Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
народ!это семейный клан-мама училка,сама из родкомитета! деточка не пишите здесь больше ничего-не раздражайте уже Гость, если вы такой раздражительный - это ваши проблемы, если вам не повезло с учителем - это ваши проблемы, если вы не можете договориться с родителями в своём классе - это ваши проблемы, если с вас в школе требуют деньги - это опять же ваши проблемы. С меня никто не требует, мне повезло с учителем моего ребёнка - особенно второго; я вхожу в родкомитет потому, что мне не безразличен мой ребёнок и я не хочу, чтобы за меня кто-то что-то решал. А то, что у меня мама учительница уважаемая в школе и в городе - ну так что же, родителей не выбирают )) меня вполне устраивает моя мама. А вы этот факт в своей жизни можете как-то изменить? - мне не известно кто у вас родители... - их, может, тоже можно презрительно назвать работнички? p.s. здесь я буду писать, то, что думаю, даже если это кого-то раздражает. И не собираюсь под кого-то подстраиваться. Сообщение отредактировал ТИМ - 14.10.2010, 21:12 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
И если вы так негативно ко ВСЕМ учителям относитесь, то что детей в школу отдаёте - учите сами, это возможно. Есть в нашей стране проблемы взяток и поборов, но в наших силах на местах этому сопротивляться, - разбираться в каждом конкретном случае, а не всех учителей под одну гребёнку... Так можно договориться и что все родители безответственные, потому что есть такие, которые и на собрания не ходят и не кормят своих детей и вообще наплевательски относятся к своим родительским обязанностям, - но ведь не все ТАКИЕ !!! Я лично очень благодарна учителям , которые добросовестно выполняют работу по научению и воспитанию моих детей в школе - почему бы и не похвалить людей за отличный труд. А если работа выполняется плохо и требуются какие-то деньги с родителей и детей, то вы вправе жаловаться на это. У меня ребёнок 2 класса отучился в 14 школе и мы были очень довольны учителем- большая благодарность Золотайко Елене Анатольевне. |
Гость: Гость: TIM
![]() Гости
![]() |
![]()
Тут кто-то говорил о бесплатных факультативах, на которых готовят к олимпиадам... Может быть вы попросите бесплатную квартиру? Их тоже РАНЬШЕ бесплатно выдавали. Или бесплатно оформите какие-нибудь документы, как РАНЬШЕ. Мой ребенок (младший) скоро пойдет в 1 класс, я не знаю к кому он попадет, к какому учителю, но прекрасно знаю, что 80% его успеха зависит от меня. И не в плане "покупать" оценки, а в реальной помощи учиться, в создании условий для успешного обучения. А кто считает, что у учителя можно купить оценки... Не думаю, что в городе есть хоть один такой.
|
![]()
Кстати, к городским олимпиадам готовят абсолютно бесплатно. Учителя, которые за оценки берут взятки или какие-нибудь услуги просят выполнить, тоже есть - не от профессии это зависит, а от человека. И очень странно, что вы, TIM, не знаете к кому попадёт ваш ребёнок: узнать, кто из учителей набирает первые классы реально( они чаще всего и ведут воскресную школу), а потом поговорить с родителями и учениками, которые у них учились...- и сделать выводы, к кому идти в 1 класс. Я лично так и поступила. А вы в какую школу собираетесь? |
![]()
Гость, я вас лично ничем не оскорбила и вам лично не навязываюсь, а вот ваши проблемы за вас решать никто не будет, тем более на форуме. Если у вас проблемы с поборами в школе, так решайте их, а не поливайте грязью всех учителей, а заодно и родителей, которым повезло больше , чем вам, -- видимо, некоторых раздражает, когда у других всё хорошо. p.s. у меня есть муж- 10 лет вместе ))...... а с грамотностью у вас проблемы - с детства зуб на учителей держите? ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 15.10.2010, 18:21 |
![]()
Вашу линию тоже все поняли , так что можете тоже помолчать, если вам уже нечего сказать, кроме как на меня нападать! Высказывайтесь по теме ... и не претендуйте на истину в последней инстанции - если вас раздражает так сильно, что у кого-то есть другая точка зрения на эту проблему, то попейте валерьяночки )) - так мир устроен, что каждый человек индивидуален, а если хотите мир переделать, то там где-то в Черноисточинске помогают)) А я с удовольствием почитаю всех, кто здесь будет писать, даже , если я с чем-то несогласна ![]() |
