Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Если обратиться к закону, то виновен не только тот кто "берет взятки", т.е. учителя - воспитатели, но и тот кто их дает. Тогда родители рядом стоят как нарушители закона. Поэтому родители и педагоги стоят рядом, т.к. объединяет их одно - дети.
-------------------- SSS
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() Какие 40-70 рублей? В чем проблемы? С нас в садике по 1000 содрали на игрушки и конц. товары. А не дашь - потом еще ребенка зачморят и на меня косо смотреть будут. Какую же Вы чушь несете уважаемая Аleksa !!! Сразу видно, что с детским садом вы сталкиваетесь только утром 3 мин как ребенка приведете и вечером 5 как забираете и то чаще всего забираете с улице уже одетого. У Вас там, в Нижней Салде может и как вы выразились абсолютно неприемлемым для девушки жаргоном «чморят» детей. А портфолио, уважаемая, сейчас не дешево. Интересно пройдет десять лет, и Вы забудете про эту несчастную 1000, а смотреть на портволио, будете не один год. Думайте, прежде чем оскорблять педагогов и прежде чем писать подобную чушь. Сообщение отредактировал piter1 - 19.10.2010, 21:44 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Не хотите, не платите!!! Никто на вашего ребенка косо смотреть не будет. Уверяю Вас. А если у Вас такое мнение о педагогах, то не водите ребенка в детский сад, так будет правильней всего, и тогда не за какое портфолио вам платить не придется.
Сообщение отредактировал piter1 - 19.10.2010, 22:32 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() Не хотите, не платите!!! Никто на вашего ребенка косо смотреть не будет. Уверяю Вас. А если у Вас такое мнение о педагогах, то не водите ребенка в детский сад, так будет правильней всего, и тогда не за какое портфолио вам платить не придется. Хороший выход из положения! А работать с детьми не пробовали? Я с ребенком не пять минут в детском саду нахожусь, и, поверьте, не ко всем одинаковое отношение. Изменения в детских садах коснулись и родителей. и если выход из ситуации "не водить в детский сад", то может совсем садики закрыть? А может изменить отношение к детям, к родителям. Платить приходится, т.к. иначе в садиках совсем нечем будет с детьми заниматься.А проверять куда деньги идут - надо обязательно. -------------------- SSS
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
к бабушкам детей водите, бабушкам обычно в радость сюсюкаться. да и доверия к ним больше.
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
нам бабушка сказала: пришли - я на вас посмотрела и домой топайте ))) все работают... а вот в садиках на что деньги сдают?- подушки, кружки сами покупаем... линолеум и то за свой счёт постелили, чтобы нашим детям не по доскам скакать - что ещё нужно??? я больше ни копейки не дам, пока отчёт не увижу! если во 2 садике полный отчёт, то в 51 ни гу-гу. Заведующей похоже всё пофиг - такая сонная муха всё время. Родители , когда на выпускной деньги собирали, сказали, что ей цветочки из приличия и никаких подарков с таким отношением к делу.... а вот воспитатели там замечательные ))) |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Думаю не за горами время, когда еще и на з/п воспитателям придется деньги сдавать, т. к. она и так уже крохотная, в ее еще урежут с нового года. Кто работать останется-большой вопрос. Да и тот кто отстанется КАК будет работать?
|
![]() Думаю не за горами время, когда еще и на з/п воспитателям придется деньги сдавать, т. к. она и так уже крохотная, в ее еще урежут с нового года. Кто работать останется-большой вопрос. Да и тот кто отстанется КАК будет работать? Этот вопрос Скомороховой надо задать. кто-нибудь знает сайт управления образования? -------------------- SSS
|
![]() нам бабушка сказала: пришли - я на вас посмотрела и домой топайте ))) все работают... а вот в садиках на что деньги сдают?- подушки, кружки сами покупаем... линолеум и то за свой счёт постелили, чтобы нашим детям не по доскам скакать - что ещё нужно??? я больше ни копейки не дам, пока отчёт не увижу! если во 2 садике полный отчёт, то в 51 ни гу-гу. Заведующей похоже всё пофиг - такая сонная муха всё время. Родители , когда на выпускной деньги собирали, сказали, что ей цветочки из приличия и никаких подарков с таким отношением к делу.... а вот воспитатели там замечательные ))) Вы еще не знаете, что в 43 творится... Там полный аут и с заведующей, и с воспитателями. Сообщение отредактировал TIM - 22.10.2010, 14:07 -------------------- SSS
|
![]()
Давайте о воспитателях поговорим в теме "Современный воспитатель"
-------------------- SSS
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 45 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2400 ![]() |
![]() я больше ни копейки не дам, пока отчёт не увижу! сколько денег здавали на помощь группе,всегда в журнальчике заведенном и отчет по покупкам и чеки приложены,а то что нужно и сколько это стоит решается на род собрании Правильно,всё от заведующей зависит В садике на Нар Стройке старшая ходить начинала,была полная разруха,а заведующая в норковой шубе ходила ( это не только слова родителей,а так же осуждение самих воспитателей) забора нет, дети гулять идут,а на верандах шприцы окурки, поставили новую заведующую, сразу от кудато и на забор деньги нашлись, и территорию облагородили,сторож закрывал садик и никаких окурков по утру..........сразу было видно,что эта заведующая-человек своего дела -------------------- |
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
![]()
а вот у меня дочка уже в 7 классе учится и я никогда деньги ни на что не сдавала,ни в садике,ни в школе,и ничего,всё прекрасно.Я зарабатываю нормально,но не считаю нужным сдавать деньги,так как у нас бесплатное образование,и никто моего ребёнка не зачморил.А насчёт подарков учителям я тоже против,я считаю,что если ты хочешь подарить подарок,то и дари,а я дарю подарки только тем людям,которым мне приятно это делать.Ну и насчёт ремонта в школе,у нас есть государство и оно постоянно выделяет деньги на ремонт и они оседают в чьих то карманах,ну а я то тогда тут причём,кто то наварился,а я плати?Ну уж фиг вам,а кто платит,дак это лично ваши проблемы!!!
-------------------- |
![]() а вот у меня дочка уже в 7 классе учится и я никогда деньги ни на что не сдавала,ни в садике,ни в школе,и ничего,всё прекрасно.Я зарабатываю нормально,но не считаю нужным сдавать деньги,так как у нас бесплатное образование,и никто моего ребёнка не зачморил.А насчёт подарков учителям я тоже против,я считаю,что если ты хочешь подарить подарок,то и дари,а я дарю подарки только тем людям,которым мне приятно это делать.Ну и насчёт ремонта в школе,у нас есть государство и оно постоянно выделяет деньги на ремонт и они оседают в чьих то карманах,ну а я то тогда тут причём,кто то наварился,а я плати?Ну уж фиг вам,а кто платит,дак это лично ваши проблемы!!! Молодец!!! ![]() -------------------- SSS
|
![]()
В школах начинают постепенно переходить к платному образованию. Например, во 2 школе. Чтобы сдать ЕГЭ на оценку выше чем 3, необходимо посещать факультатив (так объяснили на род. собрании) 1 предмет примерно 1300 руб в месяц, т.е. за 3 предмета родителям нужно ежемесячно платить около 4000 рублей Благотворительному фонду, который эти деньги, якобы тратит на помощь инвалидов-колясочников (интересно сколько их в Салде) и малообеспеченным семьям. Наверное, только в нашей стране творить благо - это значить отбирать у одних, давать другим и конечно не забывать о себе. Сообщение отредактировал Бесячка - 6.12.2010, 12:35 |
![]() В школах начинают постепенно переходить к платному образованию. Например, во 2 школе. Чтобы сдать ЕГЭ на оценку выше чем 3, необходимо посещать факультатив (так объяснили на род. собрании) 1 предмет примерно 1300 руб в месяц, т.е. за 3 предмета родителям нужно ежемесячно платить около 4000 рублей Благотворительному фонду, который эти деньги, якобы тратит на помощь инвалидов-колясочников (интересно сколько их в Салде) и малообеспеченным семьям. Наверное, только в нашей стране творить благо - это значить отбирать у одних, давать другим и конечно не забывать о себе. А лицензия у них есть на такую деятельность? Или опять договор с подписью родителей? ![]() -------------------- SSS
|
![]()
А в других школах нет такой фигни. Как же другие ученики будут сдавать ЕГЭ без этих "чудесных" факультативов? ![]() |
![]() |
![]() А в других школах нет такой фигни. Как же другие ученики будут сдавать ЕГЭ без этих "чудесных" факультативов? ![]() Так это в качестве эксперимента: Здесь прокатит, дальше начнут свои паучи лапы запускать. Всю систему опутают этой "Благотворительностью" (Это исключительно мои домыслы, и я надеюсь, что ошибаюсь очень-очень) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:16 |