IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Крестный ход

, Приглашаем

Syntes512
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 5.7.2013, 22:53
Дорогие салдинцы! В храм Иоанна Богослова г. Верхняя Салда сегодня,5 июля, прибыл образ Богородицы Порт Артурская с пешим Крестным ходом из Пермского края. Для нашего города это большая честь принимать сей Образ Богородицы с крестоходцами. Приглашаем жителей города в храм помолиться перед иконой Богородицы,первой нашей Заступницей и Помощницей во всех нуждах и скорбях.
7 июля после Божественной литургии прихожане храма присоединяться к царскому Крестному Ходу и совершим Крестный ход в Никольский храм г.Нижняя Салда по старой дороге. Этот маршрут очень символичен для нашего города,наши предки возглавляемые,прославленными ныне салдинскими священнослужителями Петром Дьяконовым и Алексием Кузнецовым, ежегодно ходили этим путем. Сейчас у нас появилась уникальная возможность восстановить исторически традиционный для нашего города Крестный ход, помолиться о процветании нашего города, укреплении и благополучии наших семей(8 июля в России отмечается день семьи),попросить Господа, Богородицу и наших небесных покровителей о помощи, и по вере вашей, непременно вам воздастся.
Ждем салдинцев на Крестный ход,который начнется 7 июля в 11 часов из храма Иоанна Богослова в храм св. Николая г. Нижняя Салда.

+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 5.7.2013, 23:08
Это всё конечно замечательно. Только один вопрос - администрации обоих городов уведомили ли о вашем Крестном ходе? В курсе ли полиция?
Потом молиться куда искреннее придется, когда кто-нибудь в толпу верующих заедет.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #3 сообщение 5.7.2013, 23:23
Цитата(Элис @ 6.7.2013, 0:08) *
Это всё конечно замечательно. Только один вопрос - администрации обоих городов уведомили ли о вашем Крестном ходе? В курсе ли полиция?
Потом молиться куда искреннее придется, когда кто-нибудь в толпу верующих заедет.

lol.gif good.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 6.7.2013, 0:01
Жара сегодня, много народу перегрелось видимо, третью тему за день не туда лепят.
В Афишу это. И кришнаитов не забудьте с собой прихватить, язычники с досочками размалеванными.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.7.2013, 0:04
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 6.7.2013, 1:12
К чему ты это ляпнула? fool.gif Если тебя это не интересует - проходи мимо недергаясь.
В обоих городах достаточно людей, для которых это важно. Такое событие действительно значимо для верующих людей.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 6.7.2013, 5:37
Цитата(Малявочка @ 6.7.2013, 2:12) *
К чему ты это ляпнула? fool.gif Если тебя это не интересует - проходи мимо недергаясь.
В обоих городах достаточно людей, для которых это важно. Такое событие действительно значимо для верующих людей.

Это ты опять ко мне прицепилась, мимо проходи уже, начни с себя.
В Афишу это надо, а не в Жизнь городов.
Устроили, блин, Богородица, святой Николай, святой Петр и т.д. целая корпорация замов и зам.замов. Нет у Него такой свиты, это вам не Воланд из Мастер и Маргариты.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.7.2013, 5:37
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #7 сообщение 6.7.2013, 8:09
Цитата(ZloVredina @ 6.7.2013, 5:37) *
Это ты опять ко мне прицепилась, мимо проходи уже, начни с себя.
В Афишу это надо, а не в Жизнь городов.
Устроили, блин, Богородица, святой Николай, святой Петр и т.д. целая корпорация замов и зам.замов. Нет у Него такой свиты, это вам не Воланд из Мастер и Маргариты.

Да забаньте вы её,носится по форуму со всякой ерундой.

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 6.7.2013, 8:17
Сегодня, 1:01
Жара сегодня, много народу перегрелось видимо, третью тему за день не туда лепят.
В Афишу это. И кришнаитов не забудьте с собой прихватить, язычники с досочками размалеванными.

Сообщение отредактировал ZloVredina - Сегодня, 1:04

Больной человек, что еще о ней можно сказать.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 6.7.2013, 8:26
Цитата(ZloVredina @ 6.7.2013, 0:01) *

лучше уж с "досочками размалёванными" крестным ходом, чем такой идолопоклонницей имени себя (даже в соцсетях иконостас имеется "фоточек с размалёванной" tease.gif ) да таким вот ежедневным обходом форумов...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 6.7.2013, 8:46
Цитата(Serg70 @ 6.7.2013, 8:09) *
Да забаньте вы её,носится по форуму со всякой ерундой.

да думали уже о пожизненном бане ., так ведь по новой зарегится , у человека - шизофрения , синдром навязчивых состояний , это я вам как врач говорю , ни когда не замечали - ее слово всегда должно быть последним , в любой теме и притом решающим и правильным ( комплекс наполеона , палата № 6 ), баньте каждый для себя чтоб не видеть не отвечать не вступать в диалог
да ..., злобредина , вздумаешь мне ответить , то дорогу знаешь уже куда идти , курс один раз указала , повторяться не буду

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы
Из: Рио-де-Жанейро

Сообщение #11 сообщение 6.7.2013, 9:27
Цитата(ZloVredina @ 6.7.2013, 0:01) *
И кришнаитов не забудьте с собой прихватить, язычники с досочками размалеванными.

Эта болезнь "ZloVredinы" называется - беснование... Бесы боятся крестного знамения и бегут от него...
Некогда священномученик Киприан спрашивал беса: "Которым оружием возбраняется вам и что ослабляет вашу силу?" Бес отвечал: "Не можем смотреть на крестное знамение, но бежим от него; как огонь, оно опаляет нас и далеко от себя гонит"
На Руси всегда любили крестные ходы, ценили их очистительную и молитвенную силу. Народная вера в скоропоспешение в помощи небесных заступников, чествуемых во время крестного хода, была безгранична...

