Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что меня раздражает в женщинах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ТИМ
каждый считает, что он на что-то имеет право: у мужа, я думаю, тоже есть право, чтобы жена не таскалась нигде, но это при условии, что он не ущемляет её соответствующих прав...
abcd
кроме прав еще и обязанности есть.а уж потом права
ТИМ
согласна, но много ли мужчин готовых в реальности, а не на словах, взять на себя обязанности мужа и папы??? - даже когда жена и дети уже есть...
что-то начинает раздражать в семье и быстренько эти обязанности идут в топку..
abcd
да практически 80 процентов за исключением .тех кто до сих пор бобылем живет
ТИМ
что тогда так часто браки распадаются, если все такие обязательные???
abcd
чо уж часто прямо?у моих знакомых не одного.
Стас
Цитата(ТИМ @ 11.10.2010, 12:17) *
что тогда так часто браки распадаются, если все такие обязательные???

Мужчины обязательные,это женщины не хотят выполнять свои супружеские обязанности,пытаются свалить все на мужей,ну типа устают и ты сам прибери,приготовь,помой. Вот мужчины и бегут от такой жизни. Женщин то много какая нибудь да попадется нормальная.
ТИМ
Вот опять женщины крайние... а просто сесть поговорить и объяснить жене, что не устраивает нельзя?...
Или такой вариант- жена дома готовит, убирает, стирает, в постели не отказывает, а от мужа доброго слова не услышит..- опять женщина виновата?
Стас
Цитата(ТИМ @ 11.10.2010, 12:36) *
Вот опять женщины крайние... а просто сесть поговорить и объяснить жене, что не устраивает нельзя?...

Маме пусть жалуется,что заранее не объяснила обязанности по дому,мне ее воспитывать не с руки.
Цитата
Или такой вариант- жена дома готовит, убирает, стирает, в постели не отказывает, а от мужа доброго слова не услышит..- опять женщина виновата?
Женщины то часто добрые слова говорят? Или предпочитают подружкам рассказать-"А мой-то,козел,что вчера натворил!.."
ТИМ
а перед тем как в жёны брать, ты девушке проверку устрой навыков хорошей жены ))
Всё-равно от человека всё зависит, и от того любит ли он свою жену, - когда любит, ему не в лом и пелёнки постирать и с детьми погулять, и ужин приготовить... А когда нет чувств, то и свои прямые обязанности лень исполнять...
abcd
надо было раньше смотреть.не брать первого попавшегося.
Стас
Цитата(ТИМ @ 11.10.2010, 13:59) *
когда любит, ему не в лом и пелёнки постирать и с детьми погулять, и ужин приготовить... А когда нет чувств, то и свои прямые обязанности лень исполнять...

Так же верно и обратное,если любишь,сделай за мужа всю работу,включая постельные упражнения,не обломайся,а за одно поговори сама с собой и сделай себе подарок от его имени ,чтоб он голову не ломал
ТИМ
blink.gif ну и нафиг такой муж? вам такая жена понравилась бы ???
Стас
Сама ж сказала когда любишь все прокатит,вот нафиг мне такая жена за которой все делать надо?
ТИМ
не всё делать, а помогать... или считаешь, что только мужчины устают на работе ?
Стас
Цитата(ТИМ @ 11.10.2010, 13:27) *
считаешь, что только мужчины устают на работе ?

Конечно нет. Только женщины,это же ежу понятно.
ТИМ
Если мужчину раздражает уставшая женщина, может ему стоит облегчить её труд - стиральная машинка, посудомоечная, хороший моющий пылесос?
Стас
Судя по моим наблюдениям привычка говорить -"Ой, я так устала,перестирала все сегодня"-остается и после покупки стиральной машины.
ТИМ
ну если стирок 4-5 провернёшь( а сортировать, загружать, доставать, развешивать... ), то как-то подустанешь, но конечно не до такой степени, чтобы упасть бревном ))))
+ ещё погладишь, пропылесосишь, вымоешь , приготовишь покушать, посудку перемоешь, с детьми погуляешь и искупаешь их вечером, уроки у них проверишь...и т.д.и т.п. ...а если + ещё работа основная, например, где-нибудь в детском саду... думаю у многих женщин неспроста голова-то к вечеру болит )))
Не помню, чтобы хоть один мужик хотел бы с женщиной местами поменяться...
Стас
Я тоже удивляюсь ,почему в кузне одни мужики работают? Работа нормальная ,платят неплохо,а не идут женщины и все тут!
abcd
вы еще подеритесь.каждый живет ка кон живет.и советов и помощи особенно в интернете ждать самое последнее дело.
муж не устраивает он неудачник и лентяй еще и налево ходок.пинка под зад и прощай дорогой.жизнь она короткая не успеете оглянутся а она прошла.так же и женой не устроивает.топай к маме.чо как говорится из пустого в порожнее лить.вы думаете от этих разговоров чтото изменится?да ничего.меняйсебя сам
aleksa
Цитата(ТИМ @ 11.10.2010, 15:18) *
ну если стирок 4-5 провернёшь( а сортировать, загружать, доставать, развешивать... ), то как-то подустанешь, но конечно не до такой степени, чтобы упасть бревном ))))
+ ещё погладишь, пропылесосишь, вымоешь , приготовишь покушать, посудку перемоешь, с детьми погуляешь и искупаешь их вечером, уроки у них проверишь...и т.д.и т.п. ...а если + ещё работа основная, например, где-нибудь в детском саду... думаю у многих женщин неспроста голова-то к вечеру болит )))
Не помню, чтобы хоть один мужик хотел бы с женщиной местами поменяться...

Есть же где- то мужья, которые хоть чем-то помогают по дому, не все же как Стас?!!! Бесит, когда все обязанности мужика по дому сводятся к лежанию на дивание перед телевизором, а мы носимся как электоровеники по квартире, пока не наорешь - не пошевелится girl_devil.gif !!!
Стас
Цитата(aleksa @ 11.10.2010, 16:31) *
Есть же где- то мужья, которые хоть чем-то помогают по дому, не все же как Стас?!!!

Кто тебе сказал,что я не помогаю по дому? Я очень хороший муж-красивый и работящий.
aleksa
Цитата(Стас @ 11.10.2010, 13:25) *
Мужчины обязательные,это женщины не хотят выполнять свои супружеские обязанности,пытаются свалить все на мужей,ну типа устают и ты сам прибери,приготовь,помой. Вот мужчины и бегут от такой жизни. Женщин то много какая нибудь да попадется нормальная.

А... Ну тогда все понятно, это ты дома как электровеник, а жена на диване валяется? lol.gif То-то такая к нам ненависть...

Цитата(Стас @ 11.10.2010, 17:30) *
Кто тебе сказал,что я не помогаю по дому? Я очень хороший муж-красивый и работящий.

Это все достоинства мужика?

Цитата(Стас @ 11.10.2010, 14:10) *
поговори сама с собой и сделай себе подарок от его имени ,чтоб он голову не ломал

Только этим и занимаюсь, от некоторых ведь не дождешься...
vsasv
Иногда, некоторую степень раздрожительности вызывает у меня ...
стойкий и приторный,
навязчивый и вульгарный,
быстрораспространяющийся и сверлящий мозК ... запах духов ao.gif
ТИМ
это ДА. Бывает идёшь по подъезду, а там такой шлейф тянется, хотя его хозяйка мин 15 как ушла уже...
abcd
ну так.мытсо не учили diablo.gif .и косметикой пользоватся
ТИМ
всё может быть... или просто с обонянием проблемы - у меня у подруги нос не чувствует запахи, так она всех близких спрашивает как и что ))
abcd
ага а они ей так по доброму советуют давааай еще
ТИМ
нее. ей с близкими повезло )
Стас
Цитата(aleksa @ 11.10.2010, 17:45) *
Это все достоинства мужика?

