IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Cбили велосипедиста...

, У кузни.

Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #21 сообщение 18.6.2013, 21:57
Цитата(volkov @ 18.6.2013, 9:56) *
Представительницы прекрасного пола не пропускают велосипедистов - их этому не учат в автошколе. А своими куриными мозгами они думать не умеют и не знают, что велосипед - это транспортное средство.

Давеча в Верхней Салде дело было. Перехожу дорогу по пешеходному переходу от техникума к Маленькой стране. Автомобили, движущиеся слева от Хозяйственного, остановились, уступив дорогу. А справа по краю проезжей части несется велосипедист - шары по плошке blink.gif - нифига пешеходов на переходе не видит. Даже не притормозил, чуть не сбил.
Чуть позднее, уже на светофоре около рынка. Подъезжают к светофору 2 велосипедиста, папа и сын лет 8-9. Остановились, пока красный горел о чем-то беседовали. Дождались зеленого, и, не прекращая разговора, поехали через дорогу по пешеходному переходу. В это время с Парковой поворачивала легковушка-иномарка, за рулем которой сидел мужчина солидной внешности. Видит велосипедистов, едущих по переходу, и прибавляет скорости, чтобы перед ними повернуть.

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #22 сообщение 18.6.2013, 21:58
Цитата(volkov @ 18.6.2013, 21:45) *
Не куриное это дело - ездюкать.

Даешь каждой женщине по личному водителю tease.gif !!!

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #23 сообщение 19.6.2013, 14:25
Цитата(Velvet @ 18.6.2013, 21:58) *
Даешь каждой женщине по личному водителю tease.gif !!!

.))))))))))) действительно

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 19.6.2013, 14:37
Цитата
Видит велосипедистов, едущих по переходу, и прибавляет скорости, чтобы перед ними повернуть.
Водитель в данной ситуации ничего не нарушил. А нарушители - двое на велосипедах.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 19.6.2013, 14:41
Цитата
Дождались зеленого, и, не прекращая разговора, поехали через дорогу по пешеходному переходу. В это время с Парковой поворачивала легковушка-иномарка, за рулем которой сидел мужчина солидной внешности. Видит велосипедистов, едущих по переходу, и прибавляет скорости, чтобы перед ними повернуть.

Уважаемые знатоки. А если через пешеходный переход идут семья и рядом детсадовец на велосипеде под присмотром рулит. Возможно он может и на метр выехать вперед родителей. Как с вашей стороны, это тоже нарушение? И возможно этот водитель солидной внешности тоже с энтузиазмом надавит на газок?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 19.6.2013, 16:20
приучайте с детства правильно дорогу переходить
ребенок так то может и один на дорогу выехать, выбежать (сколько уже было таких случаев)
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #27 сообщение 19.6.2013, 16:50
Цитата(Малявочка @ 19.6.2013, 17:20) *
приучайте с детства правильно дорогу переходить
ребенок так то может и один на дорогу выехать, выбежать (сколько уже было таких случаев)

Правельно! Каждому ребенку надо двухпудовую гирю приклепать к ноге - пущай учатся правильно ходить, а не бегают, как попало.

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 19.6.2013, 16:57
ну если других методов не знаете кроме этого, то гда конечно....
моим детям тихого слова достаточно: через дорогу рядом за руку, при наличии велосипеда - спешились и спокойно перешли.
+Цитировать сообщение
Sega_VS
Ветеран
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #29 сообщение 19.6.2013, 17:02
Цитата(Витаж @ 19.6.2013, 15:41) *
Уважаемые знатоки. А если через пешеходный переход идут семья и рядом детсадовец на велосипеде под присмотром рулит. Возможно он может и на метр выехать вперед родителей. Как с вашей стороны, это тоже нарушение?

ДА! Это тоже нарушение! Согласно ПДД, возраст велосипедиста не даёт ему преимуществ перед другими участниками движения! И при ДТП в данном случае будет полностью вина велосипедиста (ну и его родителей, в том, что не могут приучить ребёнка с детства соблюдать правила дорожного движения!).
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 19.6.2013, 17:44
Цитата(Малявочка @ 19.6.2013, 17:57) *
ну если других методов не знаете кроме этого, то гда конечно....
моим детям тихого слова достаточно: через дорогу рядом за руку, при наличии велосипеда - спешились и спокойно перешли.

Што за нещастное детство у твоих детей! Все время у мамы под юбкой. Все время за руку. А потом удивляются, как моральные уроды среди взрослых появляются.

--------------------

+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 19.6.2013, 17:47
у моих детей счатливое детство, они же не живут на пешеходном переходе lol.gif lol.gif lol.gif
где написано, что они все время за руку, все время под юбкой? домыслы?
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 19.6.2013, 17:51
Цитата(Малявочка @ 19.6.2013, 18:47) *
у моих детей счатливое детство, они же не живут на пешеходном переходе lol.gif lol.gif lol.gif
где написано, что они все время за руку, все время под юбкой? домыслы?

Сама же сказала, што твои дети переходят дорогу всегда за руку. Или ты в лесу живешь, или детей от себя дальше чем на метр не отпускаешь. Одно из двух. Значит в лесу живешь? Эт правельно.

