Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что меня раздражает в женщинах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
abcd
собственно тема для равновесия.
aleksa
Спасибо, abcd! Теперь я знаю, что мой труп стоит 109 тыс. 44 руб.
ТИМ
z_2.gif Вот сюда всю писанину Стаса и перетащите, а то там он не по теме уже разошёлся)))
Вот интересно будет почитать что про нас напишут здесь- может будет, что к сведению принять ))), если только не опять нагромождение оскорблений и хамства... ap.gif
ekmur
Цитата(ТИМ @ 3.10.2010, 1:23) *
z_2.gif Вот сюда всю писанину Стаса и перетащите, а то там он не по теме уже разошёлся)))
Вот интересно будет почитать что про нас напишут здесь- может будет, что к сведению принять ))), если только не опять нагромождение оскорблений и хамства... ap.gif

Ну, ты уж определись: или Стаса сюда перетащить и здесь забыть, или чтоб без оскорблений и хамства...
Стас и оскорбления+хамство - это неразлучно, на большее у него развития не хватает... lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
А жаль.. Ну, надеюсь, остальные могут что-то конкретное и по теме, и без грубости )))
aleksa
Кстати, не совсем поняла, при чем здесь калькулятор трупа и что раздражает в женщинах?
fackstrot
надо настроить женщину под себя,и не чего не будет раздрожать
Стас
Цитата(ekmur @ 3.10.2010, 1:29) *
на большее у него развития не хватает...

И она еще упрекает меня в оскорблениях и хамстве-ну не смешно ли! Не хамство и оскорбления в моих словах,а обнаженная реальность.
Фриц
Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!

1)Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.

2)Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками – тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

3)Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

4)Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

5)Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.

6)Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

7)Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

8)Ходить по магазинам – никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!

9)Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.

10)У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить – это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

11)У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

12)Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.

13)Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

14)Головная боль, которая длится 8 недель – это не головная боль. Иди к врачу!

15)Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

16)ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет!

17)И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

18)Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

19)Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

20)Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

21)Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь – выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
Фриц
Как известно, женщины и мужчины - это полная противоположность. Следовательно, если все мужики - братья по разуму, то все женщины - сестры по безумию. drinks.gif
Фриц
Рассказ ветеринара.

Пятница. До конца рабочего дня 5 минут. Звонок...
Звонит дама и говорит, что мол у её хомячка нарывы и нужно с ними что-то делать. Доктор ей говорит что по описанию ничего сказать не может, надо бы посмотреть, а пока промывать нарывы нужно раствором ромашки.

На следующий день с утра к клинике подъезжает крутое авто и оттуда выходит дама лет 45 и мужчина лет 50 (ее муж) с хомячком на руках.

Дама:
Вот привезла. Посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть.

Доктор еще не въезжает где нарывы, спокойно осматривает животное. Не найдя ничего похожего спрашивает мол где????

Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем - вот они....
Саня потихоньку ползет под стол и уже оттуда произносит - это не нарывы, а семенники!!
Дама в недоумении, мол что-что...
- ЯЙЦА это!!!!!!!

Но добила доктора реакция мужика.
Медленно повернувшись к своей жене выдал только одно слово "ДУРА", и пошел курить...
ТИМ
Фриц, ну хоть кто-то с утра порадовал )))
ekmur
Цитата(Стас @ 3.10.2010, 5:58) *
Не хамство и оскорбления в моих словах,а обнаженная реальность.

По-моему, ты слишком увлекся ее раздевать:содрал уже и кожу, и сухожилия... реальность, где ты? ау? lol.gif lol.gif lol.gif
ekmur
Цитата(ТИМ @ 3.10.2010, 10:36) *
Фриц, ну хоть кто-то с утра порадовал )))

Да, согласна... рассмешил с утра, постарался good.gif lol.gif lol.gif lol.gif
9630486884
Цитата(Фриц @ 3.10.2010, 8:56) *
Как известно, женщины и мужчины - это полная противоположность. Следовательно, если все мужики - братья по разуму, то все женщины - сестры по безумию. drinks.gif

ещё слышала такое "бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они - бабы" ))) Но ведь это так классно когда рядом такой мачо, который может всё объянсить и рассказать, обдумать и решить. Вся надежда на вас - милые наши мужчины )))
ekmur
Она терпеть не может в тебе, или что раздражает женщин в мужчинах!

