Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13874 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Вначале я бы надавал по еблу дяде, а потом ребёнку. Ребенку в полтора раза больше, таким малолетним долбоёбом быть нельзя. Какого хуя народ за детьми то тоже не следит? Чай не в стране розовых фей живём, приучать к собственной безопасности, и к тому, что знакомиться по интернету (или на улице) с какими-то левыми дядями и тётями нельзя, нужно годов с трёх. Но они таки да, гопники и быдло. Есть чем опровергнуть? Нет, ёптыть. Вот как ФСКН ловит "на живца"? Берут наркобарыгу, заказывают наркоту, и ловят в момент передачи. Этим педофиляям не больно-то много годов, среди них походу есть и несовершеннолетние. Ну и хуле. Взяли одного несовершеннолетнего оккупай-педофиляя, посадили как утку подсадную в комнату, пришел педофил, снял штаны, а из соседней комнаты на него вышли крепкие дядьки из ФСБ или МВД. Педофиляй знает на что идёт, и свою жопу подставлять не будет. Но если бы они реально брали с поличным педофилов, то было бы в 1000 раз круче, чем бить их ремнем, и обливать ссаниной. Ибо от того, что педофила облили ссаниной, он педофилом быть не перестанет. А я что-то не слышал, чтобы по результатам работы педофиляев хотя бы один педофил реально сел в тюрьму, все на свободе обоссаные ходят. Одно дело наркота, другое ДЕТИ!!! Какой то живец несопоставимый получается!!! -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
Сообщений: 145 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 12273 ![]() |
![]()
Унобомбер... Есть дети, которые воспитываются в любви, в счастии, в благополучной семье... Все кто пересекается со злом, знает его в лицо.. а те, кто не сталкивался ещё!? ребёнок просто доверчив и может не понимать опасности... Зачастую "злые" дети, быстрее понимают, что от них нужно взрослым дядям!!! Сообщение отредактировал ping - 11.7.2013, 23:06 |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() Вначале я бы надавал по еблу дяде, а потом ребёнку. Но они таки да, гопники и быдло. Есть чем опровергнуть? Нет, ёптыть. Вот как ФСКН ловит "на живца"? Берут наркобарыгу, заказывают наркоту, и ловят в момент передачи. А что опровергать, не Робин гуды точно? Мне безразличны их методы, но для славы в интернете забавны и безобидны, головы не отрезают, члены тоже, а то меня бы стошнило. Сравнили на живца... Ну так найдите родителей, законных представителей, опекунов, которые дадут согласие послать ребенка на точку с педрилкой, смазкой, презиками, ножами, заточками и снятыми штанами с торчуном. Так то у детей психика и без акта нехерова может пострадать, всё устал нах с идеалистами перетирать наше УГ. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() Унобомбер... Есть дети, которые воспитываются в любви, в счастии, в благополучной семье... Все кто пересекается со злом, знает его в лицо.. а те, кто не сталкивался ещё!? ребёнок просто доверчив и может не понимать опасности... Эх. Рос я в любви, счастии и благополучной семье. Но когда какой-то незнакомый бородатый дядька меня стал звать покататься в машине, и говорить, что у него есть для меня подарок, я резво от этого дядьки съебался, хотя было мне тогда года 4, может 5. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
|
![]() Где кирпичи то? Я всего лишь высказал свою точку зрения на Киселёва и на педофиляев. Протри глазки то. чёта какта несколько туманна ваша точка зрения. скажы проста. ты вот. чёбы сделал еслиб застал атошу с презервативом на члене рядом с ребёнком. пусть дажы и с чужим. незнакомым тебе ребёнком. но ребёнком. а? |
Сообщений: 66 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10202 ![]() |
|
![]() На такого, живца у Киселя, походу не встанет!!! Судя по ролику, в анкете было указано 19 лет. Если у него на 19-летнего стоит, то и на такого тоже прокатит. скажы проста. ты вот. чёбы сделал еслиб застал атошу с презервативом на члене рядом с ребёнком. пусть дажы и с чужим. незнакомым тебе ребёнком. но ребёнком. а? Вдарил бы по балде (возможно не один раз, пока не вырубится), и вызвал ментов. А сам до их приезда постарался бы успокоить ребенка, узнать кто его родители, и созвониться заодно с ними, чтобы они тоже приехали. Сообщение отредактировал Unabomber - 11.7.2013, 23:12 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
![]()
для ленивых скопирую свой жы камент ------------------------ Вчера, 21:41 прочитал каменты... тем кто дерево объясняю. наличие несовершелетннего подростка кагбы савсем и необязательно. читайте внимательно переписку. она спецыальна выложена в первых кадрах видео. если кто читает медленно по слогам давите самую длинную кнопку. она пробел называеца. как надавите сразужы пауза включица. и будет вполне достаточна времени чтобы понять смысл переписки. а там русскими буквами по белому фону начепятана. что пидарок антоша заведомо ехал встечаца с ребёнком.(с) |
|
![]() Эх. Рос я в любви, счастии и благополучной семье. Но когда какой-то незнакомый бородатый дядька меня стал звать покататься в машине, и говорить, что у него есть для меня подарок, я резво от этого дядьки съебался, хотя было мне тогда года 4, может 5. Точно не Санта приходил? а если честно.. то в 4 или 5 ть лет... ещё не очень то хочется далеко уходить от родителей.. да и они не должны отпускать ребёнка в таком возрасте... Любовь? хм.. |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
![]() Вдарил бы по балде (возможно не один раз, пока не вырубится), и вызвал ментов. А сам до их приезда постарался бы успокоить ребенка, узнать кто его родители, и созвониться заодно с ними, чтобы они тоже приехали. ну так вот. щщитай что оне тожы самое и сделали... а ментов не вызвали из милосердия. ибо антоше встреча с окупай/педофиляй раем бы земным показалась по сравнению с пребыванием в ментовских застенках |
![]() Цитата Судя по ролику он написал, что реально 14 нету... Какие мы внимательные. Сдается мне, если бы ему написали, что это кошка, он бы ответил A CAT IS FINE TOO. Понятная картинка: Цитата а ментов не вызвали из милосердия. ибо антоше встреча с окупай/педофиляй раем бы земным показалась по сравнению с пребыванием в ментовских застенках Зря! Очень зря. Это бы намного благотворнее подействовало на психику, чем поливание мочой из бутылки. Сообщение отредактировал Unabomber - 11.7.2013, 23:21 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
|
![]() Не, на санту не похож был. Ну, родители (бабушка) были недалеко (в магазине), и я к ним и съебался. Зря! Очень зря. Это бы намного благотворнее подействовало на психику, чем поливание мочой из бутылки. Не зря.. антуэн ( эдуард) из полиции бы позвонил, ему есть... не.. наверное уже было ( в то время) куда звонить |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Читаю-читаю... Эмоции-эмоции... Не оправдываю педофила (по-моему, вполне очевидно, что это именно так). Но и действия этой банды не одобряю. Соглашусь с Unabomber PS. Кроме того, я думаю, что оккупай-педофиляй тоже долбоёбы, мудаки и гопники, т.к. вместо того, чтобы обливать педофилов мочой, бить их и заставлять целовать дилдо, они могли бы заручиться поддержкой ментов или ФСБ, и сдавать их сразу у турму. А так на них на самих можно кучу дел уголовных завести. Unabomber во всем опередил, что хотела написать) долго думала, темка интересная. Почему все про детей-то молчат? Где крики: а по какой черт малолетки туда идут? Где вопли: какие мы херовые родители, что наши дети переписываются с извращенцами и прутся к ним на встречи? И да, лет в 10 ко мне каждый день подходил мужик, когда возвращалась из школы одна, и предлагал, чтобы за шоколадку я ему "титечки" дала потрогать. Хотя трогать там, конечно, уж совсем нечего было ![]() В общем, они были и будут рядом с нашими детьми, которых всегда водить за руку мы не сможем, но вдолбить в головы уматывать от незнакомцев, не ходить одним в нелюдных местах, не разговаривать и уж тем более не покупаться ни на какие вещи обязан каждый. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 5:59 |