Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() мне нечего скрывать, это голые факты. а почему милиция не работает вопросы не ко мне. они говорят вот если бы его задержали с ядом в руках возле трупа собаки, тогда может быть и возбудили уголовное дело, а так не доказано, что это он отравил. он разумеется говорит что не причем. и снова залазит в огороды и убивает собак. надо видимо и в огородах устанавливать видеонаблюдение и видеорегистраторы, чтобы можно было доказать кто это делает. все все знают но ничего поделать не могут или не хотят, а он уже вошел во вкус. 'это из прошлой темы про собачек тема была создана в феврале месяце как утверждают хозяева - все все знают...., при том чел предварительно приходит с " требованием" успокоить собак, а иначе..... и при этом ничего не делают акромя воплей на форуме ( как написано из прошлой темы , собак травят только на К.Либкнехта ) не делается вскрытие, нет анализов той гадости которую там разбрасывают пачками и "волонтеры" её якобы собирают и выкидывают ....??? и на чем должна работать полиция ? на голословном заявлении хозяев ? если собак травят на частной территории то это уже проникновение и порча имущества и как я понимаю уголовно наказуемо , если собака что то сьела бегая по улице , то ..... какие могут быть вопросы ( дурацкий пример , но все же - вот если в городе завелся маньяк жестоко обращающийся с детьми , вы с ребенка глаз не спустите ? за руку водить будете ? или же пусть носится где ни попадя ? - ну так тогда вашу вину в данном случае тоже исключить нельзя ) выставлять фамилию и фотографию в средствах масс. информации с подобной инфой - это ..... для начала просто некрасиво , и ... статьи лень перечислять которые тут гуглились в теме про баннеры ( тогда тоже весь форум на ушах стоял и считал что ТАКОЕ делать нийзя ) , а так получается вы сыграли на руку преступнику ( если это он ) и сделали сами своими руками из него уже жертву .... вобщем противоречивая тема какая то , с одной стороны собак жалко , с другой - вся инфа выложена на одних амбициях грубо , по деревенски а что вы преследовали созданием данной темы ? конкретно ? пы сы - моя частная собственность это моя частная собственность и защищать ее это только МОЕ !, никакой дядя с форума не придет и не сделает за меня это , а то что народ поорет что , вай .ю так делать нельзя - мне легче не будет ....( если завтра какая нить кракозябра начнет есть сыр из моего холодильника , мне что ? на форуме нужно написать или все таки что то предпринять ? ) устанавливайте видеокамеры, переводите собак в менее доступное место , не отпускайте их одних ( как я поняла собачки все немаленькие ), дрессируйте ( умная собака попросту лаять не будети близко к себе никого не подпустит , а то тут получается , что мало того что в дом пускает так еще и есть с руки ) мне жалко конечно и собак и хозяев .... но как то .... ( может тема так создана , на амбициях что двоякое чувство вызывает ? ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Еще одна фишка. У меня сестра заводчик собак. Дак вот у нее собака научена НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БРАТЬ С ПОЛА И ИЗ ЧУЖИХ РУК. Делайте выводы господа и не брызгайте слюной. |
![]()
собака это прежде всего животное и инстинкты у него - животные , её воспитывать и дрессировать надо , а не тютюшкать, иначе ... и хозяев сожрать может и . извините , если какая нибудь шавка пусть и на поводке набрасывается с визгливым лаем на меня на улице .... то мне в первую очередь её отопнуть захочется , а не лелеять свой мозг любовью к животным и умиляться от её тупости и пустобрёхства ( зачем написала ??? сама не пойму ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Еще одна фишка. У меня сестра заводчик собак. Дак вот у нее собака научена НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БРАТЬ С ПОЛА И ИЗ ЧУЖИХ РУК. Делайте выводы господа и не брызгайте слюной. + стопиздисят ![]() когда то был клуб собаководства в городе , метода очень простая - бросаешь вкууусный лакомый кусочек на землю и при любой попытке подобрать лупишь её со всей дури по морде ( жалость в таких делах не нужна ) , а сейчас получается позаводят болонок размером с теленка а воспитанием заняться коран не позволяет ладно , я все сказала , более мне неинтересно тут -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
в маленьких городах всегда работает фраза "нет дыма без огня". вам не кажется, что если бы все было на пустом месте, то темы - а их не одна и не две - не появлялись бы регулярно? Единственное, хозяева собак, раз уже давно предупреждали тут об отравлениях, вроде бы должны знать, что такое творится, я бы на вашем месте постаралсь дополнительно обезопасить своего питомца.. Чем уже пост фактум проклинать какого-то злодея. В нашей жизни, к сожалению, действует принцип "тебе надо - сделай сам", а всякие там законы-обязанности других лиц/организаций - не дождешься. Очень жаль собаку :( Если кто-то посчитал первый пост грязным пиаром - чтож, ваш пост, Алладин, тоже не отличается особой интеллигентностью. Доказательств обратного тому, что в первом посте, у Вас нет. С чего вдруг незаинтересованному человеку писать такую проникновенную разоблачительную речь? Почему сейчас большинство выставляет свое мнение как единственное правильное? Дурдом какой-то. -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
какой в ж... пиар! человек реально с ума сходит. там кошмар творится, за людей страшно...
