Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что меня раздражает в женщинах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Алекс

Девушки условно говоря отнимают у мужчин время и деньги, из этого следует:
Девушка=время*деньги
Время=деньги
Девушка=деньги*деньги
Девушка=деньги^2
деньги это корень зла
Девушка=(\/зло )^2
решаем и получается :
девушка=зло
rolleyes.gif девчёнки шутка не обижайтесь rolleyes.gif
ptichca
Цитата(Алекс @ 4.4.2011, 0:48) *
Девушки условно говоря отнимают у мужчин время и деньги, из этого следует:
Девушка=время*деньги
Время=деньги
Девушка=деньги*деньги
Девушка=деньги^2
деньги это корень зла
Девушка=(\/зло )^2
решаем и получается :
девушка=зло
rolleyes.gif девчёнки шутка не обижайтесь rolleyes.gif

Супер!!!!! а тебе корень квадратный из сердца, умноженный на миллион!!!!!
ptichca
Цитата(aleksa @ 25.3.2011, 18:02) *
Сауну заменяем баней, бассейн прорубью, фитнес колкой дров... И все становятся идеальными lol.gif

А у кого нет дров...? так замените это имитацией колки дров!!!!???? это упражнение является одним из эффективнейших для очистки дыхания, для профилактики работы лёгких... и точно!!!! вы будете идеальной женщиной, с лёгким, как пушинка...дыханием....А закалка холодом(можно и в проруби) укрепит ваш иммунитет, усилит ваши желания...А баня? она для изгнания грусти! а не просто для чистоты тела...
Алекса...ты смеёшься...? значит...не понимаешь это????? lol.gif
ptichca
Цитата(abcd @ 11.10.2010, 0:35) *
угу.я ж говорю главное цель достигнуть а способы роли не играют

айболитик верно формулирует психологию мужчины: войти в режим достижения цели...и выйти!!!!! это надо анатомию изучать... lol.gif
ptichca
а точно по теме если... меня раздражает неумение хранить тайны,
у мужчин с этим легче-они хранят тайны коллективно!!!! lol.gif
lastik
Цитата(ptichca @ 15.4.2011, 14:29) *
у мужчин с этим легче-они хранят тайны коллективно!!!! lol.gif

верно подмечено! good.gif lol.gif
Гестия
легкодоступность женская меня раздражает и убивает одновременно. Извинити что влезла в мужскую тему.
aleksa
Цитата(Гестия @ 16.4.2011, 14:28) *
легкодоступность женская меня раздражает и убивает одновременно. Извинити что влезла в мужскую тему.

Зря, наверное, влезли. Думаю, мужской пол это как раз-таки не раздражает, а наоборот lol.gif
Фриц
Цитата(Гестия @ 16.4.2011, 14:28) *
легкодоступность женская меня раздражает и убивает одновременно.

эта чо сначала атдашшся перваму фстречнаму а потом пережываиш? z_2.gif скажы где ты тусуешся хачу чтоп ты изза меня пережывала spiteful.gif
ptichca
Цитата(aleksa @ 16.4.2011, 15:07) *
Зря, наверное, влезли. Думаю, мужской пол это как раз-таки не раздражает, а наоборот lol.gif

В каждом из нас есть гармоны... и Ж и М...!!!!! lol.gif т.е. мы имеем право на участие в разных темах????
но когда природа сильно ошибается...да...страшненько!!! жутковато!!!!!
Гестия
Цитата(Фриц @ 16.4.2011, 20:32) *
эта чо сначала атдашшся перваму фстречнаму а потом пережываиш? z_2.gif скажы где ты тусуешся хачу чтоп ты изза меня пережывала spiteful.gif

тусю там и так , что даж совести не к чему прикапаться))) у меня антиспам стоит на мужчин))..так чтооо.....))))вот...
KV2
Цитата(Гестия @ 16.4.2011, 23:10) *
тусю там и так , что даж совести не к чему прикапаться))) у меня антиспам стоит на мужчин))..так чтооо.....))))вот...

