IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Погребок

, домашнее пиво... и не только.

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6578
Регистрация: 14.8.2012
Пользователь №: 8013



Сообщение #21 сообщение 28.8.2013, 0:19
кто-нибудь делает свое вино или настойки (наливки)?
поделитесь опытом blush.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 14835
Регистрация: 24.9.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 2294



Сообщение #22 сообщение 28.8.2013, 10:17
Цитата(Малявочка @ 28.8.2013, 0:19) *
кто-нибудь делает свое вино или настойки (наливки)?
поделитесь опытом blush.gif

это к автору темы - он такими вкусняшками балуется))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6578
Регистрация: 14.8.2012
Пользователь №: 8013



Сообщение #23 сообщение 28.8.2013, 13:23
так, а чего молчит то?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 9368



Сообщение #24 сообщение 28.8.2013, 14:57
Цитата(Малявочка @ 28.8.2013, 13:23) *
так, а чего молчит то?)

а чо?? blink.gif


--------------------
да пребудет с вами пиво!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6578
Регистрация: 14.8.2012
Пользователь №: 8013



Сообщение #25 сообщение 28.8.2013, 19:13
Цитата(Архонт @ 28.8.2013, 15:57) *
а чо?? blink.gif

а вто че)
Цитата(Малявочка @ 28.8.2013, 1:19) *
кто-нибудь делает свое вино или настойки (наливки)?
поделитесь опытом blush.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 9368



Сообщение #26 сообщение 28.8.2013, 22:18
Цитата(Малявочка @ 28.8.2013, 19:13) *
а вто че)

в личку


--------------------
да пребудет с вами пиво!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexia
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 624
Регистрация: 30.10.2008
Из: V. Salda
Пользователь №: 116



Сообщение #27 сообщение 29.8.2013, 15:11
Цитата(Архонт @ 26.8.2013, 23:47) *
попробовал седни овсяный стаут и браун эль от jaws. стаут на мой взгляд довольно посредственный, а вот эль, весьма хорош! завтра буду пшеничный эль посмотреть.

еще и поди limited edition?...
мне кажется я хачу тебя стукнуть sad.gif

Сообщение отредактировал Alexia - 29.8.2013, 15:12


--------------------
я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 9368



Сообщение #28 сообщение 29.8.2013, 15:15
Цитата(Alexia @ 29.8.2013, 15:11) *
еще и поди limited edition?...
мне кажется я хачу тебя стукнуть sad.gif

ну, до ентого уровня не дотягивают, но почти, почти... в том же стиле rolleyes.gif


--------------------
да пребудет с вами пиво!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1378
Регистрация: 27.7.2012
Пользователь №: 7763



Сообщение #29 сообщение 29.8.2013, 23:03
че за аппарат и концентраты,не?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexia
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 624
Регистрация: 30.10.2008
Из: V. Salda
Пользователь №: 116



Сообщение #30 сообщение 1.9.2013, 23:32
Цитата(Архонт @ 29.8.2013, 16:15) *
ну, до ентого уровня не дотягивают, но почти, почти... в том же стиле rolleyes.gif

встретимся?)) адрес тот же))


--------------------
я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 9368



Сообщение #31 сообщение 2.9.2013, 3:00
Цитата(Alexia @ 1.9.2013, 23:32) *
встретимся?)) адрес тот же))

после 15го.


--------------------
да пребудет с вами пиво!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #32 сообщение 2.9.2013, 22:40
решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус
рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом )
200мл молочного чуда шоколадного
200мл сливок 10 %
1 бакнка сгущенки
1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный)
3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять )
1 пакет ванилина
200 гр. водки
все взбить блендером

Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ?

Сообщение отредактировал Dana - 2.9.2013, 22:41


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1498
Регистрация: 14.3.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 473



Сообщение #33 сообщение 2.9.2013, 23:03
Делаю вино для себя
Основной ингредиент - "Изабелла"
В этом году делать не буду, так как с прошлого еще не все выпито blink.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 9368



Сообщение #34 сообщение 3.9.2013, 0:54
Цитата(Dana @ 2.9.2013, 22:40) *
решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус
рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом )
200мл молочного чуда шоколадного
200мл сливок 10 %
1 бакнка сгущенки
1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный)
3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять )
1 пакет ванилина
200 гр. водки
все взбить блендером

Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ?

не волнуйся, долго он не простоит. но в принципе месяц-два должен без проблем. еще мягче станет и спиртуозность исчезнет. можешь еще желток добавить по вкусу, а вместо водки -пищевой спирт. водка дает горчинку.


--------------------
да пребудет с вами пиво!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 9368



Сообщение #35 сообщение 3.9.2013, 0:54
Цитата(Losfield @ 2.9.2013, 23:03) *
Делаю вино для себя
Основной ингредиент - "Изабелла"
В этом году делать не буду, так как с прошлого еще не все выпито blink.gif

ну дык надо поделиться значит.


--------------------
да пребудет с вами пиво!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 14835
Регистрация: 24.9.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 2294



Сообщение #36 сообщение 3.9.2013, 6:51
Цитата(Dana @ 2.9.2013, 22:40) *
решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус
рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом )
200мл молочного чуда шоколадного
200мл сливок 10 %
1 бакнка сгущенки
1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный)
3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять )
1 пакет ванилина
200 гр. водки
все взбить блендером

Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ?

это чего же ты,мать, с чудом молочным моим любимым вытворяешь - ай-яй-яй biggrin.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 9368



Сообщение #37 сообщение 3.9.2013, 10:33
Цитата(ТИМ @ 3.9.2013, 6:51) *
это чего же ты,мать, с чудом молочным моим любимым вытворяешь - ай-яй-яй biggrin.gif

Это ты с чудом, чудеса вытворяешь, а Дана все нормально делает.


--------------------
да пребудет с вами пиво!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 9368



Сообщение #38 сообщение 6.9.2013, 20:38
купил седни мюнхенское-хамовники, думал новое, может постарались. фуфло. по вкусу что-то среднее между опилом и димедролом. bad.gif


--------------------
да пребудет с вами пиво!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexia
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 624
Регистрация: 30.10.2008
Из: V. Salda
Пользователь №: 116



Сообщение #39 сообщение 11.9.2013, 21:51
не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым...
Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов...



--------------------
я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #40 сообщение 11.9.2013, 22:06
Цитата(Alexia @ 11.9.2013, 21:51) *
не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым...
Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов...

дак не пития же ради !!! ради делания good.gif


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.9.2025, 17:47