Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
Airin, я так понимаю, те отделы, которые вынуждены переехать из управления военных. По меньшей мере двум из них - отделу качества и службе безопасности - никак нельзя далеко от управы находиться. Это я по своей работе сужу. -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
просто как-то странно. управа растёт не по дням, а по часам, в то время как вакансии рабочих специальностей еженедельно пополняются. нахрена столько управленцев? что, нет 2х грамотных руководителей, которые заменят 5? нахера создавать новые отделы и должности? чё за бред? вот и отправляли бы в бывшие казармы те отделы, которым вполне себе подальше от управы находиться. вон сметный отдел перевезли же в родничок, ещё и похвастались на всю Салду (чё там было-сюжет или статья в Новаторе?) Сообщение отредактировал Airin - 2.7.2013, 10:49 |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Люди! Откройте глаза! Всё очень просто и предсказуемо. Новые собственники готовят предприятие тихонько к продаже. Дом книги - это баласт, который снижает цену. А дом управленцев - это площади ликвидные, без каких либо соц. нагрузок и трат - т.е повышение стоимости при оценке. У ГОСПОД по отношению к заводчанам и их семьям ничего личного, только БИЗНЕС. P.S. А губы то как красят у фасадов.............. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]()
казармы проданы частнику, а ВСМПО не хочет аренду платит, поэтому Дом Книги
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
вапще канешна господин Карагодин перегибает палку видимо на собрании акционеров, когда была озвучена цифра, что в библиотеке Дома книги читает 5000 человек по результатам 2012 года, генеральный директор был очень удивлен. Ему видимо было сказано, что в библиотеке нет читателей. и в результате сегодня в библиотеку пришли отел 32 по русски сказать отдел нормирования труда и теперь по карточно проверяют реальных читателей. Видимо думают что библиотека цифры приписывает. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Поэтому, сбор подписей продолжается
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 174 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 11287 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
МамаН, скажите правду - не охота переезжать с насиженного места. Агарков и "нормы хранения книг" тут ни причем. Хоть миллион подписей собери, как хозяин решил так и будет. |
![]()
Электроктовытам вы щас нас курицами хотите выставить??? с насиженного места? или у вас тоже есть комплексы с детства???
Сообщение отредактировал МамаН - 2.7.2013, 12:11 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Агарков и "нормы хранения книг" тут ни причем. Я бы вас поняла и приняла ваши слова, если бы вы хоть маленько понимали, что сами говорите? При чем тут Агарков, при чем тут нормы хранения и при чем тут количество читателей? вы вапще внимательно читаете собеседника или вы на своей волне? Если вапще не слышать собеседника, то разговор бесполезен -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]() Электроктовытам вы щас нас курицами хотите выставить??? с насиженного места? или у вас тоже есть комплексы с детства??? не красит библиотекаря (для меня лично это профессия предполагает интеллигентность и грамотность) такая манера общения..да и про эмоциональность лучше забыть, если принятие решения не за вами. а разве ваши читатели тоже привязаны только к зданию? не к книгам, не к персоналу? а именно к зданию? -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
![]()
я не библиотекарь кстати а просто читатель и житель города который ценит его историю т.е. вы олагаете что электровыигрывателю можно так говорить ему значит дадено право а другие должны промолчать? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
вы пообщайтесь с архитекторами и они вам скажут и про нормы хранения и про температурный режим и т.д.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() я не библиотекарь кстати а просто читатель и житель города который ценит его историю т.е. вы олагаете что электровыигрывателю можно так говорить ему значит дадено право а другие должны промолчать? Да просто Электропроигрыватель тролль форума, который живет совсем в другом городке и насмехается над всеми нами. В голове у него совсем пусто, просто игнорируйте этого глупца. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Книги не читаю, соответственно в библиотеки не хожу! Но у меня есть дети, которым надо! Лично мое мнение историю надо сохранять, передать здание городу, собрать все библиотеки в нее, профсоюз и другое от туда выгнать! А фабрике стоит уже строить новые здания, а то ремонты старых корпусов колхозят, а потом все трещит! |
![]()
Да если нетрудно то придите и оставьте
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Вчера вроде как было принято решение, что библиотека никуда не переезжает, могу ошибаться конечно. Но рекомендую не оскорблять друг друга, а подождать и спокойно общаться.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Все лучшее "управленцам" ведь их так много! ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |