Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Мда... если сами дела не имели лично с ними, тем более нечего писать о том, что вас даже не коснулось - это называется клеветой уже... Ещё и ГИБДД приплели))) Врачи денег ни у кого не вымогают, люди сами их несут - сами просятся туда сначала на консультацию, потом также слезно просятся там наблюдаться без показаний, ещё настойчивее просятся рожать именно там, и конкретно с желаемым доктором... Сами тащут им деньги, а потом вот так на форумах чешут языком. Вашей родственнице врач сам что-ли предложил ни с того ни с чего у него за столько родить?? Поймал в коридоре за руку и давай предлагать свои услуги?? Сами просили, сами предлагали деньги - сидите и радуйтесь, что всё хорошо прошло, "не плюйте в колодец", как говорится, будьте умнее) Сообщение отредактировал Евлампия - 2.7.2013, 20:18 |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Да про Дьячкова все уже знают, что он за такие деньги "работает", никто сам из рожениц не будет предлагать деньги, Дьячков сам говорит свою таксу, вот и всё, слезы тут ни при чем, нет денег - значит, в пролете или в салдинском роддоме.
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]()
))))) Сами все просятся, вы о чем???)))) Раз не хочется рожать в Салде, ищут эти телефоны и начинают просить консультацию, на консультации говорят, что хотели бы у него рожать - это что ? Или безвозмездно хотят личного доктора в час Х получить, а он вдруг, наглец, начинает сумму называть ?! Если есть показания - поставят отметку "роды в ПЦ" на карте, и будете там рожать бесплатно. Если очень хочется с личным доктором - в Екатеринбурге есть контрактные роды, оближут с ног до головы. Выбор есть всегда. Сообщение отредактировал Евлампия - 2.7.2013, 20:37 |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() ))))) Сами все просятся, вы о чем???)))) Раз не хочется рожать в Салде, ищут эти телефоны и начинают просить консультацию, на консультации говорят, что хотели бы у него рожать - это что ? Или безвозмездно хотят личного доктора в час Х получить, а он вдруг, наглец, начинает сумму называть ?! Так я и говорю, что у него сумма определенная, поэтому девушка и озвучила её в этой теме, сразу так сказать, для желающих.... -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() Так я и говорю, что у него сумма определенная, поэтому девушка и озвучила её в этой теме, сразу так сказать, для желающих.... Не подумав она это сделала))) Мне бы и в голову не пришло такие вещи на общем форуме разглашать, это ж не подруге за чашкой кофе рассказывать)) |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
я ездила на консультацию не к Дьячкову конечно, а к другому, просто передумала там рожать. До этого года мне было страшно рожать в нашем роддоме, так как одна сестра по вине врача потеряла ребенка, а у другой - дцп, я готова была любые деньги отдать только не рожать у нас и спервым уехала в ебург за деньги, а второго вот решилась здесь, хотя страшно было за ребенка и себя. Вот я и написала эти контакты тем девочкам которые боятся у нас рожать, может с первыми родами было не все гладко и они хотят подальше от салды.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Через него можно договорится на платные роды в ПЦ, сама узнавала всё, хотела туда,но родила в нашем роддоме, хотя на приёмы ездила в ПЦ и на УЗИ тоже. Там хоть папу пускают на УЗИ, у нас Курина на меня такие глаза сделала ![]() Если любите посидеть в очередях и поездить до Н.Тагила, коксохимом подышать в течение всей беременности, на сдачу анализов и прочее, то конечно едьте в ПЦ Н.Тагила... з.ы. Мне Курина сама сказала - приходите с папой. Нам при папе пол ребенка на УЗИ смотрели, Лариса Васильевна папе на экране все показывала и рассказывала, показала "морковку" и сказала, что мальчик будет. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.7.2013, 21:10 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я ездила на консультацию не к Дьячкову конечно, а к другому, просто передумала там рожать. До этого года мне было страшно рожать в нашем роддоме, так как одна сестра по вине врача потеряла ребенка, а у другой - дцп, я готова была любые деньги отдать только не рожать у нас и спервым уехала в ебург за деньги, а второго вот решилась здесь, хотя страшно было за ребенка и себя. Вот я и написала эти контакты тем девочкам которые боятся у нас рожать, может с первыми родами было не все гладко и они хотят подальше от салды. Все верно вы сделали, раз доктор эту сумму называет пусть будет готов, что это может придаться огласке. Они за зарплату должны работать, а не на лапу брать...Нагло пользуются тем, что девушки либо сильно боятся рожать, либо неприятности при предыдущих родах были... Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.7.2013, 21:19 |
Сообщений: 560 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5282 ![]() |
![]()
Рожала у Малаховой могу сказать только большое спасибо! Шас вроде заведующая патологией
-------------------- ![]() |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() я и многие мои знакомые рожали у него и он всегда приезжал, даж в свой день рождения приехал к одной девчонке Таня, а на счет суммы вы завернули Дьячков столько и берет может даже и больше)) Рожала у Малаховой могу сказать только большое спасибо! Шас вроде заведующая патологией тоже спасибо ей огромное!) без криков и всяких там сюсюканий . все по делу) второй у меня кесарево будет 100% поэтому может даже и здесь пойду....хотя не знаю у меня такие приятные воспоминания о ПЦ))) я даже выписываться не хотела... шутка,мне там все очень понравилось |
![]()
Она и десяток лет назад была зав. отделением патологии) Ой, Люб, такая же фигня))) На крыльях оттуда вылетала в этот раз))) Всё хорошо было, просто замечательно, персоналу прямо кланяюсь за профессионализм, уход и доброе отношение! Сообщение отредактировал Евлампия - 2.7.2013, 22:38 |
Сообщений: 114 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12981 ![]() |
![]()
По сертификату беременные имеют права выбрать и родить в родильном учреждении, в котором хотят. И совершенно бесплатно, т.к. в этот сертификат уже входит сумма родильному дому за то, что вы у них рожаете. А если врачи за свою работы озвучивают определенную сумму, это натуральная взятка... |
Сообщений: 421 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 13209 ![]() |
![]()
В ПЦ после первого скрининга назначили повторную консультацию. Приехала-рожать не позвали, хотя год назад выкидыш был на 21 неделе. Мне все говорили, предложат-соглашайся. Но предложения не было. Хотя после такой патологии, мне кажется, должны позвать. Вообще к ним только по запросу. Один раз приехала проконсультироваться сама, дак столько нового узнала про себя.
-------------------- Растет малыш!
|
![]()
Ну не знаю, у меня было направление из нашей ЖК - приехала, проконсультировали, снова пригласили. Показания у меня были, но не такие серьёзные как у вас. Я ещё спросила надо-ли в свою ЖК ходить, мне сказали, что необязательно. Но я ходила и туда, и туда. Анализы тут сдавала, конечно. Потом дали понять, что рожать тоже у них буду. Я этому рада была, конечно))) Но, правда, заранее кладут в отделение патологии. Пыталась я договориться что с самыми первыми схватками приеду, ну не люблю в больницах лежать до ужаса, не соглашаются они на это( Пришлось выбирать - или за неделю до срока, или в салдинский роддом.
Сообщение отредактировал Евлампия - 3.7.2013, 0:52 |
Сообщений: 202 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 12313 ![]() |
![]()
Хочу сказать ездила всю беременость на консультации в пц ни чего кроме грубости не видела.Главное быть самой маме здоровой и вести здоровый образ жизни ,витамины спокойствие и ваш будущий малыш будет здоровым!Врачи сеголишь наблюдают .
|
Сообщений: 96 Регистрация: 18.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1945 ![]() |
![]()
да что такого,сказала и сказала сумму.об этих расценках все уже знают.у меня подруга года 4,сумма та же была.но он с нее ни копейки не взял после родов. я должна была рожать у малаховой,но почему ее не было на родах.а вот дьячков был.отличный врач.за такое отношение и денег никаких не жалко.и за руку подержит,и поговорит,успокоит.короче крутой врач))но в пц огорчила пьяная санитарка,которая сразу после родов заявила мне,что ребенок мне не нужен и что она видит как я не рада.а так там очень хорошо.деток дак вообще с ног до головы вылизывают. |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() з.ы. Мне Курина сама сказала - приходите с папой. Нам при папе пол ребенка на УЗИ смотрели, Лариса Васильевна папе на экране все показывала и рассказывала, показала "морковку" и сказала, что мальчик будет. ![]() мне тоже с мужем разрешила, слова против не сказала. и никаких таблеток не прописывала, только то, что и всем витрум, фолиевую , йодомарин и всё. ни одной больше не выпила. а кому что-то прописывает дополнительно, значит есть какие-то проблемы. не просто так ведь назначают -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]()
[quote name='Malinka' date='2.7.2013, 23:33' post='657460'] Дьячков столько и берет может даже и больше)) ну значит мне очень повезло...надеюсь второй раз тоже) |
Сообщений: 202 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 12313 ![]() |
![]()
почему все рвутся в пц?если платно без разговоров отличное отношение,но в нашем роддоме несколько не хуже по професионализму врачи .я наблюдалась в пц, а на операцию кесаревосечение пошла к нам, хоть и второе ,первое делал сам Дьячков и скажу разница только втом ,что тагиле отношение немного получше .Рекламу мы сами делаем врачу,а чем Пантелеева хуже Дьячкова поверьте у нас даже лучше!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:06 |