Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно мошенники
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
n1ger
Граждане, будьте бдительны. Мошенники не спят. НАткнулся тут на одном из подъездов на объявление о поиске работы. Заоблачные зарплаты за работу вахтовым методом и работу на дому.
И всё бы ничего =) поверил уже даже....но тут заметил небольшую приписочку. Номер то ПЛАТНЫЙ! 45 рублей минута.. Пришел домой решил проверить номер по яндексу. И в поиске всплыли десяток строчек. И три из них с нашего форума. ТО требуются рабочие грядку перекопать, то теже самые операторы в call-центр. Вообщем фантазия у человека страдает =)

Будьте бдительны, предупредите родственников (осбоенно пожилых), друзей знакомых...и если увидите кто вешает такие объявы - вызывайте пилицию =)
n1ger
приреплю фото объявы позже. Сжать надо
ТИМ
Цитата(n1ger @ 28.6.2013, 22:11) *
приреплю фото объявы позже. Сжать надо

ты номер просто скинь
n1ger
88095053971 вот номер этого лохотроньщика
ну и фото объявы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shteps
Так на объяве под звездочкой написано, что номер платный или мечты об огромной зарплате мозг отключают?
Электровыигрыватель
Цитата(n1ger @ 28.6.2013, 23:06) *
Номер то ПЛАТНЫЙ! 45 рублей минута.. Пришел домой решил проверить номер по яндексу.

Т.е. вы не поверили написанному в объявлении, что номер платный и все таки решили: "а вдруг..."?
n1ger
Цитата(Shteps @ 30.6.2013, 15:10) *
Так на объяве под звездочкой написано, что номер платный или мечты об огромной зарплате мозг отключают?
я вообще-то вижу. И моя работа лично меня устраивает. И звездочка эта полная хуйня, если при наборе номера про работу ни слова не скажут. В чем я уверен на 100%. А это уже мошенничество.
И вообще, чем за привычка передергивать?
n1ger
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.7.2013, 15:26) *
Т.е. вы не поверили написанному в объявлении, что номер платный и все таки решили: "а вдруг..."?

Еще один...... Бля откуда такие мысли у людей берутся? А твой мозг не сообразил, что я проверил просто из любопытства? Факт засвета этого номера в интернете.
ZloVredina
Я надеюсь, что после того как вы сфоткали объявление вы его сорвали и выкинули в мусорку?
Я частенько со своего подъезда сдираю подобные объявы, то фильтры со скидкой для пенсионеров, то медицинская диагностика чудоштукой...
n1ger
Конечно. На соседних подъездах посмотрел еще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.