Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
Сообщение
#22
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
Сообщение
#25
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
Сообщение
#27
![]() попробовал седни овсяный стаут и браун эль от jaws. стаут на мой взгляд довольно посредственный, а вот эль, весьма хорош! завтра буду пшеничный эль посмотреть. еще и поди limited edition?... мне кажется я хачу тебя стукнуть ![]() Сообщение отредактировал Alexia - 29.8.2013, 15:12 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
Сообщение
#32
![]()
решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом ) 200мл молочного чуда шоколадного 200мл сливок 10 % 1 бакнка сгущенки 1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный) 3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять ) 1 пакет ванилина 200 гр. водки все взбить блендером Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ? Сообщение отредактировал Dana - 2.9.2013, 22:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
Сообщение
#33
![]()
Делаю вино для себя Основной ингредиент - "Изабелла" В этом году делать не буду, так как с прошлого еще не все выпито ![]() -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
Сообщение
#34
![]() решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом ) 200мл молочного чуда шоколадного 200мл сливок 10 % 1 бакнка сгущенки 1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный) 3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять ) 1 пакет ванилина 200 гр. водки все взбить блендером Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ? не волнуйся, долго он не простоит. но в принципе месяц-два должен без проблем. еще мягче станет и спиртуозность исчезнет. можешь еще желток добавить по вкусу, а вместо водки -пищевой спирт. водка дает горчинку. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
Сообщение
#36
![]() решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом ) 200мл молочного чуда шоколадного 200мл сливок 10 % 1 бакнка сгущенки 1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный) 3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять ) 1 пакет ванилина 200 гр. водки все взбить блендером Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ? это чего же ты,мать, с чудом молочным моим любимым вытворяешь - ай-яй-яй ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
Сообщение
#38
![]()
купил седни мюнхенское-хамовники, думал новое, может постарались. фуфло. по вкусу что-то среднее между опилом и димедролом. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
Сообщение
#39
![]()
не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым... Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов... -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
Сообщение
#40
![]() не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым... Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов... дак не пития же ради !!! ради делания ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 17:47 |