Ответ на статью «Что раздражает мужчин в женщинах»

Абстрактному мужчине, или просто всем, всем, всем.

Терпеть не можем, когда мужчина строит из себя мачо, или богатенького Буратино.
Это твой томный, вальяжный взгляд плэйбоя- недоучки и рассказы о миллионных капиталах вызывают тихое хихиканье, а вовсе не только что рассказанный анкдот, пол года назад прочитанный мною в сети. Но я из вежливости молчу, и позволяя тебе думать, что передо мною мужчина моей мечты. Просто на второе свидание я не приду, у меня появится куча неотложных дел и планов, в которых не будет места тебе. Не надо строить из себя Джеймса Бонда, вспомни песенку Винницкой, и будь самим собой, я оценю это больше.

Думать, что ты гораздо лучше других, и тебе позволительно критиковать окружающих.

Милый, может ты и чувствуешь себя королем мира, но я пока перед собой вижу слегка хвастливого мальчишку, который пытается покритиковать мужчину, сидящего за соседним столиком. Да, у него костюм не от Армани, и даже не от Воронина. Да, он только что припарковался на стареньком фольцвагене, бог знает какого года. НО он привез в этот ресторан свою любимую, и возможно, совершил подвиг под названием kill заначка, что бы порадовать любимую.

Как ты думаешь, в моих глазах это добавляет тебе баллов?

О ревности.
Дорогой, без проблем. Давай встречаться раз в месяц, сходим в кино, посидим в ресторане, мило пообщаемся. Ревность мы оставим другим. Ты думаешь, что она признак недоверия. Но не учитываешь и того, что это признак безразличия, которое как известно, хуже ненависти. Кстати, не надо меня спрашивать, кто привез меня к ресторану, ты же у нас не ревнив, и мне полностью доверяешь, не так ли?

Вывод - в малых дозах и ревность полезна.

Милый, я тебе нравлюсь такая, какая я есть? Ты полюбил меня за то, КТО я ?

Так зачем же ты пытаешься меня переделать под себя, ведь я тогда стану другой, может, растеряю часть шарма, который так привлекает тебя. А может стану подобна тебе, но я - не ты…мы разные. Помни, что именно за это ты меня и любишь. И не пытайся меня сломать.

Выражаться непонятными речами и тихо на меня дуться. А вот этого не надо.

Мужчина мой хороший, если тебя что то тревожит, ты на меня обижен - не надо с хмурым видом вести машину и отвечать односложными предложениями на мои вопросы. Просто скажи мне, что не так. И возможно, я постараюсь это исправить. Если ты обижен - то не нужно надеяться, что в результате твоего молчаливого митинга я все пойму и догадаюсь сама. Поверь, у меня очень богатая фантазия, и тебя может ужаснуть, как далеко она может зайти в своих раздумьях и предположениях. Поэтому- не молчи, а просто попытайся со мною поговорить как с другом.

Цитата из статьи «Что раздражает мужчин в женщинах»
«Вторгаются в личное пространство, пытаются, чтобы все свое свободное время мужчины посвящали только им.»

Милый, без проблем. Только реши сначала для себя, готов ли ты предоставить такую же свободу и мне? Да, я хочу пойти с подругой в кафе, или поиграть в бильярд до позднего вечера, и еще лучше - поехать со своими друзьями на шашлыки. Да милый, это моя жизнь, которая всегда была до встречи с тобой, это мое личное пространство. Так же как и моя работа, салоны красоты, встречи и моя машина. Сегодня суббота, и я занята…прости.

Что с тобой, почему ты такой хмурый?

Тебе не нравятся эмоциональные девушки? Если ты предпочитаешь притворство и игры в молчанку, то прости это не ко мне. Если меня что то волнует, ты узнаешь об это первым. Если не устраивает- я тоже не буду молчать, а поговорю с тобой об этом.

