Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2013 Пользователь №: 13247 ![]() |
![]()
Может ли завод ВСМПО оплачивать мне учёбу в лицее или в ВСАМТе, если я буду учиться на специальность ОМД, по заочной форме обучения (либо предоставляет какие-то льготы)? Работаю на ВСМПО более 3 лет.
Сообщение отредактировал User096 - 25.6.2013, 22:16 |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() Может ли завод ВСМПО оплачивать мне учёбу в лицее или в ВСАМТе, если я буду учиться на специальность ОМД, по заочной форме обучения (либо предоставляет какие-то льготы)? Работаю на ВСМПО более 3 лет. тебе будут оплачивать ученический отпуск, по среднему заработку, если предоставишь справку-вызов с места учёбы на время сессии, и всё. сама учеба оплачивается тобой в полном объёме. ну если сама фабрика изъявила желание тебя обучить, тогда работодатель может её оплатить, а если это твоя личная инициатива, то сам и траться))) -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]() тебе будут оплачивать ученический отпуск, по среднему заработку, если предоставишь справку-вызов с места учёбы на время сессии, и всё. сама учеба оплачивается тобой в полном объёме. ну если сама фабрика изъявила желание тебя обучить, тогда работодатель может её оплатить, а если это твоя личная инициатива, то сам и траться))) Да это так у меня муж учится за все сам так что будьте готовы учеба сейчас стоит денег отошли те времена когда кто-то оплатит |
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]() тебе будут оплачивать ученический отпуск, по среднему заработку, если предоставишь справку-вызов с места учёбы на время сессии, и всё. сама учеба оплачивается тобой в полном объёме. ну если сама фабрика изъявила желание тебя обучить, тогда работодатель может её оплатить, а если это твоя личная инициатива, то сам и траться))) Да это так у меня муж учится за все сам так что будьте готовы учеба сейчас стоит денег отошли те времена когда кто-то оплатит |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
так у вас че, мозгов не хватает, чтобы на бесплатное поступить в ВСАМТ? Там же уровень мышления студентов то нулевой. любой семиклашка туда поступит на бесплатное. Вечернее у них тоже должно быть бесплатное - их обязывают.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:55 |