Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
так в сугроб лезть )) а попросить пропустить нельзя? - одна вперёд проедет, и проход открыт )) |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Какая грязь? Очнись - зима на улице ![]() А я что сказал, что это вчера было? Грязь сугроб какая разница, повод поумничать выскочки найдут. так в сугроб лезть )) а попросить пропустить нельзя? - одна вперёд проедет, и проход открыт )) Один раз попросил ![]() Сообщение отредактировал vsasv - 22.11.2010, 16:33 |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() А я что сказал, что это вчера было? Грязь сугроб какая разница, повод поумничать выскочки найдут. Один раз попросил ![]() Да, "ты чЁ самый умный чЁли"??? или детей еще нет? Нашел, блин, проблему - дорогу ему загородили. Купи машину и езди - нех..р пешком ходить и возмущаться. |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Да, "ты чЁ самый умный чЁли"??? или детей еще нет? Нашел, блин, проблему - дорогу ему загородили. Купи машину и езди - нех..р пешком ходить и возмущаться. 1-дети есть и каляску откатал как все исправно 2-проблема не в дороге, а в людях которым насрать на окружающих 3-машина у меня есть, но это не означает что я не могу пешком ходить, ходить пешком полезнее чем постоянная езда на авто 4-не пойму, что вы пытаетесь доказать, дети для вас козырная карта будь-то, пользуясь ими хотите оправдать хамство "слабого пола"? или вы сами смотрите на окружающих "сверху вниз" - "разойдись дрищи, Я иду!"? 5-дети тут по большому счету вообще не причем, им фиолетово как их будут везти параллельно или последовательно, это мамашкам потрещать о том о сем охота Сообщение отредактировал vsasv - 22.11.2010, 18:17 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
так-то да... ну я всегда пропускаю людей - не вижу проблемы, чтобы отъехать в сторонку... бывает наоборот: идёшь одна с коляской и толпу женщин или мужиков не знаешь как обойти - иногда даже просьбы пропустить не понимают, только когда заорёшь или коляской наедешь....по сугробам с коляской тоже не пролезть... |
![]() так-то да... ну я всегда пропускаю людей - не вижу проблемы, чтобы отъехать в сторонку... бывает наоборот: идёшь одна с коляской и толпу женщин или мужиков не знаешь как обойти - иногда даже просьбы пропустить не понимают, только когда заорёшь или коляской наедешь....по сугробам с коляской тоже не пролезть... дак в том то и дело, что свинья - она и сколяской свинья и без коляски свинья. а если кто подумал что всех прям женьщин с коляской "быдло" записал - то это не так. ежли человек (мужчина или женьщина) культурный он пропустит с коляской или без, а которым на всех плевать с высой колокольни, дак тех на место ставить нада. |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Но,кстати,и наоборот бывает.Убедилась,когда сама коляску катала.Вместо того,чтоб обойти,даже если есть такая возможность,или хотяб попросить уступить,и нахамить могли,и обозвать..редко правда такое было,но было.Думаю,ТИМ тоже такое встречала.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() Но,кстати,и наоборот бывает.Убедилась,когда сама коляску катала.Вместо того,чтоб обойти,даже если есть такая возможность,или хотяб попросить уступить,и нахамить могли,и обозвать..редко правда такое было,но было.Думаю,ТИМ тоже такое встречала. Бывает и такоэ, но эта ветка не об этом... |
![]() |
![]()
А эта с(собака женского пола)ка наверно еще и блонди крашеная ![]() ![]() |
![]()
без понятия... помню с мужем учились 2 тётки на права - он про100 офигевал как они за руль сядут - такие курицы ничего непонимающие , а так мало они за рулём будут - они же на дорогу выедут !!! - это такой трындец.... ладно, о женщинах за рулём где-то другая темка была... Но раздражают реально !!! |
![]() без понятия... помню с мужем учились 2 тётки на права - он про100 офигевал как они за руль сядут - такие курицы ничего непонимающие , а так мало они за рулём будут - они же на дорогу выедут !!! - это такой трындец.... ладно, о женщинах за рулём где-то другая темка была... Но раздражают реально !!! Дак ТИМ, они не только за рулем, они пожизни такие клуши. Просто некоторые дамы (и товарищи противоположного пола тоже) почему-то думают, что им все должны пожизни: уступить дорогу, уступить место, пропустить вперед и т.п., вот и ведут себя соответственно, а когда задевается их тонкое самолюбие тут-то и нечинается "вонь" - как например кричание внутри машины на пешеходов, прикольно это наблюдать, неужели они не понимают что их снаружи не слышно. Ну конечно есть и просто "тормоза" - тут ничего не поделаешь, гинетика!!! P.s.: со мной в автошколе училась девушка, которая бросала руль и двумя руками переключала рычаг коробки передач. Эх не завидую я инструкторам по вождению. |
Сообщений: 181 Регистрация: 27.11.2010 Из: в ВСалде Пользователь №: 2540 ![]() |
![]()
а ногти я крашу..это не бесить?
-------------------- Я Фея! могу Фейнуть!
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Всякое бывает, не всем мужчинам вроде как нравятся длинные ногти крашенные ярко.
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Следы преступления можно не только ногтями оставить, но и зубами, например. Так что встречаться надо с девушками без ногтей и зубов ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]() |
![]()
кстати да, нафига царапины на спине оставлять: однажды друг в гости зашёл и поплакался, что он нынче как зебра полосатый )) - ну что ты, говорю, - как тигр )) - а самой смешно до слёз, ну реально жалко парня было ))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 4:43 |