Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
в рубашечку специальную товарища и в больничку к таким же....тут не далеко. Ставьте камеры! У товарища головка бо-бо, он не остановится! Только видео сможет что то доказать. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Мои соболезнования. Эта сука, которая отравила вашу собаку будет подыхать долго и мучительно, ходить под себя и молить о смерти. Так что мразь, травящая собак, лучше сейчас иди и повесься или утопись, пока еще ходить можешь... з.ы. Мне людей по пьяни обгоревших не так жалко (в новостях на сайте), как вашу собачку... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.6.2013, 15:32 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Мои соболезнования. Эта сука, которая отравила вашу собаку будет подыхать долго и мучительно, ходить под себя и молить о смерти. Так что мразь, травящая собак, лучше сейчас иди и повесься или утопись, пока еще ходить можешь... з.ы. Мне людей по пьяни обгоревших не так жалко (в новостях на сайте), как вашу собачку... ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Вся округа банками вискаса с непонятной субстанцией усеяна, мы регулярно увозим трупы кошек и собак из этой кучи, и банки эти увозили уже много раз - а их бросают снова и снова! травят и травят животину ни за что просто! Это сейчас у этого урода собачки и кошечки.. Дальше, видимо он и людей будет травить. Чем занимается наша доблестная полиция и прокуратура - крышуют дружка? или ждут первых жертв среди людей? |
![]()
ЕСЛИ ПОЛИЦАЯМ ПОФИГ, МОЖЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИВЛЕЧЬ ?
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Если хотели что-то доказать и выяснить, необходимо было провести вскрытие, тогда причина смерти была бы установлена. при отравлении изониазидом судороги наступают в бессознательном состоянии, и если это вас немного утешит, боли животные в этом случае, не испытывают. То что вы описали вполне может быть сердечным приступом, тем более что на улице жарко, а животное в возрасте.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...hl=травят+собак http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...hl=травят+собак И что? Доказать никто ничего не может? Бред.Столько собак убито(видимо еще и кошек) а доказать не могут. аки так ![]() Что то тут не чисто. |
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...hl=травят+собак http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...hl=травят+собак И что? Доказать никто ничего не может? Бред.Столько собак убито(видимо еще и кошек) а доказать не могут. аки так ![]() Что то тут не чисто. Что именно доказать? Несанкционированное проникновение в чужой огород с целью убийства собаки? Ущерб 500 рублей, моральный вред 3000 рублей, штраф 4000 рублей. Всё. Принудительное обследование психики ничего не даст. В худшем случае амбулаторное лечение амитриптилином, и то очень сомнительнео при наличии тяжелых заболеваний. |
![]() Что именно доказать? Несанкционированное проникновение в чужой огород с целью убийства собаки? Ущерб 500 рублей, моральный вред 3000 рублей, штраф 4000 рублей. Всё. Принудительное обследование психики ничего не даст. В худшем случае амбулаторное лечение амитриптилином, и то очень сомнительнео при наличии тяжелых заболеваний. Хорошо, поправлюсь. Не могут доказать, что Некий Алешин(фамилия фигурировала не раз),травит сознательно собак, при этом прилюдно намекает , что это он с ними расправляется или будет расправляться(опять же с форумов информация).И люди, зная это только и пишут на форуме. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...0&start=380 Вот в этой теме я дал понять хозяевам собак, что покушаться на мою собственность не надо . Почему другие позволяют покушаться на свою собственность ? Соберитесь пострадавшие, наденьте маски, и от мудохайте так, чтоб в больнице недели 4 провалялся. Дайте хоть фото что ли, этого "героя". ЗЫ:иногда лучше самосуд....(но с умом) |
![]() Хорошо, поправлюсь. Не могут доказать, что Некий Алешин(фамилия фигурировала не раз),травит сознательно собак, при этом прилюдно намекает , что это он с ними расправляется или будет расправляться(опять же с форумов информация).И люди, зная это только и пишут на форуме. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...0&start=380 Вот в этой теме я дал понять хозяевам собак, что покушаться на мою собственность не надо . Почему другие позволяют покушаться на свою собственность ? Соберитесь пострадавшие, наденьте маски, и от мудохайте так, чтоб в больнице недели 4 провалялся. Дайте хоть фото что ли, этого "героя". ЗЫ:иногда лучше самосуд....(но с умом) А по-другому наверно никак не получится. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Цитата в этой теме я дал понять хозяевам собак, что покушаться на мою собственность не надо . без обид но ахинею говоришь. Собак на кроликов никто специально не натравливает. Лучше бы оградил кроликов от посягательств со стороны животных.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() . Лучше бы оградил кроликов от посягательств со стороны животных. ![]() Территория моя,и только моя.И НИКТО не в праве туда вступать без моего согласия.Хотят кролики гуляют,хотят тигры.МОЁ дело Сообщение отредактировал Постоянный - 13.6.2013, 17:12 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Ты это диким животным расскажи. Мне то как-то до лампочки кто у тебя гуляет:) куницы, лисы, волки они про частную собственность не слышали. Даже матерый кот легко заберет кролика. Всякое может случиться. Короче о своих ценностях надо самому заботиться:) П.С. больше ничего на эту тему не буду говорить. Форум не об этом... -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Если хотели что-то доказать и выяснить, необходимо было провести вскрытие, тогда причина смерти была бы установлена. при отравлении изониазидом судороги наступают в бессознательном состоянии, и если это вас немного утешит, боли животные в этом случае, не испытывают. То что вы описали вполне может быть сердечным приступом, тем более что на улице жарко, а животное в возрасте. Боль испытывает, еще какую и еще задолго до предсмертной агонии! Это я вам говорю как свидетель работы волонтеров, которые откачивали щенков от этой дряни. |
Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 10365 ![]() |
![]()
Искренне соболезную вам...люди такого типа живут и радостно губят все вокруг(( их участь уже решена, деградировать дальше....жаль то от них приходится защищать себя и своих животных, но по другому не получается...
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Я вам соболезную(( Сама осталась без верного и любящего друга несколько лет назад((( Господа, хочу сказать, что самосудом дело не решить. Надо подумать, как данного субъекта поймать за руку. Хотя мне кажется, российское законодательство действительно не позволить дать ему хоть сколько-нибудь весомый срок/наказание, поскольку никак не доказать, что прошлые смерти на его совести, если только он сам не признается. Есть ли среди вас тонкий психолог, который сможет поговорить с ним, вывести "на чистую воду", записывая всё на диктофон? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я вам соболезную(( Сама осталась без верного и любящего друга несколько лет назад((( Господа, хочу сказать, что самосудом дело не решить. Надо подумать, как данного субъекта поймать за руку. Хотя мне кажется, российское законодательство действительно не позволить дать ему хоть сколько-нибудь весомый срок/наказание, поскольку никак не доказать, что прошлые смерти на его совести, если только он сам не признается. Есть ли среди вас тонкий психолог, который сможет поговорить с ним, вывести "на чистую воду", записывая всё на диктофон? Странные люди... в ПОЛИЦИИ должен быть тонкий психолог. Заявление написано, пусть работают! |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
тут психолог уже половине акуантов требуется, самосуд никогда не был методом решения даже если это касается смерти человека, иначе чем вы будете отличаться от убийцы? своим горем? из выше написаного понятно что отравления происходят давно и в одном районе, так неужели владельцы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:18 |