Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин Калина
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
qwepoi76
Магазин Калина что в Китайской стене продавцы кошмар просто одна девушка в очках другая ее напарница я не понимаю что хозяин отдела специально выбрал у которых покупать ничего не хочется от отдного только взгляда этих продавцов хочется убежать и больше там не появляться они либо тебя игнорируют либо посмотрят так что типа пошла вон, никогда ничего не предложат, а если подают товар то с очень недовольным лицом, представляю сколько выручки уходит мимо только из-за таких продавцов, отдел -то хороший , но персонал оставляет желать лутшего.
мариупль
со мной каждый раз они очень милы и показывают и рассказывают если что спрашиваю...
qwepoi76
Цитата(мариупль @ 9.6.2013, 21:22) *
со мной каждый раз они очень милы и показывают и рассказывают если что спрашиваю...

Я вообще-то спрашивать тоже могу ну почему-то вежливости не заметила сама тоже работаю в сфере обслуживания.
капля
Цитата(qwepoi76 @ 9.6.2013, 22:27) *
Я вообще-то спрашивать тоже могу ну почему-то вежливости не заметила сама тоже работаю в сфере обслуживания.

Многое зависит от самого покупателя.В Калине меня все устраивает.ниразу не нахамили,не нагрубили.Мы не в мегаполисе живем и сервис далеко не идеальный.
Просто может вы подскажете где в Салде есть магазин с достойным ассортиментом и достойным уровнем обслуживания.Может уточните где работаете вы,и мы будем ходить к вам.Надеюсь от вас мы будем уходить облизанными и полностью удовлетворенными. smile.gif smile.gif smile.gif
Leska
Ну не знаю... Мне калина нравится.... Темненькая девушка в очках (Катя по-моему) вообще всегда спокойная и обслужит, и подскажет, а чтоб нагрубила...даже представить не могу... Основные покупки совершаю, когда она работает... Беленькая низенькая да, бывает ходит с лицом, как будто одолжение делает... но тоже хамства не слышала... а так, когда по-мелочи что-то надо - ак пофик на выражение...
Sima
Катя и есть хозяйка этого отдела.
Airin
чё-т не знаю. в этом магазине у меня никогда не было проблем с продавцами. даже если я сначала собиралась брать товар, потом оказалось, что надо взять такой же, но другой, потом нет, вообще он не нужен. и реагировали на это снисходительно (в хорошем смысле)
фуфелка
Цитата(qwepoi76 @ 9.6.2013, 20:55) *
Магазин Калина что в Китайской стене продавцы кошмар просто одна девушка в очках другая ее напарница я не понимаю что хозяин отдела специально выбрал у которых покупать ничего не хочется от отдного только взгляда этих продавцов хочется убежать и больше там не появляться они либо тебя игнорируют либо посмотрят так что типа пошла вон, никогда ничего не предложат, а если подают товар то с очень недовольным лицом, представляю сколько выручки уходит мимо только из-за таких продавцов, отдел -то хороший , но персонал оставляет желать лутшего.

вы о знаках препинания слышали?)))))
отдел хороший, и продавцы вежливые. всё показывают, и рассказывают, дают понюхать. посмотреть...
и почему бы вам не сказать всё это продавцам, или написать в жалобную книгу?
Knopo4kA
ИМХО отличный отдел, девушки приятные очень, и посоветуют и расскажут-чего спросишь..Часто туда хожу, ни разу не осталась недовольной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.