--------------------

+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 19.6.2013, 18:58
Цитата(Sega_VS @ 19.6.2013, 17:02) *
ДА! Это тоже нарушение! Согласно ПДД, возраст велосипедиста не даёт ему преимуществ перед другими участниками движения! И при ДТП в данном случае будет полностью вина велосипедиста (ну и его родителей, в том, что не могут приучить ребёнка с детства соблюдать правила дорожного движения!).

Абсолютно согласна. Правила написаны для всех участников движения на дорогах. Потому деление по полу, возрасту, водительскому стажу_не этично. Кто больше, кто меньше нарушает не суть. Ключевое_ НАРУШАЕТ. Думать же, что ты один знаешь правила как то особенно хорошо, а значит прав априори_глупо,имхо
Вот, например, меня, как водителя...ТТТ...не разу не оштрафовали, но как пешехода_дважды! Это как оценивать_знание или незнание правил?! Это называется расслабон от того что не управляешь техникой и якобы не можешь причинить тяжкого телесного кому_либо....но можешь сделать много проблем человеку, который сегодня и сейчас за рулем. Ну и снижение инстинкта самосохранения еще.Случай описанный в теме про велосипедиста, тому пример. Так я увидела ситуацию на дороге

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 19.6.2013, 19:43
Цитата(Miya @ 18.6.2013, 12:53) *
А еще бы, по мимо виновников ДТП, я бы посоветовала нашей "многоуважаемой" администрации и ЖКХ обратить свое внимание на то что, в многих районах города есть места возле дороги с высокой травой и кустарниками (возле поворотов, и пешеходных переходов). Не видно ни машин, ни пешеходов.

good.gif good.gif good.gif good.gif В точку!!!! Из дворов ниже по улице невозможно выехать из дворов - трава высоченная, машинок на главной дороге не видать - вот и выезжаешь на авось - Авось и пронесет!!!!
У садиков скосили - а со стороны жилых домов - ужасть!!!!! bu.gif
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 19.6.2013, 19:56
А еще к монетке на Сабурова надо каждое утро дежурную машинку с дэпэсами - чтоб не гоняли автолюбители, там ведь 2 дет.сада.

Особый привет хочется передать овечке на коричневом Матизе, которая привозит по утрам ребенка в 4 садик, паркуется у Монетки на стоянке такси.
Уважаемая!!! На пешеходных переходах родителей с маленькими детьми пропускать надотъ, причем каждый раз, а не на педаль газа давить!!! Какого ты лешего тогда на стекло себе налепила знак - осторожно в машине маленький ребенок - коли чужих готова задавить, тупица!!!!!!

P.S. В следующий раз я тебя обязательно дождусь, пусть и опоздаю на работу, но мало тебе не покажется!!!!!! Я твои права дыроколу скормлю, а ты доешь, что останется!!!!
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 19.6.2013, 21:42
Цитата(alter_stas @ 19.6.2013, 18:51) *
Сама же сказала, што твои дети переходят дорогу всегда за руку. Или ты в лесу живешь, или детей от себя дальше чем на метр не отпускаешь. Одно из двух. Значит в лесу живешь? Эт правельно.

тупость очередная bu.gif
мы живем не в лесу, мои дети прекрасно знают, что дорога не место для игр, бега, прыжков и баловства (для этого есть другие места).
поэтому я спокойна сейчас за своего старшего ребенка и буду спокойна за младшего, чего и Вам желаю.
жалею, что старший ребенок не попал в группу, которую набирали сотрудники ГАИ в школе для обучения правилам езды на велосипеде, было очень много желающих.
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 19.6.2013, 22:39
Цитата(Малявочка @ 19.6.2013, 22:42) *
тупость очередная bu.gif
мы живем не в лесу, мои дети прекрасно знают, что дорога не место для игр, бега, прыжков и баловства (для этого есть другие места).

Электрошокером их воспитываешь? Одобряю, чо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Матрёна
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 19.6.2013, 22:49
Цитата(alter_stas @ 19.6.2013, 22:39) *
Электрошокером их воспитываешь? Одобряю, чо.

угомонитесь уже! вы вообще похоже далеки от темы воспитания детей! даже если и имеете мнение, отличающееся от другого, не навязывайте его в такой грубой форме!!
Малявочка, не обращайте внимания просто на таких)
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #39 сообщение 20.6.2013, 21:13
Цитата(ekmur @ 19.6.2013, 20:56) *
А еще к монетке на Сабурова надо каждое утро дежурную машинку с дэпэсами - чтоб не гоняли автолюбители, там ведь 2 дет.сада.

Особый привет хочется передать овечке на коричневом Матизе, которая привозит по утрам ребенка в 4 садик, паркуется у Монетки на стоянке такси.
Уважаемая!!! На пешеходных переходах родителей с маленькими детьми пропускать надотъ, причем каждый раз, а не на педаль газа давить!!! Какого ты лешего тогда на стекло себе налепила знак - осторожно в машине маленький ребенок - коли чужих готова задавить, тупица!!!!!!

P.S. В следующий раз я тебя обязательно дождусь, пусть и опоздаю на работу, но мало тебе не покажется!!!!!! Я твои права дыроколу скормлю, а ты доешь, что останется!!!!

Во!! Очередной интернет-воин))
Что тебе будет за опоздание на фабрику?))

+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 20.6.2013, 23:35
Карочи Флудерасты! Тут спорить можно вечно. Велик виноват, Дятел виноват. Скажем, Виноваты все, и оправдыватьсо ненадо. А судить-бестолку

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему