IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

помогите советом!

, конфликт

ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 26.7.2013, 15:48
отрави её. и свя недолга
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 26.7.2013, 20:19
Цитата(_IN_ @ 26.7.2013, 15:26) *
держи нейтралитет, но не холодную войну. Эта ситуация наверное для тебя и придумана, раз тебя так задевает. нужно ее спокойно отработать. Ты -большая,ты- умница, чуткая, яркая, красивая, она нет или уже нет. мысленно согрей ее: (платок что ли надень теплый, чай налей, торт отрежь, поделись) так по чуть -чуть, ее агрессия питается твоими эмоциями, Потом отпустит, даже забудешь все, а опыт хороший останется, пригодится rolleyes.gif

good.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 27.7.2013, 0:54
Цитата(еленка) @ 25.6.2013, 12:00) *
ну так то я на самом деле хочу найти общий язык) тортик и чай хороший вариант...а так уже было и проблема осталась

с бабами надо ловить момент под настроение, либо уходить на жесткую позицию.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #24 сообщение 29.7.2013, 13:12
Знаете , мне тоже знакома такая ситуация. Но там просто человек был такой. Конфликт был со всем окружающим миром, все вокруг враги... А взгляд знаете какой был????
Так вот, не знаю что там у нее замкнуло решила он меня жизни научить т.к я * молодая и тупая* а она *умудренная жизнью тетя*. Причем фраза с ее стороны был один мат. Ну что я ответила конечно чтобы он лесом шагала. Только она руками начала махать, я в огромном шоке просто долбанула ее журналом который у меня в руках был. Честно не хотела.... Ну не конфлитный я человек, просто наверно автомат сдачи сработал.
В итоге человек не подходил больше... и в мою сторону конфликов не было. Хотя окружающие так и страдали дальше пока она не расчиталась...
Это я о чем.... Не молчи и не замалчивай ситуацию, почему ты под нее подстраеваешься???? Она что огромный авторитет в твоей жтзни чтобы настроение портить??? Может поговорите или поругаетесь ну или подеретесь spiteful.gif хихи . Так дальше легче будет???

--------------------

+Цитировать сообщение
Masha Ch
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 4.10.2013, 23:46
Цитата(еленка) @ 24.6.2013, 17:25) *
Пожалуйста дайте совет...на работе все время зреет конфликт с коллегой, очень тяжело работать в атмосфере негатива, всеми силами не иду на провокацию, стараюсь держаться, я честно не испытываю злости и обиды на человека, но уже сил нет, я не тихоня но и не любитель ссор, подскажите как справиться с этой ситуацией...коллега женщина старше меня, ни с кем из коллектива нет проблем в общении и работе, но тут я уже не знаю как себя держать чтоб не раздуть ссору..

Здравствуйте, Еленка! hi.gif
У самой такой ситуации не было, зато точно такая же приключилась с моей мамой.

Она работала в офисе, и была у нее отвратительная коллега. Лет на десять старше. Ужасно стервозная. Всячески пыталась уколоть. Даже иногда звонила по внутреннему телефону и говорила гадости. Мама раз не обратила внимания, два. Но это ведь не дело? av.gif
Почему человек, казалось бы, взрослый, так себя ведет? Возможно, зависть. Маму все в коллективе уважали, а ее недолюбливали. А, может, это врожденное желание вредничать и портить людям жизнь.
Так вот. Как-то она позвонила маме снова, а та включила громкую связь. Мимо как раз проходил зам. шефа (повезло!). Он был в шоке mega_shok.gif и вызвал ее к себе.
Чуть позже маму.

Как она только ее не оскорбляла! У нее аж слюна вылетала, так она старалась побольнее уколоть.
А мама (как она потом рассказала, это требовало невероятной выдержки) смотрела на нее почти равнодушно. Потом улыбнулась и сказала: "Марина! Вы будьте добрее! И люди к вам потянутся!". ao.gif Марина потеряла дар речи. shok.gif
А мама так спокойно развернулась и вышла из кабинета.
И знаете, больше Марина ее не трогала.

Я тоже теперь так говорю, если меня кто-то пытается уколоть. Всегда работает! z_2.gif

Удачи! lol.gif

--------------------
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Цитата
...Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 5.10.2013, 1:07
Прошло три месяца. Конфликт улажен? И чей совет помог? Или что-то сама придумала?
+Цитировать сообщение
еленка)
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 8.10.2013, 13:57
Да! сейчас я понимаю что мое терпение сыграло свою роль в пользу нейтралитета, но теперь я так же ценю и характер этой женщины! я поняла ее как человека-мы можем работать и работаем, и я теперь понимаю что все что мы берем на душу является нашей ответственностью перед теми о ком мы думаем) мне давали реально полезные советы и мне это очень помогло! вообщем какие выводы были сделаны мною-если есть проблема то это проблема только человека который увидел проблему..тот кто ее не видит не поймет претензий и обид в свой адрес. Очень важно работать над собой..
+Цитировать сообщение
Тереза
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 9.10.2013, 18:10
Это вы правильно подметили - себя надо в руках держать, работать над собой. Я на многое хамство перестала обращать внимание - здоровье дороже. Сегодня были в больнице - на первом этаже бабушка полы моет - милые, как я устала, бахилки оденьте, уж уважьте. И все извиняются и одевают бахилы. Поднялись на второй этаж - мужчина идёт, что-то возникает, тётки с красными лицами. Оказывается около одного кабинета стоит санитарка с лентяйкой и орёт благим матом - чё прётесь, быстро бахилы одели, ходят тут все. Кто молча пройдёт, кто ответит. А в итоге - настроение испорчено.
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему