Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]()
Магазин Калина что в Китайской стене продавцы кошмар просто одна девушка в очках другая ее напарница я не понимаю что хозяин отдела специально выбрал у которых покупать ничего не хочется от отдного только взгляда этих продавцов хочется убежать и больше там не появляться они либо тебя игнорируют либо посмотрят так что типа пошла вон, никогда ничего не предложат, а если подают товар то с очень недовольным лицом, представляю сколько выручки уходит мимо только из-за таких продавцов, отдел -то хороший , но персонал оставляет желать лутшего.
|
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
со мной каждый раз они очень милы и показывают и рассказывают если что спрашиваю...
|
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2013 Пользователь №: 13067 ![]() |
![]() Я вообще-то спрашивать тоже могу ну почему-то вежливости не заметила сама тоже работаю в сфере обслуживания. Многое зависит от самого покупателя.В Калине меня все устраивает.ниразу не нахамили,не нагрубили.Мы не в мегаполисе живем и сервис далеко не идеальный. Просто может вы подскажете где в Салде есть магазин с достойным ассортиментом и достойным уровнем обслуживания.Может уточните где работаете вы,и мы будем ходить к вам.Надеюсь от вас мы будем уходить облизанными и полностью удовлетворенными. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Ну не знаю... Мне калина нравится.... Темненькая девушка в очках (Катя по-моему) вообще всегда спокойная и обслужит, и подскажет, а чтоб нагрубила...даже представить не могу... Основные покупки совершаю, когда она работает... Беленькая низенькая да, бывает ходит с лицом, как будто одолжение делает... но тоже хамства не слышала... а так, когда по-мелочи что-то надо - ак пофик на выражение...
|
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
чё-т не знаю. в этом магазине у меня никогда не было проблем с продавцами. даже если я сначала собиралась брать товар, потом оказалось, что надо взять такой же, но другой, потом нет, вообще он не нужен. и реагировали на это снисходительно (в хорошем смысле)
|
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() Магазин Калина что в Китайской стене продавцы кошмар просто одна девушка в очках другая ее напарница я не понимаю что хозяин отдела специально выбрал у которых покупать ничего не хочется от отдного только взгляда этих продавцов хочется убежать и больше там не появляться они либо тебя игнорируют либо посмотрят так что типа пошла вон, никогда ничего не предложат, а если подают товар то с очень недовольным лицом, представляю сколько выручки уходит мимо только из-за таких продавцов, отдел -то хороший , но персонал оставляет желать лутшего. вы о знаках препинания слышали?))))) отдел хороший, и продавцы вежливые. всё показывают, и рассказывают, дают понюхать. посмотреть... и почему бы вам не сказать всё это продавцам, или написать в жалобную книгу? -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
ИМХО отличный отдел, девушки приятные очень, и посоветуют и расскажут-чего спросишь..Часто туда хожу, ни разу не осталась недовольной.
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:50 |