Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
надо было раньше смотреть.не брать первого попавшегося.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() когда любит, ему не в лом и пелёнки постирать и с детьми погулять, и ужин приготовить... А когда нет чувств, то и свои прямые обязанности лень исполнять... Так же верно и обратное,если любишь,сделай за мужа всю работу,включая постельные упражнения,не обломайся,а за одно поговори сама с собой и сделай себе подарок от его имени ,чтоб он голову не ломал -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Сама ж сказала когда любишь все прокатит,вот нафиг мне такая жена за которой все делать надо?
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
не всё делать, а помогать... или считаешь, что только мужчины устают на работе ?
|
|
![]()
Если мужчину раздражает уставшая женщина, может ему стоит облегчить её труд - стиральная машинка, посудомоечная, хороший моющий пылесос?
|
![]()
Судя по моим наблюдениям привычка говорить -"Ой, я так устала,перестирала все сегодня"-остается и после покупки стиральной машины. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
ну если стирок 4-5 провернёшь( а сортировать, загружать, доставать, развешивать... ), то как-то подустанешь, но конечно не до такой степени, чтобы упасть бревном )))) + ещё погладишь, пропылесосишь, вымоешь , приготовишь покушать, посудку перемоешь, с детьми погуляешь и искупаешь их вечером, уроки у них проверишь...и т.д.и т.п. ...а если + ещё работа основная, например, где-нибудь в детском саду... думаю у многих женщин неспроста голова-то к вечеру болит ))) Не помню, чтобы хоть один мужик хотел бы с женщиной местами поменяться... |
![]()
Я тоже удивляюсь ,почему в кузне одни мужики работают? Работа нормальная ,платят неплохо,а не идут женщины и все тут! -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
вы еще подеритесь.каждый живет ка кон живет.и советов и помощи особенно в интернете ждать самое последнее дело. муж не устраивает он неудачник и лентяй еще и налево ходок.пинка под зад и прощай дорогой.жизнь она короткая не успеете оглянутся а она прошла.так же и женой не устроивает.топай к маме.чо как говорится из пустого в порожнее лить.вы думаете от этих разговоров чтото изменится?да ничего.меняйсебя сам -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() ну если стирок 4-5 провернёшь( а сортировать, загружать, доставать, развешивать... ), то как-то подустанешь, но конечно не до такой степени, чтобы упасть бревном )))) + ещё погладишь, пропылесосишь, вымоешь , приготовишь покушать, посудку перемоешь, с детьми погуляешь и искупаешь их вечером, уроки у них проверишь...и т.д.и т.п. ...а если + ещё работа основная, например, где-нибудь в детском саду... думаю у многих женщин неспроста голова-то к вечеру болит ))) Не помню, чтобы хоть один мужик хотел бы с женщиной местами поменяться... Есть же где- то мужья, которые хоть чем-то помогают по дому, не все же как Стас?!!! Бесит, когда все обязанности мужика по дому сводятся к лежанию на дивание перед телевизором, а мы носимся как электоровеники по квартире, пока не наорешь - не пошевелится ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Мужчины обязательные,это женщины не хотят выполнять свои супружеские обязанности,пытаются свалить все на мужей,ну типа устают и ты сам прибери,приготовь,помой. Вот мужчины и бегут от такой жизни. Женщин то много какая нибудь да попадется нормальная. А... Ну тогда все понятно, это ты дома как электровеник, а жена на диване валяется? ![]() Кто тебе сказал,что я не помогаю по дому? Я очень хороший муж-красивый и работящий. Это все достоинства мужика? поговори сама с собой и сделай себе подарок от его имени ,чтоб он голову не ломал Только этим и занимаюсь, от некоторых ведь не дождешься... |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Иногда, некоторую степень раздрожительности вызывает у меня ... стойкий и приторный, навязчивый и вульгарный, быстрораспространяющийся и сверлящий мозК ... запах духов ![]() |
![]()
это ДА. Бывает идёшь по подъезду, а там такой шлейф тянется, хотя его хозяйка мин 15 как ушла уже...
|
![]()
ну так.мытсо не учили ![]() -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
всё может быть... или просто с обонянием проблемы - у меня у подруги нос не чувствует запахи, так она всех близких спрашивает как и что ))
|
![]()
ага а они ей так по доброму советуют давааай еще
-------------------- ¡No pasarán!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:54 |