Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() Представительницы прекрасного пола не пропускают велосипедистов - их этому не учат в автошколе. А своими куриными мозгами они думать не умеют и не знают, что велосипед - это транспортное средство. Давеча в Верхней Салде дело было. Перехожу дорогу по пешеходному переходу от техникума к Маленькой стране. Автомобили, движущиеся слева от Хозяйственного, остановились, уступив дорогу. А справа по краю проезжей части несется велосипедист - шары по плошке ![]() Чуть позднее, уже на светофоре около рынка. Подъезжают к светофору 2 велосипедиста, папа и сын лет 8-9. Остановились, пока красный горел о чем-то беседовали. Дождались зеленого, и, не прекращая разговора, поехали через дорогу по пешеходному переходу. В это время с Парковой поворачивала легковушка-иномарка, за рулем которой сидел мужчина солидной внешности. Видит велосипедистов, едущих по переходу, и прибавляет скорости, чтобы перед ними повернуть. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Видит велосипедистов, едущих по переходу, и прибавляет скорости, чтобы перед ними повернуть. Водитель в данной ситуации ничего не нарушил. А нарушители - двое на велосипедах.-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() Цитата Дождались зеленого, и, не прекращая разговора, поехали через дорогу по пешеходному переходу. В это время с Парковой поворачивала легковушка-иномарка, за рулем которой сидел мужчина солидной внешности. Видит велосипедистов, едущих по переходу, и прибавляет скорости, чтобы перед ними повернуть. Уважаемые знатоки. А если через пешеходный переход идут семья и рядом детсадовец на велосипеде под присмотром рулит. Возможно он может и на метр выехать вперед родителей. Как с вашей стороны, это тоже нарушение? И возможно этот водитель солидной внешности тоже с энтузиазмом надавит на газок? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
приучайте с детства правильно дорогу переходить ребенок так то может и один на дорогу выехать, выбежать (сколько уже было таких случаев) |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]()
ну если других методов не знаете кроме этого, то гда конечно.... моим детям тихого слова достаточно: через дорогу рядом за руку, при наличии велосипеда - спешились и спокойно перешли. |
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]() Уважаемые знатоки. А если через пешеходный переход идут семья и рядом детсадовец на велосипеде под присмотром рулит. Возможно он может и на метр выехать вперед родителей. Как с вашей стороны, это тоже нарушение? ДА! Это тоже нарушение! Согласно ПДД, возраст велосипедиста не даёт ему преимуществ перед другими участниками движения! И при ДТП в данном случае будет полностью вина велосипедиста (ну и его родителей, в том, что не могут приучить ребёнка с детства соблюдать правила дорожного движения!). |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() ну если других методов не знаете кроме этого, то гда конечно.... моим детям тихого слова достаточно: через дорогу рядом за руку, при наличии велосипеда - спешились и спокойно перешли. Што за нещастное детство у твоих детей! Все время у мамы под юбкой. Все время за руку. А потом удивляются, как моральные уроды среди взрослых появляются. -------------------- |
![]()
у моих детей счатливое детство, они же не живут на пешеходном переходе ![]() ![]() ![]() где написано, что они все время за руку, все время под юбкой? домыслы? |
![]() у моих детей счатливое детство, они же не живут на пешеходном переходе ![]() ![]() ![]() где написано, что они все время за руку, все время под юбкой? домыслы? Сама же сказала, што твои дети переходят дорогу всегда за руку. Или ты в лесу живешь, или детей от себя дальше чем на метр не отпускаешь. Одно из двух. Значит в лесу живешь? Эт правельно. -------------------- |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ДА! Это тоже нарушение! Согласно ПДД, возраст велосипедиста не даёт ему преимуществ перед другими участниками движения! И при ДТП в данном случае будет полностью вина велосипедиста (ну и его родителей, в том, что не могут приучить ребёнка с детства соблюдать правила дорожного движения!). Абсолютно согласна. Правила написаны для всех участников движения на дорогах. Потому деление по полу, возрасту, водительскому стажу_не этично. Кто больше, кто меньше нарушает не суть. Ключевое_ НАРУШАЕТ. Думать же, что ты один знаешь правила как то особенно хорошо, а значит прав априори_глупо,имхо Вот, например, меня, как водителя...ТТТ...не разу не оштрафовали, но как пешехода_дважды! Это как оценивать_знание или незнание правил?! Это называется расслабон от того что не управляешь техникой и якобы не можешь причинить тяжкого телесного кому_либо....но можешь сделать много проблем человеку, который сегодня и сейчас за рулем. Ну и снижение инстинкта самосохранения еще.Случай описанный в теме про велосипедиста, тому пример. Так я увидела ситуацию на дороге -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() А еще бы, по мимо виновников ДТП, я бы посоветовала нашей "многоуважаемой" администрации и ЖКХ обратить свое внимание на то что, в многих районах города есть места возле дороги с высокой травой и кустарниками (возле поворотов, и пешеходных переходов). Не видно ни машин, ни пешеходов. ![]() ![]() ![]() ![]() У садиков скосили - а со стороны жилых домов - ужасть!!!!! ![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
А еще к монетке на Сабурова надо каждое утро дежурную машинку с дэпэсами - чтоб не гоняли автолюбители, там ведь 2 дет.сада. Особый привет хочется передать овечке на коричневом Матизе, которая привозит по утрам ребенка в 4 садик, паркуется у Монетки на стоянке такси. Уважаемая!!! На пешеходных переходах родителей с маленькими детьми пропускать надотъ, причем каждый раз, а не на педаль газа давить!!! Какого ты лешего тогда на стекло себе налепила знак - осторожно в машине маленький ребенок - коли чужих готова задавить, тупица!!!!!! P.S. В следующий раз я тебя обязательно дождусь, пусть и опоздаю на работу, но мало тебе не покажется!!!!!! Я твои права дыроколу скормлю, а ты доешь, что останется!!!! |
![]() Сама же сказала, што твои дети переходят дорогу всегда за руку. Или ты в лесу живешь, или детей от себя дальше чем на метр не отпускаешь. Одно из двух. Значит в лесу живешь? Эт правельно. тупость очередная ![]() мы живем не в лесу, мои дети прекрасно знают, что дорога не место для игр, бега, прыжков и баловства (для этого есть другие места). поэтому я спокойна сейчас за своего старшего ребенка и буду спокойна за младшего, чего и Вам желаю. жалею, что старший ребенок не попал в группу, которую набирали сотрудники ГАИ в школе для обучения правилам езды на велосипеде, было очень много желающих. |
|
Сообщений: 129 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6201 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() А еще к монетке на Сабурова надо каждое утро дежурную машинку с дэпэсами - чтоб не гоняли автолюбители, там ведь 2 дет.сада. Особый привет хочется передать овечке на коричневом Матизе, которая привозит по утрам ребенка в 4 садик, паркуется у Монетки на стоянке такси. Уважаемая!!! На пешеходных переходах родителей с маленькими детьми пропускать надотъ, причем каждый раз, а не на педаль газа давить!!! Какого ты лешего тогда на стекло себе налепила знак - осторожно в машине маленький ребенок - коли чужих готова задавить, тупица!!!!!! P.S. В следующий раз я тебя обязательно дождусь, пусть и опоздаю на работу, но мало тебе не покажется!!!!!! Я твои права дыроколу скормлю, а ты доешь, что останется!!!! Во!! Очередной интернет-воин)) Что тебе будет за опоздание на фабрику?)) |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Карочи Флудерасты! Тут спорить можно вечно. Велик виноват, Дятел виноват. Скажем, Виноваты все, и оправдыватьсо ненадо. А судить-бестолку
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:38 |