Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() покупала в Берёзке у Торгового пуховик осенью. Не знаю. По мне так со мной нормально обошлись. Попросила оставить пуховик, т.к. такой суммы с собой не оказалось. Пришла позже, хорошо поговорили, обслужили. Я обычно стараюсь игнорить продавцов, которые ведут себя как секьюрити. Иногда слежка происходит ненавязчиво, иногда встанут и следят. поддержу ![]() и хотелось бы добавить : во первых - кто работает у нас продавцами ? то же народонаселение , что и проживает в городе , а не спец. обученные обслуживающий персонал , кто то устраивается на лето , кто то перекантоваться пока не найдет другую работу , так что какой спрос ? во вторых - кто ходит в магазины ? тоже народонаселение, зачастую тож неумеющее себя вести , зато хорошо умеющее само хамить и нарываться на ответное хамство ( это из разряда поговорки - не пеняй на зеркало, что рожа крива , ну и более современная - будь проще и добрее и люди к тебя потянуться ), не нравится "слежка" и навязчиво предлагаемый ассортимент , вежливо игнорируйти и откажитесь от услуг данный конфликт , который описан тут можно было бы пресечь на корню и не дать ему вовсе разгореться , а можно и устраивать в каждом магазине и потом использовать форум как средство выливания своих обиженок интернет магазины и разного рода совместные закупки это не панацея, возможности выбора ...., померить , "пощупать" качество, покрутится перед зеркалом , спросить совета , а идет ли мне это - там отсутствует напрочь ( я просто вижу сколько товара закупленного таким образом потом сливается, когда вещь не подходит по размеру - даже если он идеальный, когда оказывается не того качества , ну а уж когда и приходит совсем не то что заказывали ... вызывает так же бурю эмоций ![]() т.е. мысль автора - научитесь себя вести и контролировать свои эмоции поддерживаю полностью ![]() Сообщение отредактировал Dana - 10.6.2013, 14:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
видимо, корона у продавцов иногда пережимает область, которая за доброжелательность отвечает :)
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
в березку у чйки же года 3 не хожу.может даже и больше. когда у них там еще обувь продавалась.пытались китайские сапоги из клеенки продать и говорили что кожа... а после того как я отказалась тихо пробурчали продавцы под нос что то типо того:"нафиг ходить и лбдей отвлекать от работы если все равно ничего покупать не будешь и денег нет" цены там очень большие. в нете можно все в 2 раза дешевле найти+ что то из вещей я на рынке видела в тагиле.... из наших магазинов нравятся только " мустанг" и "каприз",особенно пока у них вешалка распродажная была)) |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.11.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 9537 ![]() |
![]()
Вобще не стоит забывать что клиент ВСЕГДА ПРАВ!!! И какой бы ты не был продавец ( новичок или старая неудовлетворенная женщина) стой, улыбайся и желательно консультируй!! ![]() Эта ситуация не приемлема... Продавцу просто недопустимо спорить, а тем более ВЫГОНЯТЬ покупателей... За такое отношение в нормальных фирмах сразу увольняют!!! P.S. Все те, кто пишут что эта ситуация нормальная наверное и сам там работает... |
Сообщений: 191 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 1346 ![]() |
![]()
в торговом ребенку обувь покупают мама спрашивает с ребенка мол не жмет? ребенок отвечает что ему чтото там не удобно, продавщица ответила конечно не удобно дорого ведь...с....
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вобще не стоит забывать что клиент ВСЕГДА ПРАВ!!! И какой бы ты не был продавец ( новичок или старая неудовлетворенная женщина) стой, улыбайся и желательно консультируй!! ![]() Эта ситуация не приемлема... Продавцу просто недопустимо спорить, а тем более ВЫГОНЯТЬ покупателей... За такое отношение в нормальных фирмах сразу увольняют!!! P.S. Все те, кто пишут что эта ситуация нормальная наверное и сам там работает... Поддерживаю. Не нравится работать продавцом, не можешь доброжелательно к людям относится - иди выучись на кого-нибудь другого и работай по другой специальности. В новом магните в живиках молодая черноволосая с серьгой в носу стоит и отошедших от кассы покупателей при других покупателях поливает грязью, разговаривая как бы с мальчиком-стажером, который возле нее стоит. Словестный понос со словами - бесят меня такие покупатели... надеюсь долго она там не проработает. К остальным продавцам нет притензий... |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 12.6.2013, 0:26 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Поддерживаю. Не нравится работать продавцом, не можешь доброжелательно к людям относится - иди выучись на кого-нибудь другого и работай по другой специальности. В новом магните в живиках молодая черноволосая с серьгой в носу стоит и отошедших от кассы покупателей при других покупателях поливает грязью, разговаривая как бы с мальчиком-стажером, который возле нее стоит. Словестный понос со словами - бесят меня такие покупатели... надеюсь долго она там не проработает. К остальным продавцам нет притензий... так кто тебя бесит- продавцы или покупатели ??!! -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 27 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8091 ![]() |
![]()
Мне в березке видимо всегда везло и как раз там я не встречала ни косых взглядов ни хамского обслуживания, но надо сказать, что уровень обслуживания практически во всех магазинах и продуктовых и одежды желает оставлять лучшего, некоторые продавцы откровенно хамят, а при просьбе предоставить жалобную книгу просто исчезают с перекошенным лицом, часто просто не хочется связываться, чтобы себе настроение не портить. От таких "работничков" прежде всего страдает сам же магазин, многие сейчас едут в магазины Тагила и Екатеринбурга, или приобретают товары через интернет, где и ассортимент и обслуживание не сравнимы с нашими. Владельцам магазинов следует внимательнее присматриваться к тем, кого на работу берут. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
есть продавцы "от Бога". Очень нравится девушка, которая в магазине для животных в Китайке. Всегда, вот реально всегда подскажет, как лучше, что лучше. У них там тоже много всего наставлено, но она не зыркает на покупателей, как бы что не спёрли. Я работаю с людьми, но даже когда у меня херовое настроение, люди в этом не виноваты. Да, они меня иногда нереально бесят, я могу про них плохо высказаться, например, что ну сколько раз объяснять одно и то же? Но не при этих людях. Мне за мою работу платят деньги. И если я не могу нормально общаться с людьми, значит либо мне надо сменить работу, либо отношение к людям. Так что если продавцы не могут нормально разговаривать и консультировать, то пусть идут работать фасовщиками на склад, например, где кроме товара, тараканов и мышей (в худшем случае) больше нет никого. А вообще, на продавцов есть курсы. |
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
у нас в городе ,почему то,так сложилось что когда приходишь в магазины,ощущение что это ты обслуживающий прсоанал.очень раздражает груость некоторых дам и не оправданное высокомерие. вчера наблюдала картину в березке. пришла семья:мама,папа ,ребенок. лет 2-3. пока маме одежду подбирали,отец с ребенком сок выпили и спросили у более взрослого продавца где у них урна. ее лицо скривилось и рот выдал:"так то у нас при входе урна стоит" и все это таким голосом,как буд-тоони говно собо принесли и его хотели выкинуть,а не коробочку от сока... зато молоденькая у них молодец. прыгает все.помогает всем
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:12 |