Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что меня раздражает в женщинах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
abcd
Цитата(rvv29 @ 20.10.2010, 12:08) *
а я вот слышал, что из нижней даже кошек нельзя брать. вот.

точно так и говорили.чтото в этом есть
aleksa
Ну так не берите, кто вас заставляет? Не думаю, что кто-то особо рвется, мне, например, и в Нижней поклонников хватает...
abcd
угу.чо уж. в очередь
aleksa
Цитата(abcd @ 20.10.2010, 19:30) *
угу.чо уж. в очередь

"Угу", сама не ожидала - стоило сказать, что развожуь...
abcd
одна осталась на всю салду нижную?не?типа дифицит
aleksa
Цитата(abcd @ 20.10.2010, 20:27) *
одна осталась на всю салду нижную?не?типа дифицит

Ну почему одна? В Нижней много красивых и одиноких (я не про себя - далеко не модель), насчет ваших друзей, не знаю - все приезжие, кого встречала, всегда говорили, что в Нижней самые красивые девушки, и бред вы плетете... Наверно не там и не тех встречали, везде есть исключения...
abcd
не ну если слаще морковки ни чо не пробовать.....а будущи приезжим я и н етакое говорил.
aleksa
Цитата(abcd @ 20.10.2010, 21:22) *
не ну если слаще морковки ни чо не пробовать.....а будущи приезжим я и н етакое говорил.

Будучи приезжей в других городах - не говорили никогда... И нечего спорить - это факт, по видимому % красивых выше, вот и все.
abcd
Будучи приезжей в других городах вы видимо вс етаки не дотягивали до стандартов данной местности.так что.если много выпить не красивых теток не бывает
aleksa
Цитата(abcd @ 20.10.2010, 22:13) *
Будучи приезжей в других городах вы видимо вс етаки не дотягивали до стандартов данной местности.так что.если много выпить не красивых теток не бывает

Обос..ал как следует, получил хоть удовольствие? Какие, например, в Верхней стандарты, в Тагиле? Насчет второй половины - согласна, многие девушки с уродами не спали бы, если бы не перебрали...
abcd
удивительное понимание вопроса.
aleksa
Удивительный ответ, а где вечерний душ из де..ьма?
ТИМ
ещё одна пара на нашем форуме )) А где Стас и ekmur - вы за них?
aleksa
Да ладно, abcdйкин меня любит, ему без меня будет скучно... Он меня больше не обложит, ведь правда, abcd? Пусть зарегистрировано две тысячи мертвых душ, но живых здесь только около 10 в этих темах, и около 50 в прочих (имею в ввиду постоянных)...
abcd
не надейтесь.мне на вас все ровно как на озеленение луны.да и ка кгрится оттуда даже кошек не беруть.
я ка кпонял вы жить не можете если вас в дерьмо не ткнут.вам лечитсо надо у психопатического дохтура ну или иголками и током вас надо
aleksa
Цитата(abcd @ 21.10.2010, 17:36) *
не надейтесь.мне на вас все ровно как на озеленение луны.да и ка кгрится оттуда даже кошек не беруть.
я ка кпонял вы жить не можете если вас в дерьмо не ткнут.вам лечитсо надо у психопатического дохтура ну или иголками и током вас надо

Не надейтесь меня позлить, на эту тему я вам больше не отвечу - не буду засорять сайт, вы в моих глазах сильно пали...
abcd
да и по йух...
ТИМ
абсдейкин , вы сегодня грубый какой-то... не выспались ? или обидел кто?
abcd
ага
fackstrot
Мне стало казаться что абсд троль...больно он уж любит людей злить
abcd
ну чтоже кажется креститесь.а люди сами злятся на себя
fackstrot
Забей.женский пол не переспоришь
abcd
не ну где еще поглумишься над глупыми тетками
Светлана Васильевна
ну где еще поглумишься над глупыми тетками

Будь умником чтобы глупые тетки над тобой не глумились! А ведь глумятся, согласись!!!
abcd
да и ладно.мне то что.каждому свое
ТИМ
извращенец? не?
abcd
да !с какой целью интересуетесь
Светлана Васильевна
Цитата(abcd @ 21.10.2010, 22:31) *
да !с какой целью интересуетесь

Значение слова извращенец - человек, у которого поведение, поступки, склонности (особенно в сексуальной сфере) носят извращённый характер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам.

Ты молодец! У тебя хватило мужества признаться
abcd
да я такой вот.извращенец.признался.это противоречит нормам этическим и социальным признаваться.не?
Светлана Васильевна
Ничего ты не понял! Ты злой и глупый! И еще! Может сменишь аватарку? Не обижай водяного!
abcd
вас это раздражает?хотите поговорить об этом.?
да я злой и глупый и что?
а вы добрая и умная?
и все понимаете?
и что вас раздражает в женщинах?
Светлана Васильевна
Цитата(abcd @ 21.10.2010, 23:06) *
вас это раздражает?хотите поговорить об этом.?
да я злой и глупый и что?
а вы добрая и умная?
и все понимаете?
и что вас раздражает в женщинах?

В женщинах меня не может раздражать ничего, потому что я женщина! А тебе совет - ты на себя посмотри со стороны. Тебя я поняла - ты неудовлетворенный (ая) жизнью.
abcd
о как?обычно наоборот.
а в советах я нуждаюсь в другой теме.чуть ниже.а здесь не. не нуждаюсь.
когда наступает удовлетворение жизнью наступает конец ибо нам некуда больше спешить
ТИМ
абсдейка, да вы философ ))
vsasv
Ситуация:

Идет по улице мужчина, на встречу ему на расстоянии видимости идет расфуфыренная дама.
Мужчина смотрит на неё из далека и думает "симпатичная!"
Дама приближается к мужчине вплотную, ну так вплотную, что он может разглядеть её повнимательней.
Мужчина окидывает её взглядом и думает "а из далека казалась симпатичной".

Мораль: каждая женьщина, конечно, хочет быть "конфеткой", но что делать нам мужчинам если "развернув обертку есть расхотелось"?

Милые женьщины, все хорошо в меру, будьте более естественными и похожими на себя самих, пожалуйста.
ТИМ
с обёрткой жевать tease.gif
abcd
так ведь про что и разговор.кроме внешнего нужно и внутреннее содержание.
aleksa
Цитата(abcd @ 21.10.2010, 23:17) *
а в советах я нуждаюсь в другой теме.

Блин, я чо-то пропустила, какая тема-то была, abcd?
Black Angel
Цитата(Фриц @ 14.10.2010, 10:49) *
Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам:
43.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
crazy.gif

Хух , пронесло. Мужикам бы такой адреналин lol.gif
abcd
ну так расскажи своему партнеру.
Фриц
Везде мужчин ограничивают... bw.gif
Верховный суд ОАЭ разрешил мужчине физически воспитывать своих домочадцев. Главное условие — не оставлять следов, ну и не переусердствовать…

Поводом к постановлению стало дело в отношении местного жителя, который, уча взрослую дочь уму-разуму, наделал синяков не только ей, но и жене. Женщине супруг разбил губу, а нерадивой дочери руку и колено.

Верховный суд решил, что мужчина в воспитании явно перегнул палку и злоупотребил данным ему священным правом. По законам шариата мужчина имеет право "дисциплинировать" домочадцев, в том числе рукоприкладством, если не помогли две других меры воздействия: замечание и отказ делить с женой постель. Правда, местные законотворцы не могут придти к единому мнению: где же заканчивается воспитание и начинается банальное избиение? Единственное, с чем соглашаются все учёные умы — бить надо не слишком сильно!

В случае уже упомянутого жителя ОАЭ просчёт был двойной: жену он "воспитал" уж очень серьёзно, а к дочери вообще не имел права прикасаться. Ведь ей 23 года, а значит — поучать физически девушку уже нельзя. Как говорится, что выросло, то выросло.

Мужчина оправдывался как мог: вредить никому не хотел, а супруге так вообще досталось случайно — по зубам женщина получила по ошибке.

Несдержанного гражданина ОАЭ приговорили к крупному штрафу, и он несколько раз пытался оспорить приговор, но суды разных уровней лишь подтверждали наказание.

"Хотя закон разрешает мужу использовать своё право дисциплинировать членов семьи, он должен соблюдать границы дозволенного", — заявил председатель Верховного суда Эмиратов.

Он также добавил, что за злоупотребление глава семейства обязательно должен нести соответствующее провинности наказание. Кроме того, суд запретил воспитывать рукоприкладством взрослых детей. По шариату — это юноши и девушки, достигшие половой зрелости.

Местные эксперты соглашаются с мнением судьи — во всём должна быть мера. "Ранить и незаконно оскорблять достоинство жены — недопустимо", — говорят специалисты. По их словам, избиение супруги идёт вразрез с исламскими учениями о том, что мусульманин должен жить со своей женой в любви.

А вот доктор Ахмед аль Кубэйси из университета ОАЭ, говорит, что иногда хороший подзатыльник способен сохранить семью. "Если жена сделала что-то не так, то муж может пожаловаться на неё в полицию, но если провинность несерьёзная и не хочется о ней сообщать посторонним людям, то удар — лучший выбор", — уверен учёный.

Ещё один ученый декан местного колледжа Яссим аль Шэмси считает, что закон не должен разрешать мужьям бить жён, но при этом должен освобождать мужчин от наказания, если таковое все же произошло.

"Любовь и уважение важнее любого физического воздействия, но если рукоприкладство всё же было, то мужчина не может быть наказан, если на теле избитой не осталось никаких следов", — говорит декан. По его словам, избиение ради дисциплины это совсем не то, что избиение из злости, а значит, видимо, ничего дурного в нём нет.

Мусульманские законы, особенно по отношению к женщинам, у европейцев вызывают, мягко говоря, изумление. С одной стороны, мужчины на Востоке практически безнаказанно могут издеваться над жёнами, считая супругу собственностью. С другой, в какой "цивилизованной" европейской стране женщина может потребовать через суд, чтобы муж подарил ей обещанные до свадьбы 124 тысячи роз, как произошло пару лет назад в Иране?
Фриц
Дажэ жывотные понимают:
18 мая 2007 года в Роттердамском зоопарке самец черной горной гориллы по кличке Бокито сбежал из вольера, переплыл ров, и набросился на женщину. Причина — женщина нехорошо смотрела не отрываясь ему в глаза, гнусно скалилась, и вообще, вела себя недостойно самки. Поскольку Бокито вожак, а самцы людей никак не реагировали на такое её гнусное поведение, он счел своим долгом проучить негодяйку сам. Самка человека получила множество покусов и переломов, но осталась жива. Выполнив свой долг, Бокито отправился в местный ресторан, где его нашли сотрудники зоопарка, помогли ему уколоться транквилизатором, успокоится и поспать.
vsasv
Дамочки с калясками в конец оборзели, прутся в два ряда (а то и в три), а ты обходи их как хочеш.
Если тут такие есть, подумайте об окружающих и двигайтесь колонной lol.gif а шеренгами по "дворцовке" катайтесь.
ТИМ
выделить отдельную полосу на тротуаре для мамочек с колясками !!! yahoo.gif
abcd
за ваш счет все что угодно.скидывайтесь материально
ТИМ
вот так всегда... велодорожки за счёт велосипедистов, автодороги за счёт автомобилистов...пешеходные переходы пусть сами пешеходы и организуют, кому там ещё что нужно?... crazy.gif
Стас
Цитата(vsasv @ 21.11.2010, 12:08) *
Дамочки с калясками в конец оборзели, прутся в два ряда (а то и в три), а ты обходи их как хочеш.

Тебя послушать, так такое впечатление, что город заполонили мильёны и мильёны мамочек с колясками. И все идут шеренгами. Что то мне такого изобилия не встречалось, а если встречалось, то особого труда обойти одну или две компании молодых мам труда не составило.
ТИМ
А вот, когда 2 такие банды мамочек сталкиваются на дорожке, тогда действительно проблемы могут возникнуть ap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.