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]() Вашу линию тоже все поняли , так что можете тоже помолчать, если вам уже нечего сказать, кроме как на меня нападать! Высказывайтесь по теме ... и не претендуйте на истину в последней инстанции - если вас раздражает так сильно, что у кого-то есть другая точка зрения на эту проблему, то попейте валерьяночки )) - так мир устроен, что каждый человек индивидуален, а если хотите мир переделать, то там где-то в Черноисточинске помогают)) А я с удовольствием почитаю всех, кто здесь будет писать, даже , если я с чем-то несогласна ![]() все что я хочу-я пишу-и по данной теме тоже мной написано несколько высказываний |
![]()
Я прочитала ваши высказывания - голословное обвинение ВСЕХ учителей во взяточничестве. Напишите конкретно, кто из учителей берёт взятки и требует деньги с детей, - и конкретные случаи будем обсуждать и помогать советом. А так это всё звучит как: " весь мир-бардак, все бабы-бл..и". Хотя может у вас такое мироощущение )) У меня учителя были разные, но денег не требовал никто, и у детей замечательные учителя. Если что-то меня лично не устраивает в работе учителя, то я звоню, прихожу в школу и обсуждаю возникшую проблему. Хорошо, что есть возможность сейчас что-то обсудить на форумах и получить дельный совет , узнать мнение других людей...но в реальной жизни проблемы придётся решать лично каждому, никто не пойдёт за нас к учителю, директору, в прокуратуру и т.д... |
![]()
Я не говорю, что я правильная(где-то это написано?-приведите пример) и поучать вас мне резона нет - вы, гляжу, и так умные все ))) А к компу я подхожу время от времени- между домашними делами, а дети играют в комнате ))) Если мой ребёнок бандит, потому что ударил девочку и признал свою вину, то тогда большая часть учеников бандиты да ещё и лгуны, а их родители безответственные балбесы. Если родители не знают что-то про своих детей, то не факт, что они идеальны.... - посмотрите на детей на переменах и после уроков - дерутся, курят, кто-то даже наркотой торгует втихаря, девок по углам обжимают, зато дома ниже травы-тише воды... Удачи вам в воспитании своих детей ))) |
![]() Гости
![]() |
![]() Я не говорю, что я правильная(где-то это написано?-приведите пример) и поучать вас мне резона нет - вы, гляжу, и так умные все ))) А к компу я подхожу время от времени- между домашними делами, а дети играют в комнате ))) Если мой ребёнок бандит, потому что ударил девочку и признал свою вину, то тогда большая часть учеников бандиты да ещё и лгуны, а их родители безответственные балбесы. Если родители не знают что-то про своих детей, то не факт, что они идеальны.... - посмотрите на детей на переменах и после уроков - дерутся, курят, кто-то даже наркотой торгует втихаря, девок по углам обжимают, зато дома ниже травы-тише воды... Удачи вам в воспитании своих детей ))) как обычно, словесный понос и демагогия. лучшая в мире мама... на корректное замечание ответ - сам дурак. ну и вам удачи в воспитании своего "чада". толку то, что вы знаете кое-что про своего ребенка? диагноз - будущий уголовник. и действительно, хватит всех считать дебилами. надоели ваши нравоучения. на резонное замечание - куча навозу с вашей стороны. самой не противно? хотя у себя бревно в глазу не видно..... |
![]()
Почитайте свои посты - это вы всех дебилами считаете. Если то , что мой ребёнок бандит и девочек в школе избивает, и что его диагноз - будущий уголовник, корректное замечание,- бросьте в меня камень, безгрешный вы наш гость. Я его не оправдываю- писала уже. А то, что творится в школах- посмотрите сходите - я не говорю, что все дети такие, но с каждым годом всё больше. Я вам не читаю нравоучения и дураком никого не называла. Я на вас не нападала в своих постах и не оскорбляла, а вот вы и про меня и моего ребёнка столько гадостей наговорили... Искренне желаю, чтобы ваши дети не попадали в такую ситуацию никогда. -И очень удивлена, что пожелание удачи для вас является чем-то обидным )) |
![]() Гости
![]() |
![]() факты не надо передергивать. ваши слова в предыдущем посте: Цитата ....Если мой ребёнок бандит, потому что ударил девочку и признал свою вину, то тогда большая часть учеников бандиты да ещё и лгуны, а их родители безответственные балбесы.... кто вам дал право судить людей? когда люди о вас так же отзываются - не нравится. еще раз подчеркну - все сказанное вами - демагогия. я не хуже вас знаю, что творится в школе. но о родителях не сказал ни одного слова. Сообщение отредактировал Neckro - 16.10.2010, 18:40 |
![]()