Это труселя верности что ли? lol.gif
jtl
всё в них раздражает. абсолютно всё
ТИМ
в женщинах раздражает, когда сами не живут и другим жить не дают...
ИсториЯ
Цитата(jtl @ 17.4.2011, 14:35) *
всё в них раздражает. абсолютно всё

ориентация не та, не?? (извини начало алфавита, что слямзила "не")))
Гестия
Цитата(ТИМ @ 17.4.2011, 16:19) *

аабсалютно солидарна. Не навижу тех кто людям кровь портить любит ( и мужчинам и женщинам)
vsasv

Имеются ввиду женьщины приклонного возраста?
Фриц

писок уже сыпица из ее help.gif . прагулы на кладбище ставят а она жывет и жывет pardon.gif а другим тожэ жыть хочеца на ее жылплощяди
ptichca
Меня раздражает, когда она одевает каблуки!!!! а совершенно не умеет ходить и без них!!!! lol.gif
ptichca
а ещё... я не верю, что в Салде могут быть искренние женщины(местного разлива), если и разговорюсь по душам... то это оказывается не салдо-мазо... lol.gif
DVDshnik
Цитата(ptichca @ 18.4.2011, 11:09) *
если и разговорюсь по душам... то это оказывается не салдо-мазо... lol.gif

Типа того. Частенько говорю на работе, что не могу, дескать, понять ваш салдо-мазохистский юмор.
ТИМ
Цитата(vsasv @ 17.4.2011, 23:37) *
Имеются ввиду женьщины приклонного возраста?

и они в том числе.... хотя не: есть женщины преклонного, а есть маразматического возраста...
Бесячка
blush.gif
Цитата(DVDshnik @ 18.4.2011, 12:43) *
Типа того. Частенько говорю на работе, что не могу, дескать, понять ваш салдо-мазохистский юмор.

А чей юмор Вам понятен?
DVDshnik
Цитата(Бесячка @ 20.4.2011, 15:54) *
А чей юмор Вам понятен?
Общечеловеческий.
aleksa
В женщинах раздражает то, что нас куда больше, чем мужчин... Хотя даже и с этим превосходством вокруг полно холостых... Возникает вопрос: какой идеал ищут мужчины, причем конкретно у нас в Салде? Здесь, понятно, % красивых и умных девушек куда ниже, чем в больших городах, но интересно, какие все-таки больше интересуют?
DVDshnik
Цитата
Здесь, понятно, % красивых и умных девушек куда ниже, чем в больших городах,

Как раз процент-то должен быть примерно одинаковым.
А вот количество, да, в маленьких городах должно быть поменьше.
alter_stas
В женщинах раздражает способность самой придумывать проблемы. Например, ей приснился сон ЧТО Я ЕЙ ИЗМЕНЯЮ! Сон, блин! Офигеть! Ходит ведь рычит, коситься подозрительно, приступы ревности у ей. Капец мозга, короче.
Бесячка
Ну так и измени, а потом сиди на "жопе ровно" (как ты же и выразился).
Муза
Цитата(alter_stas @ 26.4.2011, 2:26) *
В женщинах раздражает способность самой придумывать проблемы. Например, ей приснился сон ЧТО Я ЕЙ ИЗМЕНЯЮ! Сон, блин! Офигеть! Ходит ведь рычит, коситься подозрительно, приступы ревности у ей. Капец мозга, короче.

А ты не изменяй! spiteful.gif Даже во сне!!! lol.gif
alter_stas
Цитата(Бесячка @ 26.4.2011, 12:33) *
Ну так и измени, а потом сиди на "жопе ровно"

Хе-хе, Бесячка, ты не в Газпроме работаешь? Мечты сбываются...
Цитата(Муза @ 26.4.2011, 20:07) *
А ты не изменяй! spiteful.gif Даже во сне!!! lol.gif

Так я вроде и рад во сне-то ради интереса, так мне и сны не сняться. А в еешных не получается не изменять.
Avrora
А меня раздражает в некоторых женщинах то,что они по какому-нить поводу (если им что-нибудь не понравится) заведутся и тункают,тункают...так,что их ничем не остановить. Хотя, пару раз и мужчин с такой психологией встречала.
Фриц
из рубрики "женщины - такие женщины"
пришел (Я) к школьной подруге (П) (10 лет дружим), та в слезах
П - Меня Макс (парень) бросил
Я - что как обычно дурой назвал??
П - нет, я его, теперь он не звонит
Я - ну так позвони сама, да поговори
П - неее, пусть первый звонит (а сама чуть не захлебывается слезами)
ладно, попили чай, покурили (минут 30 прошло), сажусь за её комп, а там в окне асечном штук 30 сообщений от Макса и столько же ВКонтакте, говорю
Я - Кать, тебе тут Макс САМ!!! пишет
П - я знаю, он уже часа 2 как пишет
Я - так а что ты не отвечаешь??
П - еще чего, еще я в аське отношения не выясняла
ладно думаю, хоть погляжу что пишет, пролистываю вниз а там
"КАТЯ, ВКЛЮЧИ ТЕЛЕФОН, МНЕ НАДО С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ!!!!!"
вот уж воистину - женщины - они такие женщины...
jtl
странно... неужели целый год никого женщины не раздражают? bw.gif
AgentWolf
Цитата(jtl @ 8.4.2012, 16:54) *
странно... неужели целый год никого женщины не раздражают? bw.gif

Веришь нет, ну вот ничего не раздражает, совершенно ничего :)
AgentWolf
Их просто надо принимать такими, какие они есть... не больше не меньше.. и раздражений меньше :)
ТИМ
Цитата(AgentWolf @ 9.4.2012, 19:37) *
Веришь нет, ну вот ничего не раздражает, совершенно ничего :)

это ты с Алексой давно не общался))
ТИМ
Цитата(AgentWolf @ 9.4.2012, 19:42) *
Их просто надо принимать такими, какие они есть... не больше не меньше.. и раздражений меньше :)

да ну? а как же аморальные женщины Салды?)))
aleksa
Цитата(ТИМ @ 9.4.2012, 21:34) *
это ты с Алексой давно не общался))

Да ладно. Уже смирился и принял, какая есть angel.gif)))
AgentWolf
Цитата(aleksa @ 9.4.2012, 22:28) *
Да ладно. Уже смирился и принял, какая есть angel.gif)))

Нет, Алекса, не смирился, просто отпустил ситуацию.. не больше не меньше.. мы просто остались каждый при своем мнении, при этом не оскорбляя друг друга
AgentWolf
Цитата(ТИМ @ 9.4.2012, 21:34) *
да ну? а как же аморальные женщины Салды?)))

а что? их стало меньше или больше???7
AgentWolf
Цитата(AgentWolf @ 9.4.2012, 22:37) *
Нет, Алекса, не смирился, просто отпустил ситуацию.. не больше не меньше.. мы просто остались каждый при своем мнении, при этом не оскорбляя друг друга

это подчеркивает то, что НИЧЕГО меня не раздражает в женщинах :) ведь просто можно встать и уйти! Молча и без оскорблений! А можно просто сесть за круглый стол! Ситуаций очень много также как и вариантов решения каких либо спорных вопросов!
AgentWolf
Есть то, что мне не нравиться в женщине, но не раздражает, так как каждый человек имеет свое право на свое мнение и на свое самовыражение. И каждая девушка хороша по своему, у каждого мужчины своя планка, равно как и наоборот, и уж если девушка (мужчина) не подошли под эту планку, то это не повод для раздражительности, просто надо идти дальше!
AgentWolf
Я вообще не понимаю парней, которые подобно (кстати, также и не понимаю девушек) бабушкам около подъезда обсуждают и оскорбляют свою половинку.. всегда возникает вопрос: Какого хрена тогда ты с ним (ней) живешь? Редко услышишь, что вот у меня такая (ой) прекрасная(ый) жена (муж)... что мне даже и день без него тяжело..
Мы горазды облить гав...ом ,но все равно лишь бы он (она) были.. подобно брянской трагедии
ТИМ
Цитата(AgentWolf @ 9.4.2012, 21:40) *
это подчеркивает то, что НИЧЕГО меня не раздражает в женщинах :) ведь просто можно встать и уйти! Молча и без оскорблений! А можно просто сесть за круглый стол! Ситуаций очень много также как и вариантов решения каких либо спорных вопросов!

там в одной темке - ага)) молча без оскорблений tease.gif
отпустил ситуацию))) - а нафиг её вообще держать-то было?
ТИМ
Цитата(AgentWolf @ 9.4.2012, 21:38) *
а что? их стало меньше или больше???7

да мы всё тем же составом lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(AgentWolf @ 9.4.2012, 21:48) *
Я вообще не понимаю парней, которые подобно (кстати, также и не понимаю девушек) бабушкам около подъезда обсуждают и оскорбляют свою половинку.. всегда возникает вопрос: Какого хрена тогда ты с ним (ней) живешь? Редко услышишь, что вот у меня такая (ой) прекрасная(ый) жена (муж)... что мне даже и день без него тяжело..
Мы горазды облить гав...ом ,но все равно лишь бы он (она) были.. подобно брянской трагедии

да неее..ты не такой - ты молодец good.gif какая нафиг лавочка около подъезда - гораздо круче на форуме несколько тем создать и рассказать, как тебе по жизни с девушками(женщинами) везёт, какие все хорошие и милые, и как тебе тяжело без них))
AgentWolf
Цитата(ТИМ @ 10.4.2012, 1:46) *
да неее..ты не такой - ты молодец good.gif какая нафиг лавочка около подъезда - гораздо круче на форуме несколько тем создать и рассказать, как тебе по жизни с девушками(женщинами) везёт, какие все хорошие и милые, и как тебе тяжело без них))

ТИМ, вы следите за тем, что я создаю? если вытащить все ваши крокодильи слезы и рассказы о ваших похождениях "замуж", то можно вам памятник ставить при жизни за самотверженность и за смелость в ваших поступках! А вообще, возникает вопрос, адекватны ли вы!?
ТИМ
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 5:54) *
ТИМ, вы следите за тем, что я создаю? если вытащить все ваши крокодильи слезы и рассказы о ваших похождениях "замуж", то можно вам памятник ставить при жизни за самотверженность и за смелость в ваших поступках! А вообще, возникает вопрос, адекватны ли вы!?

а я замужем 1 раз была - даже если весь форум перерыть второго не найдёте)) у вас видать в глазах двоится или множится( похмелье, не?). Про слёзы крокодильи - это, пожалуй, все согласятся , вопрос по вашей части lol.gif - одни только темки "морали в салде" чего стоят))
а на счёт адекватности... вроде никто из форумчан за мной психических отклонений не замечал , а вот кое-кто с доброй половиной салдинцев разосрался и при этом утверждает, что его никто и ничего не раздражает)) - забавно, однако....
адекватна ли я?)))
AgentWolf
Цитата(ТИМ @ 10.4.2012, 21:46) *
а я замужем 1 раз была - даже если весь форум перерыть второго не найдёте)) у вас видать в глазах двоится или множится( похмелье, не?). Про слёзы крокодильи - это, пожалуй, все согласятся , вопрос по вашей части lol.gif - одни только темки "морали в салде" чего стоят))
а на счёт адекватности... вроде никто из форумчан за мной психических отклонений не замечал , а вот кое-кто с доброй половиной салдинцев разосрался и при этом утверждает, что его никто и ничего не раздражает)) - забавно, однако....
адекватна ли я?)))

не вынуждай меня делать твой психологически портрет с помощью твоих же высказываний здесь, самой стыдно станет
aleksa
Цитата(AgentWolf @ 9.4.2012, 22:37) *

А какое мнение хоть было толком..?
Были необоснованные упреки в мою сторону.

Цитата(ТИМ @ 10.4.2012, 1:41) *
да мы всё тем же составом lol.gif lol.gif lol.gif

Это да )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.