Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2013 Пользователь №: 13143 ![]() |
![]()
Сегодня утром возле кузни девушка на черной иномарке сбила велосипедиста. Удар пришелся в левый бок автомобиля (так как девушка поворачивала налево, в сторону профилактория), мужчина перелетел через авто и упал на асфальт. Все это на глазах у прохожих. После вышла из машины девушка и со спокойным лицом подошла к пострадавшему, который явно находился в состоянии болевого шока. Затем девушка перегнала свою машину к кузни (с торца здания). Мужчина встал и хромая пошел за ней. Кто нибудь знает что с мужчиной и чем закончилась эта история?
Сообщение отредактировал Miya - 17.6.2013, 16:29 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
ну если по твоему описанию то-шок+ушибы(садины, синяки, покоцана кожа местами)+возможно перелом, но т.к шел значит его нету+сотрясение легкое или или среднее. Вот И это: А кто нарушил? Девушке или велосипедист? Сообщение отредактировал G-Star inc - 17.6.2013, 20:17 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Нарушил велосипедист, даже в том случае если девушка не показывала поворот-он имеет право ехать только максимально справа проезжей части. в этом случае удар мог быть только в зад, но никак не в левый бок. Нарушила девушка, если место левого поворота показала правый, но всё равно велосипедист не имел права её пытаться обгонять не посмотрев куда она поехала. Не надо гонять по городу сломя голову. Сообщение отредактировал volkov - 17.6.2013, 20:54 |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Нарушил велосипедист, даже в том случае если девушка не показывала поворот-он имеет право ехать только максимально справа проезжей части. в этом случае удар мог быть только в зад, но никак не в левый бок. Нарушила девушка, если место левого поворота показала правый, но всё равно велосипедист не имел права её пытаться обгонять не посмотрев куда она поехала. Не надо гонять по городу сломя голову. А где-то написано что они в одном направлении ехали? Он мог и со стороны профилактория ехать... Пускай нормально ситуацию опишут, а то непонятно нифига. |
![]()
Девушка выезжала от кузни со второстепенной дороги, поворачивала на лево в сторону профилактория, а велосипедист ехал по главной дороге с горы (от профилактория), поэтому удар и пришелся в левую дверь автомобиля. В состоянии болевого шока человек может первое время даже ничего не ощущать... Знаете, тут просто упадешь с велосипеда уже могут быть ушибы и переломы, а тут перелететь через автомобиль и рухнуть на асфальт.... Может быть они и договорились друг с другом (деньги дала или еще чего нибудь), но я бы все равно на ее месте вызвала гаишников, так как он сейчас может все что угодно наобещать, а потом придет домой, обнаружит еще чего нибудь, или родственники заставят обратиться в гаи, и будет тогда полный капец ей, что сбила и уехала с места ДТП.
|
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() Девушка выезжала от кузни со второстепенной дороги, поворачивала на лево в сторону профилактория, а велосипедист ехал по главной дороге с горы (от профилактория), поэтому удар и пришелся в левую дверь автомобиля. В состоянии болевого шока человек может первое время даже ничего не ощущать... Знаете, тут просто упадешь с велосипеда уже могут быть ушибы и переломы, а тут перелететь через автомобиль и рухнуть на асфальт.... Может быть они и договорились друг с другом (деньги дала или еще чего нибудь), но я бы все равно на ее месте вызвала гаишников, так как он сейчас может все что угодно наобещать, а потом придет домой, обнаружит еще чего нибудь, или родственники заставят обратиться в гаи, и будет тогда полный капец ей, что сбила и уехала с места ДТП. вам-то какое дело?? решили проявить активную гражданскую позицию?? -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]() А кто нарушил? Девушке или велосипедист? "А ни кто не виноват, правила сами нарушились" 1 Мужчина хромал - точно вред здоровью. Обязаны были вызвать Мелицыю. 2 "Затем девушка перегнала машину... "- точно она будет виновата. Минимум тыща р. А могут и лишение назначить, в зависимости от настроегия гайцев. и пострадавшего. Сообщение отредактировал Сергей Пастухов - 18.6.2013, 9:11 |
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
|
![]() Девушка выезжала от кузни со второстепенной дороги... А ну тогда стало яснее. Велосипедиста не пропустила. Я уже писал в двух темах по этому поводу. Представительницы прекрасного пола не пропускают велосипедистов - их этому не учат в автошколе. А своими куриными мозгами они думать не умеют и не знают, что велосипед - это транспортное средство. Тогда да, виноват водитель автомобиля. согласен. Но идиот всё равно велосипедист - потому что надо всегда быть готовым к тому, что любая ТП так и норовит тебя убить насмерть. Сам попадал в такие ситуации только в этом году уже два раза и в обоих случаях девушки считали что я им должен был уступить дорогу при движении меня по главной, а их по второстепенной. Я правда успевал их пропустить, потому что знаю уже за 7 лет велосипедничества: "баба" за рулём - пиши пропало. Не дано это вам, преставительницы прекрасного пола - адекватно оценивать обстановку при езде на автомобиле, оставьте эту идею своим мужьям и любовникам. Сообщение отредактировал volkov - 18.6.2013, 10:04 |
![]() |
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]() Итак лишение, раз покинула место ДТП Из вышеописаного мы не знаем, "покинула" она или нет на самом деле. Но передвинула. (1000р. если не добавили) Но если вызовет гайцев пострадавший, а те не найдут машину рядом с великом, то "разводить" её будут именно на "покидание места ДТП". Эт уж у них так принято. Ситуация нехорошая, и тут уж надо строго по правилам и по закону воизбежание дальнейших неприятностей. Т.е. их нужно очень хороше знать и помнить, что не всегда. Сообщение отредактировал Сергей Пастухов - 18.6.2013, 10:10 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() А ну тогда стало яснее. Велосипедиста не пропустила. Я уже писал в двух темах по этому поводу. Представительницы прекрасного пола не пропускают велосипедистов - их этому не учат в автошколе. А своими куриными мозгами они думать не умеют и не знают, что велосипед - это транспортное средство. Вы сами учились в автошколе, чтобы утверждать подобное? А у Ваших сотоварищей-велосипедистов, переезжающие дорогу по пешеходному переходу и нарушающих ПДД чьи мозги? Сообщение отредактировал Малявочка - 18.6.2013, 11:11 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Велосипед - транспортное средстве на дороге, и водятельницы обязаны его пропускать, когда велосипедист по главной дороге едет. А переход сдесь не причём, хоть он там и рядом.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() А у Ваших сотоварищей-велосипедистов, переезжающие дорогу по пешеходному переходу и нарушающих ПДД чьи мозги? К сожалению у них тоже куриные мозги. и я как могу им объясняю (у меня тут отдельная тема нафоруме для велосипедистов, если вы заметили, где мы разбираем в том числе и правила), что езда не по правилам и без осторожности чревата смертью велосипедиста в ста случаях из ста. Я таких велодятлов сам готов "отстреливать" пачками, поэтому их не защищаю не в коей мере. Дело в другом. мозг женщины работает иначе: у них доминирует не логическое мышление (чувственное, эмоциональное). плюс на это накладывается отсутствие способности пространственно воспроизводить явления и предметы в мышлении. Всё это приводит к тому, что женщины ездят, всегда мелко и ненарочно нарушая правила. Мужчины ездят иначе: они нарушают сознательно и по крупному-ну потому что мужчина и риск, это две стороны одной медали-ему кажется, что если он нарушил, то он круче стал в своих глазах-я бы таких тоже "отстреливал". Просто мужчины автолюбители прощают женщинам автолюбителям их шалости-потому что они вас любят. Но это не даёт право убивать в нарушении ПДД велосипедистов автомобилем ни женщинам, ни мужчинам, ни всем остальным. Сообщение отредактировал volkov - 18.6.2013, 12:37 |
![]()
А еще бы, по мимо виновников ДТП, я бы посоветовала нашей "многоуважаемой" администрации и ЖКХ обратить свое внимание на то что, в многих районах города есть места возле дороги с высокой травой и кустарниками (возле поворотов, и пешеходных переходов). Не видно ни машин, ни пешеходов.
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() А еще бы, по мимо виновников ДТП, я бы посоветовала нашей "многоуважаемой" администрации и ЖКХ обратить свое внимание на то что, в многих районах города есть места возле дороги с высокой травой и кустарниками (возле поворотов, и пешеходных переходов). Не видно ни машин, ни пешеходов. Как говорится сделай доброе дело--скоси траву во благо -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Стесняюсь спросить прямо...На каких просторах_простынях переехала Волкова женщина? За что такая,, личная неприязнь,, к женщине_водителю. У меня вот с мужчиной_водителем не одна тупоголовая ситуация была и что? Все по половому признаку судить будем? Тетки ездят тише и боязливее в большинстве. Отморозков больше среди мужчин и полоротых среди них более чем.
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Нештатные ситуации у меня случаются с прекрасным полом значительно чаще и они значительно опаснее выходят. Если посчитать соотношение мужчин/женщин за рулём и соотношение нештатных ситуации у меня с обеими представителями полов, то выйдет, что женщины опаснее на порядок для меня, как для велосипедиста. Вот отсюда и такое отношение. Не куриное это дело - ездюкать. Сообщение отредактировал volkov - 18.6.2013, 21:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:58 |