просто мой ребёнок был не один, но остальные быстро отнекались, тем более у одного мама в суде работает - я так понимаю вы за то, чтобы учить детей врать и не отвечать за свои поступки - этому то родители учат. Девочка тоже пришла в школу и продолжает на ребят нападать и ещё милицией всех стращает - думаете, что родители правы поддерживая её такое поведение? И вообще всё идёт от родителей, если мой ребёнок поступил плохо, то это мы с мужем что-то упустили в его воспитании, но ставить клеймо на ребёнка не нужно, как это делаете вы. Вам то кто дал право судить людей?- вы то ведь не знаете ни меня ни моих детей. |
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() Кстати, к городским олимпиадам готовят абсолютно бесплатно. Учителя, которые за оценки берут взятки или какие-нибудь услуги просят выполнить, тоже есть - не от профессии это зависит, а от человека. И очень странно, что вы, TIM, не знаете к кому попадёт ваш ребёнок: узнать, кто из учителей набирает первые классы реально( они чаще всего и ведут воскресную школу), а потом поговорить с родителями и учениками, которые у них учились...- и сделать выводы, к кому идти в 1 класс. Я лично так и поступила. А вы в какую школу собираетесь? В шестую, но нам еще 2 года до школы, а учителя за это время могут поменяться. Поэтому и не знаем к кому попадем. -------------------- SSS
|
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Включите тормоза, уважаемые! никто не может сказать сегодня, кем станут наши дети. И большие драчуны (вспомните свое детство) становятся приличными людьми! И круглые отличники маменькины сыночки оказываются на панели и за решеткой. вы думаете, что можете в жизни что-то предрешить?
-------------------- SSS
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Да отстаньте вы от детей и ваших и чужих-что вы их мучаете-бедные дети-хуже нету безмерной привязанности родителя к ребенку-привяжуться как липучки-нечем вам больше занять мысли что ли? Дети сами схватят что надо и вырастут лучше нас с вами.
|
![]()
у тебя, volkov, свои дети есть? Забота о собственном ребёнке - не есть чрезмерная привязанность. И вообще, что вы имеете ввиду под чрезмерной привязанностью? Но, мужчинам легче рассуждать - они не носят, не рожают, да и потом им кажется, что дети без воспитания сами как трава вырастают ( конечно не все такие - есть и очень внимательные отцы) Надеюсь, что наши дети вырастут лучше нас, но лишь бы не схватили они то, что непотребно...и , по-моему, задача родителей показать ребёнку что хорошо, а что плохо, но в любом случае выбор за самим ребёнком - нельзя уберечь от всех ошибок. |
![]()
1. человеку свойственно иметь в себе самом очень много рожденных и приобретенных страхов. 2. Человеку не свойственно обучаться воспитывать детей и читать литературу по педагогике-чтобы понять чем является их ребенок, наблюдать за ним и смотреть к чему он склонен. в итоге мы всеми нашимы страхами ввиду сильной привязанности к ребенку начинаем крайне усердно портить его неокрепший мозг, говоря что мы любим его (но ругаем(!), запрещаем, физически воздействуем, заставляем, психически давим и часто использаем не силу убеждения, логики, мотивации, а силу страха) или воспитываем. На деле же получается, что мы действуем не по природе самого ребенка, а по природе самих себя и наших, а не его страхов. Ребенку становиться некомфортно-чем выше привязанность-тем не комфортнее. Плюс-если мы не умеет являться ребенку положительные эмоции (радость, ощущения от совместной работы с робителем, общения со сверсниками и др.) или их количество меньше отрицательных (которых сегодня и в школе и с садике и по телевизору)-то ребенок будет вырастать с отклонениями, с которыми ему потом прижется самому разбираться, а возможно и жить. |
![]()
причём тут литература по педагогике??? По моему забота о ребёнка вложена в природу матери. Вы уверены, что совместная работа с родителями, общение с ними, запреты на какие-то вещи, помощь близким - не есть воспитание?? Я вообще не поняла вашего поста: то есть , я не должна ругать и наказывать своего ребёнка за проступки, а если я его ругаю, то не люблю??? - ерунда полнейшая. Вы не ответили , есть ли у вас дети? Очень хорошо теоретически рассуждать о воспитании ребёнка, но практика вносит свои коррективы в философские измышления. |
![]()
вот так вот и вырастают в 10 процентах адекватные дети. потому что мы не знаем как воспитывать ребенка и считаем, что всё в нас уже вложено автоматом. Спросите пьяницу-он вам скажет, что в нас заложено автоматом-пить-это всё опревдание не желания работать над собой и готовить человека к жизни. когда как вы говорите делается-получается что ребенок просто впитывает шаблоны поведения от родителя с которым себя идентифицировал и некоторые общие поведенцеские модели из семьи. Хорошо, если у вас суперотличная семья.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:30 |