IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды

, видео

dimqaa
Умный
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 11.7.2013, 22:31
Цитата(Unabomber @ 11.7.2013, 22:26) *
PPS. Смертная казнь - говно для быдла. Вот в древности её применяли редко, при совке часто, а нынче думаю быстро перекроем уровень 1937 года, и будем казнить по полляма человек в год, ибо народ жаждет крови, и будет её алкать за любые преступления, даже за перебегание дороги в неположенном месте. Я считаю, лучшим наказанием для педофилов было бы отрезание собственно репродуктивных органов (всех, пущай с мочеприемником бегает). Для тех, кто еще никого не тронул, но всё таки педофил - живительная психиатрия с курсом веществ, подавляющих половое влечение.

Конечно, лучше платить налоги, на которые содержатся в тюрьмах миллионы убийц, маньяков и насильников.

Сообщение отредактировал dimqaa - 11.7.2013, 22:31
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #142 сообщение 11.7.2013, 22:31
Цитата(Unabomber @ 11.7.2013, 23:26) *
PS. Кроме того, я думаю, что оккупай-педофиляй тоже долбоёбы, мудаки и гопники, т.к. вместо того, чтобы обливать педофилов мочой, бить их и заставлять целовать дилдо, они могли бы заручиться поддержкой ментов или ФСБ, и сдавать их сразу у турму. А так на них на самих можно кучу дел уголовных завести.

Хоть одна нормальная мысля! А то как дикие готовы сами всех своими руками поубивать без суда-разбора. Послушаешь некоторых, страшно становится, что эволюция от пещерных нас далеко не завела.

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
ping
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 11.7.2013, 22:34
Цитата(kitten @ 11.7.2013, 23:31) *
Хоть одна нормальная мысля! А то как дикие готовы сами всех своими руками поубивать без суда-разбора. Послушаешь некоторых, страшно становится, что эволюция от пещерных нас далеко не завела.

Вы так пишете, словно для вас это обыденность, как административное правонарушение...
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 11.7.2013, 22:34
Цитата(kitten @ 11.7.2013, 23:27) *
Давайте его на " пусть говорят" выдвинем. Пусть колется, что за проекты такие у него?

Да явно тема Малаховская за зря пропадает, Андрюшка бы, наверно, все его похождения с участием главных героев показал!!!

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
komissar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 11.7.2013, 22:34
защитники не понимают, что к их детям/племяникам/внукам может прийти такое чудо. Только скажите зачем ему оружие? на кабана собрался?

Сообщение отредактировал komissar - 11.7.2013, 22:35
+Цитировать сообщение
dimqaa
Умный
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 11.7.2013, 22:35
Цитата(kitten @ 11.7.2013, 22:31) *

Это эмоции людей. По Российским "законам" - он не виновен, так как преступления не совершил, а мог, но его поймали.

Сообщение отредактировал dimqaa - 11.7.2013, 22:37
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 11.7.2013, 22:37
Я вот думаю, не приведет ли деятельность ОП к другим последствиям? Любители мальчиков могут перестать со страху искать "согласных" в Каменске или еще где-бы то ни было на интернет - просторе. А перейдут на наших с вами детей...вот так вот. Так просто безопаснее, чем ехать и нарваться на отморозков из ОП. Их действия я тоже не оправдываю Я против насилия в любом его проявлении.
Это работа полиции - отлавливать. А у "реальных пацанов" видимо тоже жажда садизма. Самоутверждаются за счет гомиков...

Сообщение отредактировал crazymama - 11.7.2013, 22:38
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 11.7.2013, 22:38
Цитата(dimqaa @ 11.7.2013, 23:31) *
Конечно, лучше платить налоги, на которые содержатся в тюрьмах миллионы убийц, маньяков и насильников.

Убийств у нас в 2011 году было 14500, изнасилований 4800. Больше всего преступлений (более 1 миллиона) - это кражи. Где миллионы убийц, насильников и маньяков? Их в год сажают тыщ по 20-30. Остальная толпа - это дед Макар спиздил козу у деда Петра.
Цитата(crazymama @ 11.7.2013, 23:37) *
А у "реальных пацанов" видимо тоже жажда садизма. Самоутверждаются за счет гомиков...

Ну раньше эта кодла на футбол ходила, и чурок по электричкам пиздила. А еще раньше телефоны в переходах отжимала. Пиздить гомиков в России не только безопасно, но и почетно, поэтому сейчас вся шалупонь, которая в пору моей распиздяйской юности, занималась мелкой уголовщиной... занимается мелкой уголовщиной по отношению к сексуальным извращенцам.

Сообщение отредактировал Unabomber - 11.7.2013, 22:41

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

http://slivmail.com/
+Цитировать сообщение
ping
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 11.7.2013, 22:38
Правильно сказал Шеремет.. Общество делится.. одни поддерживают Жиглова, другие Шарапова... Когда Жиглов кошелёк подкинул.. - Кошелёк, кошелёк, какой такой кошелёк!?
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 11.7.2013, 22:39
Цитата(dimqaa @ 11.7.2013, 23:35) *
Это эмоции людей. По Российским "законам" - он не виновен, так как преступления не совершил, а мог, но его поймали.

о ст. 30 ук рф Вы никогда не слышали?
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 11.7.2013, 22:40
Я вот думаю, не приведет ли деятельность ОП к другим последствиям? Любители мальчиков могут перестать со страху искать "согласных" в Каменске или еще где-бы то ни было на интернет - просторе. А перейдут на наших с вами детей...вот так вот. Так просто безопаснее, чем ехать и нарваться на отморозков из ОП. Их действия я тоже не оправдываю Я против насилия в любом его проявлении.
Это работа полиции - отлавливать. А у "реальных пацанов" видимо тоже жажда садизма. Самоутверждаются за счет гомиков...

А в Каменске дети отличаются от детей в Салде?

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 11.7.2013, 22:42

не переживайте, чем дольше им сходит с рук тем хуже они закончат
+Цитировать сообщение
dimqaa
Умный
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 11.7.2013, 22:47
Цитата(йцукен @ 11.7.2013, 22:39) *
о ст. 30 ук рф Вы никогда не слышали?

Не слышал, но уже ознакомился. Только вот отлавливает ли таких полиция? А знаете ли Вы, что наша полиция, как правило, занимается только 100% делами (то есть делами, которые доходят до суда)?
+Цитировать сообщение
Дымка
Заводила
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 11.7.2013, 22:48
вот посмотрите кто работает на ВСМПО .......корпорация что....ты...... работаю ..чего только не видела на этой корпорации.....недавно был инцидент в цехе 30. девочки работали на складе - маркировали ящики некий БАРАНОВ грузчик цеха 13 вместо того, что бы работать! эксклюзивным образом исполнил онанизм. .естественно девчонки
(обалдели) всю работу кинули и бежать на что начальник цеха отреагировал смеясь веселища знаете...... надо было помочь парню!!!!!!!!!!!!! еееееейй вы там все начальники такие????????.....эксклюзив перевели в другой цех-21 и дальше БАРАНОВ работает и демонстрирует по цеху как он яростно умеет анани... дык блин чё это за херня ...самое интересное фсб!!! девчонок затаскали с заявами --тип надо чёт делать с этим придурком... а главный психиатр при заводе сказал!- нормуль, парняга в поряде и отправил дальше трудица.............. еееехуууу классный завод блин классные начальники всё супер а кому-то не нравиться делайте выводы............ вот начальство пидерсию и поважает вывод один всем проверку устроить! поддержу парней которые поймали этого засранца молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #155 сообщение 11.7.2013, 22:48
Цитата(Unabomber @ 11.7.2013, 23:26) *
PS. Кроме того, я думаю, что оккупай-педофиляй тоже долбоёбы, мудаки и гопники, т.к. вместо того, чтобы обливать педофилов мочой, бить их и заставлять целовать дилдо, они могли бы заручиться поддержкой ментов или ФСБ, и сдавать их сразу у турму. А так на них на самих можно кучу дел уголовных завести.

Плять опять по 25, ничего здравого не вижу, а писать уже надоело...
1. Гопники? Да я бы на Вас посмотрел, что бы вы сделали, когда придя домой обнаружили дядю 40 лет, который психологию изучает с ребенком. тьфу тьфу тьфу
2. Что бля значит "заручиться поддержкой"? Когда убьёт - приедут. Ждать начала акта растления и брать с поличным? УЖАС!!! По другому - ситуация не в правовом поле наших законов, за что задерживать? по 139 нарушение неприкосновенности жилища? так там ключевые слова: " совершенное против воли проживающего в нем лица" и там штраф смешной грозит.
P.S. 30 нерабочая тут, нужен факт-акт, по 30 за подготовку к хищению еще могут закрыть, а тут... Тем более это "общая часть" УК-паровозно/вагонная статья.

Сообщение отредактировал Kuba - 11.7.2013, 22:56

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 11.7.2013, 22:52
Цитата(dimqaa @ 11.7.2013, 23:47) *
Не слышал, но уже ознакомился. Только вот отлавливает ли таких полиция? А знаете ли Вы, что наша полиция, как правило, занимается только 100% делами (то есть делами, которые доходят до суда)?

о полиции я знаю уж никак не меньше Вас, поверьте:))

да только зачем с такой полицией нам еще и эти хунвейбины? за какие грехи?
+Цитировать сообщение
dimqaa
Умный
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 11.7.2013, 22:53
Цитата(йцукен @ 11.7.2013, 22:52) *
за какие грехи?

Разлагающееся общество, увы...
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 11.7.2013, 22:55
Цитата(Kuba @ 11.7.2013, 23:48) *
1. Гопники? Да я бы на Вас посмотрел, что бы вы сделали, когда придя домой обнаружили дядю 40 лет, который психологию изучает с ребенком. тьфу тьфу тьфу

Вначале я бы надавал по еблу дяде, а потом ребёнку. Ребенку в полтора раза больше, таким малолетним долбоёбом быть нельзя. Какого хуя народ за детьми то тоже не следит? Чай не в стране розовых фей живём, приучать к собственной безопасности, и к тому, что знакомиться по интернету (или на улице) с какими-то левыми дядями и тётями нельзя, нужно годов с трёх.
Но они таки да, гопники и быдло. Есть чем опровергнуть?
2. Что бля значит "заручиться поддержкой"? Когда убьёт - приедут. Ждать начала акта растления и брать с поличным? УЖАС!!! По другому - ситуация не в правовом поле наших законов, за что задерживать? по 139 нарушение неприкосновенности жилища? так там ключевые слова: " совершенное против воли проживающего в нем лица" и там штраф смешной грозит.

Нет, ёптыть. Вот как ФСКН ловит "на живца"? Берут наркобарыгу, заказывают наркоту, и ловят в момент передачи.
Этим педофиляям не больно-то много годов, среди них походу есть и несовершеннолетние. Ну и хуле. Взяли одного несовершеннолетнего оккупай-педофиляя, посадили как утку подсадную в комнату, пришел педофил, снял штаны, а из соседней комнаты на него вышли крепкие дядьки из ФСБ или МВД. Педофиляй знает на что идёт, и свою жопу подставлять не будет. Но если бы они реально брали с поличным педофилов, то было бы в 1000 раз круче, чем бить их ремнем, и обливать ссаниной. Ибо от того, что педофила облили ссаниной, он педофилом быть не перестанет. А я что-то не слышал, чтобы по результатам работы педофиляев хотя бы один педофил реально сел в тюрьму, все на свободе обоссаные ходят.

Сообщение отредактировал Unabomber - 11.7.2013, 22:58

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

http://slivmail.com/
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 11.7.2013, 22:56
Цитата(Sheyla @ 11.7.2013, 23:40) *
А в Каменске дети отличаются от детей в Салде?

просто не будет никакой переписки. Схватят вашего сына/дочь и не узнаете ничего больше...кто как и зачем. Вот и все. Так просто безопаснее будет, чем как К. попасться.

Это работа ментов отлавливать таких вот. Тогда их реально меньше будет. Заживет у описяного душевная травма - снова на охоту выйдет за мальчиком. А если как психиатор детский в тюрьме окажется - тогда только один путь spiteful.gif

Сообщение отредактировал crazymama - 11.7.2013, 23:05
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #160 сообщение 11.7.2013, 22:58
Плять опять по 25, ничего здравого не вижу, а писать уже надоело...

Кто еще за единую Россию голосует? Если уж полиция от своих прямых обязанностей защищать общественный порядок отказываются, то это уже проблема общества. Налоги-то куда-то уходят?
Парни плохо организовали юридическую поддержку своего проекта, пусть и вызвали бы ментов, почему дело до конца не довели? Пусть бы он легально отвечал за свои поступки

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему