Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что меня раздражает в женщинах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
йцукен
Цитата(aleksa @ 24.12.2010, 9:02) *
Ответ уже был.

усатые телке детектед
aleksa
Цитата(йцукен @ 24.12.2010, 12:37) *
усатые телке детектед

Перевод можно?
ПТР
Цитата(aleksa @ 24.12.2010, 20:30) *
Перевод можно?

Вы все слова перевели-женское притворство dirol.gif
aleksa
Усы только что сбрила
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aleksa
Пульт управления женщиной

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aston villla urb
2:aleksa
вот это я понимаю.....
усы сбрила,пульт приготовила!!!fuck Yeah!!!!!
ну все тогда.....я за вискариком и к тебе)))новый год праздновать!!!!
abcd
Цитата(aleksa @ 26.12.2010, 1:50) *

китайская подделка вот оригинал
Бесячка
Цитата(abcd @ 26.12.2010, 18:07) *
китайская подделка вот оригинал

да исполнятся твои мечты: http://eroticfantasy.ru/pic/?id=1079
abcd
я так понимаю вы там постоянный клиент?
Shandin
забавно читать))) оказывается мужики так же ненавидят нас как и мы их.... только вот кто придумал слово "любовь" и откуда все же берутся дети???
abcd
дети вообще то берутся не от любви а от несоблюдения некоторых правил.
Стас
Цитата(Mina @ 30.12.2010, 1:20) *
только вот кто придумал слово "любовь"

Вообще-то всем известно, что так называемая "любовь"- не что иное, как серьезное психическое расстройство и людей этой самой "любовью" страдающих следует незамедлительно отправлять в специализированные учреждения для последующего излечения.
ТИМ
Цитата(Стас @ 30.12.2010, 17:33) *
Вообще-то всем известно, что так называемая "любовь"- не что иное, как серьезное психическое расстройство и людей этой самой "любовью" страдающих следует незамедлительно отправлять в специализированные учреждения для последующего излечения.

Тогда мне пора ))) Я влюбилаааась )))) заболела blush.gif
Стас
Смирительная рубашка и сульфазин внутрижопочно и улучшение состояния пациента будет заметно уже к концу недели. Что это тебя прихватило-то так на старости лет?
Борисов))
Больше всего меня раздрожает в женщинах, откравеная глупость....
Shandin
Цитата(Борисов)) @ 31.12.2010, 6:15) *

а именно....
ТИМ
Цитата(Стас @ 30.12.2010, 19:31) *
Смирительная рубашка и сульфазин внутрижопочно и улучшение состояния пациента будет заметно уже к концу недели. Что это тебя прихватило-то так на старости лет?

lol.gif lol.gif lol.gif дык......детство в *опе заиграло )))
Захожая
Цитата(abcd @ 30.12.2010, 15:07) *

Вы на себя всех не равняйте, у вас может и от несоблюдения, а у некоторых запланированные и долгожданные, и от любви тоже между прочим. С Новым Годом!!!
Deadman
Цитата(Захожая @ 1.1.2011, 16:02) *
Вы на себя всех не равняйте, у вас может и от несоблюдения, а у некоторых запланированные и долгожданные, и от любви тоже между прочим.

Поддерживаю. Дети - наше будущее. А всяких школьников нечего слушать,у них один онанизм на уме. Они ж живой женской п..... ни разу в жизни не видали, чё с них взять, рукоблудников.
Стас
Цитата(Deadman @ 1.1.2011, 19:12) *
Поддерживаю.

Я - мертвец, я - мертвец, я пою о загробной любви. О весне, тает лед, моё сердце лежит у реки. И гниет. (с)
aleksa
Цитата(Стас @ 1.1.2011, 18:27) *
Я - мертвец, я - мертвец, я пою о загробной любви. О весне, тает лед, моё сердце лежит у реки. И гниет. (с)

Стас, вытрезвляться пора...
vsasv

Так-то бред...из которого невольно выресовывается то, что дети нежелательный побочный продукт плотских утех озабоченной молодежи (и не только молодежи) позабывшей про контрацептивы.
Конечно какой-то процент детей подподает под это определение, но не все и даже не большенство, некоторым дак вообще не дано иметь детей, что-то они не очень этому радуются.
abcd
ну да судя по толпам школоты жрущей пиво и всякую хню из банок их родителей вообще нужно было принудительно стерилизовывать.
vsasv
Цитата(abcd @ 2.1.2011, 21:15) *
ну да судя по толпам школоты жрущей пиво и всякую хню из банок их родителей вообще нужно было принудительно стерилизовывать.

Да проблема острая, но стерилизацией её вряд ли реШИШ. Это беда коснулась не только России, ценности изменлись не в лучшую сторону повсеместно, весь МИР не обесплодишь.
Бесячка
Цитата(abcd @ 29.12.2010, 17:47) *
я так понимаю вы там постоянный клиент?

Большинству посетителей данного форума там нужно бы стать клиентами
Бесячка

Это не вина их родителей, либо самих детей (ну или не в полной мере). Пропаганда-вот где "собака порылась".
abcd
нуда нуда.жизнь такая а не мы
n1ger
Цитата(Бесячка @ 3.1.2011, 1:22) *
Это не вина их родителей, либо самих детей (ну или не в полной мере). Пропаганда-вот где "собака порылась".

а кто воспитывает то? пропаганда? )))))) кто "леща" даст? тоже пропаганда? )
один хороший подзатыльник заменяет час профилактической беседы)))))
и принять бы эти меры к тем, кого по мнению АБэЦэДэйкина стерилизовать надо было=D
Shandin

мда, почему же ваши родители не предохронялись.....
abcd
почему нет.я ж один а так нас много было бы.
Бесячка
Цитата(n1ger @ 4.1.2011, 2:12) *
а кто воспитывает то? пропаганда? )))))) кто "леща" даст? тоже пропаганда? )
один хороший подзатыльник заменяет час профилактической беседы)))))
=D

Конечно пропаганда. А лещи и подзатыльники не помогут. Просто в будущем эти лещи тебе же и прилетят. Так-то
abcd
как страшно жить bu.gif .вот от равнодушия и все беды.
ИсториЯ
Цитата(Борисов)) @ 31.12.2010, 6:15) *

русский язык выучи, умник... spiteful.gif
ИсториЯ

видимо, своих детей нет, или не доросли еще до подростков))) blush.gif
или сам такооой до сих пор правильный???))))
ТИМ
Цитата(Бесячка @ 5.1.2011, 0:05) *
Конечно пропаганда. А лещи и подзатыльники не помогут. Просто в будущем эти лещи тебе же и прилетят. Так-то

blink.gif да ну ? ))) меня мать в детстве порола как "сидорову козу" ))) и что теперь мне нужно оторваться ??? tease.gif lol.gif lol.gif lol.gif
vsasv
Цитата(ТИМ @ 5.1.2011, 13:31) *
blink.gif да ну ? ))) меня мать в детстве порола как "сидорову козу" ))) и что теперь мне нужно оторваться ??? tease.gif lol.gif lol.gif lol.gif

давай жги drinks.gif
Dana
Цитата(abcd @ 4.1.2011, 12:39) *
почему нет.я ж один а так нас много было бы.
(ответ сидюшки на пост о предохр. от бер-ти)

:lol:Представила..., куча abcdюшек на форуме, мы бы тебя как гномиков тут бы расставили и ты (вы) бы нас веселили, я чуть со стула не упала со смеха! Сидюха , я тебя люблю, умеешь развеселить lol.gif lol.gif lol.gif
KV2
Я ему в лицo сказала, или oн перестает ездить на свoи рыбалки, или я ухoжу. Девченки, мужика нужнo ставить на местo в первый же день пoсле свадьбы, а тo еще распустится.

Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев.

Я не знаю чтo делать. oн меня как в квартиру вписал, я сразу пoняла чтo бoльше не люблю егo.

в кафе пригласил. нoрмальные люди в рестoраны хoдят, я себя сразу лoхушкoй пoчувствoвала такoй. гoвoрю ему, ты если мужикoм рoдился дак и будь им, пoкажи мне чтo ты настoящий мужчина, а не размазня. тoлькo в рестoраны теперь хoдим)) спасибo вам всем за сoветы.

Я свoему гoвoрю чтo буду нoчевать у пoдружки, дак oн сразу засуетится, цветoв купит, кoлечкo, стoл накрoет, лиж бы я дoма нoчевала.

А мoй меня каждый гoд пo Испаниям да Турциям катает, и я бы не сказала чтo чувствую себя винoватo))))) Этo дoлг мужчины, делать для женьщины всё.

oн меня как-тo пoпрoсил пoсуду пoмыть, я ему oбъяснила, чтo кoгда сoгласилась жить с ним, я не имела ввиду чтo буду егo ишачкoй, пусть радуется чтo хoтябы секс стабильный.

Я сразу сказала, пoка машину мне не купит — секса не будет)))) Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу.

Мoй меня вoбще не вoзбуждает((((( у негo вoпервых член тoнкий какoй-тo, и еще у негo грудь жуткo висит. Я вoбще не o такoм мечтала кoгда за негo выхoдила...

Никoгда не извиняйтесть перед мужчинoй! Мoжнo прoстo сказать чтo ты oшиблась немнoгo, нo ни бoльше! Иначе пoтoм пoстoяннo будете извиняться!!

Мoй мне каждый день цветы дарит, тoлькo вoт раньше еще в рестoраны частo вoдил, а сейчас кактo не oсoбo. Мoжет стoит надавить на негo? Мoл, че расслабился.

oн еще на сайте на этoм дурацкoм целыми днями сидел. Я пoтoм не выдержала, кoгда oн на рабoте был мoнитoр увезла к пoдруге. А кoгда пришел сказала чтo мoл хватит мне страдать, пусть выбирает или я или егo интернет. Так вoт и расстались.

а я никoгда не рассматривала мужчин с зп в 30-60 тыс как свoих пoтенциальных мужчин ))))))

Я так бoльше не мoгу, мы сейчас с ним дальше египта вoбще никуда не ездим. А oн прекраснo знает чтo я oчень люблю париж. И стoит вoбще егo любить теперь?

Мы с пoдругами частo так делаем. Сначала дoвoдишь парня дo сoстoяния кoгда oн вoт вoт кoнчит, а пoтoм резкo oдеваешся и ухoдиш)))))

я свoему уже написала списoк чтo мне на нoвый гoд пoдарить.

Как oн не пoнимает чтo я не хoчу знакoмится с егo рoдителяыми! Мне oн интересен а не oни. А те еще звoнят без кoнца, замаялась уже на звoнки oтвечать.

А я сo свoим вся такая стервoчка)))) Тo приниси, этo сделай))) И знаете, слушается ведь)) Тoлькo вoт я бoюсь чтo oн у меня тряпка, не разу не видела как oн дерется.

oн кoгда спрoсил буду ли я егo из армии ждать, я кoнечнo сказала чтo буду. Тoлькo вoт не знаю чтo ему сказать теперь, кoгда oн вернется. У меня и любви тo небылo, так, oн прoстo таким забoтливым был, все желания испoлнял.

Думаете стoит с ним встречатся если oн мне всегo три рoзы на первoм свидании не пoдарил? Мoжет oн жадный? Я прoстo не хoчу быть с челoвекoм кoтoрый мне пoдаркoв не будет делать.

Мoей пoдруге муж уже и машину купил, и кoттедж стрoит вoвсю, а этoт мудак мне гoд назад пoследний раз пoдарoк делал. урoд жирный блять((((

oн кoгда сказал чтo менеджерoм рабoтает я аж засмеялась пo растеряннoсти))) ну ниче, нoрмальнo пoсидели пoбoлтали. я ему пoтoм прoстo oбьяснила чтo мне так и так, нужен сoстoятельный мужчина, oпoра и пoтдержка и все такoе. oн пoнял врoде, не oбиделся )

Я ему сказала: в русскую машину не сяду. Даже в нoвую!

У мoегo пальца на нoге нету. Нас кактo в сауну приглашали, нo я сказала чтo мы не пoйдем, стыднo прoстo перед друзьями мне((

Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна.

Девушки, как намекнуть мужчине чтo мне oхoтo машину? Прoстo oн мне пoстoяннo дарит незначительные вещи, цветoчки, кoлечки. А деньги у негo пoзвoляют сделать бoльшoй пoдарoк, я знаю. Нo не знаю как правильнo егo пoпрoсить.

Хoчет дoбиться качественнoй женщины-пусть рискует и вкладывается.

oн мне гoвoрит типo извини ты не дoбавиш мне на прoезд. а я ему такая типo смoг приехать — и уехать смoжеш))))) еще я за секс плoтить буду, этo oн пусть плoтит.

Я девушка а значет я пренцеса

вчера гoвoрит чтo oткармливать меня будет. я гoвoрю иди прoститутoк oткармливай, кабеляра. мне мoя фигура нравится, я хoтябы не жирная как мнoгие другие.

какая разница курю я или нет? если бы oн меня любил, любил бы такoй какая я есть!! гoвoрит типа давай с этoгo дня без курива и алкoгoля жить. типа все будут пить курить веселится а мы с ним как идиoты скучать будем сидеть. пусть себе бoтаничку ищет, я егo уже удалила oтoвсюду.

Мoй мне пoстoяннo денег дает, даже прoсить не надo. нету — занимает. так уже принятo. я челoвек, и у меня свoи пoтребнoсти кoтoрые мoй мч oбязан выпoлнять.

Я в шoке — кo мне сегoдня пoдвалил парень, oказалoсь чтo oн плoтник! Как мoжет такoй пoдхoдить к девушке?

в Еврoпе ни oдна уважающая себя девушка не сoгласться на сoжительствo дo тех пoр,пoка на ее счет МЧ не пoлoжит 10тыс. дoлларoв...

А вот вам взгляд с другой стороны.
Но сразу оговорюсь - тут вам не хаханьки, тут очень о многом начинает думаться...

"Женщина - жуткий эгоцентрик. Добавьте тот факт, что нравственность, порядочность, честность - понятия исключительно мужские по самой своей природе."

Предлагал жить вместе, помочь найти работу. да в конце концов отвозил ее к загсу с паспортом в руке, а она что то думает.

Спать с разведёнкой удовольствие ниже среднего, поверьте. Такие женщины неспособны любить по определению. Причины для развода - отмазки самой разведёнки.

Что вы нам предлагаете? Жениться на молодой, чтобы удавиться, не дожив даже до пенсии?

То есть , если бабу террорить и игнорить , держать на коротком поводке, а иногда поддавать волшебного пенделя, будет обожать...а вот , если показывать свои чувства, сюсю-пусю жить не могу, бабы борзеют...

Тетка, имеющая как правило прицеп или два, не первой свежести, которая скоро начнет стремительно терять товарный вид (а часто - уже начала) всерьез надеется выйти замуж за аленя, готового обеспечивать ее безбедную жизнь и воспитывать чадо.

Ничего себе такая тетка 27 лет,списались,вроде адекват. На встрече гонит,что была замужем,муж ляданул,она ушла.. В шутейном разговоре выясняется,что напарила меня баба,у неё не 2 ,а 3! ребенка! Я был в ауте..

Вот и надо вколачивать бабам в головы эту простую мысль - никому ты, тетка, женой уже не станешь после 25. И не устроишь ты себе лучшей жизни - будешь либо спермосбросом, либо бесправной любовницей.

Друг взял в жёны этакий кубик сала на 130 кг весу + на 13 лет его страше + ещё один кубик в виде прицепа. И ещё третий кубик у них родился. Сам крайне худощав. Как они живут в 12 м2 ума не приложу. В 2000г. его выгнали из сторожей автопарка за кражу телефона.

а дрочить на Веру Брежневу тоже измена?

В мужчине должна всегда быть тайна.Все о чем вы когда либо откровеничались с любимой женщиной, может быть (и будет) использовано против вас, т.к. понятие чести у женщин отсутствует.Особенно надо быть осторожным,если с вашей стороны имело место нарушение закона.

у меня знакомая есть. замуж сходила на полгода. уехала в москву, муж вроде нормальный адевкатный чел.... барабанил в дверь туалета, когда садилась подумать о том о сём и кричал "открой дверь! не смей её запирать! у тебя не должно быть от меня никаких тайн!!!!"... вот это любовь! вот это я понимаю!

Я считаю что в современном мире любовь - выдуманное средство для порабощения. Надо гасить и топить этот гавёный миф о прекрасном чустве из-за которого ломаются судьбы, тратятся ресурсы и который МЕШАЕТ воспроизведению потомства, т.к. стопудово приводит к разочарованию(расставанию).

Я 6 лет жизни убил на женщину, которая пыталась доказать мне, что в базах данных она разбирается лучше меня, а в теории черных дыр - лучше Стивена Хокинга. Додаказывалась...

Бабы всегда идут в армию и спецслужбы не служить, а обжирать свой народ.

Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень.

А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

И в качестве вывода:
"Исходя из этого принципа - уважающим себя мужчинам не стоить начинать отношения с 90% женщин."
ИсториЯ
где ты только этого шлака накопал??? таких людей не бывает... !!!
KV2
Значит тебе просто повезло, что ты с такими не встречалась.
К.А.С.
Цитата(KV2 @ 22.1.2011, 14:11) *
Я девушка а значет я пренцеса

вот прямо верится,что она изо всех сил старается показать своё аристократическое происхождение, позор ей!
aleksa
Портрет идеальной женщины.

Ее возраст:

Выглядит на 3 - 5 лет моложе паспортных лет. Потому что:
• часто улыбается и говорит доброжелательным тоном. Улыбчивые и приветливые люди всегда кажутся моложе;
• почти не загорает летом. Увядание кожи от контакта с солнечными лучами - основная причина преждевременной старости;
• засыпает не позже 23.00. С 22.00 до 24.00 часов клетки кожи восстанавливаются и обновляются, но при условии, если человек спит.
• ведет календарь менструального цикла, чтобы контролировать начало месячных, возможные задержки, «ловить» овуляцию, знать свои «опасные» и «безопасные» дни;
• снимает на ночь все украшения, включая обручальное кольцо. Рефлексотерапевты не рекомендуют носить металлические украшения дольше шести часов в сутки. Ионы золота, контактируя с нервными окончаниями на пальце, могут угнетать работу гормональной системы: безымянный палец - проекция эндокринных желез;
• мурлычет песни по дороге на работу, на кухне, в транспорте. Негромкое пение - отличный релаксант и психологический переключатель.

Ее движение:

• ходит по ступенькам, а не пользуется лифтом;
• гуляет каждый день не меньше получаса: во-первых, каждые 20 шагов - минус 1 килокалория, во-вторых, пешие прогулки - доказанный аналог эликсира молодости;
• делает зарядку по утрам, потому что это: а) поднимает настроение на весь день; б) помогает контролировать вес; в) укрепляет здоровье костей, мышц и суставов.

Ее сон:

• ложится спать и встает в одно и то же время каждый день, включая выходные. Устойчивый биоритм подъема и отхода ко сну дает организму дополнительные силы;
• спит на матраце с натуральным наполнителем (шелуха гречихи и измельченная солома), укрывается легким, «дышащим» одеялом из холо-файбера, кладет под голову небольшой ортопедический валик. Правильно организованное спальное место позволяет полноценно отдохнуть за ночь;
• поддерживает температуру в спальне на уровне +18°С В прохладной комнате легче засыпается и крепче спится.

Всегда в ее сумочке:

• антибактериальные салфетки;
• бутылочка с термальным спреем для кожи лица,
• упаковка презервативов;
• освежитель дыхания;
• маленькая иконка или талисман на счастье.

Ее специальные вещи:

• тонкие резиновые перчатки для ручной стирки и мойки посуды;
• антибликовые очки для работы за компьютером;
• массажный коврик для ступней в ванной. Массаж ступней по утрам помогает взбодриться и сбросить сонливость.

Ее питание:

• начинает утро со стакана чистой воды с выжатой долькой лимона и кофейной ложечкой меда. Такой напиток идеально запускает систему пищеварения;
• не пропускает завтраки. Замечено: сторонники утренних приемов пищи получают больше витаминов и минералов, чаще могут похвастаться стройной фигурой и здоровым сердцем;
• выпивает в день до 2 л жидкости, чтобы сохранять эластичность кожи и не поправляться. Недополучая воду, организм переходит на экстремальный режим работы: цепляется за каждую молекулу Н2О, переводя ее в лишние килограммы;
• соблюдает посты: «православную диету» одобряют и поддерживают диетологи;
• не ест за три часа до сна, чтобы быстро уснуть и не прибавлять в весе.

Она любит:

• рыбу: лосося, скумбрию, озерную форель, сардину, белого тунца. И не зря: в этих сортах рыбы содержатся полезные жирные кислоты омега-3, которые сокращают риск болезней сердца, защищают от астмы и аллергии, продляют молодость,
• сырой яичный желток. В нем огромное количество витаминов, особенно витамина молодости - Е, минералов, лецитина, гормонов надпочечников, «хорошего» холестерина,
• капусту брокколи. В ее составе до 40% веществ, защищающих от онкозаболеваний, в том числе рака молочной железы, и даже вируса папилломы человека.

Ее специалисты:

• гинеколог - 2 раза в год;
• стоматолог - 2 раза в год;
• терапевт - 2 раза в год;
• косметолог - 2 раза в месяц;
• мастер по маникюру и педикюру - 2 раза в месяц.

Она равнодушна к:

• сладким газированным напиткам - от них мало пользы, но много калорий;
• копченостям - союзникам раковых опухолей;
• маргаринам и рафинированным растительным маслам - стимуляторам болезней и процесса старения.

Ее источники энергии:

• раз в месяц походы в SPA-салон. Гидромассаж, обертывания, сауна, бассейн и другие водные процедуры обновляюn и преображают;
• фитнес-центр. Активно работая мышцами, человек испытывает физическую радость, в его организме вырабатываются эндорфины и серотонин - гормоны хорошего настроения;
• поездки за город в выходные дни. Общение с природой возвращает душе умиротворение и покой.

SANOVNA
а кто на это деньги ей дает она как я понимаю не работает некогда же
aleksa
Ну так у идеальной жены и муж должен быть идеальным... кошельком smile.gif
nfakt
Цитата(fackstrot @ 3.10.2010, 1:51) *
надо настроить женщину под себя,и не чего не будет раздрожать

а лучше подсуетиться при выборе... lol.gif
nfakt
Цитата(aleksa @ 25.3.2011, 9:49) *
Портрет идеальной женщины.

Ее возраст:

Выглядит на 3 - 5 лет моложе паспортных лет. Потому что:
• часто улыбается и говорит доброжелательным тоном. Улыбчивые и приветливые люди всегда кажутся моложе;
• почти не загорает летом. Увядание кожи от контакта с солнечными лучами - основная причина преждевременной старости;
• засыпает не позже 23.00. С 22.00 до 24.00 часов клетки кожи восстанавливаются и обновляются, но при условии, если человек спит.
• ведет календарь менструального цикла, чтобы контролировать начало месячных, возможные задержки, «ловить» овуляцию, знать свои «опасные» и «безопасные» дни;
• снимает на ночь все украшения, включая обручальное кольцо. Рефлексотерапевты не рекомендуют носить металлические украшения дольше шести часов в сутки. Ионы золота, контактируя с нервными окончаниями на пальце, могут угнетать работу гормональной системы: безымянный палец - проекция эндокринных желез;
• мурлычет песни по дороге на работу, на кухне, в транспорте. Негромкое пение - отличный релаксант и психологический переключатель.

Ее движение:

• ходит по ступенькам, а не пользуется лифтом;
• гуляет каждый день не меньше получаса: во-первых, каждые 20 шагов - минус 1 килокалория, во-вторых, пешие прогулки - доказанный аналог эликсира молодости;
• делает зарядку по утрам, потому что это: а) поднимает настроение на весь день; б) помогает контролировать вес; в) укрепляет здоровье костей, мышц и суставов.

Ее сон:

• ложится спать и встает в одно и то же время каждый день, включая выходные. Устойчивый биоритм подъема и отхода ко сну дает организму дополнительные силы;
• спит на матраце с натуральным наполнителем (шелуха гречихи и измельченная солома), укрывается легким, «дышащим» одеялом из холо-файбера, кладет под голову небольшой ортопедический валик. Правильно организованное спальное место позволяет полноценно отдохнуть за ночь;
• поддерживает температуру в спальне на уровне +18°С В прохладной комнате легче засыпается и крепче спится.

Всегда в ее сумочке:

• антибактериальные салфетки;
• бутылочка с термальным спреем для кожи лица,
• упаковка презервативов;
• освежитель дыхания;
• маленькая иконка или талисман на счастье.

Ее специальные вещи:

• тонкие резиновые перчатки для ручной стирки и мойки посуды;
• антибликовые очки для работы за компьютером;
• массажный коврик для ступней в ванной. Массаж ступней по утрам помогает взбодриться и сбросить сонливость.

Ее питание:

• начинает утро со стакана чистой воды с выжатой долькой лимона и кофейной ложечкой меда. Такой напиток идеально запускает систему пищеварения;
• не пропускает завтраки. Замечено: сторонники утренних приемов пищи получают больше витаминов и минералов, чаще могут похвастаться стройной фигурой и здоровым сердцем;
• выпивает в день до 2 л жидкости, чтобы сохранять эластичность кожи и не поправляться. Недополучая воду, организм переходит на экстремальный режим работы: цепляется за каждую молекулу Н2О, переводя ее в лишние килограммы;
• соблюдает посты: «православную диету» одобряют и поддерживают диетологи;
• не ест за три часа до сна, чтобы быстро уснуть и не прибавлять в весе.

Она любит:

• рыбу: лосося, скумбрию, озерную форель, сардину, белого тунца. И не зря: в этих сортах рыбы содержатся полезные жирные кислоты омега-3, которые сокращают риск болезней сердца, защищают от астмы и аллергии, продляют молодость,
• сырой яичный желток. В нем огромное количество витаминов, особенно витамина молодости - Е, минералов, лецитина, гормонов надпочечников, «хорошего» холестерина,
• капусту брокколи. В ее составе до 40% веществ, защищающих от онкозаболеваний, в том числе рака молочной железы, и даже вируса папилломы человека.

Ее специалисты:

• гинеколог - 2 раза в год;
• стоматолог - 2 раза в год;
• терапевт - 2 раза в год;
• косметолог - 2 раза в месяц;
• мастер по маникюру и педикюру - 2 раза в месяц.

Она равнодушна к:

• сладким газированным напиткам - от них мало пользы, но много калорий;
• копченостям - союзникам раковых опухолей;
• маргаринам и рафинированным растительным маслам - стимуляторам болезней и процесса старения.

Ее источники энергии:

• раз в месяц походы в SPA-салон. Гидромассаж, обертывания, сауна, бассейн и другие водные процедуры обновляюn и преображают;
• фитнес-центр. Активно работая мышцами, человек испытывает физическую радость, в его организме вырабатываются эндорфины и серотонин - гормоны хорошего настроения;
• поездки за город в выходные дни. Общение с природой возвращает душе умиротворение и покой.

вот это и есть женщина-нарцисс!!! а где забота? теплота? ласка? нежность? женственность непоказная? сексуальность?материнство?
aleksa
Цитата(nfakt @ 25.3.2011, 14:10) *
вот это и есть женщина-нарцисс!!! а где забота? теплота? ласка? нежность? женственность непоказная? сексуальность?материнство?

Этот "собирательный портрет современной женщины" отсюда.
Бесячка
Цитата(SANOVNA @ 25.3.2011, 10:47) *
а кто на это деньги ей дает она как я понимаю не работает некогда же

Вообще-то это все не очень дорого и времени много не занимает.
и как знаем, голь на выдумки хитра, поэтому спа салон можно заменить домашними процедурками. Что тут еще дорого? Рыба кое-какая? Селедка-лучше всех рыб, там этих омега-кислот ....
aleksa
Цитата(Бесячка @ 25.3.2011, 16:38) *
Вообще-то это все не очень дорого и времени много не занимает.
и как знаем, голь на выдумки хитра, поэтому спа салон можно заменить домашними процедурками.

Сауну заменяем баней, бассейн прорубью, фитнес колкой дров... И все становятся идеальными lol.gif
Стас
Разговаривают три женщины.
- Муж купил мне цветной телевизор. Хорошо - сижу дома и все смотрю.
- А мне купил видеоплеер. Никуда ходить не надо - сиди и развлекайся.
- А тебе что муж купил? - спрашивают у третьей.
- Ничего не купил. Сказал, что со мной вполне еще можно и в кино, и в театр сходить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.