Мы люди, и бог нам дал речь ум и эмоции, что бы мы отличались от зверей, давай этим пользоваться. Кстати, в постели я тоже не сдержана. Если это заранее тебя пугает, то, пожалуй, лучший выход будет кукла из секс - шопа. Она не кричит в постели, не говорит, не скучает и просто не живет…

Не используй секс как оружие.

Это пройдем максимум несколько раз, а потом…потом, будет мысль, зачем мужчина, который постоянно обижен, и которому безразличен секс настолько, что он позволяет мнимым обидам гасить адреналин, желание и радость. Прости милый, но сексом не наказывают- секс это танец тела и души, очень важная составляющая наших отношений, как бы мы, женщины не утверждали обратного.

Запомни, мы простим тебе усталость в качестве причины отказа от секса, бросимся за тобой ухаживать, если ты заболел. НО…мы никогда не простим такого наказания…и не поймем. Это бред и серьезное нарушение психики.

И напоследок. На самом деле, мы конечно же, прощаем вам много промахов, в надежде что они временны, что вы исправитесь, или просто потому что вы- такие же люди как и мы, со своими слабостями. Просто помните, прежде чем критиковать НАС…присмотритесь к себе, возможно именно те же качества, раздражают нас в вашем поведении.

Вот смеху то будет, не правда ли?

Автор: Оксана Стрельцова
Источник: MEN'S CULT
ТИМ
а меня раздражает в женщинах(не во всех конечно), когда лезут в чужую семью, а потом оправдываются- типа он сам, не виноватая я... Сучка не захочет- кобель не вскочит!
aleksa
Цитата(ТИМ @ 5.10.2010, 22:44) *
а меня раздражает в женщинах(не во всех конечно), когда лезут в чужую семью, а потом оправдываются- типа он сам, не виноватая я... Сучка не захочет- кобель не вскочит!

Да ладно, просто мужика своего надо ублажать, чтобы он к другой не ушел. У меня один раз ушел - надолго отучила. Когда муж смотрит на девушек, даже изменяет, не злюсь на них - меняю себя, пусть даже приходится флиртовать с кем-то, зато эффект поразительный - не у всех правда действует, но до моего допирает, что его жена кому-то кроме него нужна(хоть и на ночь spiteful.gif ).
ТИМ
согласна конечно, что менять себя надо, но иногда так хочется покоя- особенно после родов...
алексей
Цитата(ТИМ @ 6.10.2010, 1:09) *
согласна конечно, что менять себя надо, но иногда так хочется покоя- особенно после родов...

lol.gif Ближайшие лет 20-25 спокойствия не будет
ТИМ
по ходу в этой жизни покой нам только снится )))
aleksa
Что-то не слишком мужики высказываются, что их раздражает, наверно любят нас такими, какие есть... На давайте, жду, что мне в себе изменить? Достаточно красивая и умная, жду критики!!!
Стас
1. Занудство. Хуже нет ,когда женщина постоянно попрекает и говорит ,что любой бы сделал лучше.
2.Беспомощность. Не стоит во всем полагаться на мужчин-сама не маленькая ,некоторые вопросы можно решить и без мужского участия.
3. Болтливость. В принципе пофик,болтай,но не требуй чтоб я слушал-у меня мозг отключается через две минуты после того как она начала что-то щебетать.
4.Ревнивость. Без причины -не ревнуй,а если есть причины -просто уйди.
5. Необязательность. Подумай,если тебя ждут то может лучше поторопиться? А не трепаться с подружкой по телефону. Заставляя ждать слишком долго ты показываешь свое неуважение.
6. Сплетничество. Постоянно критикуя и обсуждая других женщин ты выставляешь себя не с лучшей стороны.
aleksa
Цитата(Стас @ 9.10.2010, 17:01) *
1. Занудство. Хуже нет ,когда женщина постоянно попрекает и говорит ,что любой бы сделал лучше.
2.Беспомощность. Не стоит во всем полагаться на мужчин-сама не маленькая ,некоторые вопросы можно решить и без мужского участия.
3. Болтливость. В принципе пофик,болтай,но не требуй чтоб я слушал-у меня мозг отключается через две минуты после того как она начала что-то щебетать.
4.Ревнивость. Без причины -не ревнуй,а если есть причины -просто уйди.
5. Необязательность. Подумай,если тебя ждут то может лучше поторопиться? А не трепаться с подружкой по телефону. Заставляя ждать слишком долго ты показываешь свое неуважение.
6. Сплетничество. Постоянно критикуя и обсуждая других женщин ты выставляешь себя не с лучшей стороны.

Я идеальная жена...
Стас
Это тебе сбежавший муж сказал?
abcd
вы используете все выше перечисленные
aleksa
Цитата(Стас @ 9.10.2010, 20:40) *
Это тебе сбежавший муж сказал?

Муж не сбегал - он меня любит, я от него сбегаю.
abcd
эээээ....залюбил?
aleksa
Цитата(abcd @ 9.10.2010, 20:55) *
эээээ....залюбил?

Что такое залюбил?
abcd
ну как .прямое толкование.
любил любил ну и залюбил.чо не так
aleksa
Цитата(abcd @ 9.10.2010, 21:49) *
ну как .прямое толкование.
любил любил ну и залюбил.чо не так

Все-таки, не поняла, что такое залюбил, но говорю еще раз - ухожу от мужа... Пусть и говорит, что любит меня, но, раз куда-то тянет - всегда есть выбор - жена, любовница, или веревка с мылом...
ТИМ
а бывает так: любил, да разлюбил... ну нет чтоб вовремя поговорить- выяснить, что раздражает, и всё...
abcd
не бывает.значит просто попользовался.проехал по ушам.
ТИМ
несколько лет?
abcd
угу.я ж говорю главное цель достигнуть а способы роли не играют
aleksa
Цитата(abcd @ 11.10.2010, 0:35) *
угу.я ж говорю главное цель достигнуть а способы роли не играют

А какая тогда была цель? Жить с кем-то несколько лет ради чего?
abcd
ради чего чего?цель то была просто тупо вдуть.чо еще.так сказать поднять самооценку
Стас
Цитата(aleksa @ 11.10.2010, 10:50) *
Жить с кем-то несколько лет ради чего?

Детей наделал и дальше на крыльях любви. Новые женщины ждут моих крепких объятий.
Мы любим посильно,но очень недолго и к новым подружкам летит наша Волга.
Ведь мы бармалеи,джентельмены удачи,романтики с большой дороги,пьяные мачи ...(с)
ТИМ
lol.gif lol.gif lol.gif Ты с моим мужем знаком???
Стас
Цитата(ТИМ @ 11.10.2010, 11:17) *
lol.gif lol.gif lol.gif Ты с моим мужем знаком???

Если скажу,что да,опять начнешь меня подозревать во всяческих непристойностях?
ТИМ
нет.. его буду подозревать lol.gif
Стас
Ааа,ну его то подозревай,ему не привыкать я думаю.
ТИМ
ага, я умею мозг выносить кому угодно )) он за 10 лет никак привыкнуть не может crazy.gif
abcd
неудивительно что он лыжи налево поворачивает
ТИМ
так шёл бы уж на другую лыжню совсем... а то как то нехорошо ))- видимо мазохист...
abcd
он это практикует чередование стилей.а может там попробует а потом думает не а свая то лучшеюпотом решает снова убедится.
ТИМ
ну так я тоже тогда оставляю за собой право убедиться , что он лучше blum.gif
abcd
а кто вам раньше то запрещал?
правда можно убедится что он не самый лучший.вот где засада
ТИМ
муж запрещал и запрещает, но это дела не меняет- если мне что-то нужно....
ну... если вдруг найдётся тот, кто лучше, тогда я придумаю, что делать ))
abcd
муж обьелся груш.какое он имеет право.вы ведь не вещь его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.