Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 
	
| 
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				
				 Группа: Пользователи 
				Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013  | 
		
			
 | 
	
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294  | 
		
			
 
				
 Сообщение
					#22
					
  
			  28.8.2013, 10:17 
				
			 | 
	
| 
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				
				 Группа: Пользователи 
				Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013  | 
		
			
 | 
	
| 
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				
				 Группа: Пользователи 
				Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368  | 
		
			
 | 
	
| 
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				
				 Группа: Пользователи 
				Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013  | 
		
			
 
				
 Сообщение
					#25
					
  
			  28.8.2013, 19:13 
				
			 | 
	
| 
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				
				 Группа: Пользователи 
				Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368  | 
		
			
 | 
	
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116  | 
		
			
 
				
 Сообщение
					#27
					
  
			  29.8.2013, 15:11 
				
			попробовал седни овсяный стаут и браун эль от jaws. стаут на мой взгляд довольно посредственный, а вот эль, весьма хорош! завтра буду пшеничный эль посмотреть. еще и поди limited edition?... мне кажется я хачу тебя стукнуть Сообщение отредактировал Alexia - 29.8.2013, 15:12 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось... 
				
			
			
			
         	
 | 
	
| 
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				
				 Группа: Пользователи 
				Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368  | 
		
			
 | 
	
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763  | 
		
			
 | 
	
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116  | 
		
			
 | 
	
| 
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				
				 Группа: Пользователи 
				Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368  | 
		
			
 | 
	
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818  | 
		
			
 
				
 Сообщение
					#32
					
  
			  2.9.2013, 22:40 
				
			
				решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом ) 200мл молочного чуда шоколадного 200мл сливок 10 % 1 бакнка сгущенки 1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный) 3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять ) 1 пакет ванилина 200 гр. водки все взбить блендером Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ? Сообщение отредактировал Dana - 2.9.2013, 22:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ... 
				
			
			
			
         	
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)  | 
	
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473  | 
		
			
 
				
 Сообщение
					#33
					
  
			  2.9.2013, 23:03 
				
			
				Делаю вино для себя Основной ингредиент - "Изабелла" В этом году делать не буду, так как с прошлого еще не все выпито -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых 
				
			
			
			
         	
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте  | 
	
| 
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				
				 Группа: Пользователи 
				Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368  | 
		
			
 
				
 Сообщение
					#34
					
  
			  3.9.2013, 0:54 
				
			решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом ) 200мл молочного чуда шоколадного 200мл сливок 10 % 1 бакнка сгущенки 1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный) 3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять ) 1 пакет ванилина 200 гр. водки все взбить блендером Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ? не волнуйся, долго он не простоит. но в принципе месяц-два должен без проблем. еще мягче станет и спиртуозность исчезнет. можешь еще желток добавить по вкусу, а вместо водки -пищевой спирт. водка дает горчинку. -------------------- да пребудет с вами пиво! 
				
			
			
			
         	
 | 
	
| 
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				
				 Группа: Пользователи 
				Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368  | 
		
			
 | 
	
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294  | 
		
			
 
				
 Сообщение
					#36
					
  
			  3.9.2013, 6:51 
				
			решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом ) 200мл молочного чуда шоколадного 200мл сливок 10 % 1 бакнка сгущенки 1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный) 3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять ) 1 пакет ванилина 200 гр. водки все взбить блендером Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ? это чего же ты,мать, с чудом молочным моим любимым вытворяешь - ай-яй-яй  | 
	
| 
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				
				 Группа: Пользователи 
				Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368  | 
		
			
 | 
	
| 
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				
				 Группа: Пользователи 
				Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368  | 
		
			
 
				
 Сообщение
					#38
					
  
			  6.9.2013, 20:38 
				
			
				купил седни мюнхенское-хамовники, думал новое, может постарались. фуфло. по вкусу что-то среднее между опилом и димедролом.  -------------------- да пребудет с вами пиво! 
				
			
			
			
         	
 | 
	
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116  | 
		
			
 
				
 Сообщение
					#39
					
  
			  11.9.2013, 21:51 
				
			
				не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше  чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым... Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов... -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось... 
				
			
			
			
         	
 | 
	
			
			
				
				
				
				
				
			
        	
				
				![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818  | 
		
			
 
				
 Сообщение
					#40
					
  
			  11.9.2013, 22:06 
				
			не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше  чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым... Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов... дак не пития же ради !!! ради делания -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ... 
				
			
			
			
         	
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)  | 
	
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:41 |