
Вобще не стоит забывать что клиент ВСЕГДА ПРАВ!!! И какой бы ты не был продавец ( новичок или старая неудовлетворенная женщина) стой, улыбайся и желательно консультируй!! pardon.gif
Эта ситуация не приемлема... Продавцу просто недопустимо спорить, а тем более ВЫГОНЯТЬ покупателей... За такое отношение в нормальных фирмах сразу увольняют!!!
P.S. Все те, кто пишут что эта ситуация нормальная наверное и сам там работает...

Поддерживаю.
Не нравится работать продавцом, не можешь доброжелательно к людям относится - иди выучись на кого-нибудь другого и работай по другой специальности.
В новом магните в живиках молодая черноволосая с серьгой в носу стоит и отошедших от кассы покупателей при других покупателях поливает грязью, разговаривая как бы с мальчиком-стажером, который возле нее стоит. Словестный понос со словами - бесят меня такие покупатели... надеюсь долго она там не проработает. К остальным продавцам нет притензий...
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 12.6.2013, 0:25
spiteful.gif

Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 12.6.2013, 0:26

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 12.6.2013, 0:27
Цитата(ZloVredina @ 12.6.2013, 0:05) *
Поддерживаю.
Не нравится работать продавцом, не можешь доброжелательно к людям относится - иди выучись на кого-нибудь другого и работай по другой специальности.
В новом магните в живиках молодая черноволосая с серьгой в носу стоит и отошедших от кассы покупателей при других покупателях поливает грязью, разговаривая как бы с мальчиком-стажером, который возле нее стоит. Словестный понос со словами - бесят меня такие покупатели... надеюсь долго она там не проработает. К остальным продавцам нет притензий...

так кто тебя бесит- продавцы или покупатели ??!!

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 12.6.2013, 10:16
Цитата(СНЕЖОК @ 12.6.2013, 1:27) *
так кто тебя бесит- продавцы или покупатели ??!!

меня бесят продавцы, которых бесят покупатели spiteful.gif
Не можешь работать с людьми - работай в другой сфере.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.6.2013, 10:17
+Цитировать сообщение
MARISYA2
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 12.6.2013, 12:27
Мне в березке видимо всегда везло и как раз там я не встречала ни косых взглядов ни хамского обслуживания, но надо сказать, что уровень обслуживания практически во всех магазинах и продуктовых и одежды желает оставлять лучшего, некоторые продавцы откровенно хамят, а при просьбе предоставить жалобную книгу просто исчезают с перекошенным лицом, часто просто не хочется связываться, чтобы себе настроение не портить. От таких "работничков" прежде всего страдает сам же магазин, многие сейчас едут в магазины Тагила и Екатеринбурга, или приобретают товары через интернет, где и ассортимент и обслуживание не сравнимы с нашими. Владельцам магазинов следует внимательнее присматриваться к тем, кого на работу берут.

+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 12.6.2013, 14:05
есть продавцы "от Бога". Очень нравится девушка, которая в магазине для животных в Китайке. Всегда, вот реально всегда подскажет, как лучше, что лучше. У них там тоже много всего наставлено, но она не зыркает на покупателей, как бы что не спёрли. Я работаю с людьми, но даже когда у меня херовое настроение, люди в этом не виноваты. Да, они меня иногда нереально бесят, я могу про них плохо высказаться, например, что ну сколько раз объяснять одно и то же? Но не при этих людях. Мне за мою работу платят деньги. И если я не могу нормально общаться с людьми, значит либо мне надо сменить работу, либо отношение к людям. Так что если продавцы не могут нормально разговаривать и консультировать, то пусть идут работать фасовщиками на склад, например, где кроме товара, тараканов и мышей (в худшем случае) больше нет никого.
А вообще, на продавцов есть курсы.
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 13.6.2013, 13:33
у нас в городе ,почему то,так сложилось что когда приходишь в магазины,ощущение что это ты обслуживающий прсоанал.очень раздражает груость некоторых дам и не оправданное высокомерие. вчера наблюдала картину в березке. пришла семья:мама,папа ,ребенок. лет 2-3. пока маме одежду подбирали,отец с ребенком сок выпили и спросили у более взрослого продавца где у них урна. ее лицо скривилось и рот выдал:"так то у нас при входе урна стоит" и все это таким голосом,как буд-тоони говно собо принесли и его хотели выкинуть,а не коробочку от сока... зато молоденькая у них молодец. прыгает все.помогает всем
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему