Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() Нет, Алекса, не смирился, просто отпустил ситуацию.. не больше не меньше.. мы просто остались каждый при своем мнении, при этом не оскорбляя друг друга это подчеркивает то, что НИЧЕГО меня не раздражает в женщинах :) ведь просто можно встать и уйти! Молча и без оскорблений! А можно просто сесть за круглый стол! Ситуаций очень много также как и вариантов решения каких либо спорных вопросов! |
![]()
Есть то, что мне не нравиться в женщине, но не раздражает, так как каждый человек имеет свое право на свое мнение и на свое самовыражение. И каждая девушка хороша по своему, у каждого мужчины своя планка, равно как и наоборот, и уж если девушка (мужчина) не подошли под эту планку, то это не повод для раздражительности, просто надо идти дальше!
|
![]()
Я вообще не понимаю парней, которые подобно (кстати, также и не понимаю девушек) бабушкам около подъезда обсуждают и оскорбляют свою половинку.. всегда возникает вопрос: Какого хрена тогда ты с ним (ней) живешь? Редко услышишь, что вот у меня такая (ой) прекрасная(ый) жена (муж)... что мне даже и день без него тяжело.. Мы горазды облить гав...ом ,но все равно лишь бы он (она) были.. подобно брянской трагедии |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() это подчеркивает то, что НИЧЕГО меня не раздражает в женщинах :) ведь просто можно встать и уйти! Молча и без оскорблений! А можно просто сесть за круглый стол! Ситуаций очень много также как и вариантов решения каких либо спорных вопросов! там в одной темке - ага)) молча без оскорблений ![]() отпустил ситуацию))) - а нафиг её вообще держать-то было? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Я вообще не понимаю парней, которые подобно (кстати, также и не понимаю девушек) бабушкам около подъезда обсуждают и оскорбляют свою половинку.. всегда возникает вопрос: Какого хрена тогда ты с ним (ней) живешь? Редко услышишь, что вот у меня такая (ой) прекрасная(ый) жена (муж)... что мне даже и день без него тяжело.. Мы горазды облить гав...ом ,но все равно лишь бы он (она) были.. подобно брянской трагедии да неее..ты не такой - ты молодец ![]() |
![]() да неее..ты не такой - ты молодец ![]() ТИМ, вы следите за тем, что я создаю? если вытащить все ваши крокодильи слезы и рассказы о ваших похождениях "замуж", то можно вам памятник ставить при жизни за самотверженность и за смелость в ваших поступках! А вообще, возникает вопрос, адекватны ли вы!? |
![]() ТИМ, вы следите за тем, что я создаю? если вытащить все ваши крокодильи слезы и рассказы о ваших похождениях "замуж", то можно вам памятник ставить при жизни за самотверженность и за смелость в ваших поступках! А вообще, возникает вопрос, адекватны ли вы!? а я замужем 1 раз была - даже если весь форум перерыть второго не найдёте)) у вас видать в глазах двоится или множится( похмелье, не?). Про слёзы крокодильи - это, пожалуй, все согласятся , вопрос по вашей части ![]() а на счёт адекватности... вроде никто из форумчан за мной психических отклонений не замечал , а вот кое-кто с доброй половиной салдинцев разосрался и при этом утверждает, что его никто и ничего не раздражает)) - забавно, однако.... адекватна ли я?))) |
![]() а я замужем 1 раз была - даже если весь форум перерыть второго не найдёте)) у вас видать в глазах двоится или множится( похмелье, не?). Про слёзы крокодильи - это, пожалуй, все согласятся , вопрос по вашей части ![]() а на счёт адекватности... вроде никто из форумчан за мной психических отклонений не замечал , а вот кое-кто с доброй половиной салдинцев разосрался и при этом утверждает, что его никто и ничего не раздражает)) - забавно, однако.... адекватна ли я?))) не вынуждай меня делать твой психологически портрет с помощью твоих же высказываний здесь, самой стыдно станет |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Нет, Алекса, не смирился, просто отпустил ситуацию.. не больше не меньше.. мы просто остались каждый при своем мнении, при этом не оскорбляя друг друга А какое мнение хоть было толком..? Были необоснованные упреки в мою сторону. да мы всё тем же составом ![]() ![]() ![]() Это да ))))) |
![]() не вынуждай меня делать твой психологически портрет с помощью твоих же высказываний здесь, самой стыдно станет ![]() а ну сделай мой психологический портрет)) - аж, блин, любопытно ![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
![]() ![]()
А меня в женщинах раздрожает тот факт, что мы писать стоя не умеем.... всю сознательную жизнь мужикам завидую.... |
![]() ![]()
а еще мы такие нетерпиливые.....
Сообщение отредактировал Оля-ля - 26.4.2012, 18:22 |
Сообщений: 82 Регистрация: 17.4.2011 Из: я не существую Пользователь №: 3223 ![]() |
|
|
Сообщений: 82 Регистрация: 17.4.2011 Из: я не существую Пользователь №: 3223 ![]() |
![]()
не прошло и дня, а опять из себя выводят! ![]() -------------------- come... we will play... in a fire...
|
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Что, такая зависимость?
-------------------- Случайности - не случайны!
|
![]()
зависимость от женщин? чур чур чур меня
-------------------- come... we will play... in a fire...
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
- Дорогая, я не приду на нашу встречу. И завтра мы не сможем пойти в кафе, как хотели. - Любимый, с тобой что-то случилось?! - Да. Я ох....л!!! ![]() как то так!!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:54 |