Опять недовольна и красавец и работящий,а ей все не нравится. Сказку читала про золотую рыбку? Чем там старуха удовлетворилась в конце концов?
Фриц
Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам:
1.Вовка – дурак.
2.Сашка – дурак.
3.Андрей – дурак.
4.Они все идиоты.
5.Я не удержалась и купила.
6.Не трогай, у него блохи.
7.А тут я ему такая – раз...
8.Где деньги?
9.Я не ношу трусики.
10.Ой, какое красивое слово – «пассатижи».
11.АКПП и чтобы красненькая.
12.Тебе вкусно?
13.Я ничего не трогала, оно само!
14.Он обязательно разведется.
15.Меня уговаривали поступать в театральный.
16.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17.Правда, я сильно похудела?
18.Мне безразлично, что обо мне думают.
19.Меня никто не любит.
20.А теперь какую кнопочку нажимать?
21.И ничего мне не будет с одной пироженки.
22.Ты должна уделять ребенку больше времени.
23.Роди своего и воспитывай, курица.
24.Не в меня!!!
25.Мама, ты что? Мы просто дружим.
26.Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!
27.Хочешь, я надену его ртом?
28.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29.У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30.Две бутылки водки, пожалуйста.
32.А ты правда меня любишь?
33.А как ты меня любишь?
34.А когда ты меня полюбил?
35.ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок.
36.Доктор, вы такой симпатичный.
37.Разумеется, я не имитировала.
38.Мужчины безнадежно примитивные.
39.А ты в командировку надолго?
40.У тебя большой член.
41.Да, самый большой.
42.Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44.Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак».
45.Переночую у мамы.
46.Я не могу, я на каблуках.
47.С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.
48.Вам всем только этого и надо.
49.Медленней и чуточку ниже.
50.Сережа, будешь идти домой, купи хлеб.
crazy.gif
ТИМ
13.Я ничего не трогала, оно само!
20.А теперь какую кнопочку нажимать?
35.ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок.
lol.gif lol.gif lol.gif про меня )))
Фриц
Краткий справочник-разговорник для замужних женщин bu.gif

(Ситуация/Фраза)

Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила?
Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице
Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома!
ТИМ
good.gif отличное чувство юмора )))
abcd
эллочка людоедка нервно курит в сторонке.это ж сколько слов
ekmur
Эт где ж таких жен найти? blink.gif
ТИМ
В Салде crazy.gif
abcd
в какой? меня вот старшии товарищи учили никогда не бери в жены женщин из нижней салды.
а вот почему?
ТИМ
А я про Верхнюю говорила, про Нижнюю не знаю, - так вы у старших товарищей и поинтересуйтесь ))
abcd
иных уж нет а те далече
ТИМ
А вы у нижнесалдинских мужиков поинтересуйтесь или у тех, кто женат на мурламаначках - может подскажут, чем они отличаются от верхнесалдинских )))
aleksa
Цитата(abcd @ 18.10.2010, 10:06) *
в какой? меня вот старшии товарищи учили никогда не бери в жены женщин из нижней салды.
а вот почему?

Потому что для себя приберегают... Ну или денег до Нижней доехать у товарищей не было...
abcd
нуда.канечна.чо уж .15 капеек билет стоил
aleksa
Цитата(abcd @ 19.10.2010, 21:31) *
нуда.канечна.чо уж .15 капеек билет стоил

Извините, abcd, не знала, что вам далеко за 40...
ТИМ
aleksa, мне 30, но на моей памяти билетики за 15 коп были ))
vsasv
Цитата(ТИМ @ 18.10.2010, 20:55) *
А вы у нижнесалдинских мужиков поинтересуйтесь или у тех, кто женат на мурламаначках - может подскажут, чем они отличаются от верхнесалдинских )))

скажу по секрету...они такие же вредные как и верхнесалдинские girl_devil.gif
rvv29
Цитата(ekmur @ 17.10.2010, 22:05) *
Эт где ж таких жен найти? blink.gif

у меня такая была. :)
rvv29
Цитата(abcd @ 18.10.2010, 10:06) *
а вот почему?

а я вот слышал, что из нижней даже кошек нельзя брать. вот.
ТИМ
и мышек lol.gif lol.gif tease.gif
А бабки, дедки и репки с Жучками из Мурлындии -это вообще запретная тема blink.gif al.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.