Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Граждане, будьте бдительны. Мошенники не спят. НАткнулся тут на одном из подъездов на объявление о поиске работы. Заоблачные зарплаты за работу вахтовым методом и работу на дому. И всё бы ничего =) поверил уже даже....но тут заметил небольшую приписочку. Номер то ПЛАТНЫЙ! 45 рублей минута.. Пришел домой решил проверить номер по яндексу. И в поиске всплыли десяток строчек. И три из них с нашего форума. ТО требуются рабочие грядку перекопать, то теже самые операторы в call-центр. Вообщем фантазия у человека страдает =) Будьте бдительны, предупредите родственников (осбоенно пожилых), друзей знакомых...и если увидите кто вешает такие объявы - вызывайте пилицию =) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
приреплю фото объявы позже. Сжать надо
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.4.2012 Из: V Salda Пользователь №: 6408 ![]() |
![]()
Так на объяве под звездочкой написано, что номер платный или мечты об огромной зарплате мозг отключают?
-------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() Так на объяве под звездочкой написано, что номер платный или мечты об огромной зарплате мозг отключают? я вообще-то вижу. И моя работа лично меня устраивает. И звездочка эта полная хуйня, если при наборе номера про работу ни слова не скажут. В чем я уверен на 100%. А это уже мошенничество. И вообще, чем за привычка передергивать? -------------------- Всё это матрица.
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Я надеюсь, что после того как вы сфоткали объявление вы его сорвали и выкинули в мусорку? Я частенько со своего подъезда сдираю подобные объявы, то фильтры со скидкой для пенсионеров, то медицинская диагностика чудоштукой... |
![]()
Конечно. На соседних подъездах посмотрел еще.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:35 |