Сообщение отредактировал Vektor - 6.7.2013, 9:28

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 6.7.2013, 14:29
Крестный ход - это тоже самое, что концерт ЧайФа, только народу чуть поменьше придет.
Раньше язычники молились истуканам, вы сейчас досочкам, объясните мне в чем разница, кроме как там скульптура, а тут картина?
Для общения человека с Богом посредники не нужны, и даже не нужны церкви, мечети, синагоги... Человек получает от молитвы ровно столько, сколько он понял. Бездумное чтение "отче наш" равносильно крешнаитским мантрам, просто в трансовое состояние вводит.

з.ы. Вектор, называйте как хотите - бесы, не бесы, у меня нет предрассудков на этот счет,.. Человеку с детства погруженному в христианскую культуру (крестят в бессознательном возрасте и вешают на шею распятие - оно же орудие убийства) очень трудно разъяснить, что библейский проект был выдуман для порабощения человечества, после того, как отменили рабовладельческий строй.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.7.2013, 14:31
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 6.7.2013, 15:19
Цитата(Dana @ 6.7.2013, 9:46) *
да думали уже о пожизненном бане ., так ведь по новой зарегится , у человека - шизофрения , синдром навязчивых состояний , это я вам как врач говорю , ни когда не замечали - ее слово всегда должно быть последним , в любой теме и притом решающим и правильным ( комплекс наполеона , палата № 6 ), баньте каждый для себя чтоб не видеть не отвечать не вступать в диалог
да ..., злобредина , вздумаешь мне ответить , то дорогу знаешь уже куда идти , курс один раз указала , повторяться не буду

Когда прочтешь шеститомник Сравнительное Богословие авторского коллектива ВП СССР, тогда и подискутируем, а пока по существу темы тебе явно сказать нечего, тока по Зловредине проехаться ума хватает, впрочем я уже привыкла...
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 6.7.2013, 17:53
придурки ap.gif кому надо - тот придёт и ему будет фиолетого на говнянские мнения всякихразных дан и зловредин...затычки вы в любой жоппе blum.gif
+Цитировать сообщение
DrBobrov
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 6.7.2013, 18:13
видел я этих товарищей, когда в НТ ездил, реально пешком шли, очень усталого вида, несли какие-то кресты , автомобиль еще был, весь обвешан иконами. Мне лично этого не понять, но дело это сугубо индивидуально и не стоит осуждать этих людей. А по части истории этой иконы, давольно таки интересно почитать, стоит только погуглить.

Сообщение отредактировал DrBobrov - 6.7.2013, 18:18
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 6.7.2013, 19:25
Цитата(pk13335 @ 6.7.2013, 18:53) *
придурки ap.gif кому надо - тот придёт и ему будет фиолетого на говнянские мнения всякихразных дан и зловредин...затычки вы в любой жоппе blum.gif

неее, мы просто две сварливые бабки форума blush.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 6.7.2013, 20:35
Цитата(ZloVredina @ 6.7.2013, 16:19) *
Когда прочтешь шеститомник Сравнительное Богословие авторского коллектива ВП СССР, тогда и подискутируем, а пока по существу темы тебе явно сказать нечего, тока по Зловредине проехаться ума хватает, впрочем я уже привыкла...

Когда Вы хотите изучить химию, Вы же не ищете учебник по алхимии. Для того чтоб понять христианство по этому предмету и нужно читать книги. Например четырехтомник Иоанна Дамаскина "Точное изложение православной веры" или посмотреть лекции Алексея Ильича Осипова.
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 6.7.2013, 20:38
[quote name='ZloVredina' date='6.7.2013, 14:29' post='660384']
Крестный ход - это тоже самое, что концерт ЧайФа, только народу чуть поменьше придет.
Бездумное чтение "отче наш" равносильно крешнаитским мантрам, просто в трансовое состояние вводит.

Это где и когда Вы видели, что чтение "Отче наш" вводит в трансовое состояние? rolleyes.gif А крестным ходом люди идут для того, что Бог помог не только им - тем, кто молится, но и таким как Вы - стать добрее, человечнее, милосерднее друг к другу. Именно к этому Иисус и призывал. А церковь это Дом Бога. Люди не могут отвергать церковь, если они якобы верят. Это ошибочное суждение. Ещё крестными ходами пытаются напомнить людям, что на земле они не вечны, пребывание их на земле временное, и их тело , о котором они так заботятся - наполняют вкусной пищей, холят и лелеют, после смерти превратиться в грудку костей. И важнее заботится о Душе, а не о накоплении земных (временных) благ. Или Вы отвергаете и существование Души?
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 6.7.2013, 21:29
я бы на месте автора сделала объявление и закрыла тему
а то щас стоко выскажут, что и чтение "Отче наш" не поможет.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
ЛеоНа
Ваше звание
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #20 сообщение 6.7.2013, 21:40
Господь не бывает поругаем, помните это....От лая Моськи на слона- слону не страшно))))А что касается "размалеванных досочек", то и фотографии люди хранят и перебирают, а это всего лишь бумажки....Хранят, потому что на их изображены родные нашему сердцу люди, что уж говорить об иконах , где нечто большее..Люди молятся не доскам, а изображенным на них святым... Сначала попробуй стать такими как эти "люди с досочек", а потом уж и рассуждай об идолопоклонстве.
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему