IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды

, видео

ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 11.7.2013, 22:59
унобомбер знатными кирпичами какает. по какому поводу батхерд. ась?
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 11.7.2013, 23:01
Цитата(ляксандр @ 11.7.2013, 23:59) *
унобомбер знатными кирпичами какает. по какому поводу батхерд. ась?

Где кирпичи то? Я всего лишь высказал свою точку зрения на Киселёва и на педофиляев. Протри глазки то.

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

http://slivmail.com/
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 11.7.2013, 23:01
Цитата(Unabomber @ 11.7.2013, 23:55) *
Вначале я бы надавал по еблу дяде, а потом ребёнку. Ребенку в полтора раза больше, таким малолетним долбоёбом быть нельзя. Какого хуя народ за детьми то тоже не следит? Чай не в стране розовых фей живём, приучать к собственной безопасности, и к тому, что знакомиться по интернету (или на улице) с какими-то левыми дядями и тётями нельзя, нужно годов с трёх.
Но они таки да, гопники и быдло. Есть чем опровергнуть?

Нет, ёптыть. Вот как ФСКН ловит "на живца"? Берут наркобарыгу, заказывают наркоту, и ловят в момент передачи.
Этим педофиляям не больно-то много годов, среди них походу есть и несовершеннолетние. Ну и хуле. Взяли одного несовершеннолетнего оккупай-педофиляя, посадили как утку подсадную в комнату, пришел педофил, снял штаны, а из соседней комнаты на него вышли крепкие дядьки из ФСБ или МВД. Педофиляй знает на что идёт, и свою жопу подставлять не будет. Но если бы они реально брали с поличным педофилов, то было бы в 1000 раз круче, чем бить их ремнем, и обливать ссаниной. Ибо от того, что педофила облили ссаниной, он педофилом быть не перестанет. А я что-то не слышал, чтобы по результатам работы педофиляев хотя бы один педофил реально сел в тюрьму, все на свободе обоссаные ходят.

Одно дело наркота, другое ДЕТИ!!! Какой то живец несопоставимый получается!!!

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 11.7.2013, 23:04
Цитата(Sheyla @ 12.7.2013, 0:01) *
Одно дело наркота, другое ДЕТИ!!! Какой то живец несопоставимый получается!!!

Кто сказал, что нужно сажать туда реального ребенка? Вон один из каменских педофиляев вполне за живца сканает:

Прикрепленное изображение

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

+Цитировать сообщение
ping
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 11.7.2013, 23:05
Унобомбер... Есть дети, которые воспитываются в любви, в счастии, в благополучной семье... Все кто пересекается со злом, знает его в лицо.. а те, кто не сталкивался ещё!? ребёнок просто доверчив и может не понимать опасности...
Зачастую "злые" дети, быстрее понимают, что от них нужно взрослым дядям!!!

Сообщение отредактировал ping - 11.7.2013, 23:06
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #166 сообщение 11.7.2013, 23:06
Цитата(Unabomber @ 11.7.2013, 23:55) *
Вначале я бы надавал по еблу дяде, а потом ребёнку.
Но они таки да, гопники и быдло. Есть чем опровергнуть?

Нет, ёптыть. Вот как ФСКН ловит "на живца"? Берут наркобарыгу, заказывают наркоту, и ловят в момент передачи.

А что опровергать, не Робин гуды точно? Мне безразличны их методы, но для славы в интернете забавны и безобидны, головы не отрезают, члены тоже, а то меня бы стошнило.
Сравнили на живца... Ну так найдите родителей, законных представителей, опекунов, которые дадут согласие послать ребенка на точку с педрилкой, смазкой, презиками, ножами, заточками и снятыми штанами с торчуном. Так то у детей психика и без акта нехерова может пострадать, всё устал нах с идеалистами перетирать наше УГ.

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 11.7.2013, 23:08
Цитата(ping @ 12.7.2013, 0:05) *
Унобомбер... Есть дети, которые воспитываются в любви, в счастии, в благополучной семье... Все кто пересекается со злом, знает его в лицо.. а те, кто не сталкивался ещё!? ребёнок просто доверчив и может не понимать опасности...

Эх. Рос я в любви, счастии и благополучной семье. Но когда какой-то незнакомый бородатый дядька меня стал звать покататься в машине, и говорить, что у него есть для меня подарок, я резво от этого дядьки съебался, хотя было мне тогда года 4, может 5.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 11.7.2013, 23:08
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:04) *
Кто сказал, что нужно сажать туда реального ребенка? Вон один из каменских педофиляев вполне за живца сканает:

На такого, живца у Киселя, походу не встанет!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 11.7.2013, 23:08
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:01) *
Где кирпичи то? Я всего лишь высказал свою точку зрения на Киселёва и на педофиляев. Протри глазки то.

чёта какта несколько туманна ваша точка зрения.
скажы проста. ты вот. чёбы сделал еслиб застал атошу с презервативом на члене рядом с ребёнком. пусть дажы и с чужим. незнакомым тебе ребёнком. но ребёнком. а?
+Цитировать сообщение
Nikita Polosov
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 11.7.2013, 23:09
Не уволят!
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 11.7.2013, 23:10
Цитата(Sheyla @ 12.7.2013, 0:08) *
На такого, живца у Киселя, походу не встанет!!!

Судя по ролику, в анкете было указано 19 лет. Если у него на 19-летнего стоит, то и на такого тоже прокатит.
Цитата(ляксандр @ 12.7.2013, 0:08) *
скажы проста. ты вот. чёбы сделал еслиб застал атошу с презервативом на члене рядом с ребёнком. пусть дажы и с чужим. незнакомым тебе ребёнком. но ребёнком. а?

Вдарил бы по балде (возможно не один раз, пока не вырубится), и вызвал ментов. А сам до их приезда постарался бы успокоить ребенка, узнать кто его родители, и созвониться заодно с ними, чтобы они тоже приехали.

Сообщение отредактировал Unabomber - 11.7.2013, 23:12

--------------------

+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 11.7.2013, 23:13
для ленивых скопирую свой жы камент
------------------------
Вчера, 21:41
прочитал каменты...
тем кто дерево объясняю. наличие несовершелетннего подростка кагбы савсем и необязательно. читайте внимательно переписку. она спецыальна выложена в первых кадрах видео. если кто читает медленно по слогам давите самую длинную кнопку. она пробел называеца. как надавите сразужы пауза включица. и будет вполне достаточна времени чтобы понять смысл переписки. а там русскими буквами по белому фону начепятана. что пидарок антоша заведомо ехал встечаца с ребёнком.(с)
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 11.7.2013, 23:14
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:10) *
Судя по ролику, в анкете было указано 19 лет. Если у него на 19-летнего стоит, то и на такого тоже прокатит.

Я не к тому, а то, что нужно не на живца ловить, а пришел на адрес отрезать яйца, а не подставлять наших детей и ломать им психику ради таких уродов!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
ping
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 11.7.2013, 23:14
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:08) *
Эх. Рос я в любви, счастии и благополучной семье. Но когда какой-то незнакомый бородатый дядька меня стал звать покататься в машине, и говорить, что у него есть для меня подарок, я резво от этого дядьки съебался, хотя было мне тогда года 4, может 5.

Точно не Санта приходил? а если честно.. то в 4 или 5 ть лет... ещё не очень то хочется далеко уходить от родителей.. да и они не должны отпускать ребёнка в таком возрасте... Любовь? хм..

+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #175 сообщение 11.7.2013, 23:15
Судя по ролику, в анкете было указано 19 лет.

Судя по ролику он написал, что реально 14 нету... Какие мы внимательные.

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 11.7.2013, 23:15
щас бы у оккупаев было бы 28 яиц
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 11.7.2013, 23:17
Вдарил бы по балде (возможно не один раз, пока не вырубится), и вызвал ментов. А сам до их приезда постарался бы успокоить ребенка, узнать кто его родители, и созвониться заодно с ними, чтобы они тоже приехали.

ну так вот. щщитай что оне тожы самое и сделали...
а ментов не вызвали из милосердия. ибо антоше встреча с окупай/педофиляй раем бы земным показалась по сравнению с пребыванием в ментовских застенках
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 11.7.2013, 23:17
Цитата
Судя по ролику он написал, что реально 14 нету... Какие мы внимательные.

Сдается мне, если бы ему написали, что это кошка, он бы ответил A CAT IS FINE TOO.
Понятная картинка:

Цитата
а ментов не вызвали из милосердия. ибо антоше встреча с окупай/педофиляй раем бы земным показалась по сравнению с пребыванием в ментовских застенках

Зря! Очень зря. Это бы намного благотворнее подействовало на психику, чем поливание мочой из бутылки.

Сообщение отредактировал Unabomber - 11.7.2013, 23:21

--------------------

+Цитировать сообщение
ping
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 11.7.2013, 23:20
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:17) *
Не, на санту не похож был. Ну, родители (бабушка) были недалеко (в магазине), и я к ним и съебался.

Зря! Очень зря. Это бы намного благотворнее подействовало на психику, чем поливание мочой из бутылки.

Не зря.. антуэн ( эдуард) из полиции бы позвонил, ему есть... не.. наверное уже было ( в то время) куда звонить
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #180 сообщение 11.7.2013, 23:21
Читаю-читаю... Эмоции-эмоции...
Не оправдываю педофила (по-моему, вполне очевидно, что это именно так). Но и действия этой банды не одобряю.
Соглашусь с Unabomber
Цитата(Unabomber @ 11.7.2013, 23:26) *
PS. Кроме того, я думаю, что оккупай-педофиляй тоже долбоёбы, мудаки и гопники, т.к. вместо того, чтобы обливать педофилов мочой, бить их и заставлять целовать дилдо, они могли бы заручиться поддержкой ментов или ФСБ, и сдавать их сразу у турму. А так на них на самих можно кучу дел уголовных завести.

Unabomber во всем опередил, что хотела написать) долго думала, темка интересная.
Почему все про детей-то молчат? Где крики: а по какой черт малолетки туда идут? Где вопли: какие мы херовые родители, что наши дети переписываются с извращенцами и прутся к ним на встречи?
И да, лет в 10 ко мне каждый день подходил мужик, когда возвращалась из школы одна, и предлагал, чтобы за шоколадку я ему "титечки" дала потрогать. Хотя трогать там, конечно, уж совсем нечего было lol.gif В общем, каждый раз молча въ"бывала от него со всех ног.
В общем, они были и будут рядом с нашими детьми, которых всегда водить за руку мы не сможем, но вдолбить в головы уматывать от незнакомцев, не ходить одним в нелюдных местах, не разговаривать и уж тем более не покупаться ни на какие вещи обязан каждый.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему