Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что меня раздражает в женщинах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Стас
Неужто подерутся?
ТИМ
ага )) колясками бодаться будут ))
по неволе в очередь выстроятся ...
Avrora
Очень не нравится как некоторые дамы садятся в общественный транспорт.Лезут,толкаются,зайдут-таки в автобус,и встанут у самого входа,вцепившись в поручень.Естественно,приходится их обходить,а дамы ,как правило,габаритные,ну начинаешь вокруг них пробираться,и слышишь: "Ну че вы толкаетесь?!"А как иначе?если эти тети еще и выходят,как правило,на последней остановке.
Стас
Был как-то раз такой случай, ехал в автобусе и в проходе у дверей стояла женщина корма у которой перегораживала проход от и до. На безукоризненно вежливую просьбу пропустить меня с ребенком к выходу из автобуса(открыты были только передние двери), злобно прошипела - "Достали уже...", и слегка сплющилась, чтоб только-только пролезть мимо нее.
Стас
Еще удивляет в случае поездки в автобусе, когда выхожу на остановке, а выхожу обычно с ребенком и быстро выйти естественно не получается, женщины, видя, что я спускаюсь, все равно щемятся, рвутся, пытаются пролезть мимо в автобус. Смысл этого рвения во что бы то ни стало пролезть в автобус, так и остался для меня загадкой, т.к. места в автобусе всегда были. Мужчины, что характерно, всегда ждали пока выйдем. Когда забираешься в автобус, тут главное отойти в сторону и не попасть под ноги какой-нибудь немощной бабке, которая ничего перед собой не видит, кроме автобусной двери и ломит вперед почище бульдозера. Мужчины же, видя, что я с ребенком, пропускали вперед, не всегда правда, но часто. Женщины - никогда.
aston villla urb
ээээх .....пи....ть нужно таких сволочей в юбках
млять ......достала уже эта серая масса тупорогих кобыл
Avrora
Цитата(aston villla urb @ 22.11.2010, 3:32) *
ээээх .....пи....ть нужно таких сволочей в юбках
млять ......достала уже эта серая масса тупорогих кобыл

Ничего себе,как жестко((а бабулей даж жалко,они реально так делают,но ведь пенсию зря не дают.Ну а женщинам надо быть внимательными!
ТИМ
согласна со Стасом - я когда беременная на учёбу ездила в Тагил , женщины редко в автобус пропускали или место уступали( как ни странно в основном старушки и старички подымались, чтобы место освободить), а вот мужики -водители молодцы, если подойдёшь к ним до посадки, всегда дверь откроют и подскажут где лучше сесть ))
vsasv
Цитата(Стас @ 21.11.2010, 16:38) *
Тебя послушать, так такое впечатление, что город заполонили мильёны и мильёны мамочек с колясками. И все идут шеренгами. Что то мне такого изобилия не встречалось, а если встречалось, то особого труда обойти одну или две компании молодых мам труда не составило.

Не утрируй парниша, впечатления обманчивы.
Возможно ты про100 живешь в районе демографическим спадом, а я видимо наоборот.
Не проблма обойти колясочниц там, где их ожно обойти, но лезть в грязь чета не охота.
aleksa
Цитата(vsasv @ 22.11.2010, 14:26) *
Не утрируй парниша, впечатления обманчивы.
Возможно ты про100 живешь в районе демографическим спадом, а я видимо наоборот.
Ну а если для тебя не проблема обойти шеренги по грязюке - дак ты про100 красавчеГ, но с грязной обовью lol.gif

Какая грязь? Очнись - зима на улице tease.gif
ТИМ
так в сугроб лезть ))
а попросить пропустить нельзя? - одна вперёд проедет, и проход открыт ))
vsasv
Цитата(aleksa @ 22.11.2010, 14:30) *
Какая грязь? Очнись - зима на улице tease.gif

А я что сказал, что это вчера было?
Грязь сугроб какая разница, повод поумничать выскочки найдут.
Цитата(ТИМ @ 22.11.2010, 14:53) *
так в сугроб лезть ))
а попросить пропустить нельзя? - одна вперёд проедет, и проход открыт ))

Один раз попросил lol.gif ... это надо было видеть их гримассы, чтоб понять. Если в двух словах: все обходят, а ты чЁ самый умный чЁли.
aleksa
Цитата(vsasv @ 22.11.2010, 16:38) *
А я что сказал, что это вчера было?
Грязь сугроб какая разница, повод поумничать выскочки найдут.

Один раз попросил lol.gif ... это надо было видеть их гримассы, чтоб понять. Если в двух словах: все обходят, а ты чЁ самый умный чЁли.

Да, "ты чЁ самый умный чЁли"??? или детей еще нет? Нашел, блин, проблему - дорогу ему загородили. Купи машину и езди - нех..р пешком ходить и возмущаться.
vsasv
Цитата(aleksa @ 22.11.2010, 16:48) *
Да, "ты чЁ самый умный чЁли"??? или детей еще нет? Нашел, блин, проблему - дорогу ему загородили. Купи машину и езди - нех..р пешком ходить и возмущаться.

1-дети есть и каляску откатал как все исправно
2-проблема не в дороге, а в людях которым насрать на окружающих
3-машина у меня есть, но это не означает что я не могу пешком ходить, ходить пешком полезнее чем постоянная езда на авто
4-не пойму, что вы пытаетесь доказать, дети для вас козырная карта будь-то, пользуясь ими хотите оправдать хамство "слабого пола"? или вы сами смотрите на окружающих "сверху вниз" - "разойдись дрищи, Я иду!"?
5-дети тут по большому счету вообще не причем, им фиолетово как их будут везти параллельно или последовательно, это мамашкам потрещать о том о сем охота
ТИМ
так-то да... ну я всегда пропускаю людей - не вижу проблемы, чтобы отъехать в сторонку...
бывает наоборот: идёшь одна с коляской и толпу женщин или мужиков не знаешь как обойти - иногда даже просьбы пропустить не понимают, только когда заорёшь или коляской наедешь....по сугробам с коляской тоже не пролезть...
vsasv
Цитата(ТИМ @ 22.11.2010, 20:35) *
так-то да... ну я всегда пропускаю людей - не вижу проблемы, чтобы отъехать в сторонку...
бывает наоборот: идёшь одна с коляской и толпу женщин или мужиков не знаешь как обойти - иногда даже просьбы пропустить не понимают, только когда заорёшь или коляской наедешь....по сугробам с коляской тоже не пролезть...

дак в том то и дело, что свинья - она и сколяской свинья и без коляски свинья.
а если кто подумал что всех прям женьщин с коляской "быдло" записал - то это не так.
ежли человек (мужчина или женьщина) культурный он пропустит с коляской или без, а которым на всех плевать с высой колокольни, дак тех на место ставить нада.
Avrora
Но,кстати,и наоборот бывает.Убедилась,когда сама коляску катала.Вместо того,чтоб обойти,даже если есть такая возможность,или хотяб попросить уступить,и нахамить могли,и обозвать..редко правда такое было,но было.Думаю,ТИМ тоже такое встречала.
vsasv
Цитата(Avrora @ 23.11.2010, 7:14) *
Но,кстати,и наоборот бывает.Убедилась,когда сама коляску катала.Вместо того,чтоб обойти,даже если есть такая возможность,или хотяб попросить уступить,и нахамить могли,и обозвать..редко правда такое было,но было.Думаю,ТИМ тоже такое встречала.

Бывает и такоэ, но эта ветка не об этом...
ТИМ
Цитата(vsasv @ 23.11.2010, 8:06) *
Бывает и такоэ, но эта ветка не об этом...

да о том эта ветка - о том...
раздражает когда женщина за рулём на пешеходке дорогу не уступает , чуть не в коляску катит - с..а ( извините за выражение), как будто своих детей нет и не будет...
vsasv
А эта с(собака женского пола)ка наверно еще и блонди крашеная lol.gif с раздутым самомнением. girl_devil.gif
ТИМ
без понятия... помню с мужем учились 2 тётки на права - он про100 офигевал как они за руль сядут - такие курицы ничего непонимающие , а так мало они за рулём будут - они же на дорогу выедут !!! - это такой трындец....
ладно, о женщинах за рулём где-то другая темка была... Но раздражают реально !!!
vsasv
Цитата(ТИМ @ 24.11.2010, 15:54) *
без понятия... помню с мужем учились 2 тётки на права - он про100 офигевал как они за руль сядут - такие курицы ничего непонимающие , а так мало они за рулём будут - они же на дорогу выедут !!! - это такой трындец....
ладно, о женщинах за рулём где-то другая темка была... Но раздражают реально !!!

Дак ТИМ, они не только за рулем, они пожизни такие клуши.
Просто некоторые дамы (и товарищи противоположного пола тоже) почему-то думают, что им все должны пожизни: уступить дорогу, уступить место, пропустить вперед и т.п., вот и ведут себя соответственно, а когда задевается их тонкое самолюбие тут-то и нечинается "вонь" - как например кричание внутри машины на пешеходов, прикольно это наблюдать, неужели они не понимают что их снаружи не слышно.
Ну конечно есть и просто "тормоза" - тут ничего не поделаешь, гинетика!!!

P.s.: со мной в автошколе училась девушка, которая бросала руль и двумя руками переключала рычаг коробки передач. Эх не завидую я инструкторам по вождению.
Юта
а ногти я крашу..это не бесить?
ТИМ
Цитата(Юта @ 27.11.2010, 17:58) *
а ногти я крашу..это не бесить?

а должно?
ZloVredina
Всякое бывает, не всем мужчинам вроде как нравятся длинные ногти крашенные ярко.
9630486884
длинные ногти оставляют следы преступления на мужской спине lol.gif
aleksa
Следы преступления можно не только ногтями оставить, но и зубами, например. Так что встречаться надо с девушками без ногтей и зубов crazy.gif
Стас
Цитата(aleksa @ 29.11.2010, 22:06) *
встречаться надо с девушками без ногтей и зубов

И еще лысыми, волосы постоянно прилипают к одежде и у девушек возникает вопрос, чей это волос на твоей рубашке?
vsasv
Цитата(aleksa @ 29.11.2010, 21:06) *
Следы преступления можно не только ногтями оставить, но и зубами, например. Так что встречаться надо с девушками без ногтей и зубов crazy.gif

Используйте варежки и как бы это по тактичней сказать...намордники что ли...ну знаете такой ремешок с красным шариком... rofl.gif
ТИМ
кстати да, нафига царапины на спине оставлять: однажды друг в гости зашёл и поплакался, что он нынче как зебра полосатый )) - ну что ты, говорю, - как тигр )) - а самой смешно до слёз, ну реально жалко парня было ))
fackstrot
Воще бесит когда царапают спину...или помню как то одна заявила 'укуси меня'и после моего отказа укусила меня...мне кажется девушки делают это специально зная что твоя девушка заметит ....вы поругайтесь и типа ты придешь к ней
aleksa
Цитата(fackstrot @ 30.11.2010, 1:40) *
Воще бесит когда царапают спину...или помню как то одна заявила 'укуси меня'и после моего отказа укусила меня...мне кажется девушки делают это специально зная что твоя девушка заметит ....вы поругайтесь и типа ты придешь к ней

А с какой целью кусаются мужики? Может у тех и других просто зубы чешутся? Ну или еще что-нибудь...
Стас
Цитата(aleksa @ 30.11.2010, 9:08) *
А с какой целью кусаются мужики?

Наверно помечают, что уже пользована, ну типа как компостером трамвайный билет пробить.
aleksa
Цитата(Стас @ 30.11.2010, 9:23) *
Наверно помечают, что уже пользована, ну типа как компостером трамвайный билет пробить.

Так и по компостеру можно получить.
fackstrot
А с какой целью кусаются мужики? Может у тех и других просто зубы чешутся? Ну или еще что-нибудь...

эт ты с чего взяла что мужики кусаются,первый раз слышу...у тебя видать индивид какой то lol.gif
aleksa
Цитата(fackstrot @ 30.11.2010, 13:35) *
эт ты с чего взяла что мужики кусаются,первый раз слышу...у тебя видать индивид какой то lol.gif

Наверно lol.gif . Точно индивид, один только кусался.
fackstrot
фамилия у него не Лектер?у мужа то
aleksa
Цитата(fackstrot @ 30.11.2010, 13:49) *
фамилия у него не Лектер?у мужа то

Ага, Ганнибал, блин. Вот только это был не муж.
fackstrot
Цитата(aleksa @ 30.11.2010, 14:02) *
Ага, Ганнибал, блин. Вот только это был не муж.

не муж blink.gif а кто же?!
Бесячка
Цитата(Стас @ 30.11.2010, 9:23) *

А не думают, что это может оказаться не билет, а проездной?
vsasv
Цитата(fackstrot @ 30.11.2010, 1:40) *

Животная страсть!!! МосК - откл, инстинкт - вкл. lol.gif
Avrora
Цитата(vsasv @ 30.11.2010, 17:11) *

А собачки,например,тож друг друга сильно царапают когда щеночков делают? lol.gif
ТИМ
а паучиха тарантула съедает партнёра после секса ))) - если так и людям себя вести , то одни бабы останутся )))
fackstrot
самка богомола тоже сьедает
Юта
это происходит не специально ao.gif царапки все эти
fackstrot
Цитата(Юта @ 1.12.2010, 14:46) *

дай объяснение по чему
Юта
забываешься и вцепляешься cray.gif
Стас
Ногти не пробовала подстригать? Ну или варежки сшей для занятий сексом.
fackstrot
Цитата(Юта @ 1.12.2010, 15:16) *

и что же ты представляешь перед собой когда забываешься?кусок войлока?
vsasv
Цитата(Юта @ 1.12.2010, 14:46) *

Цитата(Юта @ 1.12.2010, 15:16) *

Цитата(vsasv @ 30.11.2010, 17:11) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.