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
обычный пиар. кто-то способен и из своего горя пользу вынести. Я лично с девушкой не знакома, поэтому наверняка утверждать не берусь. Но что люди и в горе ищут для себя выгоду, такое бывает, да
|
![]() какой в ж... пиар! человек реально с ума сходит. там кошмар творится, за людей страшно... про пиар конечно тут загнули .... но все таки , а что реально хотели создавая эту тему ? вылить боль ? - оно пока само не переболит , то вряд ли кто поможет , создать общественное мнение ? - а чем общественность поможет кроме как поголосить тут ?, собрать народ и пойти набябякать этому челу ? - не думаю конечно все это жуть как и неприятно, и больно, и страшно , и непонятно за что .... , но в жизни происходят иногда и гораздо страшнее вещи , надо как то держаться , заняться чем нибудь ...., да и отпустить от себя злобу и желание мстить которые сейчас копятся, это не лучшие помощники. Конечно со стороны рассуждать легче...., но жизнь то продолжается и надо жить ( люди всех близких в один момент теряют и находят в себе силы ...) подумайте , что кому то в данный момент гораздо хуже чем вам , разбудите в себе человека , пусть обиженного , несчастного , зареванного но все таки человека .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
я предлагаю закрыть тему , мнения высказаны и не надо все повторять по третьему кругу
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
а причем тут закрыть тему? вроде бы все на форуме только и занимаются тем, что высказывают свои мнения, во всех темах. Может, ещё не все высказали. Кому нечего больше сказать или не интересно то, о чем говорят другие, вполне может в не интересующую тему не заглядывать.
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]()
Не спорю собаку жалко,но опять же ерунду порете:доказательств нет,видеокамеру давал совет поставить (стоит она недорого) ,забор такой стоит больше 2х метров,собака породистая(обученная) со слов хозяев и все таки отравил некий Алешин.Не устали ерундой то мается??? Не все дебилы же вашу ахинею верить.Я сразу изначально подозревал что то здесь не вяжется ,оказывается вы в одной конторе работали ...
-------------------- |
![]() а причем тут закрыть тему? вроде бы все на форуме только и занимаются тем, что высказывают свои мнения, во всех темах. Может, ещё не все высказали. Кому нечего больше сказать или не интересно то, о чем говорят другие, вполне может в не интересующую тему не заглядывать. да по кругу пошло просто уже ....( да и если бы только по кругу, а то уже и в дебри ) да и смысл одно и тоже повторять ? вы что то предложить хотите, кроме как просто поговорить ? ( ну кроме , не заглядывать в тему ?) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Спасибо всем за сочувствие и за добрые слова! А остальным... я ничего не буду объяснять. Каждый понимает так, как понимает, слышит и видит то, что хочет слышать и видеть. Я здесь изложила только факты, заявления написаны в милицию и в прокуратуру, дальше их работа, выяснять, доказывать. Единственное, обещаю, что бездействия с их стороны не будет. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Видел я несколько раз его агенство, что меня поражает это все закатано роллетами. Когда его коллеги по бизнесу особо не заморачиваются и ограничиваются решетками. Незнаю насчет собачек, но в чем-то этот человек не прав и главное что он это сам прекрасно понимает... видимо поэтому у него так забаррикодирован офис, ибо в нормальное окно камень залетает очень редко.
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
|
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() Видел я несколько раз его агенство, что меня поражает это все закатано роллетами. Когда его коллеги по бизнесу особо не заморачиваются и ограничиваются решетками. Незнаю насчет собачек, но в чем-то этот человек не прав и главное что он это сам прекрасно понимает... видимо поэтому у него так забаррикодирован офис, ибо в нормальное окно камень залетает очень редко. Отличная логика, этопять! ![]() Кстати, почитайте, очень интересно - Статья 14 УПК РФ. Презумпция невиновности -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2013 Из: родина вагоностроения Пользователь №: 13103 ![]() |
![]()
На тагилсити все в ажуре. А здесь вопрос возник - вы там точно не сами от собак избавляется? просто странно как то. У вас несколько случаев на одной улице оказывается ![]() И вообще всегда поражало, как люди, друг друга лично знающие, могут в инетернете друг друга грязью поливать ![]() А потом вы как при встрече? глаза в пол и я не я? ![]() А в глаза сказать - вера не позволяет? глядишь, сколько проблем бы решилось. Хотя может у вас тут развлечение такое. Люди, не будьте глупыми а, и не будьте злыми. глупость+ злоба - это страшно. Но еще страшнее совесть. Это самое страшное наказание - убивает медленно, и всех по-разному. И это касается не только "обидчиков собачек", но и всех нас с вами. Чистой вам совести. адьессс |
![]() На тагилсити все в ажуре. А здесь вопрос возник - вы там точно не сами от собак избавляется? просто странно как то. У вас несколько случаев на одной улице оказывается ![]() И вообще всегда поражало, как люди, друг друга лично знающие, могут в инетернете друг друга грязью поливать ![]() А потом вы как при встрече? глаза в пол и я не я? ![]() А в глаза сказать - вера не позволяет? глядишь, сколько проблем бы решилось. Хотя может у вас тут развлечение такое. Люди, не будьте глупыми а, и не будьте злыми. глупость+ злоба - это страшно. Но еще страшнее совесть. Это самое страшное наказание - убивает медленно, и всех по-разному. И это касается не только "обидчиков собачек", но и всех нас с вами. Чистой вам совести. адьессс во всём тагиле поговорить не с кем? какие то у вас выводы ..... странные -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2013 Из: родина вагоностроения Пользователь №: 13103 ![]() |
![]() во всём тагиле поговорить не с кем? какие то у вас выводы ..... странные вам жаль меня, и вы хотите поговорить об этом? Имел "счастье" откомондироваться в вашу Салдояму на 2 недели, что нельзя поинтересоваться, чем люди дышат? про дороги и жкх мне не интересно, я в этой сфере все сказал в свое время ![]() выводы - ну что выводы, вот со стороны так видится, ничего не поделаешь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:42 |